3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プランス 熊本店(PLANCE)   >

フェイシャルエステ専門店PLANCE熊本店

フェイシャルエステセンモンテンプランスクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区水前寺3-35-20-802
  • JR水前寺駅徒歩10分/渡瀬踏切バス停目の前【ニキビケア/毛穴/シミシワケア専門店】

ひよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:03:06.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、カウセリングも施術もとても丁寧にして頂き、リラックスした状態で過ごすことができました。 お肌の状態を見ながら親身になって考えて下さったり、施術後はお肌もツルスベになっていて、とても嬉しかったです!!
    また、ホームケアの手順なども詳しく教えて頂き、頑張りたいと言う気持ちも大きくなりました。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

フェイシャルエステ専門店PLANCE熊本店からの返信コメント

ひよ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    頑張りたいという気持ち大事です!
    一緒に頑張るのでお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• yamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:07:33.0

学生時代から肌荒れに悩み始めて、色々なスキンケアを試してきましたが改善しなかったのでこちらに伺わせていただきました。
    初めてのエステだったので少し緊張していたのですが、スタッフの方のご対応がとても丁寧で優しく、あっという間に時間が過ぎていました。これからどういう風にして改善させていくのかなどの方法や計画など具体的な道筋が見えたのも個人的には安心しましたし、頑張ろうと思えました。
    これからもよろしくお願いいたします!

【毛穴乾燥】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル¥16500→¥8250

yama様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

数あるサロンの中からPLANCEに肌のお悩みを相談してくださりありがとうございます!
    これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう!
    分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:42:42.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な接客で施術後の説明もとても分かりやすく、自宅でのケア方法もメモして頂き大満足です。
    また次回も宜しくお願い致します☆!

魅せる背中へ!背中ツルツルすべすべコース¥13200→¥6600

まな様
    ご来店ありがとうございました!

背中のケアはお顔より時間がかかりますが、お家でのケアも取り入れることで改善が早くなります(^O^)
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• こうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:58:10.0

初めてのエステサロンに行きました
    10分近く遅れてしまったのですが優しく対応して頂き
    とても嬉しかったです
    自分の肌にあった内容に変えて頂いたり丁寧にカウセリング
    して貰いましたた!
    まだ初めてなので効果とかは分かりませんが
    継続して行くとかなり良くなりそうです
    次回もよろしくお願いします

こうくん様
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

これからも一緒に肌のお手入れをしていけたらと思います♪
    ホームケアなど分からないことがありましたらお気軽にご相談ください(^o^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:22:46.0

こーゆーエステにはずっと興味があったのですが、値段がかなり高いこともありなかなか手をだせずにいました。
    でももうすぐ成人式もあるのでさすがに危機感を感じここに行くことに決めました
    まずベット?が1台しかないためほかのお客さんと被ったりすることがないのが個人的にとってもいいと思いました
    とても緊張していたのですが1から丁寧に悩みを聞いてアドバイスなどもして頂き、とても参考になりました!
    もともとする予定じゃなかったハイドラを施術していただいたのですが、終わったあとからお肌がつやつやツルツルになって嬉しかったですっ!!
    ただ、お肌は頻繁に通わないと改善されないのでそう考えるとやっぱりお値段がお高めなのでもう少し安くなるといいなとは思いました。
    肌改善するために自宅のケアも定期的に施術も頑張って通って綺麗なお肌目指していこうと思います!!
    これからよろしくお願いします~!

【4月限定】新生活応援!毛穴大掃除コース 7700円→4990円

りんご様
    口コミもありがとうございます♪

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    ホームケアのアドバイスや内側からのケアなどのアドバイスも行ってまいりますので、一緒に頑張っていきましょう(^O^)
    分からないことがありましたら、いつでもご相談ください♪

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:49:04.0

丁寧な接客で分かりやすい説明をしていただきました。

人当たりもよく、清潔感のある落ち着いた空間で施術してもらえます。

あー様
    口コミありがとうございます♪
    励みになります!
    これからも落ち着いて心地よく施術を受けていただけるよう
    努めてまいりたいと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• ひなちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:18:32.0

ニキビや肌荒れのメニューが多かったので若い方が多いのかなと思っていましたが、年齢層は幅広いようでアンチエイジングのメニューもオススメしてもらいました。
    施術後はぷるぷるつやつやになり、メイクもハイライトを使わなくてよくなりました!
    突然の大雨で、雨に濡れながら車まで傘をさしていただいて、本当にありがとうございました。

ひなちょこ様
    プランスでは幅広いご年齢に方の肌質改善をさせていただいております!
    効果を感じて頂けて嬉しいです♪

突然の雨驚きましたね!
    風邪など引かれていないと幸いです(^ ^)

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:30:36.0

定期的に背中にプツプツとできものが気になっていて伺いました。一回の施術でもとても状態が良くなりましたし、背中スベスベになりました。
    担当の方がとても優しくて感じの良い方です(*^^*)
    これからの変化が楽しみです

魅せる背中へ!背中ツルツルすべすべコース¥13,200→【口コミ割】¥6,600

まき様

効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    これからしっかりとサポートさせて頂きます(^O^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:18.0

エステ自体初めてだったので少し緊張しましたが、カウセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    施術後は肌の調子もかなり良く、ツルツルになっていて効果を感じました。せっかくのエステの効果を高めるためにもホームケアも頑張ろうと思います。
    次回も楽しみにしております。

【3月限定】毛穴レス水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル16500円→13200円

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:52.0

ニキビが治らないので初めてフェイシャルエステというものを体験しました。カウンセリング時間を沢山設けられてます。毛穴角質もゴッソリ取ってくれました!ありがとうございます。

りー様
    口コミありがとうございます♪
    次回もしっかりと炎症を抑えて行きたいと思います!
    何か分からないことがありましたら、いつでもご相談ください♪

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:51:51.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で感動しました!
    通わせていただきます!!

2/19限定【ニキビケア】ニキビケアフェイシャルプレミアム¥14300→¥7150

みなみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• さぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:11:15.0

初めて利用させて貰いました!
    毛穴とニキビに悩んでたんですが、1回で毛穴は綺麗になり、続けて行きたいと思いました!
    化粧品も詳しく書き出してくださって、ありがたかったです!
    参考にしました!
    洗顔ソープ購入したので使うのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

2/7.8限定【毛穴・乾燥】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル¥16500→¥8250

さぶ様
    効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    ソープは優しく毛穴の詰まりやニキビを排出してくれるので
    ホームケアにはとても効果的です☆
    次回も実際にお肌をみて頻度などお伝えしていきますね!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:20:32.0

施術前後の説明も丁寧にしていただき、安心しました。毛穴の開きと汚れが気になっていたのですが、小鼻や小さいニキビのケアもしていただき、友達からは「なんか可愛くなった?」と褒められました。次の日の化粧ノリがとってもよくてびっくりしました。満足です。ありがとうございました。

なな様先日はご来店ありがとうございました!
    お友達から褒められたとのお話を聞き、私まで嬉しくなりました♪
    こっrからも一緒にお肌のお手入れ頑張っていきましょう!
    分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください♪

• mikさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:01:39.0

初めて利用させて頂きました!スタッフさんの感じがとても良く、質問もしやすいしアドバイスもとても細かくして頂きました!これから通うのが楽しみです♪

【炎症・ニキビケア】ニキビケアフェイシャルプレミアム¥14300→¥7150

mik様
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    分からないことがありましたら、いつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^O^)

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:12:40.0

今回初めて施術を受けましたが、説明やアドバイスを丁寧にして頂きありがとうございました。
    施術後は毛穴がすっきりし、肌もつるつるになりました。
    ホームケアも頑張りたいと思います。

あおい様
    毛穴の詰まりに効果を感じて頂けて嬉しいです!
    分からないことがありましたらサポートしていくので、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• レオンくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 02:11:01.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で分かりやすい説明で、親切に色々な事を教えて下さり、本当に良いサロンで良いスタッフさんです。
    ハーブピーリングで予約したのですが、3日後の予定がある事を考慮してダウンタイムのないハイドラフェイシャルを提案して下さりました。
    施術も丁寧で仕上がりも最高で一回で毛穴の黒ずみや開きが改善されて感動しています。
    こんなに効果を感じたのは初めてで、これからも継続して通い続けたいと思っています。

【お肌悩みを抱えている方】凸凹に!TIPハーブピーリング¥25300→¥19800

レオンくん様嬉しい口コミありがとうございます!
    ハーブピーリングも肌質改善には効果的なので、またできる時にしていけたらと思います♪
    大事なご予定の前にプランスにご来店くださりありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:06:07.0

以前からの毛穴詰まりが気になり今回こちらで初めて施術をして頂きました。痛みもなくリラックスして施術を受けました。終わった後ツルスベで大満足です。
    それと私の悩みに合ったお肌ケアの丁寧なアドバイスまでして頂きホームケアを実践したところ、最近お肌の調子が良くなりました。周りからもなんか肌きれいになった?と褒めてもらい嬉しいです!これからも定期的によろしくお願いいたします。

【毛穴・乾燥に】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル¥16500→¥8250

Ki様 先日はご来店ありがとうございました♪
    肌を褒められたときき私まで嬉しくなりました!
    これからもお手入れ一緒に頑張っていきましょう!
    分からないことがありましたら、いつでもご相談ください♪

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:47:21.0

肌質改善が目的で、今回初めて予約を取らせて頂きました。
    施術後は、毛穴がすごくきれいになり、お肌もずっとさわりたくなるほどつるつるになりました。本当に大満足で、感謝。しかも、カウンセリングがとても丁寧です。スタッフの方が悩みに合わせてアドバイスしてくださり、すごく勉強になります。お綺麗で、明るく親切な方なので、時間を忘れてしまいました。お店の雰囲気もよくリラックスしてあっという間の幸せタイムでした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

にゃー様先日はご来店ありがとうございました!
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    肌質改善までしっかりと、サロンケア+ホームケア+生活面のアドバイスまでサポートして参りたいと思います♪
    何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• たささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:19:44.0

今回初めて施術して頂きました!
    時間よりも遅れて到着してしまったにも関わらずとても優しく、施術も最後まで丁寧にして下さいました。
    日頃のスキンケアの話や取り入れた方がいい事など自宅でのケアまで細かくメモまでして頂きとても満足しました!
    施術後毛穴もスッキリしてメイクして帰ったのですがメイク乗りもとても良かったです!
    これからも通おうと思います!

【毛穴レス】水光ハイドラ幹細胞導入フェイシャル¥16500→【口コミ割】¥8250

たさ様
    メイク乗りも実感して頂けて嬉しいです!
    目標に向かって一緒に頑張って参りたいと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 0729さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:05:28.0

施術後は毛穴がツルツルになり、
    艶がでた感じがありました。
    初回なので色々詳しく聞かれ
    すぎたのだけ気になりました。
    その他はアドバイスもたくさん
    頂き丁寧にお手入れして
    いただきました。

0729様
    ご来店ありがとうございました!
    初回のカウンセリングでは、今の肌悩みの改善策を探していくため
    スキンケアや生活習慣の質問をさせていただいておりますため
    質問が多くなってしまい申し訳ございません( ;  ; )
    今後の参考になる貴重なご意見ありがとうございます!

次回のお手入れではリラックスして過ごせていただけたらと思います♪

• こつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:41:33.0

スキンケアの成分やサプリメントなどオススメのものを教えていただきとても参考になりました!!施術の前に丁寧にカウンセリングして頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。施術後は肌がなめらかになりメイクのりも良く、満足しています!ありがとうございました!

ニキビケアフェイシャルプレミアム¥14300→【口コミ割】¥7150

こつ様
    リラックスして頂けてよかったです!
    また効果も感じていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:09:22.0

私は肌荒れに悩んでいて以前福岡の店舗に通っており、
    コロナが流行り始めてからいくことができなくなって
    それから行きたいと思いながらも出産・子育て中で
    福岡に行くこともなかなか難しくなり
    インスタを見て熊本にできたことをしって
    季節の変わり目で肌がごわついていたのもあり
    急いで予約をして3年ぶりくらいに行けました。
    こっちに店舗ができたことを知った時はとても嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で、施術後はお肌がスベスベで生き返りました!
    また、数日前に炭酸パックをして
    肌に赤みが出て少し自分の中でも気になってたのですが
    そこに関しても優しく寄り添っていただき
    アドバイスをいただきました!
    自分のやり方に否定はせず
    スキンケアなどもアドバイスをもらえるので
    無理のない範囲でやってみようと思います!
    またよろしくお願いします!!

あやの様
    福岡店の時からプランスをご利用くださいましてありがとうございます!
    熊本店にご来店くださりとても嬉しいです(^O^)
    お忙しいと思いますが、お肌のお手入れのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• イブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:40:40.0

初めてでしたが丁寧に説明していただきました。
    これから根気強く頑張りたいと思います。

ハイドラフェイシャル【2回券】¥33,000→¥16,500

イブ様
    口コミありがとうございます!
    一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせていただきますので、何か分からないことや不安なことがありましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• まいのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 13:28:01.0

お肌の状態と肌質を見て適切なケアをしてくださったと感じました。施術中は自宅でのケア方法などを聞き取りしたり、質問に答えていだけて、最後はホームケアのアドバイス等をまとめてくださり分かりやすかったです。
    今回は毛穴が気になる点でしたが、綺麗になったと思いますし、翌日のメイクノリも良く満足です!ありがとうございました!

まいの様
    ご来店ありがとうございました!
    気になっていたハイドラフェイシャルの効果を実感してくださり良かったです!
    次回の施術でお会いできるのを楽しみにしています♪

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:34:23.0

主人の仕事がたまたま休みになり子育てしながら久しぶりの1人時間で、ずっと行きたいと思いながらopen以来になってしまいました>_<
    施術もいつも通りツルピカになってお肌もきっと喜んでます!新しい化粧水も試しましたが、重ねるごとにモチモチさが増して継続するのが楽しみです!!
    担当スタッフさんとはお会いして2回目と思わないくらい本当に気さくで今回もたくさんお話もできて、今日1日がホントにHAPPYになりました^ ^
    至福の時間をありがとうございました(*^^*)
    また時間ができたら必ずお伺いします!ありがとうございました!

あー様
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    新しい化粧水の使い方などいつでもご相談ください(^O^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:45:35.0

顎ニキビがひどく、どうにかしなきゃ!と思い立って、自宅から近く、口コミが良かったので利用させてもらいました!丁寧なカウンセリングから始まり、自分が今使用している化粧水等の使い方など、丁寧に教えてもらいすごく良かったです。施術中も都度説明をしてもらって安心して受けることが出来ました♪スタッフの方の対応が素晴らしかったです☆また次回もよろしくお願いします!ホームケア頑張ります^ - ^

ゆい様
    お悩みを聞かせてくださりプランスにご来店いただきありがとうございます!
    これから一緒にニキビの繰り返さないお肌作りを頑張っていけたらと思います!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 00:14:30.0

スタッフさんの対応が素晴らしかったです
    一回だけでも効果を実感できる施術になっているので是非行ってみてください!!!!

【8月限定】ニキビケアフェイシャルプレミアムコース14300円→11440円

しょう様先日はご来店ありがとうございました!
    オススメありがとうございます!
    一緒にワンランク上のお肌を目指していきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• しゅうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 23:58:41.0

皮膚科や他店さんのエステに通っていた経験がありましたがどれも続かず、ずっと悩みだったニキビ跡や毛穴を早く改善したいとSNSを通して予約をし、初めて来店させていただきました。
    店員さんの説明も分かりやすく安心して施術をすることが出来ました。
    仕上がりを見ると1回目なのにずっと気にしていた鼻の毛穴の黒ずみが無くなっていて綺麗になっていました…
    まだ1回目なのでこれからの施術が楽しみです

しゅう様
    一回でも効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    これから一緒に肌質改善していけたらと思います!
    スキンケアも分からないことはいつでもご相談ください(^o^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:08:26.0

ニキビ跡や毛穴がずっと悩みで初めてエステを利用しました。悩みをひとつひとつ丁寧に聞いて頂いたり、アドバイスも沢山して頂いたりと、信頼できるなと感じました。
    次回の施術が楽しみです。セルフケアも頑張ります^^

non様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    一緒にお肌のお手入れ頑張っていきましょう(^O^)
    分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 12:50:18.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく、親切でリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもとても良く、お手入れの方法やお肌のことなど丁寧に教えていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします!

ニキビケアフェイシャルプレミアム【2回券】¥28600→¥14300

みー様
    口コミもありがとうございます♪
    初めてのエステでプランスにご来店いただきとても嬉しいです!
    何か分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね(^O^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

プランス 熊本店(PLANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー