3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ジュエル シズオカ(JEWEL Shizuoka)   >

セルラムアンドコルギサロンジュエルシズオカ

• 静岡県静岡市駿河区中島※詳細住所は下記の道案内をご確認下さい。
  • 東名静岡インターの近く♪お車のアクセス良好で駐車場完備♪

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:24:06.0

2回セルラムを受けさせていただきました。
    セルラムは大阪や東京の方では流行っているみたいですが、静岡で受けられるところ知らなかったので、近くで受けられて良かったです。

実感としては、気になっていたホウレイ線が薄くなったこと、目がぱっちり開いたこと、肌のトーンが上がって翌日以降の化粧のりが良くなったことが、いつもの肌との違いを特に感じました!

確認用に撮っていただいた写真も横並びにしていただき、フェイスラインもスッキリさも分かりやすかったです。
    施術は優しいのに、これだけ効果実感できたのは驚きです。もちらん理想と今に差が大きいほど継続は必要だとは思いますが、これで小顔と美肌が叶うのはすごいです!

効果は最大限に出したいけど、痛みや肌に負担はかけたくないというお二人のこだわりを感じる素敵なサロンです。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【メニューなどよく分からない方はこちら】ご一緒に施術内容を決めたいお客様

CELLULAM&コルギサロン JEWEL Shizuoka【ジュエルシズオカ】からの返信コメント

あやさん

この度、初めてのセルラムに当サロンをお選びいただきありがとうございます。

フェイスラインやホウレイ線を気になさっているとのことでしたので、しっかりとケアさせていただきました。効果を実感していただいて嬉しいです♪

また、翌日以降のお肌の変化も実感されて良かったです。

次のご来店も心からお待ちしております。

(HIKARU)

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:34:07.0

セルラムをやると肌室が確実に良くなりこれだけでも満足ですが、コルギを追加すると明らかにさらに美肌やハリを感じます!友人にも、何かした?と聞かれて大満足です!

【回数券をお持ちの会員様】《セルラム》フェイス&ネック

じゅんじゅんさん

この度、当サロンにご来店からリピートのご来店ありがとうございます。

セルラムだけではなく、コルギでのお肌の効果も感じていただけてとても嬉しいです♪

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございました!

(HIKARU)

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:57:11.0

初めてのセルラムでしたが施術の流れをしっかり説明してもらえたので安心して受けることができました。
    施術中も、顔のコリのある場所や原因をを説明してくださり自分の体調を理解することができました。眼精疲労がひどかったのですが施術後は目がすっきりとして視界がクリアになり、翌日のメイクノリの良さに感動しました!2、3日後にさらに効果を感じられるようなので楽しみです◎

Mayuさん

この度、当サロンを初めてのセルラムでご来店いただきありがとうございます。

どの箇所にどんなお悩みがあるのかを伝えていただけたので、ピンポイントで施術をすることが出来ました!その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございました♪

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:20:15.0

1回の施術でくすみが取れたのかトーンアップしました。
    毛穴は3回の施術を経て小さく目立たなくなってきたなと感じています。術後に肌がトゥルンッとなってるのがたまらんです。フェイスラインがグッとあがるので、見た目年齢はグッと下がります。次回も楽しみです!

【回数券をお持ちの会員様】セルラム

ピーチさん

この度、当サロンにご来店からリピートご来店ありがとうございます。

セルラムの効果をご実感いただいてありがとうございます。

施術後のハリ感は回数を重ねるごとに増していくと思いますので、またご感想と聞かせていただけると嬉しいです。

これからも、ピーチさんのキレイを全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。

最後になりましたが、素敵な口コミありがとうございました♪

(HIKARU)

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:40:12.0

セルラムとは?から丁寧に教えていただき、やっていただいたら、自分で気づくほどの効果。目がぱっちりして、顔がシュッと上がり、頬のシミなのか肝斑なのかわからないものも薄くなりました。通い続けます!

【回数券をお持ちの会員様】セルラム

えんさん

この度、当サロンを初めてのセルラムでご来店からリピートご来店ありがとうございます。

セルラムにご興味をいただいて効果をご自身で感じていただき、その感想を2度目のご来店時にお伝えいただけて嬉しかったです♪

また、セルラムの得意とする目の開き方とフェイスラインのスッキリ、トーンアップを実感していただけて良かったです。

これからも、えんさんのキレイを全力でお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします。

最後になりましたが、素敵な口コミありがとうございました♪

(HIKARU)

• ゆずちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 11:20:02.0

コルギのコースで通わせていただいてましたが、コースが終わったので前から気になっていたセルラムを受けさせていただきました♪

コルギでしっかりと小顔にしてもらっていたのに、施術後にこんなに変わるの?って驚きました!

鏡を見る前から目が絶対に大きく開いているって体感出来るほどスッキリしていて、鏡をみると体感通りカッ開いてました(笑)

セルラムを受けて数日経ってから、洗顔後やメイク前に「あれ?」というほどハリ感があってキメが整っている感じが続いているのにも驚き、細胞から元気になると伺ってたのを実感できました。

施術を受ける前は「ちょっと高いな」と思ってましたが、この効果なら納得です♪
    今後ともよろしくお願いします(^人^)

ゆずちんさん

コルギもセルラムも気に入っていただきありがとうございます。

コルギでしっかりとほぐれた状態からのセルラムだったので、効果倍増をご体験いただけたようでよかったです♪

これからどんどんと内側からキレイを作らせていただくので、今後ともよろしくお願いします。

遠方からで大変かと思いますがが、次のご来店も心からお待ちしております。

(HIKARU)

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:49:09.0

顔と首がスッキリして疲れがとれました!
    ありがとうございました(^-^)
    ジェラートもおいしかったです!

《セルラム×コルギ》リンパドレナージュ特化メニュー♪90分¥10,000

あやのさん

この度、セルラムの良さを知っていただいていたこと嬉しかたです。セルラム初体験に当サロンをお選びいただきありがとうございました。

お顔と首がスッキリされて良かったです♪

睡眠不足が解消傾向にあれば良いのですが、その後いかがでしょうか?

違うお味のジェラートもご用意しております。

またのご来店を心からお待ちしております♪

最後になりましたが、素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-29 16:10:29.0

久しぶりにやっていただきました!
    凝り固まったこおでこをゴリゴリしてもらってきもちよかったです。
    施術後のジェラートも新しいいちご味美味しかったです!

【回数券をお持ちの会員様】フェイス&デコルテ

今回もご来店いただきありがとうございました。

私生活でどうしても凝り固まってしまうところをしっかりとほぐさせていただきました♪

ジェラートをいつも美味しそうにいただいてくださってありがとうございます☆

またメンテナンスのご来店をお待ちしております♪

(HIKARU)

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 23:44:24.0

東京にしか無いと思っていたセルラムが静岡で受けれるのがとても魅力的で、来月の結婚式に向けていつもお世話になっております^ ^

施術後の肌のトーンアップ、目の開きはもちろんですがなんといっても小顔効果がすごいです!!
    優しい施術なのにしっかりサイズダウンするので施術後に鏡を見るのが楽しみです。
    ご厚意で肩や首周りもほぐしてくださるのも本当にありがたいです。
    結婚式前にこちらのサロンさんに出会えて本当に良かったです!
    当日が楽しみです♪

Aさん

この度、結婚式のための準備に当サロンをお選びいただきありがとうございます。

お若いのでハリツヤがしっかりされているのに、お肌のトーンアップや得意な目の周辺のリフトアップを気に入っていただきありがとうございます。また、小顔効果についても気に入っていただきありがとうございます。

結婚式当日まであと少しですが、しっかりとケアしてキレイになっていただけるよう精一杯頑張ります♪

次のご来店も心からお待ちしております。

(HIKARU)

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:30:24.0

2回目のセルラム施術していただきました!

やはり施術後のフェイスラインのシャープ感が
    テンション上がるほどの即効果実感できました♪
    また今回は顎と首周りのスッキリ感からか
    首が長くなったような気分も体感でき最高でした♪

顔のむくみがスッキリするので、どんな方でも効果を
    感じられる施術だと思います!

知識豊富なスタッフさんと、色々な美容ケアのお話もでき
    美意識の上がる時間になりました◎

モニターでこんな贅沢な体験をさせていただけることに
    心より感謝です!

ありがとうございました(^^)

みやこさん

この度、2回目のセルラムでご来店いただきありがとうございます。

フェイスラインのハリが出てキリッとラインが表現されて良かったです。
    また、お首の施術効果もあり、全体的にスッキリしたのを体感していただけて良かったです。

効果についても上手く表現していただきありがとうございます。

みやこさんの美容に関する意識が高く驚かされました!

コルギメニューでのご来店もお待ちしておりますし、セルラムが正式導入されましたら是非ご来店下さい♪

(HIKARU)

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:24:51.0

セルラムを導入されてるという事で初めてお伺いしました。
    一つ一つの工程を説明しながら行ってくださったのでとてもわかりやすかったです。
    また、before、afterのお写真も撮っていただいたので、より効果を実感できました。
    施術直後の目の開きには本当に驚きました、、!!
    即効性すごすぎです。
    継続していきたいと思っていますのでこれからの変化が楽しみです!!

Aさん

また、大切なウエディング準備のために当サロンを選んでいただきありがとうございます。

カウンセリングの際にご丁寧にご返答いただきましたので、良い提案をさせていただくことができました。

お写真でも比較していただきましたが、見慣れているご自身のお顔を鏡で見られて感動されているお姿が印象的でした♪

次回やそれ以降も感動が続くよう施術させていただきます。

[投稿日] 2023-07-02 18:37:56.0

やっぱりやってもらった後、家で洗顔したりすると顔のお肉が薄くなってる感じがしていつも感動します!!
    今日もありがとうございました。

ariさん

今回もご来店いただきありがとうございます。

いつも、施術内容をお褒めいただきありがとうございます。

顔のお肉は厳密にいうと薄くなっているわけではないのですが…スッキリされているのは確かですね♪

(HIKARU)

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:55:06.0

セルラムを施術していただきました!

セルラムとは?というスタートだったのですが、
    スタッフ様がとても丁寧に施術内容説明して下さり
    今何をやっているのか、どのような効果があるのか
    詳しく教えていただけたのがとてもよかったです!

知識豊富な対応やカウンセリングが素晴らしく
    とても有意義な時間でした!!

施術後の目の開き、頬の立体感、
    フェイスラインがシャープに
    なっていて即実感できたことにビックリしました!
    色々な施術してきましたが
    今までで1番効果差を感じました、、、!!

翌日の肌つやもよかったです♪

施術はもちろんスタッフ様の人の良さが
    なんといっても素敵なサロン様でした(^^)

ありがとうございました☆

みやこさん

色々とセルラムについてご興味を持ってご質問をいただきありがとうございました。
    また、カウンセリングの際には質問にご丁寧にご返答いただきありがとうございました。

セルラムをご存知でない方がまだまだ多いですが、その効果を事細かに感じていただき、素晴らしい表現をしていただき嬉しいです。鏡の前で変化をご確認された後の笑顔が大変ステキで印象的でした。

当日のみならず、翌日の肌ツヤを実感いただき、また、そのご感想までお知らせいただきありがとうございます。

(OSAMU)

[投稿日] 2023-06-18 21:45:33.0

不摂生のせいなのか、スマホの見過ぎか、お肌がかたくなっていたり首の凝りがひどくなっていたみたいですがほぐしてもらって楽になりました。
    終わった後はお肌がふにふにしてとっても気持ちいいです。
    またお願いします^ ^

ariさん

今回もご来店いただきありがとうございます。

いつも、施術内容をお褒めいただきありがとうございます。

首の凝りはお仕事のお疲れもあるかと思いますので、ご無理のない程度にしてくださいね。

次回もしっかりと「ふにふに」「もちもち」にしますので、ご来店を心からお待ちしております。

(HIKARU)

• *m9*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 18:46:21.0

先日はお世話になりました!
    初めてセルラムを体験しました。
    1回目の施術後にお肌のトーンアップを感じ、翌日の化粧ノリがとてもよかったです!
    2回目も、トーンアップと毛穴が小さく感じました!
    施術をして下さったお2人も、とても気さくで美容情報などたくさん教えて頂きました。
    次回はコルギもお願いしようと思ってます!
    また宜しくお願い致します!

【セルラムモニター様募集】全ての悩み解消Cellulamご体験♪90分☆

*m9*さん

ご来店いただきありがとうございました。

セルラムの効果を実感してもらえて嬉しかったです。

*m9*さんとは共通点があり、ついお話ししすぎてしまい申し訳ありませんでした。もとても楽しかったです♪

コルギも喜んでいただけるように頑張りますので、ご来店を心からお待ちしております。

(HIKARU)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 23:15:36.0

初めてセルラムをやってもらい
    1回目は肌のトーンアップと毛穴がすごく綺麗になって、
    2回目はさらに顔が小さくなったのがわかりました!
    スタッフさん2人もすごく話しやすく
    楽しく過ごせてよかったです♪
    次はコルギをやりにいきます!

aさん

ご来店いただきありがとうございました。

セルラムの効果を実感してもらえて嬉しかったです。

aさんもとてもお話しがしやすく楽しかったですし、いろいろと質問させていただいたり、相談にのっていただきありがとうございました。

(HIKARU)

• アリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 01:55:18.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。 お天気が悪く体がダル重でしたが お陰でスッキリしました。
    気になっていた頬のたるみやほうれい線が薄くなり1回目からコルギ効果を感じました。
    洗顔時に顔の肉が薄くなっているのを更に実感し即効性に感動しました。
    4回通わせて頂きましたが 痛みもなく気持ち良く 気さくなスタッフさんとのトークにも毎回癒されてます。
    他のコースも気になるので又お願いします。

アリスさん

今回もご来店いただきありがとうございました。

お天気が悪いと気分も身体も重く感じますよね。

スッキリしていただけて良かったです♪

普段でも変化を感じていただけているのは、お気にされてホームケアをしていただいているからではないでしょうか。

当サロンでは二人三脚でキレイになりたいと思ってますので、他のコースでのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 20:42:56.0

今回もありがとうございました♪
    久しぶりに写真で比較していただいたらしっかりフェイスラインに変化があって嬉しかったです。
    施術後のジェラートが美味しくて毎回楽しみです!

今回もご来店いただきありがとうございました。

フェイスラインの変化は一目瞭然でしたね♪

[投稿日] 2023-05-17 21:52:57.0

5月病なのか色々やる気が起きずにいましたが、久しぶりに施術をしていただいて頭がすっきりしました!
    生活リズムや食生活も乱れていて顔色も悪かったのですが終わった後は血色が良くなり見た目も若返ったように見えてびっくり。
    今回も楽しくお話ししていただいて喋りすぎてしまいました笑
    また次も楽しみです!

今回もご来店いただきありがとうございました。

当サロンでできることは何でもお任せ下さい。肌質改善&小顔効果を一緒に頑張れたら嬉しいです。

次回も喜んでいただけるように頑張りますので、ご来店を心からお待ちしております。

(HIKARU)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:31:55.0

初めて行かせて頂きました^_^
    一回でも効果がわかりびっくりしました!
    施術してくれた方も話しやすく色々相談にのってくれて楽しかったです♪

あきさん

ご来店いただきありがとうございました。

効果を実感してもらえて嬉しかったです。

こちらこそ勉強になるお話しをしていただき楽しかったです。

(HIKARU)

• ゆずちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 12:25:43.0

初めてのコルギでお店に着くまで少し不安でしたが、お出迎え、カウンセリングがとても丁寧で安心して受けることができました。落ち着いた空間でリラックスすることができてストレス解消にもなりました。
    お目当ての施術は丁寧にクレンジングからしていただくところから始まり、何を取っても気持ちがよくコルギは痛いイメージがありましたが、痛みは感じることはなくとても心地よく、施術後はしっかりと小顔になってて驚きました!!
    通わせていただきたいので、これからもよろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

ゆずちんさん

初めてのコルギで当店にご来店いただきありがとうございました。

施術内容と効果を喜んでいただきありがとうございます。

(HIKARU)

• ariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:01:41.0

3回ほど施術をしてもらった頃に周りから顔が小さくなったと言われるようになり嬉しくなりました。
    施術は痛みもなく終わった後は肌が柔らかく血色も良くなって、目の開きも違います!
    コルギって痛いものだと思っていたので全然痛くないのにこんなに効果があるなんてびっくりです。
    スタッフさんが気さくで話しやすく、いつも喋りすぎてしまってごめんなさいw

今回もご来店いただきありがとうございました。

毎回、施術内容をお褒めいただきありがとうございます。

また、効果も体感していただき嬉しいです。

こちらが元気をいただいているようで頑張れます♪

(HIKARU)

• 助六さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:19:14.0

[今迄と全然違う~若くなった!]すぐ小顔になれるサロンを探していてみつけたサロンでした。
    ご丁寧な施術で、スッキリ!
    コルギに即効性があるのは知っていましたが鏡を見て自分の小顔さにビックリしました。
    後 しっかり三脚で固定されたカメラで詐欺のない写真で効果が確認できさらにビックリでした。
    スタッフさんが私のコンプレックスに寄り添って頂けてるのが手から伝わっている様でした。
    少し遠いですが リピート決定です。
    お世話になります。ありがとうございました。

助六さん

今回もご来店いただきありがとうございました。

施術内容と効果を実感してもらえて嬉しかったです。

(HIKARU)

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:12.0

今回もありがとうございました。
    本当に顔がスッキリするのが体感できました!!
    他店舗でコルギは痛いのを我慢するエステなんだと勘違いしていましたが、ここは痛みが少なくて私でも通えそうです!!
    帰ると子供達にも顔が明るくなってると言われるので、技術は間違いないと思います。
    次回もよろしくお願いします!!

よしえさん

今回もご来店いただきありがとうございました。

スッキリしてもらえて嬉しかったです。

もっとスッキリして喜んでいただけるように頑張ります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

(HIKARU)

• ゆっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:13:22.0

初めてコルギエステを経験しました。
    顔のコルギは痛みを感じずに頭までスッキリしました。
    コルギを目的で行ったんですが、石膏パックがとても気持ち良くて感動しました。
    今までエステやリラクゼーションマッサージに行きましたが今までで1番でした!
    ぜひ通わせていただきたかったので回数券を購入させていただきました!
    これからも宜しくおねがいします!
    有難うございました。

【メニューとかよく分からない方はこちら】ご一緒に施術内容を決めたいお客様

ゆっこさん

この度、当サロンを初めてのコルギでご来店いただきありがとうございます。

メニューや施術内容を気に入っていただき大変励みになります。

もっと気に入っていただけるように頑張ります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

(HIKARU)

ジュエル シズオカ(JEWEL Shizuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー