3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クレアナ ザ ビューティー(KULEANA the beauty)   >

KULEANA the beauty

クレアナ ザ ビューティー

• 大阪府大阪市福島区鷺洲1※住所の詳細は予約確定後にご連絡いたします
  • 口コミ平均★4.98【野田阪神駅】から徒歩3分。阪神/地下鉄千日前線/JR東西線の3way

さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:17:17.0

今回で4回目です。
    一回目から凄く効果がありましたが、4回終わって自分で鏡を見てもシミが薄くなってるのとなんといってもくすみがなくなったのでむちゃくちゃ肌が綺麗になりました。
    先日友人にも肌綺麗って誉められて嬉しかったです。

若い可愛いお姉さんですが、馴れ馴れしい訳でもなく堅苦しくもない接客で嫌な感じも全然ないです。

肌悩みのある方は是非行ってみて下さい。

若い時から色々とエステに行きましたが、技術は勿論、接客、料金全て最高です。
    これからも行くのが楽しみです。
    宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    1番のお悩みとおっしゃっていたシミを改善できたこと、お友達にお褒めいただけたこと、私のエステティシャンとしての諸々をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
    何よりご自身で効果を実感でき、ご来店を楽しみにしていただけているのが光栄です!
    美容関連でご活躍なさっているさち様と色々なお話ができるのが私も毎回楽しみです♪
    これからもご期待に応えて更に超えていけるよう勉強します!
    次回のご予約も心よりお待ちしております^_^

• さとちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:59.0

久しぶりにいかせてもらいました!
    デコルテや顔のマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいました!
    浮腫がとれて、最高でした!

光フォトでは、施術後トーンアップしてやっぱりすぐに良さが実感できるので有難いです♪

【小顔&デコルテリンパマッサージ・美白パック付】最新光フォト当て放題90分

さとちー様

またまた嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しいところお肌を案じ駆け込んでくださり感謝です^_^
    お疲れでしたので精一杯ほぐさせていただきました!
    お身体の揉み返しもなく、お肌の調子も良さそうで何よりです!
    どうか頑張りすぎることなくご自愛くださいね。
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

• MAYUYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:00:48.0

初めてお伺いしました。
    たまたまインスタでクレアナさんを見つけたのがきっかけでした。

初めてのフォトでしたが説明どおり眩しさはありますが思ってたより痛みはありませんでした。

立地もそうですが価格も何回も通うことを考えると良心的な価格ですし時間制限なくシミに当ててくださるのも嬉しいです。
    薄いシミが多いので時間がかかると思いますがまずは半年後どのくらい変化があるか楽しみにしていますのでこれからもよろしくお願いします。

おすすめしてくださったクレンジングもさっそく帰りに購入しました。

【光フォト+シミ集中ケア+顔脱毛】セットクーポン

MAYUYU様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてで不安なことも多くあられると思いましたので念入りに説明させていただきましたが、結果として安心して施術を受けていただけて、シミによって中長期的にケアする必要があることをご理解いただけたようで何よりです。
    半年後に確かな効果を感じていただけるよう、日々技術を磨いております♪
    クレンジングもきっとお肌に合うはずです!また感想聞かせてくださいね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みやけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:11:43.0

しみ、ニキビ跡、脱毛の施術をして頂きました。
    説明も施術もとても丁寧で初回から効果を感じました。
    料金もリーズナブルで是非またお願いしたいです。

《知人/紹介の男性のみ》断トツNo.1【お悩み複数当て放題】メンズ光フォト

みやけ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    何回も言うようで申し訳ないですが本当にお若く見えてびっくりしました。笑
    性別問わず美意識を高く持たれている方はしっかりと結果が出ているなあと感心いたしました。
    接客や施術、料金においてご満足いただけているようで何よりです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• しぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:06.0

よもぎ蒸しを友達としました!
    初めてのよもぎ蒸しドキドキでしたが、思ってたよりめちゃくちゃに汗が出てびっくりしました!
    2人で1Lほどのお水を渡されて30分だったので、もう少し水のおかわりなどあると嬉しいなと思いました!
    ただ音楽なども細やかにお気遣いいただきました!
    写真撮るナミナミの鏡あって可愛かったです!2人の写真まで撮ってもらいました笑

【国産よもぎ×厳選韓国漢方・iPadで動画見放題】よもぎペア蒸し30分

しぽ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お友達とお二人で終始楽しそうなお声が聞こえておりこちらまで楽しい気持ちになりました^_^
    ですがお水の件は物足りない思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後の対応にすぐ反映させていただきます!
    有難いご意見感謝致します!
    またいつでも来てくださいね♪

[投稿日] 2024-03-26 22:05:30.0

リピートで、今回6回目です。
    今回は、私都合で、間がかなり空いてしまい、毛穴の開き、少し膨らんだ出来物??、シミのような色素沈着が濃くなり、ボロボロのお肌を施術していただきました。
    施術していただき、お肌のトーンアップ、ツヤ、毛穴の引き締まり、色素沈着が薄くなったりと、今回も効果を感じました。
    やはり定期的に、オススメの期間で通わないと、お肌の状態が落ち着きません。綺麗なお肌が安定するまでは、今までのペースで通えるように、体調も予定も整えます笑
    お肌ももちろんですが、施術の時間がリラックス出来て、お友達といるような感覚で、ついお会計を忘れて帰りそうになってしまうほどリラックスしてしまってます。お肌と心の良き時間です。今回もお肌の整えと、爆笑できるお話をありがとうございました。

レオ様
    今回も今回とて、嬉しい口コミをありがとうございます!
    確かにいつもと比べて期間はあいてしまいましたが、ご自身で思われているような大荒れのお肌ではなかったですよ!笑
    でもそれほど当店に定期的に通う価値を見出してくださっているのはとても嬉しく思います。ありがとうございます^_^
    私も毎回お会いできることが楽しみです♪
    お身体に気をつけて、頑張りすぎないでくださいね。
    ご来店いただいた際にはお顔もお心も癒せるような時間にできるよう、これからも精進します♪

• たらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:04:25.0

リンパマッサージを初めてしました。
    ごりごり流してもらい、リラックスできました!
    お話も楽しかったです。
    遅くまであいているのも良いです。

【モデリングパック付】フェイシャル&デコルテハンドエステ

たらちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスできたとのことでよかったです♪
    日頃のお疲れを少しでも取るお手伝いができたなら幸いです。
    リピーター様であれば時間外も受け付けておりますので、お好きな時間をお伝えくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• すうぼんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 19:57:14.0

初めてのよもぎ蒸しに友人と伺いました
    大満足です とっても気に入りました
    最高のデトックスを味わうことができました
    是非また伺いたいです ありがとうございました

No.5【国産よもぎ×厳選韓国漢方・動画見放題】よもぎ蒸し30分(ご新規様)

すうぼん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また遠くからのご来店もありがとうございました!!
    終わった後のお2人のほわわ~てお顔を見て、気持ち良かったんだろうなぁと伝わってきました^_^
    ご満足いただけて何よりです!
    回数券でもコースでもないので、来たい時にまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぱたりろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 11:19:15.0

こんなに遅い時間まで対応してくださるクレアナさんに感謝です。
    説明も施術すごく丁寧で、不安にならないよう話しやすい空気を作ってくださいました。
    初来店でしたが、これからもお世話になりたいお店です。
    また姉と伺います!

ぱたりろ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    23時まであいてるのは確かに驚かれます^_^
    お時間帯に関係なく丁寧な施術を心がけているのでご安心くださいね~
    仲良しなご姉妹でほっこりです♪
    ぜひご一緒にいらして綺麗になってってください~!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:46:15.0

とても手際よく、尚且つ無理な勧誘もなくとてもリラックス出来ました!
    お顔のメニューも気になっているので次はそちらで伺いたいなと思います(^^)

【最新!SHR×IPL 光脱毛】 VIO

ぴ様

口コミをありがとうございます!!
    古いエステのイメージにありがちな勧誘、物販の押し売りによるストレスを感じさせないよう心がけているので、リラックスしていただけたようで何よりです♪
    とは言えお顔のメニューなど、ぴ様がご興味を持たれたことに関してはしっかりご説明させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ^_^
    またのご来店をお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:10:53.0

自宅から通えるサロンがないかなぁと探していたところ、
    たくさん素敵なロコミが書かれていたので予約させていただきました!

シミや毛穴が気になりだしていたので、担当のお姉さんに相談させていただいたところ
    施術について、丁寧に説明してくださって、とても安心して施術を受けることができました!
    美容に関しての知識がすごく、ご自身を実験台に研究されているようで、とても好感の持てるお姉さんです!

そして何よりもお姉さんが綺麗すぎる!!!これは通わざるを得ないです!!
    綺麗やのに飾ってなくて、めちゃくちゃ話も面白いし、最強だと思ってます!
    途中笑いすぎて施術ストップしてもらいました(笑)思い出しただけで震えます(笑)

次は私も面白いネタ仕込んでいきますね!来月もよろしくお願いします~!

【お顔リンパマッサージ・保湿パック付】最新光フォト当て放題60分コース

まゆ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのエステとのことで緊張していらっしゃったので、まずはくつろいでいただけるよう努めました!
    施術の内容にも、私自身の在り方にもご満足いただけたようで何よりです^_^
    私もめちゃくちゃ笑ってしまいました笑
    話の続きが気になるのでまた次回のご来店心よりお待ちしておりますね~!
    またデュエルしましょうね♪

[投稿日] 2024-02-07 23:09:43.0

リピートで、5回目です。
    光フォト、シミ集中、毛穴洗浄、顔脱毛をお願いしています。5回とも、施術当日のツヤや肌触りもですが、翌日の化粧ノリ、化粧直しを朝から夜までしなくて良いことで、良さを更に実感しています。気になるクレーターも、朝の化粧時に隠す作業が減ってきていますし、今日気付いたのですが、おでこに2箇所、右頬に1箇所あった小さな粉瘤?が、綺麗に無くなっていました。まだ右小鼻1箇所と左こめかみ1箇所ありますが、こちらでお世話になる前とは比べ物にならないくらい平になっています。数々のエステサロンに通いましたが、効果をこんなに感じることができるサロンは初めてです。夜にお世話になることが多いですが、1日の疲れを癒してもらえる施術とお話で、とてもリフレッシュできる空間と時間です。また、次回も宜しくお願いします。

レオ様
    いつもながら口コミ本当にありがとうございます!!!
    レオ様の「何がどう良かったか」細かく書いてくださる口コミを参考に来店を決めたというお客様のお声をこの間頂きました。
    レオ様様でございます、、!
    なくなったのは稗粒腫(ひりゅうしゅ)と呼ばれるものかとお見受けします。こちらは当店のフォトを継続してお当ていただければ概ね改善可能です!
    夜遅くでもお気になさらないでくださいね!
    私こそいつも楽しいひと時をありがとうございます♪
    またすぐにです♪

• おみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:46:55.0

前々から「シミ」が気になり 1,2店舗ほど通ったのですが…
    自分が思う程…効果が無かったり、値段が高い割に全く改善されなかったりで…去年から「凄く」気になって居た所が…「KULEANA the beauty」で何度通っても同じ値段でしかも都度払いが出来て。シミ取りの写真など見ると凄く期待出来そうで。担当のスタッフさんは、とても可愛くお肌ツルツルで透明感有り有りでヽ(`▽´)/ ヤッパリ去年から気になって居ただけの事は、有ります★ 駅近で言う事なしです。
    的確のアドバイスも貰い シミが無くなるまで「通いま-す」

おみゆ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございますー!
    当店を見つけてくださり、またご期待に沿えたこと大変光栄に思います!
    ビフォーアフターのお写真をコツコツ掲載しててよかったです。
    手前味噌ではありますが今後も美容のことなら何なりとお任せくださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:26:34.0

ニキビ跡が気になり、調べてたところ、
    立地やコスパ、都度払いができる。というのに惹かれて伺いました。
    どうしても通うとなると、金額が気になりますが、二回目以降もすごくお手軽に受けれるところが魅力でした。
    また、今までにローンを組んだ後、倒産。などもあったため、都度払いできるのがとても安心しました。初めてなので、緊張する。、と思いながら、向かいましたが、沢山声かけしてくださったり、「残しておきたいホクロはありますか?」など、確認してくださったり。
    終わる頃には緊張も解けて、また来たいなぁ。と思える時間でした。
    気になるニキビ跡にも、しっかり当ててくださり、これからの変化が楽しみです。

みなみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    当店の様々な特徴がみなみ様のご希望に沿えたようで、大変嬉しく思います♪
    私もエステや脱毛でそのようなお話をちらほら耳にするので、お客様にノーリスクでお通いいただけるよう都度払い制度を取り入れております!
    やっぱり緊張されてましたよね^_^
    お帰りの際に素敵な笑顔が見られて私も嬉しかったです♪
    またのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-05 22:01:27.0

今回で6回目です。
    すっかり友達に会いに行く感じで、とてもリラックス出来き喋って綺麗になってあー楽しかったって、所です。
    シミも確実に薄くなってるし、毛穴も以前より気にならなくなったし、化粧ノリもいいし、何よりファンデーションの減り方がゆっくりになりました。
    何回も塗りたくらなくても良くなった事が1番嬉しいです。
    残念ながら50年来積み重ねてきたシミがもう少し気になるので、まだ引き続きお邪魔させてもらいます。

みゆたん様
    ご来店の都度口コミを書いていただいて本当にありがとうございます!
    頭があがらないです(;_;)
    お写真で比べるとより変化が分かってテンション上がりましたよね!!
    30びょうくらい撮影する時間を頂いてしまうのが申し訳ないなと思いつつ撮らせて頂いておりますが、並べて比較して初めてわかる変化もあるのでやはり撮って良かったなと思います♪
    お友達感覚、、めちゃめちゃ嬉しいお言葉です!
    いつもありがとうございます大好きです!

• とーしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 01:33:26.0

フェイシャルをしてみたいけどドキドキしてなかなか一歩踏み出せなかった私。。
    でもシミが気になり、脱毛もしたいし、鼻の毛穴も気になって、、素敵な口コミがたくさんあったこちらの店舗を利用させていただきました!!

施術前に私が気になるメニューひとつひとつ丁寧に説明してもらい、施術中も気にかけてもらい、安心してお任せすることができました!!

仕上がりもツルツルピカピカになり大満足です!
    (自分の満足以上にまわりの人が誉めてくれます!)
    シミケアと脱毛しばらくお世話になりたいと思います!!

【最新!SHR×IPL 光脱毛】顔

とーしゃん様
    この度は口コミを頂きありがとうございます!!
    初めていくエステサロンはとても緊張するかと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで何よりです^_^
    周りの方にまで分かる変化を感じていただけているようで、ご満足いただけて何よりです!
    接客サービスの方も向上できるよう自分に足りない部分は何なのか、今一度振り返ります。機会をもうけてくださりありがとうございます!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 21:38:28.0

リピートで4回目の利用です。
    今回は、冷えを感じるので初めてよもぎ蒸しも追加し、その後、毛穴洗浄、フォト、シミ集中、顔脱毛をお願いしました。
    よもぎ蒸しで、体も温まり、汗もかき、毛穴が開ききっている所で、毛穴洗浄をしていただいたので、いつもより汚れが沢山取れました。施術当日も、顔のトーンが上がりツヤを感じますが、翌日以降が化粧ノリ化粧崩れを起こさないので、更に効果の実感を感じます。気になる毛穴もクレーターも、施術の回数が増す度に、ふっくらとし目立ちにくくなってきています。脱毛は今回が2回目なので、まだはっきりと効果は実感していませんが、通い続けます。毎回、お話もとても楽しく、笑いながらのあっという間の時間です。これからも、自分へのご褒美と将来の美肌のためと、リラックスできるお時間としてお世話になります。
    宜しくお願いします。

レオ様
    何度も嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    初めてのよもぎ蒸しもお気に召して頂けて何よりです♪
    ご来店のたびにお肌が綺麗になっていらっしゃるので、継続は力なりだなぁと改めて思います^_^
    日頃のスキンケアも頑張ってくださっているのが伝わります!
    でも人間なんでね!たまにはね!笑
    私も次にお会いできる日を待ち遠しく思っています♪
    次回もお待ちしております!!

• おんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:11:05.0

いつもお世話になっています。
    普段はシミ取りでお世話になっていますが、今回は初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    すごい量の汗をかきましたが、まったくベタベタせず、身も心もすっきりしました。
    朝イチで体験しましたが、夜までそのまま快適に過ごせ、自分自身が1番驚きました。
    シミ取りは欠かせませんが、定期的によもぎ蒸しもお願いしようと思います。
    担当スタッフさんは普段から美容に研究熱心で、知識が豊富な上に、一人一人にあった美容対策を丁寧に教えてくださいます。
    自ら試験台となり美を追求する姿勢には、とても好感が持てます。
    美容に限らずですが、学び続け最上を求める方は、私は信用できる人だと思います。
    今回もありがとうございました。

No.5【国産よもぎ×厳選韓国漢方・動画見放題】よもぎ蒸し30分(リピーター様)

おんど様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そしていつもご来店誠にありがとうございます^_^
    ほとんどのメニューをほぼ網羅してくださってる方に、そのようにおっしゃっていただき光栄です、、
    施術者としてももちろん大事ですが、その前に人としてどういれるかを気をつけているので信用できるとのお言葉が何より嬉しいです。
    これからもご期待に添い、超えていけるよう追求していきますね!

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 11:18:27.0

シミケアと顔脱毛もプラスしましたが、思ってたよりも効果もあって大満足です。
    一回目でくすみには凄く効果があって顔が明るくななりました。
    金額も凄く良心的なのでこれから通いたいと思います。
    2回目3回目と回数重ねていくのがとても楽しみです。

市販で買える美容液も教えてもらったので早速買って使ってます。

これからも宜しくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    光フォトでくすみはもちろん飛ばせますし、合わせて顔脱毛をすることによりお顔を覆っていた薄い毛もなくなるので更にお顔は明るく見えます^_^
    効果も金額もご満足いただけたようで何よりです♪
    美容液を使って更に美肌にブーストかけていきましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-30 22:35:54.0

いつもお世話になってます。
    癒し&楽し&綺麗になるという最高の場所です^_^
    日に日にシミが薄くなってきて、毎日鏡を見るのが楽しみです!

断トツNo.1【シミケア毛穴くすみetc.複数当て放題】光フォトシンプルコース

みゆたん様
    またまたまた嬉しい口コミをありがとうございます!
    最高の場所、、これ以上ないお褒めのお言葉です、、
    みゆたん様への愛は伝わってると思うのでここでは控えますが
    いつもいつもいつも、ありがとうございます!
    これからももっと綺麗にさせていただきます♪

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 09:54:40.0

今回5回目の施術でした。
    いつも心地良いマッサージと楽しい会話であっという間の1時間です。
    施術の後は化粧ノリも良く、肌もワントーン明るくなります。毛穴ケア前後の違いにはビックリです!

また来年もよろしくお願いします。

【シミケアやり放題!数,濃さ関係なし】シミ集中ケア(光フォトオプション)

ちえちゃん様

口コミありがとうございます!!
    もう5回になりますね~早いものです^_^
    ちえちゃん様の肌質的にも光フォトの効果が出やすいので、施術直後からお肌が明るくなるのでこちらも見ていて楽しいです!
    いつも本当にありがとうございます!
    本年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-16 16:31:41.0

リピートです。今回で、3回目です。
    いつもお願いしているフォト、毛穴洗浄に追加で、今回初めて顔の脱毛をお願いしました。フォトと毛穴洗浄は、毛穴が小さくなりますし、翌朝の化粧ノリもとても良く、化粧崩れが全くなく夜まで過ごせます。脱毛は、今回初めてですが、今後の効果を凄く期待しています。
    次回のタイミングのご相談をしても、お肌のことを何よりも考えて、お答え下さるので、とても安心して、通い続けれるサロンです。施術中も、お肌のためのお話と、それ以外のお話もとても楽しく、毎回、有意義な時間を過ごすことができています。今後も、美肌の為に、通います。宜しくお願いします。

レオ様
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
    1つのお肌悩みに対してだけではなく、複数のお悩み、全体的なお肌のポテンシャルの底上げができるのが光フォトの良さです!
    感じてくださっていて嬉しいです♪
    私もご予約をいただく度にご来店いただける日を待ち侘びています(^-^)
    次回お会いできる日も楽しみにしていますねっ!

• アイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:33:03.0

初来店です。
    シミ、毛穴、ニキビ跡等気になる部分が多くこのコースにしました。それと、集中ケアと顔脱毛もお願いしてポッキリ1万なのはお手頃かと思います。

スタッフさんは丁寧に施術してくれて、雰囲気も良かったです。次も年末か年明けに行こうと思います。
    またお願いしまーす!

アイちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    くすみ取りはA店、シミ取りはB店、脱毛はC店といったように、バラバラだとご面倒だと思うので、当店でできることをご提案させていただきました^_^
    ご要望にお応えでき、金額にもご満足いただけたようで何よりです♪
    次のご予約もいつでもお待ちしております!
    ありがとうございます~!

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 18:54:15.0

よもぎ蒸しに伺いました。
    下半身が凄く冷えて冷たくなるのですが、とても気持ち良く温かくて、信じられないぐらい足の冷えがなくなりました。
    また、時間がある時に行きたいと思います!
    フォトも興味あったので色々と教えてもらったので年内に行きたいとおもいます!!

No.5【国産よもぎと厳選韓国漢方をブレンド!動画見放題】よもぎ蒸し30分初回

さち様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    よもぎ蒸しの身体を温める効果を一度でご実感いただけてよかったです^_^
    もちろん沢山やればやるほど体質も変わり冷え性の改善にも役立てていただけますが、週に何回とか縛りはないので、来れる時、来たい時にきてください♪
    さち様のお悩みはフォトが適切かと思います!またご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-27 19:29:57.0

リピート(2回目)です。
    施術当日でも、気になる毛穴がふっくらして目立ちにくくなっていました。昔に作ってしまった傷跡も、深さが、少し浅くなっているように思います。
    翌日、朝のお肌の触り心地、化粧ノリは抜群でしたし、お昼には顔面がテカる私が、夜まで化粧直しが不要でした。
    施術の腕は、抜群ですし、親切丁寧なカウンセリングとお人柄が大好きなので、また、お世話になります。
    引き続き、宜しくお願いします☆

レオ様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    光フォトはシミやくすみの変化が分かりやすいのですが、実は毛穴だったり傷跡のケアや色素沈着、全体的ないお肌の調子の底上げも得意でございます!
    一目でみて分かる変化ではないので、そこに気付いていただけて嬉しいです♪
    私も施術中楽しく過ごさせていただいていて感謝です!!
    ご来店を毎回楽しみにしていただけるよう、今後も技術と人間性両方の面で精進していきます^_^
    本当にいつもありがとうございます!

• さとちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:19:15.0

1回目ですごく効果が実感出来たので、リピートさせてもらいました!

美容にすごく詳しくて、色々教えてもらえるので、聞いてて楽しいしすごく勉強になります!

これから定期的に通いたいです!

【シミ改善/取り放題!数,濃さ関係なし】シミ集中ケア(光フォトオプション)

さとちー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして早速の2度目のご来店もありがとうございました!
    私なんかが偉そうに色々語ってすみません。。笑
    でもそうおっしゃっていただけて何よりです!
    ご来店頂けた際には一生懸命お肌綺麗にしますのでご期待ください♪

[投稿日] 2023-11-18 20:00:08.0

4回目の光フォト+シミ・シワ集中ケアしてもらいました。
    お姉さんは可愛いし、会話も楽しいし、勉強になるし、そして何よりシミがどんどん薄くなってる事が嬉しくて、良い事づくめです。

みゆたん様
    いつも口コミありがとうございます!めちゃくちゃ励みになります!!!
    私も会うたびに綺麗になられていくお姿を見れて嬉しいですし、楽しくお話させていただいて幸せです♪外見も中身もチャーミングでご予約いただける度にワクワクします(o^^o)
    これからも何でも聞いてくださいね!
    私も何でも話させていただきたいです♪

• sayacaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:01:13.0

初めての経験だったので、不安もありましたが、とても丁寧に教えてくださって、納得して施術を受ける事ができました。
    一度でも効果を感じる事ができたので、またお願いしたいです。

断トツNo.1【シミ毛穴くすみetc.複数悩み当て放題】光フォトシンプルコース

sayaca様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのフォトをお任せいただいて光栄でした(^_^)
    少しでも疑問が残ったまま施術に入るのは不安だと思うので、しっかりとご説明させていただきました。くどかったらすみません。
    来月のご予約もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにしております♪

• Lさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:10:38.0

脱毛の口コミがなかったのでお力添えします\(^-^)/

2回当ててもらいましたが元々薄い部分は生えてくるのが遅くなって、濃い部分は量が半分程度に減りました。
    自己処理も次に当ててもらう前日にするぐらいで済みます。
    前に医療脱毛をした時に比べても確実に今の方が効果を実感しているので早くこちらに出会いたかったです。

もっと脱毛の効果を押し出していっていいと思います!担当スタッフさん控えめすぎます!笑

No.4【2回目以降も同じ金額!最新SHR×IPL 光脱毛】全身+顔+VIO

L様

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m

脱毛は「剃毛したてを載せてるだけでしょ」と、
    ビフォアフだけのお写真では少し信ぴょう性に欠けるので
    そのようにおっしゃっていただけて光栄です!!

出力を上げてすることで必然的に効果も大きくなりますが
    火傷にならないように見極めているのでご安心くださいね♪

もっとアピールしていきます!笑

[投稿日] 2023-10-16 18:16:23.0

初めて伺いましたが、とても満足です。
    施術翌日の化粧ノリと、場所によっては、気になる毛穴が小さくなっていました。
    気になる毛穴や傷跡、シミを、綺麗にしたいので、また、お世話になりますが、よろしくお願いいたします。
    営業時間の長さ、立地、何より丁寧なカウンセリングと施術で、安心して、これからも通いたいと思えたサロンです。ありがとうございました。

断トツNo.1【シミ毛穴くすみetc.複数悩み同時にケア】光フォトシンプルコース

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    フォトの即効性も感じていただけているようで何よりです♪
    シミ、ニキビ跡、毛穴も回数を重ねれば重ねるほどより効果は出てきますので、今後の変化を楽しみにしていただければ嬉しいです!
    当店の1番の強みは個人店ならではの丁寧さなので、喜んでいただいて光栄です!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^_^

クレアナ ザ ビューティー(KULEANA the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー