3. エステサロン関西トップ   >

Lumiere

リュミエール

• 大阪府泉大津市東港町14-30
  • 南海本線 泉大津駅から徒歩8分
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:15:02.0

1年くらいかけて緩やかに太り続け過去一の体重増加に後悔した時には遅く…たまたま検索していて見つけてからお世話になり始めました。
    まだ太る前までは戻りきっていませんが、太ってからあまり履けていなかったマーメイドスカートや入らなくなっていたデニムがまた履けるようになり嬉しいです(*^^*)
    通い始めてから肩凝りなどの不調もマシになってきました。あともう少しで一先ず目標の元通りです。これからもよろしくお願いいたします★

《トータルbodyメイク》次回予約フォーム

• グリンピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:44.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回楽しく通わせて頂いてます。
    1回の施術で成果を感じられ、色々なアドバイスを頂けるのでモチベーションも上がります。
    とりあえずの目標として、夏までにはもう少しスッキリした体にしたいと思っているので、これからもよろしくお願いします。

グリンピース様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私も毎回素敵なお話し聞けて楽しませて頂いてます^ ^
    下半身のむくみは全くなくなり、モデルさんのような真っ直ぐな足になられ、
    上半身もウエストサイズがびっくりするほど減りましたね!
    夏までにさらに引き締めのお手伝いさせて頂きます♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:11:15.0

脱毛2回目が終わり毛穴が目立たなくなってきました!
    次回予約の時まで剃らなくても、足や腕の毛が目立つことなく過ごせてます(*^^*)
    半袖の季節に向けて期待です。
    また次もよろしくお願いいたします!

《全身脱毛》次回予約専用フォーム

はる様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    毛の生えるスピードも遅くなり、毛穴も引き締まって綺麗なツヤ肌になり
    さらに美しさアップしましたね!
    夏までに是非しっかりメンテナンスさせて頂きます^ ^

• むっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:12.0

いつもはエステの方で、リンパマッサージ初でしたが、とても気持ちよかったです。ただリンパ流すだけでなく痩身技術も入れてもらえるので良いです。汗もたくさんかいて流れがよくなりスッキリできました。
    またメンテに行こうと思います。

《疲労感・むくみ改善》全身リンパマッサージ60min¥13200→¥6900

Lumiereからの返信コメント

むっち様、いつもご来店ありがとうございます♪
    1月半あきましたが、全く体型崩れる事なく更に引き締まっていたので私も嬉しく思います^ ^
    毎日きちんとケアして下さってるので、とてもベストな状態でご来店頂けまた良い結果がでましたね。今後もしっかりケアさせて頂きますのでメンテナンスお待ちしております^ ^

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:24.0

初めて利用させてもらいましたが1度で結果がでて驚いています。教えていただいた酵素ドリンク毎日飲んでいますし、筋膜ローラーもやってます!教えていただくことがたくさんあり、本当にありがたいです。
    絶対に痩せたいので最後まで宜しくお願いします( ^ω^ )

一度で見た目変わる!《トータル美bodyメイク》全身燃焼リンパ×マシン150min

Lumiereからの返信コメント

かよ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても前向きでお伝えしたホームケアもしっかり取り組んで頂いてるので
    更に早く結果が出てきます!
    私も最後まで全力でお手伝いさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2024-02-25 11:27:19.0

エステ後急にお顔とヘッドの追加も快く引き受けてくれて頭から足先まで全身スッキリで夜も久しぶりに寝れました!
    教えていただいた事ができたらもっと痩せれるのに言う事聞かない私に根気よく毎回お付き合いいただき感謝してます。
    私の癒しの場で毎回楽しみです。

Lumiereからの返信コメント

ミホ様、いつもご来店ありがとうございます♪

追加施術も気に入って下さり癒しの場と感じて頂けて私も嬉しいばかりです♪
    今後もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• Ka86さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:21:03.0

何回か利用していますが、いつ来てもお店の雰囲気がとても綺麗です!
    今回はフェイシャルをしてもらいましたが、幹細胞を使った本格ケアができる施術なので、仕上がりがとてもスベスベモチモチで感動しました!!
    毎年凄い乾燥肌で、粉も吹くような状態でしたが、施術後何日も経った今でも肌がずっと潤っているので、受けて良かったと思います!
    他店のフェイシャルとは違い、肌の根本ケア・上半身のコリ等にもアプローチしてくれるので、本気で肌を変えたい人にはオススメです!

《プレミアム・フェイシャルエステ》次回予約フォーム

Lumiereからの返信コメント

Ka86様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気、施術を気に入って下さりとても嬉しいです。
    お肌も乾燥する事なく落ち着いたようで本当に良かったです。
    お肌のファスティングする事で更に安定した状態が続きますのでよければお試し下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:50:22.0

初めてのエステで不安でしたが沢山相談にものってもらい綺麗にしてもらって大満足です!また行きたいと思います!

《黒ずみ毛穴一回でキレイに》フェイシャルエステ¥8800→¥3900

Lumiereからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    一度でしっかり結果が出て、持続力も長いのでツルツルぷるぷる肌を楽しんで下さい^ ^
    2度目、3度目はさらに角質取れる量も増えて、もっと艶々になります♪
    また気になる事がございましたらいつでもご来店下さい♪
    お会い出来る日を心よりお待ちしております^ ^

• ホーリーかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:31:27.0

初めてお伺いしましたが明るく受け入れて下さり歓迎感がありました。VIO脱毛をしていただきましたが説明もとても丁寧で分かりやすくテキパキとしていただきました。
    お店のシステムについても教えて下さいましたが無理な勧誘などはなく色々やってみたいと沢山興味が持てました。
    続けて通いたいと思います。

《VIO脱毛》VIO美容液付き¥3900

Lumiereからの返信コメント

ホーリーかめ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山ある脱毛店の中からお選び頂けとても嬉しく思います(*^^*)
    目標とする所まできちんとお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    また気になる内容ございましたらいつでもお声かけ下さい。
    次回もお待ちしております♪

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:05:46.0

毎回、その日の体調や気になる箇所を聞いて下さって、入念に流してくれるので終わるととてもスッキリします。ひどい首肩こり持ちですが、ヘッドマッサージまでしてもらえて、こんなにたっぷり時間かけて全身くまなくケアしてもらえるのはとてもありがたいです。体重的には、あと3キロは今年中に落としたいのであと少し頑張ります!またよろしくお願いします♪

Lumiereからの返信コメント

むっち様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、素敵なお言葉頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも喜んで頂けますよう、精一杯ケアさせていただきます。
    引き続き宜しくお願い致します♪

• ぶーーーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 01:40:12.0

前回痩身メニューを利用させていただき、その時のマッサージが気持ち良くて、リンパマッサージのメニューでリピートさせていただきました。
    希望を伝えると押し売りではなく自分に合ったお得なメニューを提案してくれます。
    手際がよく、自分の体に合わせたマッサージをしてくださるので、とても気持ちよかったです。

★疲労感・むくみ改善★全身リンパマッサージ¥16800→¥6900

Lumiereからの返信コメント

ぶーーーーー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    前回の施術を気に入って頂き、今回のリピートをとても嬉しく思います(〃ω〃)
    日々身体の状態は変化するので出来る限り、その日・その方に合った内容で施術させて頂いております。
    更に良い状態になれるようお手伝いさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 17:34:01.0

いつも、親身に相談にのっていただきありがとうございます。
    少しづつですが変化があり嬉しいです。
    理想に近づけるように身体が動かせたらいいのですが、、
    後、2回楽しみにしています。

Lumiereからの返信コメント

ミホ様、いつもありがとうございます^ - ^
    目標に向け当店の施術だけではなく、お伝えしているホームケアも行って下さっているので、
    無理なく健康的にボディメイク出来ていて、毎回きちんと結果が見えるので私も嬉しく思っております。しっかりケアさせて頂きますので目標まで一緒に楽しみましょう♪

• むっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 17:52:44.0

チャレンジ4回目ですが、順調に4キロくらい体重減っていってます。全身しっかり丁寧に施術してもらえて、終わったあとは大量の汗が出てスッキリします。
    施術前のお茶も美味しいし、ダイエットの知識やアドバイスも色々教えてもらえます!
    あと2回ですが結果出るように頑張りたいと思います!

Lumiereからの返信コメント

むっち様、いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    順調に体重も減り、ボディラインもかなり変化しましたね!
    アドバイスにしっかり応えて下さっているので変化もかなり早く出ていて、施術させて頂く私も毎回結果が楽しみです♪
    これからも、無理なく健康的に綺麗になれるお手伝いさせて頂きます!
    また来週も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• みおちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:23:54.0

次の日から毛穴がなくなったようにちゅるちゅるになり、化粧のノリも良くなりました◎他にもいろいろアドバイスなどしていただきました!ありがとうございます!

黒ずみ毛穴一回でキレイに♪フェイシャルエステ¥8800→¥3900

Lumiereからの返信コメント

みおちん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    一度でしっかり実感頂けて良かったです^ - ^
    こちらの施術は2回・3回と回数重ねると毛穴の汚れは勿論綺麗になりますが、血行促進効果もあるのでターンオーバーの乱れも整い全体的な肌荒れ改善やトーンアップ、リフトアップも叶います。定期的に行う事で、首凝り肩凝り改善にも繋がりますので
    是非またメンテナンスにお越し下さい♪

[投稿日] 2023-09-10 20:55:22.0

フェイシャルエステ受けさせてもらっているけど、肌の黒ずみだけでなく、小顔、引き締め、フェイスアップにも特化していて、尚且つ首まわりヘッドとコリもほぐしてくれて終わって軽くなりスッキリして大満足です

Lumiereからの返信コメント

ようこ様、いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    この施術は一度で効果実感して頂ける即効性のあるものですが、2~3回繰り返すとさらに肌が蘇り良い状態をキープできます!
    これからも一緒に毛穴レス目指しましょう♪

• ぶーーーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:22:17.0

痩身マシンを使ったエステが初めてで新鮮でした!!
    丁寧な説明のおかげで体がほぐれているのが体感できました。マッサージもすごく気持ちよかったです。
    続ければすごく効果が出るんだろうなと思います。
    お部屋も綺麗でスタッフの方も素敵な雰囲気でした。

★OPENキャンペーン★《全身コース》燃焼リンパ×痩身マシン¥19800→¥6600

Lumiereからの返信コメント

ぶーーーーー様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術効果を実感して頂けて嬉しいです。
    お疲れが溜まり過ぎないうちにまたご来店下さい!
    しっかりほぐさせていただきます^ - ^
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• むっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:28:05.0

新しくてとても綺麗なサロンでした!
    肩こりとむくみがひどかったですが、しっかり流してもらえて楽になりました。
    汗だくになったので、シャワー使わせてもらえるのがありがたいです。
    エステティシャンのお姉さんも丁寧で優しい方で良かったです!
    しばらく通って全身スッキリしたいと思います!

Lumiereからの返信コメント

むっち様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    しっかり汗が出て、楽になって頂けて良かったです。
    今後もきちんと結果が出るようケアさせて頂きます!
    宜しくお願い致します♪

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:42:16.0

急な予約なのに、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    はじめてのケアでしたが、すごくよかったです。
    次回も楽しみにしています。

黒ずみ毛穴一回でキレイに♪今だけ!!モニター価格¥8800→¥3900

Lumiereからの返信コメント

ちは様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    ハイドロエステ気に入って頂けて良かったです。
    次回は別メニューにもチャレンジされるので、さらに綺麗のお手伝いができる事
    楽しみにしております♪♪

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 14:50:37.0

夏になり汗をかいて毛穴の汚れや開きが気になり
    毛穴に特化した機械でのエステサロンが近くでオープンされてたので伺いました。
    リンパに沿って引き上げながら吸引してくれて
    痛いのかなと思いましたが気持ちよく寝れそう
    でした。
    頭皮まで引き上げてくれてスッキリ!!
    ツヤツヤになり顔を洗ったらツルツル
    でした。旦那さんには変化伝わらずでしたが
    3日目でもツルツルです。

Lumiereからの返信コメント

とこ様、先日はご来店ありがとうございました♪

毛穴ケア後のお肌は全体的に引き上がり凄く艶々していましたね♪
    3日経ってもツルツル感を実感して頂けてよかったです。
    2度目のケアはさらに透明感が期待できますので、
    よければまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-14 22:07:50.0

黒ずみ毛穴施術受けてきました、一度の施術で気になっていた鼻のざらつきもなくなってツルツルになりました!顔全体も艶感も出てトーンもあがっていました、最後はデコルテとヘッドマッサージもあり大満足でした

Lumiereからの返信コメント

ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後の毛穴引き締まり感と凄く艶が出ていて、さらにお綺麗になられていらっしゃいました。
    次回ご予約もすぐに取って頂きありがとうございます。
    次週もお会いできる事、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 15:35:18.0

凄く綺麗な所で丁寧に仕上げていただいて本当に良かったです!前よりも化粧ノリが良くなったきがします!

★OPENキャンペーン★《お顔脱毛》(デコルテ込・パック付き)¥7700→¥2800

Lumiereからの返信コメント

な様、ご来店ありがとうございました^ - ^
    効果を実感して頂けてこちらも嬉しく思います。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい♪
    お会いできる事を心よりお待ちしております(*^o^*)

• ひらめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 14:45:40.0

身体も軽くなり、ホームケアのアドバイスもしっかりしてくれるので少しずつ変化してきてます!
    お姉さんの雰囲気にいつも癒されます~!
    結果出せそうなのでしっかり通います!!

Lumiereからの返信コメント

ひらめちゃん様、お忙しい中ご来店ありがとうございます♪
    順調に結果が出てますのでこの先もどこまで変化が出せるか楽しみですね。
    しっかりお手伝いさせて頂きます。
    いつも、楽しいお話ありがとうございます^ - ^

• ひらめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 16:23:52.0

初めて行かせていただきました!
    お姉さんの雰囲気にも癒され、身体の仕上がりも心も大満足でした!
    終わった後は代謝が上がって、汗がいっぱいでてスッキリしました!
    継続的に通いたいなと思いました^_^

Lumiereからの返信コメント

ひらめちゃん様、ご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、ひらめちゃん様の明るい雰囲気と楽しいお話しが沢山出来て
    癒しの時間を過ごさせて頂きました♪
    次回お会いできる日も楽しみにしております(*^^*)
    アドバイスと綺麗になるお手伝いさせて頂きますので今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-18 11:23:16.0

ダイエットについてのご指導ありがとうございます!

このお腹がどこまで痩せれるかすごく楽しみです。
    毎回、しっかり汗もかけて気持ちいいです。
    残りの回数も楽しみに通いたいと思います。

Lumiereからの返信コメント

ミホ様、ご来店ありがとうございます♪
    いつも沢山お話し聞かせて頂き楽しい時間を過ごさせてもらっています^ - ^
    2度目の今回は身体の変化が明確に現れていましたね。
    アドバイスもすぐに受け入れて行動して下さるのでそのおかげだと思います。
    この先の結果もしっかり出していきますので、一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-06-15 00:28:53.0

コロナワクチンの副作用で体調不良になってから久しぶりに大量の汗をかけました。
    施術も気持ち良かったです。
    続けてみたいなと思いました。

Lumiereからの返信コメント

ミホ様、素敵な口コミありがとうございます♪
    沢山汗が出て、しっかりデトックス出来ましたね。
    しっかり綺麗のお手伝いさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します^ - ^

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:11:59.0

すごく丁寧で、痩身ですがリラックス感も得られます!
    施術後のアドバイスも頂けてとても良かったです!
    施術のシャワーはないですが、エステだけで帰るだけならいいかと思います!

☆OPENキャンペーン☆ ≪全身コース≫燃焼リンパ×痩身マシン¥19800→¥6800

Lumiereからの返信コメント

まあこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて私も嬉しいです。
    施術後のシャワーの件に関して、早速取り入れたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます^_^
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-15 11:12:51.0

近くでオープンされたということで行かせて頂きました、慢性肩凝りと日頃の疲れが溜まっていたので、しっかりとマシンと手技と併せてBODYを流してもらい浮腫みもスッキリとれて終わってから体がとても軽くなりました、お店の雰囲気と担当スタッフさんの施術とで癒されてとても満足でした、今オープン記念価格ということでめちゃお得です

Lumiereからの返信コメント

ようこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お体がスッキリ軽くなられて良かったです^_^
    楽しいお話も沢山できて私も癒されました♪
    また、お疲れが溜まり過ぎないよういつでもメンテナンスにいらして下さい。
    キレイのお手伝いさせて頂きますので、お待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:31:43.0

初めてでしたがとてもスタッフさんの
    人柄もよく安心して施術を受けれました。
    全身コースでやってもらいましたが
    とても良かったです!
    継続してやってもらおうかなと
    思います(^^♪

Lumiereからの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、お体の状態いかがでしょうか?
    またしっかりケアさせて頂きますのでいつでもメンテナンスにいらして下さい。
    もも様にお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:46:42.0

機械も痛くないし、保湿しながらやってくれるので通いたいなと思います!
    今回は脱毛でしたが、ボディのエステのほうも気になっています!
    店内もとても綺麗なサロンです!

《全身脱毛コース次回予約専用フォーム》

Lumiereからの返信コメント

n様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    脱毛も痛くなく通って頂けて私も嬉しいです(*^▽^*)
    保湿しながらの脱毛なので、n様の綺麗なお肌が更にモチモチになる事間違いなしです!
    今後もしっかり保湿しながら一緒にケアしていきましょう♪
    ボディもお試し頂けますので、いつでもお声がけ下さい。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:41:07.0

本日は全身脱毛のメニュで
    おせわになりました!!
    お店の雰囲気や接客など、
    施術前にバニラの香りの
    ルイボスティーを出していただき、
    とてもリラックスできました!
    ただ、全身脱毛に脇は
    入っていなかったんですかね?( ;  ; )
    指と手の甲もお願いしますと
    お伝えしたんですが、左手は
    やっていただき、右手はやって
    いただけずでしたのが残念でした( ;  ; )
    その場で言えばよかったのですが、
    急いでいたのもあり、
    お家に帰ってから気づいてしまいました( ;  ; )
    当てていただけなかった部分また
    お願いしたりできないでしょうか??

☆OPENキャンペーン☆ ≪全身脱毛(VIOあり、顔なし)≫ ¥17600→¥4800

Lumiereからの返信コメント

ゆちゃん様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして施術受けて頂けて嬉しく思います♪

仕上がり面でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足だと痛感しております。
    技術面を改めて見直し、ご満足頂けるよう精進して参ります。
    不足部分はしっかりあてさせて頂きますので、お忙しい中恐縮ですが再度お時間作って頂けますようお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー