いつもと雰囲気を変えたくて、初めてこちらでお願いしました。
すごくお若い方なのに、こちらがリラックスできる雰囲気を作ってくださったり、細かい要望に答えてくださったり、プロ意識を感じました。
作業的ではない施術をしていただけてとても満足のいく時間でした。
しっかり1時間爆睡させていただきました^ ^
また行きます
【新規】パリジェンヌラッシュリフト《上下》¥10,000
ANY Eyelash & Nail佐賀店【パリジェンヌ・まつげパーマ・LED・パラジェル】からの返信コメント
あんころ 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のお仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
初めてのご来店でもリラックスして施術を受けて頂けれるよう
日々意識して担当させて頂いております^^
デザインもお客様のお目元をイメージしてお悩みに合わせた
ご提案をしておりますのでご安心くださいね^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
左右差や気になる点などありましたらご要望に合わせて
調整致しますのでお気軽にご相談下さいね☆
ANYEyelash佐賀店 Sayuri
何度も通っていますが、通うたびに満足して帰ることができます。希望を伝えるとその通りに仕上げてくださるので、これからも通い続けます。
《再来》選べる☆パーソナルラッシュリフトor韓国束感まつげパーマ ¥5500
前回の
バインドロック100束 LEDで~
が
とても良くて
今回もお願いしました
LEDだから
自まつ毛が
抜けない限り
ほとんど外れたりすることが
ありませんでした
サロン帰りの
キレイな状態が
ずっと続くの
とても
嬉しいです
毎回過去一更新してて大満足です!
ありがとうございました!またお願いします!
パリジェンヌをしたのが初めてでしたが、予想以上の仕上がりでびっくりしました!
またお願いしたいです!
【新規】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000→¥5,000
初めてお願いしました!
いつも以上に綺麗に可愛く仕上げてもらえて満足しました
施術中も楽しく話しかけてもらえて良かったです
【新規】美眉スタイリング☆似合わせアイブロウWAX ¥5,000
いつもはパリエクをしてもらってましまが
今回はまつ毛が伸びてきたこともあり
マツエクをしていただきました!
希望通りに仕上がり大満足です!!
雰囲気もかわいくて優しくお話聞いて頂き気になることも全部教えて頂きカウンセリングもしっかりして頂きました!
持ちもよくて仕上がりもめっちゃ良くてよかったです!まつ毛少なくて悩んでいたけどここに来てかわいくしてもらえたのでまつ毛少なくて悩んでいる人はぜひ行ってみて下さい!ありがとうございました!
◆3Dボリュームラッシュ ~100束(300本) 《黒/ブラウン変更無料》 ¥6,000
仕上がりも雰囲気も大満足でした...!!
みんなに褒められまくりで初めてのマツエク担当して頂けて本当によかったです!
ありがとうございました...!!
◎選べるフラットラッシュ《黒/ブラウン変更無料》 ~140本まで ¥6,000
マツエクの知識が全く無かったのですが、私が納得いくまで丁寧にカウンセリングしてくれて大満足の仕上がりです^^
楽しい時間ありがとうございました!
スタッフの方も優しくて丁寧な施術してもらいました。
仕上がりの写真などを起用してもらえると、口頭で説明を受けるより想像しやすくてより希望のデザインに仕上がるのではないかなと思います。
あとお値段を少し下げてもらえると毎月通いやすいかなぁ…と思いました!
《再来》パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント込み ¥6000
相談に対して丁寧に説明してくれました。
仕上がりも思った通りばっちりでした。
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました^ ^
職場の方から「いつも綺麗にしてもらってるよね~」と言葉を頂いて嬉しかったです!また次回も宜しくお願いします!
すごく丁寧に、可愛く仕上げていただいて大変満足です!
また来ます!ありがとうございました!
【ハンド】平日限定!マグネットネイル¥6500→¥5980
お店のインテリアも可愛くて癒されました。
別の店舗でお世話になってたのを覚えててくださって、その頃からデザインのセンスも素敵で、一切薬剤が染みることなく、ずっと寝てしまってたくらいリラックスできました。
まつ毛を立ち上げたいのですが瞼が重い分まつ毛に当たってしまうと相談したらそれを汲み取ってくださり、可愛い仕上がりで満足です。
タイミング的に中々伺えないですが、またお願いします。
初めてのマツエクでした。
説明、カウンセリング共に丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりはとても満足してます。ありがとうございました!
◎選べるフラットラッシュ《黒/ブラウン変更無料》 ~100本まで ¥5,000
いつも思った通りに仕上げていただき満足です。
居心地良くて仕上がりも良かったです
【ハンド】平日限定!マグネットネイル¥6500→¥5980
まあちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
マグネットネイル気に入って頂き大変嬉しく思います!
次回もかわいくしていきましょう(^^)
ANY Nail 佐賀 Aya
初めてのエクステだったので、デザインも一つ一つ丁寧に教えて下さり助かりました!優しく丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本(パリエク)¥10,000
急遽オフしたくて予約しました。
丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです。
【ハンド】ジェルオフのみ(マニキュアトップコート仕上げ)¥3300
もも様
先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
またネイルされる機会がございましたら是非ご利用ください♪
ANY Nail 佐賀 Aya
初めて来店しました。本当に雰囲気も良くて、仕上がりもとても満足でした!!またお願いしたいです。
momo 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のお仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や細かい調整も可能ですので
不具合などありましたら次回ご来店時に
お気軽にご相談下さいね^^
ANYEyelash佐賀店 Sayuri
いつもお世話になっています♪
施術がとても丁寧で、理想どおりのまつげにしていただき大満足です。
正直、今まで行ったサロンの中で1番いいです!
またよろしくお願いします^ ^
uy 様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインを変えたいなと思った際は
その時の気分やメイクによってデザインを
変えてみるのもおすすめです
スタッフからもデザインのご提案をさせて頂きます
ANYEyelash佐賀店 Nanako
初めて行ったサロンでしたが、楽しくおしゃべりしてあっという間の時間でした!
仕上がりも最高でした!!!
これから通いたいです!!!
【ハンド】マグネットネイル《パラジェル無料》新規オフ込み¥6500
るみ様
先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間でした♪
ANY Nail 佐賀 Aya
以前からまつ毛パーマでお世話になっていましたが、これまでも満足な仕上がりにしていただけていたので、今回はマツエクもお願いしてみました!施術前のカウンセリングもとても丁寧で、なりたいイメージをしっかり聞いていただき、仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!
りな 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
エクステのお仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
またその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
乾燥や湿気でも取れやすくなりますので
お風呂上りは冷風で軽く乾かしていただきコーティング剤などで
デザインキープして頂くとより持続力がアップいたしますので
お試しくださいね。
ANYEyelash佐賀店 Sayuri
毎回かわいくしてもらってます!
お店の雰囲気もとってもかわいくて居心地が良いです!
ももた 様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりにご満足して頂けてなによりです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインは変えずに目尻の広げ方を
変えるだけでもお目元の雰囲気が変わるので
おすすめしております!
ご要望等ございましたらお気軽にお聞かせください
ANYEyelash佐賀店 Nanako
楽しく話しながら背術してもらえたのでよかったです
【ハンド】4本アートジェル 持ち込みOK★《パラジェル無料》新規オフ込¥6500
ほのか様
先日はご来店頂きありがとうございました
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ワンホンネイル大変お似合いでした(^^)
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
ANY Nail 佐賀 Aya
お店の雰囲気も、とっても可愛くて、仕上がりも大満足です!!
目の左右差を伝えた際も、快く対応してもらいました^_^
なるみ 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^^
パリジェンヌラッシュリフト以外にも様々なまつげパーマの
デザインをご準備しておりますので気になるデザインや
ご要望等ございましたらお気軽にお聞かせください
ANYEyelash佐賀店 Nanako
初めての所で不安もあったけど初めてとは思えない程の、会話ができて楽しかったです
施術も丁寧で、また行きたい!と思いました!
店内の雰囲気も、接客も素晴らしかったです!
またよろしくお願いいたします!
みさき 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術中のお話私も楽しくてお時間があっという間に感じました^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
部分的に細いところもあり取れやすい可能性もありますので
なるべく触らないを意識して頂きコーティング剤などで
束を作っていただくと持続力もアップいたしますので
ぜひお試しくださいね^^
ANYEyelash佐賀店 Sayuri
お店の雰囲気が良くて、カウンセリングをしっかりして下さりました。仕上がりも凄くキレイで大満足です!!次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【新規】SNSで人気☆韓国風☆束感まつげパーマ ¥5,000
チョコ 様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回のお仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回のデザインから調整してほしい部分や
変えてみたいなどありましたら種類も豊富に
取り扱っておりますのでお気軽にご相談下さいね☆
ANYEyelash佐賀店 Sayuri
エニー アイラッシュアンドネイル 佐賀店(ANY Eyelash&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー