4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

リンパマッサージ フェイシャル プライベートサロン ダリア

• 神奈川県藤沢市藤沢1027グランドコンシェルジュ
  • 藤沢駅北口より徒歩6分【完全個室サロン】

[投稿日] 2024-01-19 18:28:26.0

1ヶ月半ぶりでしたが、しっかりほぐしていただきようやく疲れがとれた感じがします。マッサージすると顔色もよくなり、身体が軽くなります。月一は絶対にお願いしたいです。

【リンパマッサージ/フェイシャル】private salon~Dahlia~からの返信コメント

あみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

身体の疲れがしっかりと取れたとの事、よかったです。
    90分のお時間の中で、お疲れの箇所は隈なく触れられるよう
    精一杯施術いたします^ ^

お仕事がとてもお忙しいかと思いますが、
    朝晩寒くなりましたので、体調崩されないようにお過ごしください!

和田

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:26:43.0

プライベートサロンで、とてもリラックスできます。強圧リンパマッサージで私好みです。なかなか自分に合うサロンを見つけるのは難しいのですが、見つかって良かったです。定期的に施術して頂いています。

まるちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスした時間をお過ごしいただき大変嬉しいです。
    完全個室サロンですので、他のお客様を気にする事なく、
    まるちゃん様が1番過ごしやすいようにご利用いただけますと幸いです^ ^

回数を重ねるごとに、さらに身体に効かせられる施術ができるように
    してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします^ ^

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-01-14 19:22:28.0

通い始めて半年。以前は暖房の季節になると乾燥がひどく赤味がでて大変でしたが、今年は赤味がでることもなく、肌質がかわった感じです。今までの悩みが吹き飛びました。
    私の救世主です

かおりん 様

肌質の変化やお悩みの点が解決し、とても嬉しいです!
    1月に入り、ますます乾燥が気になる時期になりますので、
    お使いの美容液と茶実油でしっかり蓋をして保湿していきましょう!

私も最近は茶実油の使用量を少し多めにしています^ ^
    お肌の調子や、季節・環境の変化に合わせて、スキンケアを調整して、
    お肌のバランスが一定に保たれるようにしていきましょう^ ^!

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-12 15:23:57.0

初のサウナヒートマットでのマッサージは下半身から汗が
    でて、驚きました。
    帰り、寒かったのに全身ポカポカしてましたが、太ももから下も更にポカポカしてました。
    体質が改善してる事を実感しています。
    お腹が硬いそうなので、家でもストレッチがんばります。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてヒートマットを使った施術でしたね♪
    筋肉のほぐれ方や巡りの良さ、発汗できる点等
    いつもと同じリンパケアでも色々な違いがあったかと思います。

中々足から汗をかくことは、日常で少ないですよね。
    下半身に溜まった浮腫が改善し、足先までの血流が良くなります^ ^
    術後の変化をご実感いただけて良かったです!

和田

• 美和さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:15:00.0

リンパマッサージをしていただきました。
    脚や肩のリンパの詰まりには左右差があったようで、特に詰まってるほうを入念にマッサージしていただきました。
    その後、体の調子が良いです。整う体験ができました。また通いたいと思います。

美和 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのマッサージという事もあり、
    特にお疲れの箇所は、施術中お痛みも感じられたかと思います。

一定間隔で施術を重ねていくと、より筋肉がほぐれ、巡りが整う事で、
    日常の身体がより軽く、疲れにくく感じられるようになっていきます^ ^

和田

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:07:08.0

いつも丁寧なマッサージのおかげでスタイルキープできています。ありがとうございます。産後顔が長くなった気がしましたが、頭皮マッサージと顔のマッサージのおかげで小顔に近づけた気がします。ずっとお世話になりたいお店です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    あみ様の細長い手足が、より綺麗にスタイルアップ出来るよう
    今後もしっかりと施術をさせていただきます!

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました^ ^

和田

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:50:19.0

最初から最後まで またお話ししちゃいましたね(笑)
    不調だった足腰を丁寧に流して下さり
    毎回行った後の身体の軽さが全然違います。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します。

かこちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    いつも最初から最後まで、楽しい施術の時間です!笑
    ありがとうございますo(^▽^)o♪♪!

また、施術後のお身体の軽さをご実感いただき、とても嬉しいです♪
    また来年のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^★

和田

• まゆたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:27.0

今回はバースデークーポンで初のアロマリンパマッサージを受けました。
    人生でほぼ初めてのマッサージでしたが、強圧でしっかり肩周りを中心にほぐしていただき、自分の体がどれだけ凝り固まっているのか知るいい機会になりました!
    翌日若干筋肉痛のようなものがありましたが、それも自分の体がほぐれた証拠だと感じ、なんだか嬉しくなりました笑
    自分の今の肌や体の状態についてしっかり分析、アドバイスしてくださるので毎回助かっています。

まゆたむ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのリンパケアでしたね^_^
    肩周りは、筋肉の張りやコリが特に見受けられましたので、
    特に入念にほぐしました。

マッサージをし始めの頃は、特に筋肉痛のような痛み・倦怠感などが出やすいのですが、
    回数を重ねて行くうちにそのような反応は出にくくなり、

巡りが整う事で、疲れを感じにくくなったり、浮腫みにくくなったりと
    体調面での変化が見られるようになります。

一定間隔で、身体を整える時間を作ってあげると効果的です^ ^★

[投稿日] 2023-12-15 14:01:23.0

寒さで凝り固まった肩や背中など、力強い指圧で、ほぐしてもらい身体が楽になりました!
    ふくらはぎも張ってたところを揉みほぐしてもらい
    足がポカポカしてます。
    いろいろとお話もでき癒しのひとときでした。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

寒い時期は、どうしても体に力が入りやすく
    肩や首は特に凝りが気になりますよね。

筋肉を柔らかく解す事で、老廃物が流れ

[投稿日] 2023-12-13 07:42:23.0

自分では気が付かなかった肌荒れを教えてくれました。さすがプロ。いつも安心してお任せできるサロンです。
    いつ行っても安心、そして心地よい時間が過ごせます

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

季節の変わり目の揺らぎが出ておらず、安心しました。
    また、紫外線対策と自宅のスキンケアもばっちりで、
    とても素晴らしいです^ ^♪

安心してお任せいただけると言うお言葉、
    とても嬉しく、ありがとうございます^ ^

また次回のご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-05 23:40:46.0

先月は、施術ありがとうございました。
    力強い指圧で血流が良くなっています。
    毎回、身体が良い状態になっているのを実感します。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

指圧を加えた箇所は、ほぐれた後に一気に血の巡りが良くなります。
    施術中は段々とポカポカ暖かく感じたり、
    気付かないうちに代謝も上がっていきます♪

これからもと身体をより改善ができるよう
    お疲れの箇所を全身くまなく施術してまいります^ ^

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました!
    寒い日が続きますが、体調崩さない様お過ごしください。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

和田

• Happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:12:56.0

前に伺った日から間が空いてしまっていたので
    上半身から施術してもらい、
    ほぐしていく途中で眠りに入っていってしまいました。

ほぐし具合が毎回、いい感じです。

Happy 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はコリや滞りが気になる箇所を、
    1番始めに、集中してお時間をいただきました。
    ほぐし具合にご満足いただき、良かったです^ ^

これからも、より軽いお身体でお帰りいただける様
    精一杯施術させていただきます★

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    寒くなりますので、体調崩されない様お過ごしください^ ^♪

和田

• まゆたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:34:28.0

3回目の来店です!
    自分の肌の変化を自分以上に意識してくださってるのでとても助かります。
    自身の悩みに合わせた美容液を使ってくださったり、丁寧で具体的なアドバイスをしてくださるのでとても安心して通えています。
    お値段も通う間隔やキャンペーン等により、ホットペッパーに書いてあるものより安くなる時が多いです!

まゆたむ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

その様なメッセージをいただき、とても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、
    よりご満足いただけるように、より知識を重ねてまいります^ ^

和田

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:58:19.0

今日も大満足です。
    気持ち良くて、途中少し寝てしまいました。
    指圧強くとても気持ち良いです!
    いつも終わった後にアドバイス頂けて助かります^ ^
    またよろしくお願いします!!

りりー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術にご満足いただけたこと、大変嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

今回は毛穴の洗浄を合わせて行いましたが、
    これから気温が下がり乾燥が強くなっていきますので、
    外側のケアを調整しながら、綺麗なお肌を保っていきましょう(^^)!

和田

• ぴつぴつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:49:38.0

かなりニキビや肌荒れに悩んで行き着いたのがハーブピーリングでした。まだ2回目ですが、着実にツヤツヤになっている実感があります!痛みも全くなく、むしろリラックスしすぎて半分寝てる時もあるくらい…笑
    施術の説明をしっかりしていただけるので、安心感があります。疑問点があれば全て的確に答えていただけますし、お肌を綺麗に保つためのノウハウを惜しみなく教えてくれるので美容知識が高まる感じがして楽しいです。
    ゆったりとしたプライベートサロンなのでのんびりと過ごしたい私にとっては本当に素敵な空間でした。
    定期的に通わせていただきたいと思います。これからもよろしくお願いします!

ぴつぴつ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

剥けないハーブピーリングは、刺激は少ないままに、
    適度に角質を落とし、ターンオーバーの促進を叶えてくれます^ ^

肌荒れは、何らかのバランスが崩れることで起こってしまいます。
    原因は1つではなく、生活習慣やスキンケア等、色々なところに見られます(*_*)

施術には、もちろん効果がありますが、
    その他の原因となっているものも、併せて改善していく事が
    肌を綺麗にする最短ルートになりますので、
    私にお伝えできることは、今後も惜しみなくお伝えさせてください^ ^

これから一緒に、肌を綺麗にしていきましょう!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

和田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:05:20.0

寒い時期になると、肩周りの凝りや浮腫がいつも辛かったのですが、定期的にお世話になってから明らかに改善し、身体の疲れで辛く感じることがなくなりました。
    施術をしてもらった後はいつも帰りの足取りが軽いですし、トイレの回数も増えるので驚きます。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆう 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術を定期的に行っていく中で、
    身体の凝りや巡りが改善してくると共に、
    怠さや痛み、体調面にも変化が見られるようになってきましたね!
    大変嬉しいです(*^^*)

その時々で、コリや疲れ具合も変化しますので、
    お身体や不調に合わせて、今後もメンテナンスしていきましょう!

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました!
    また次回のご来店を楽しみに、お待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2023-11-04 18:01:33.0

生理前の浮腫みや肩こりに悩み、背術を受けましたがあの細いスタイルのどこから力がでるのか不思議なくらい圧が痛気持ちよく、全身デトックスでき背術後は身体が軽くなりました。肩こりからの頭痛だったんだと思うくらい頭痛もなくなり、心身共にスッキリしました。いつも、ありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕事や生活の中での頭痛はお辛いですよね、、
    こりがほぐれ、頭痛が解消されてよかったです。

『全身デトックス!』
    最高なお言葉に大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)!

和田

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:59:46.0

月一の自分へのご褒美になっています。メンテナンスすることでかなり体調も良くなってきました。体重もキープできて、絶好調です。

【2回目以降/チケット利用】アロマリンパマッサージ  90分

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

体調良くお過ごしいただき、何より嬉しいです。
    これからもあみ様にとって、より至福の時間になるよう
    精一杯施術させていただきます。

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-25 18:50:11.0

施術ありがとうございました!
    背中と脇の辺りの凝りを重点的にしていただき、結果、首から肩にかけての凝りも軽減してて感動です。
    あと足首あたりも主にしていただき、重い足取りも軽くなりました。
    それと家でも、どこでもできる簡単なストレッチを教えていただいたので、手軽に続けられそうです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

肩周りの凝りや、脚の重だるさが解消されよかったです^ ^
    今回は首・肩甲骨周り・脇と色んな箇所をほぐしましたが、
    最初の頃とは、またほぐれる感覚が変わってきましたね!

また、次回もお身体の状態に合わせて、
    しっかりと施術させていただきます!

和田

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:52:22.0

TikTokやインスタでハーブピーリングが気になっていて、学校の帰り道である藤沢で予約してみました☆肌質とか、肌の悩みとか長く聞いてくださって、合うスキンケアとか教えてくださいました^^すっごい話しやすくて、施術中楽しかったです!化粧ノリも良くなって、毛穴もすっきりして触り心地が良すぎてずっと触ってます(笑)またリピしたいと思ってます!

★1番人気★《毛穴汚れが気になる方》ハーブピーリング+毛穴洗浄 ¥9500

ことは 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当店へお越しいただき、とても嬉しいです。

お話ししていて、とても可愛らしい姿に
    私もつい笑ってしまう場面が多かったです(*^^*)笑

また施術後のお肌の変化をご実感いただけて、よかったです。
    ターンオーバーが整うと肌トラブルが改善するだけでなく、
    トラブルの起きにくい肌に変わっていきます。
    回数を重ねた時の変化を、ご実感いただける事が楽しみです^ ^

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-19 21:36:57.0

前回心配だった日焼けも落ち着き、とても安心しました。毎年秋になると乾燥するのですが、それも今は起きていないです。
    肌質が変わり、潤いがましたように感じます。ほぼ化粧なしでも気になりません!

かおりん 様

秋口の乾燥が落ち着いており、よかったです。
    毎年の冬場の乾燥・赤みが今年はさらに落ち着くように、
    強くバランスのいい肌を作り、
    今のお肌の合わせた環境を、一緒に整えていきましょう^ ^

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

和田

• Happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:46:05.0

毎回、しっかり体をほぐして頂いて
    1時間がほんとに癒しの時間になっています。
    いつも話を聞いてもらい、とても
    ありがたいです。
    私の休日のリラクゼーションのひとときの
    場所になっています。

【2回目以降/チケット利用】アロマリンパマッサージ 60分

Happy 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    Happy様と色々お話をさせていただく中で、
    考え方や捉え方で、私自身が勉強になることも多く、
    いつもhappy様のお人柄が感じられます。

これからも、リラクゼーションなひとときを
    よりお過ごしいただけるよう、
    精一杯施術をさせていただきます!

和田

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:07:16.0

いつも丁寧で力も強く、大満足です。
    口で伝えなくても体の状態に合わせて念入りにしてくださるので助かります。

【2回目以降/チケット利用】発汗リンパマッサージ 90分

りりー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いたき、大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    次回もお身体の状態に合わせて、
    お疲れの箇所が楽になるようしっかりと施術させていただきます!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-09-28 22:14:16.0

全身リンパマッサージありがとうございました。
    初めて顔もしていただいて、気持ち良かったです。
    脇の辺りのマッサージがかなり痛くて、終わった後には、肩周りが軽くて、ビックリしました!!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術後、肩周りの軽さをご実感いただけて良かったです^_^
    お話ししていたストレッチをご自宅でもぜひ実践してみてください♪

施術をし始めてから数ヶ月が経ちますが、
    お身体に触れていても変化を実感しております。
    さらに巡りの良い身体を作っていきましょう^ ^♪!

また次回もご来店を心よりお待ちしております。
    とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-09-27 06:01:29.0

日焼けをしていまい、久しぶりに困ったなと思って行きました。
    きちんとケアしていただいたことや、今までピーリングを重ねていたたので、ターンオーバーが早くなったのか、重症化せずに済みました。本当肌質がかわったと思います。
    とてもありがたいです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は、日焼けの炎症の様子は有りませんでしたが、
    お肌の状態をみて、いつもの施術工程を少し変えて行いました。

日焼け後は、肌が特に刺激に反応しやすく、乾燥しやすいです。
    保湿を特に心掛けて、守りのケアをしばらく続けてあげてください(^^♪

また、日焼け後のお肌が重症化せず、安心しました。
    かおりん様が、定期的にお肌のメンテナンスをしてくださり、
    ホームケアもしっかり行っているからこそ、
    安定した土台が出来上がっているのだと思います(^^)

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました。
    また、次回のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-23 10:10:33.0

背部マッサージで代謝が上がったのか体重が減りやすくなりました。定期的に通って5キロ減りました。アロマでもリラックスできるので自分へのご褒美にしています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

すっきりしてさらに身体のラインが綺麗になりましたね!
    本当に素晴らしいです(*^^*)!!

あみ様が、日ごろの運動や食事等をしっかり行ってくださることで、
    さらに巡りが良くなり、脂肪燃焼にもつながったのだと思います!!

リラックスできる、身体の疲れも取れる、ダイエットにも効果的!と、
    良い要素が沢山得られる施術が今後もできるようにしていこうと思います!

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました(^^♪
    お知らせを聞くことができ嬉しかったです!

また次回のご来店を、心よりお待ちしております。

和田

• xxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 00:52:28.0

本当にあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    終わったあと、とてもスッキリしました。
    初めてのハーブピーリングも肌の触った感じも
    今までと違ってすごいよかったです。
    素敵な時間をありがとうございました!
    なかなか通う予定がうまくいかないかも知れませんが、
    お邪魔した時は、よろしくお願いします!

《毛穴汚れが気になる方》ハーブピーリング+毛穴超音波洗浄 ¥15000→¥9500

xx 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ハーブピーリング後のお肌に改善が見られ、良かったです(^^♪
    角質ケア+肌のターンオーバーの促進で、
    翌日以降もお肌の調子が良くなっていきます♪

また、施術時にお話ししていた洗顔方法や、保湿等も
    ご自宅でぜひ行ってみてください♪

日々のケアは、長期的に見ていくと大きく差がでますので、
    その点を変えるだけでも、肌の調子が変わっていくかと思います!

これから、少しずつ涼しくなりますが、体調崩されないようお過ごしください(^^)
    とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました★

[投稿日] 2023-09-06 15:23:02.0

自分では気が付かない肌の変化を察知してくれます。
    そのおかげでホームケアを丁寧にやろうと自分で思うことができます。
    リラックスの時間でもあり、自分へのご褒美でもある素敵な時間が過ごせます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ホームケアを意識的に行ってくださり、ありがとうございます(*^^*)

日々のお肌ケアでも、
    1か月後・半年後・1年後のお肌は、大きく変わっていきます ^^

これから、季節の変化とともに、
    お肌の状態も少しずつ変化していきますが、
    その時々にあわせたケアで、
    安定したお肌を維持できるようにしていきましょう!

いつも嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございます。
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております★

和田

• かこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:55:37.0

今回は首肩以外にも痛みのあった左足を丁寧に
    施術して下っているなと実感致しました。
    毎回、色々とお話しをしながらの施術なので
    大変ですよね(笑)
    年齢差を感じないくらいお話しを合わせて下さり
    いつも身体は軽くして下さり気分的にも
    スカッとして帰る事が出来ています。
    お人柄も良くこれからもずっとお願いしたいと
    思っています。宜しくお願い致します。

《7.8月限定/再来クーポン》全身アロマリンパ+炭酸ヘッドスパ 100分 ¥11800

かこちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

左脚の具合はその後いかがでしょうか・・?

いつもご来店くださる時は、
    楽しくお話しさせてもらい、ありがたい限りです・・(+o+)★

施術の時間が30分くらいに感じてしまうほどあっという間です。笑

これからも、健康で元気なかこちゃん様でいていただけるよう
    私にできる限りの施術は、精一杯させていただきます!

いつも嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございます。
    また次回のご来店を楽しみに、お待ちしております(*^^*)

和田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:07:01.0

紹介していただき初めて伺いました。
    とても安心できる雰囲気の方、そして店内でした。
    施術も痛気持ちいいくらいの強さでやっていただきとにかくリラックスできました。
    限界だなというくらい疲れていたのもあり、効果てきめんだったのか終わってすぐ、腸の調子もとてもよく、終わってから手足がポカポカしてます。
    まずは体調を整えるために2週間に一度通える範囲で通わせて頂こうと思います。よろしくお願いいたします。

《辛いコリや疲労をしっかり解消!》アロマリンパマッサージ 120分 ¥12000

なっちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご紹介からご縁をいただき、今回ようやくお会いすることができ、
    とても嬉しかったです(^^)♪笑

お身体や腸の調子に変化が見られ良かったです。
    回数を重ねるごとに、筋肉が柔らかくほぐれやすくなり、
    身体の巡りが整ってくることで
    今後、より体調や身体の変化を、ご実感いただけるかと思います。
    身体の調子や、辛い箇所等、その都度なんでもおっしゃってください(^^)
    頑張ってきたお身体を、これから一緒にケアしていきましょう♪

精一杯施術に入らせていただきますので、
    今後もよろしくお願い致します(^^♪

とても嬉しいメッセージをいただき、ありがとうございました!
    また次回のご来店を、心よりお待ちしております。

和田

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー