3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. モンレブ(MON REVE)   >

モンレブ シンソウリンパマッサージ ビハダフェイシャル コガオ

• 福岡県福岡市城南区七隈4-7-14 MYハイツ101号室
  • 七隈駅から徒歩30秒【近くに100円パーキング有り】

トトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:03:55.0

足湯からスタートして全身施術してもらうので、全身のいらないものが全部出て行く感じです。岩盤浴マットの効果もすごくて、最後のヘッドの頃には全身から本当に滝のように汗が流れて、痩身コースではないのに、終わったら頭からつま先まで全身1サイズダウンして、1トーン明るくなりました。ミラクル。

【深層リンパプレミアムコース】ボディ+フェイシャル+彫脳ベットor顔筋

MON REVE-モンレブ-《深層リンパマッサージ/美肌フェイシャル/小顔》からの返信コメント

トト様!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

岩盤マットとトリートメントでしっかりリセットした身体で、楽しさに満ちた一年をお楽しみください!!
    今年もトト様のお手伝いをさせていただけたら、とても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-05-02 09:28:37.0

顔筋がとても痛いのですが、
    顔だけでなくデコルテまで老廃物が流れて歪みが取れます
    頭もスッキリするので、またやってもらいたくなります

【深層リンパプレミアムコース】ボディ+フェイシャル+ちょう脳ベットor顔筋

トト様!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

顔筋痛かったですね。
    仕事、子育ての疲れとストレスはカラダだけではなく、
    顔にも頭にも影響します。
    定期的なメンテナンスで、カラダと心をリセットし
    より高いパフォーマンスを発揮することができます!

ぜひ次回もチャレンジしてください(^-^)

お忙しい中口コミ投稿くださり本当にありがとうございました♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:33.0

初の小顔矯正で痛かったけど効果バッチリでした!!

【大人気】フェイスラインのもたつき・たるみ改善に!小顔セラピー

まな様!
    先日ご来店いただきありがとうございました♪

リンパの詰まりと顔の筋肉のこわばりが取れると、
    フェイスラインはもちろん、血色まで良くなります♪
    ぜひ自宅のケアにも取り入れてください!!

次回お会いする時の変化を楽しみにしています(^O^)

[投稿日] 2024-03-19 16:57:30.0

顔筋マッサージに初挑戦しました。
    話に聞いていた通りめちゃくちゃ痛かったです
    でも、終わると顔やデコルテの歪みや違和感がどこかへ消えてしまいました。最初から歪みがなかったような不思議な感じです
    気になっていた顔の左右差も格段に改善!
    施術中痛かった時は「これは今回だけにしておこう」と思ったけど、やっぱり、また、お願いしちゃうかも

トト様!先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

顔筋痛かったですねT_T
    首肩の凝り、噛み癖、目の疲れ、ストレスが顔に大きく影響しています。
    定期的にケアすることで、徐々に改善されます♪
    ぜひまたチャレンジしてください!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしています(^O^)

• まっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:47:54.0

初めてのリンパマッサージだったので、つまりまくっていて痛かったところも多々ありましたが、後半のちょう脳ヘッドは気持ちよくて寝てしまってました。
    とても丁寧に施術して頂き、本当に至福の時間でした。
    身体もポカポカで、翌朝の目覚めもスッキリで気持ちよかったです。またお願いしたいなと思います。

【深層リンパトータルコース150分】ボディ+ちょう脳ヘッド+顔筋

まっちー様!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

また嬉しいお言葉までありがとうございます♪

ヘッドマッサージで頭の筋肉が緩み、リラックス状態へ導いていくことができるので深い睡眠へ落ちていってもらえて嬉しい限りです♪

家族のために頑張っている日々の癒しに、まっちー様の心と身体を休める場所であり続けるように
    これからもサポートさせていただけたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• momijiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:02:26.0

初めてのリンパマッサージだったので激痛
    許されるのなら絶叫していたかも^^;

リンパが詰まってなければ痛くないんですよって言われ、
    とりあえずフェイシャルと次の予約までしてから帰宅しました。
    半信半疑ながらも家についてしばらくしたらスッキリしてるのでびっくりしました!
    これは通わなければ!!!痛くなくなるまで!
    と思います!
    次回も楽しみです♪

【当店人気No1】深層リンパマッサージ 全身90分

momiji様!
    先日ご来店いただきありがとうございました(^o^)

また嬉しいお言葉までありがとうございます♪

リンパを流して、血行を促していけば、お身体がドンドンスッキリしていきます!
    次回もそんな時間を過ごしていただけるように全力サポートさせていただきます(^-^)

またお会いするのを楽しみにしています♪

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:52:14.0

エステやマッサージが大好きで色々なサロンへ行きましたが、口コミ通りのすご腕のセラピストさんでした!
    強めの圧でマッサージがとても心地よく、全身の細かい所までマッサージして頂きました。
    バストマッサージまでして頂きましたがとても気持ち良かったです。
    子育ての先輩として、色々なお話も聞けてとても癒やされた時間となりました(^^)
    また伺います。

なな様!
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しいお言葉までいただきありがとうございます♪

子育てに仕事、一生懸命頑張っていらっしゃるなな様のお身体を癒して差し上げることができ、私もとても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• カオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:36:03.0

一年の締めくくりのメンテナンスに行ってきました。
    最近首肩の凝りがひどく辛かったですが、
    リンパを流していただくと気持ちよくて気持ちよくて最高でした。
    頭がスッキリして顔も小顔になり二重にハッピーでした。
    お陰でいつもよりも睡魔が襲ってきてその日は早くお布団に入りました。
    一年私の身体を癒してくださりたくさんのアドバイスをいただきありがとうございました。

カオリ様!
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

一年頑張ったお身体を任せてくださり、本当にありがとうございました♪
    ハッピーになっていただき私までハッピーになりました!!

これからもカオリ様の健康と美肌のためにサポートさせていただきたいと思いますので、
    今年もよろしくお願い致します(*^_^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• 看板娘さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 15:48:04.0

30代の頃からリラクゼーションのオイルマッサージが好きで
    色んなものを体験してきましたが
    ここのマッサージは一味違います!!
    リンパの詰まりをスゴ腕で流してくれるので
    リフトアップやウエストのくびれなど即効性があります。
    マッサージは強めですが、結果が出ます。
    定期的に通って身体のメンテナンスをこちらでお願いしたいと思いました。

【彫脳ドライヘッドスパ】肩こりや頭痛持ちの方オススメ♪

看板娘様!
    また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

一度で効果を感じていただきご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

これからも継続していくと、さらにお身体の変化を感じて頂けると思いますので、楽しみにしてください★

またのご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-21 12:31:42.0

いつも通りフェイシャルもボディも大満足でしたが、追加してもらったヘッドが素晴らしかったです。頭をほぐしてもらって「いつも頭もこってたんだ」と実感。それから頭皮が動いたら、引っ張られて顔のたるみも一気にぐっと引き上げられてフェイシャルとの相乗効果満点でした。1年の終わりに体の大掃除とメンテナンスになりました。

トト様!先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございました(*^_^*)

今年一年頑張ったお身体をお任せしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです♪
    その分本気で、トト様の健康、そしてお肌を最高の状態に保てるように寄り添っていきたいと思っておりますので、
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしています(*^_^*)

• きゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:01:15.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も素晴らしい施術のお陰で、疲れ切っていた身体と心スッキリしました。
    いつも親身になって相談に乗ってくださり、今の自分の身体のために何をしたら良いか的確にアドバイスをいただきます。そのお陰で、行かせて頂くたびに心身共に改善しております!気になっていたフェイスラインもギュッと引き締まってきました!!担当スタッフさんと出会えて、素晴らしい施術をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【深層リンパオーダーメイドコース120分】ボディ+彫脳ヘッド+顔筋or痩身

きゅうちゃん様!

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をいただき、本当にセラピスト冥利につきます(〃▽〃)ゞ
    ありがとうございます♪

今後とも、きゅうちゃん様の心と身体の癒しを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします^_^

これからもずうっと応援してまーす♪

またのお越しを心よりお待ちしています!

• SAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:14:04.0

独身の頃からいろーんなリンパマッサージ受けてきましたがこんなに効果を実感できたとこあったかな?と思うくらい凄かった!!!老廃物が溜まるに溜まって詰まり滞ってめちゃ痛い。これまで、回数券がお得だからと購入を勧めてくるところ、週2回数ヶ月来てもらったら体型変わりますよ、次回は2週間以内に来てください、次回に繋ぐのに必死なサロンたくさんありましたがモンレブさんはそういう勧誘一切なし。ってか、施術が素晴らしくてそういう話になる前に次回予約入れました。もう少し料金がお安かったら嬉しいな…と思いますがあの施術を考えると納得かな。また次回もよろしくお願いします!!

【当店人気No1】深層リンパマッサージ 全身90分

SAO様!先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

一度で効果を感じていただきご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪♪

これからも継続していくと、どんどんお身体の変化を感じて頂けると思いますので、楽しみにしていてください(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-10 16:49:50.0

顔のむくみがすっかりとれて、施術後会った知人に「痩せた?」と言われました。、顔まわりがとてもすっきり見えたそうです。小顔効果、素晴らしいです。

トト様!

先日ご来店いただきありがとうございました(^^)

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

お肌のホームケアと水分補給がとても大切なので
    毎日の変化を感じながら
    むくみ知らずの小顔美人を目指しましょう!!

また来月もお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-04 15:52:06.0

顔のトーンが2段階くらい白くなり、顔全体のたるみを持ち上げてくれるので、ほうれい線や目尻のしわが目立たなくなります。いつもびっくりです

トト様!

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^-^)

とても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

毎日のホームケアがとても大事ですので、ぜひお肌のケアを大切になさって、どんどんきれいになっていってください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• みおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:44:47.0

育児疲れによる全身の痛み、肩こりに苦しんでいましたが施術してもらいとてもスッキリしました。担当スタッフさんも優しくて話しやすく、リラックスしすぎて少し眠ってしまいました!笑
    月一のご褒美でまた行きたいです!

みおりん様!

先日ご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)

毎日毎日頑張って来られたんだなあと思わせるお身体でしたので、心を込めてトリートメントさせていただきました。お身体がスッキリしたと嬉しいお言葉いただき、とても嬉しいです♪

本当にありがとうございます!!

次回もお会いできるのを心から楽しみにお待ちしています(*^_^*)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 23:42:18.0

いつもその日の疲れに応じて、しっかりとほぐしてしてもらって心も体も軽くなります。
    今回はかなり溜め込んで行ったのですが、翌日体調も良くなりました。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

【彫脳ドライヘッドスパ】肩こりや頭痛持ちの方オススメ♪

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    とても嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます♪

いつも頑張り屋さんなゆき様!
    定期的なメンテナンスをして、最高なパフォーマンスが発揮できるように、これからもゆき様
    の心とお身体を癒せるように頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにお待ちしています(^-^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:27:59.0

利用させていただくのは2回目ですが、毎回立ち仕事で限界になった時に駆け込ませていただいています。
    不思議なくらいに肩も腰も足も軽くなるので本当にびっくりします。そして身体の見た目もすっきりして胸も綺麗な形になるので、こんなに家の近くにあるなら結婚式よりも前に知っていたかったなと本当に思いました。
    今後も定期的に利用させていただきたいと思います。

【当店人気No1】深層リンパマッサージ 全身90分 ¥10,000

ゆり様

先日ご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!

これからもゆり様の体が軽くなり、いつまでも健康できれいでいられるように心を込めて
    トリートメントをさせていただきますので、これからも引き続きどうぞよろしくお願いいたします^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• トトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 22:15:07.0

肩と首をほぐしてもらったら、しつこい偏頭痛がすーっと取れました!夜久しぶりにぐっすり眠れて気持ちよく起きられました

トト様!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^o^)

また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

痛みが取れると、気持ちまで前向きになって、新しいチャレンジをすることもできますもんね!

でも、あまり無理はせずにご自分を大切に過ごされてくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしています★

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:22:20.0

アロママッサージめちゃくちゃ最高でした!月に一度の自分へのご褒美です!またお願いします!

【贅沢ロングメニュー☆】全身アロマオイルトリートメント 120分

あゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)

また嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今後とも、あゆちゃん様の心とカラダの癒しのお手伝いを全力でさせていただきますので、これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-18 10:00:07.0

間違いなくゴッドハンドです
    いつもボディとフェイシャル両方お願いしますが、ウエストは2センチ細くなり、顔のトーンも2トーンは上がります!

トト様

先日ご来店いただきありがとうございました^_^

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからも、トト様の心身ともにリフレッシュできますように心を込めてトリートメントさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ちぃめぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 08:44:02.0

彫刻リンパを探してヒットしたのでお伺いしました。次の日は少し好転反応出ましたが、2日目よりスッキリお顔も浮腫が取れてラインシャープになってきています!!
    詰まりによる浮腫だったなんて。。笑
    また近々お伺いしますので、宜しくお願いします。

【フェイスラインのもたつき・たるみ改善に!】小顔セラピー ¥4,000

ちぃめぐ様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンにが来店いただき、誠にありがとうございます。

むくみを改善するには、ホームケアもとても大切です!
    地道ですが、ぜひ続けてください。

体も気持ちもリフレッシュできますように、これからも心を込めてトリートメントさせていただきます。

• とっしゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:57:17.0

今まで、何度かリンパマッサージ受けた事あるのですが、
    他のサロンより終わった後は、身体が軽くなりスッキリ!!しました。
    的確に、筋肉にアプローチしてくれ、しかも圧もガッツリ!!最高に気持ちいい♪
    今の身体の状態も詳しく教えて下さり、自分と向き合う事ができます。本気で改善したい方は本当オススメです★
    また、よろしくお願いします。

とっしゃん様!

先日ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます!

身体の使い方とホームケアを意識すれば、かなり変化が起きます!
    ぜひ楽しみながら、続けてみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 15:40:24.0

はじめていきました!お肌はもう長年悩んでいて、スタッフの方が親身に聞いてくれました。1番の悩みの毛穴、たるみ、これがなんと一回で違いがわかりました。ホームケアも大事とのことでこの年ですが諦めずやってみようと思います。またいきます!ありがとうございました!

【40代からの徹底ケア/たるみ/くすみ/シミ/しわ】 エイジングケア ¥6,000

なおちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

ホームケアをすればするほど、肌の変化が実感できます!
    ぜひ楽しみながら、続けてください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:40:59.0

あちこちむくみと重だるい疲れがあり、昨日全身の施術を受けました。(予約はフェイシャルで入れましたが、当日になって全身に変更しました。)

とても丁寧に施術してくださり、かなり体が軽くなった感じがします。スタッフの方もお話ししやすい方でした。

【フェイスラインのもたつき・たるみ撃退!】小顔矯正/小顔セラピー ¥4,000

ぶち様!

先日ご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)

毎日頑張ってこられたんだなあと思わせるお身体でしたので、心を込めてトリートメントさせていただいたので、そのようにお身体軽くなったと嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪

本当にありがとうございます!!

またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしています(^.^)

• カオリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:43:48.0

頭痛持ちで、ひどい時は薬を飲んでも効かないほどです。
    ずっと定期的にヘッドマッサージを受けていますが、彫脳ヘッドの名前に惹かれて、予約をさせていただきました。
    初めて感がなく、とてもリラックスできて、寝てしまったほどです。
    何より終わった後のスッキリ感に感動しました。

カオリ様!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございました!

リラックスしてお身体を預けていただけたこと大変嬉しく思います。

少しずつ頭痛薬手放せるように、今後ともお手伝いさせていただけると嬉しいです(^.^)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 17:45:47.0

今までいろんなリンパマッサージを受けましたが、こんなにスッキリしたのははじめてです!
    首と肩の凝りがかなり改善して、頭まで軽くなりました。足のたるさも取れました。
    ボディなのに、フェイスラインまで変わったのはびっくりです!
    ホームケアも教えていただき、少しずつ身体と向き合おうと思いました。
    ここのサロンに行って良かったなと思いました!
    これからもよろしくお願い致します!

【ロングメニューでさらに効果を実感】深層リンパマッサージ 全身120分

みーちゃん様!
    先日ご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    日頃の疲れを取り除くことができると、また頑張ろう!と気持ちまで前向きになれますもんね!
    でも、あまり無理せずに心の向くままご自分を大切に過ごされてくださいね(^.^)
    またのご来店心より楽しみにお待ちしています★

• はまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:50:42.0

初めてお伺いしましたが、今まで受けたリンパマッサージの中で一番良かったです!圧もしっかりで流してもらったところから体が軽くなっていっているのがすぐにわかりました!
    岩盤マットで汗もたくさんかけて全てにおいて満足でした。
    彫刻リンパというマッサージはまりました。
    またすぐにいきたいです!

はまちゃん様!
    ご来店いただきありがとうございました!
    少しでも身体改善のお手伝いが出来て何よりです。
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またのお越しをお待ちしております。

モンレブ(MON REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー