3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 美デザイン 天王寺店(美.design)   >

コガオキョウセイコツバンキョウセイビヨウキョウセイギンザビデザインテンノウジテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル8F
  • 天王寺駅1分/阿倍野駅3分 ☆夜22時迄(日祝20時)【小顔矯正】
    4.2
  • あんじぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-19 08:33:51.0

小顔矯正の目的で来店しましたが、身体全体が歪んでいること、筋肉の使い方が間違っていること、足の歪みから顔の歪みまで繋がっていること、たくさん教わり矯正してもらって3クール目です。
    矯正してもらいながら日常の意識を変えることも教わり、どんな整体やマッサージや整骨院に通っても一時的なごまかしだった肩凝りが、こちらに通い出してかなり軽減されて、日々の仕事も生活もとても楽になりました。
    すごく安いものではないですが、まだまだ子育ての為にも働き続けていくのに、身体が楽になるのは最重要、本当にいい先生に出会えたと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  天王寺店からの返信コメント

”あんじぃ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あんじぃ”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”あんじぃ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

また何でもご相談ください。
    これからも、”あんじぃ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天王寺店

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-19 00:40:45.0

とてもよかったです

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)

”りんか”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”りんか”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 天王寺店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 21:09:54.0

初回は小顔矯正お試しで来店しました。
    店内には、実際に施術を受けた人の写真が貼ってあり、どのような効果があるのか、わかりやすく説明して頂き、5回コースを購入させていただきました。
    本日3回目の来店で、多少痛みはありますが、これからどのように変化するのか楽しみです!

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

”みき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”みき”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店

• おにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 16:51:33.0

効果が目に見えてわかったり、顔周りが楽な感じがして続けてみてよかったと思っています。

”おにぎり”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”おにぎり”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ともなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 13:59:43.0

店内は白で統一されており清潔感があり綺麗です。
    スタッフの方は、今の状態がどうなのか、どのように改善していくのかを丁寧に説明して下さるのでとても安心感があります。
    まだ2回しか施術を受けていませんが、少し変化を感じますし、これからどう変わっていくのかがとても楽しみです。

”ともなお”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ともなお”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ヤエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 14:29:26.0

2クール目になります。
    力の加減もその都度聞いてもらえるので、安心して施術をお願いできます。
    首肩矯正では張りほぐしてもらえて体が軽くなる感じがします。

”ヤエ”様

”ヤエ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ヤエ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店

• あやたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 16:42:03.0

結果出せるように頑張って通いたいと思います

”あやたか”様

”あやたか”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”あやたか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:31:41.0

疑問点や気になることがないか毎回聞いてもらえるので話しやすくてありがたいです。

”みー”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”みー”様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• bigjbさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 23:00:00.0

顔の左右差、巻き肩、猫背が気になって来店しました。
    今通って14回目ですが、顔が小さくなり、むくみが取れてきました。ここから骨動かしてくださるそうです。毎回来るのが楽しみです!

”bigjb”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”bigjb”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”bigjb”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”bigjb”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-10 15:09:39.0

2クール目ですが、フェイスラインがシュッとしてきた感じがします。また肩こりや姿勢も改善されている実感があります。

”ぽん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ぽん”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”ぽん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店

• oRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 13:06:56.0

今自分がどんな状態なのか細かく教えてくれて変化を楽しめました。
    接客も丁寧で質問はないか聞いてくれるので質問があった場合相談しやすいと思いました。

”oR”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”oR”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 15:00:40.0

1回の施術でも顔がスッキリしました!

”さち”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さち”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 12:56:23.0

初めてですが効果が実感できました。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

”リオ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”リオ”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ロンロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 23:41:36.0

ボトックスを検討していましたが、ボトックスやエステの施術は一時的なものなので、小顔矯正を選びました。
    効果は、直ぐ感じられました。エラの張り感や、思ってもなかった歯の噛合わせも良くなったと感じています。頭や肩も調整して頂いる為か、身体も軽く感じます。

”ロンロン”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ロンロン”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• べっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 19:44:48.0

エラ張り、食いしばりが気になっていたので、小顔矯正は初めてでしたが予約してみました。
    施術内容についても丁寧に説明してくださり、痛気持ち良さもちょうどよかったので、小顔効果を期待して5回コースに通うことに決めました。
    5回終わった時の変化を楽しみにしています。
    いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!

”べっち”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”べっち”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”べっち”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天王寺店

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-03 16:07:16.0

自分の悩みの原因をわかりやすく教えてくださり、施術してくださります。
    顔だけでなく体の骨格も施術してくださるのでトータルでケアできます。フェイスラインがでてきたり、背中の厚みが取れるのでおすすめです。

”ちえ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ちえ”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 14:05:49.0

肩凝りと腰痛がなかなか治らなくて
    伺いました。
    施術しながらきちんと説明してくれて
    どこが悪いのか明確に分かるので行ってよかったです。

”みゆき”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みゆき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• 山ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 11:10:28.0

初めて小顔矯正に行きました。最初は仕上がりがどうなるのか分からなかったので心配でしたが、いざ小顔矯正していただいたあとの仕上がりにとても満足しました。これからも通おうとすごく思いました。

”山ちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”山ちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”山ちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:31:01.0

丁寧に説明していただきました。
    雰囲気も良かったです。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

”りな”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”りな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

美.design 天王寺店

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 20:00:14.0

施術しながら色んな知識を教えてれます。
    何より、接客が明るく元気で気持ちよく、いつも話をたくさん聞いてくださり楽しく通わせて頂いてます。

”ゆめ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆめ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ちびテラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 09:15:52.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    血流が良くなってるからか、肌艶が良くなってフェイスラインの張りも出てきて良い感じがしてます。
    20代の娘にも、肌が綺麗と云われ嬉しい感じです。
    これからも変化が楽しみです。

”ちびテラ”様

当店の施術にご満足いただき、
    ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    ”ちびテラ”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

当店の施術が
    ”ちびテラ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ちびテラ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 15:02:06.0

効果が実感できました

”りくと”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”りくと”様に喜んでいただけて良かったです。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

• ヤエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 14:11:43.0

店内もスタッフの方も雰囲気が良かったです。
    痛みを我慢する小顔矯正ではないので、痛みに弱い方も通いやすいと思いました。

”ヤエ”様

”ヤエ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ヤエ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店

• ドネルケバブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-25 17:33:00.0

初めてです。少しだけやってもらっただけなのに顔が小さくなり、フェイスラインのスッキリを実感しました!
    糸リフトを考えていましたが、ここで根本を治してもらった方が良いと思い、早速次の予約をさせていただきました。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

”ドネルケバブ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ドネルケバブ”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ドネルケバブ”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:14:09.0

施術の際に一つ一つ説明してくれるため、今何をされているのかが分かりやすくて良かったです。
    また、施術中もリラックスしながら受けられました。2回目も楽しみです。ありがとうございました。

”まな”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”まな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”まな”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”まな”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天王寺店

• あやたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 22:11:11.0

施術後に、毎回写メ撮って自分の顔を見比べてみるのですが、少しずつ変化があって楽しみです。頑張って通えたらと思います!

”あやたか”様

”あやたか”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”あやたか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店

• なやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:16:01.0

わかりやすい説明と一回で効果がわかる施術です。

”なや”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”なや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 11:50:50.0

丁寧に気になるところを聞いてくれたり、現在の状態も伝えてくれるため安心できます。歪みはすぐに治らないので、がんばって続けたいと思います。

”みー”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ”みー”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”みー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天王寺店

• こめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-22 21:07:56.0

体が楽になってます◎

”こめ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”こめ”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:28:07.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術でとても良いです!

”みっちー”様

当店の矯正をお受けいただき、
    ”みっちー”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美デザイン 天王寺店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー