5. シャロレ(Chalore)   >

プライベートサロン シャロレ

• 東京都立川市柴崎町2-7-7 ヴェナビスタ柴崎 1階B号室
  • 立川駅より徒歩6分 【 新規女性専門 】*完全個室
  • ぴーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:52:54.0

光フェイシャルとハイドロジェリーマスクをしました。
    施術前の説明から施術後まで1つ1つが丁寧でとても安心して気持ちよく受けられました。
    翌日の化粧のノリも良く、悩みだった毛穴も引き締まって大満足だったので、定期的に通いたいなと思います。
    浮腫みやすいので、家でできる顔のマッサージも教えていただきました♪

【口コミ投稿専用】

private salon Chalore【プライベートサロン シャロレ】からの返信コメント

ぴーすけ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の光フェイシャルはお顔のトーンアップだけでなく、毛穴の引き締めにも効果がございます☆
    カウンセリングでぴーすけ様が仰っていたお悩みにお応えできて私もとても嬉しいです!

継続していただくとさらに効果が実感できますので楽しみにされててください(*'▽')

また、ハイドロジェリーには種類がございますがすべての種類に共通の効果が『鎮静効果』『美白効果』『お肌の修復効果』になります。
    光フェイシャルや脱毛後に使用していただくと相乗効果がございます♪

お出かけ前や大事な行事の前日にご来店いただくと次の日のお化粧ノリが段違いです☆

ぴーすけ様のまtのご来店心よりお待ちしております。

• beeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:06:51.0

カウンセリングを受けた時、スタッフの方がとても良い方で一つ一つ丁寧に教えてくださいました。自分にはどんな施術がいいか悩んでいたので、気軽に相談が出来て良かったです!
    エイジングと毛穴を気にしていたのですが、リフトアップされるし毛穴にも効果抜群で光フェイシャルにハマっちゃいそうです♪
    ハイドロジェリーマスクも気になっているので、次は合わせてお願いしたいと思います(*^^*)

bee様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では『お客様の綺麗になりたい』という気持ちに寄り添ったカウンセリングを心掛けています。

同じ女性とはいえ悩みはひとそれぞれですのでその方に合った通いやすさやメニューのご提案をしております(*^-^*)
    bee様の不安を解消できたようで私も嬉しく今後の施術がとても楽しみです!

また、光フェイシャルには嬉しい効果がたくさんございますがハイドロジェリーマスクとも相性抜群なので合わせて使用していただくとさらに効果を発揮します♪

次回是非、試されてみてください♪

bee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみみんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:24:51.0

スタッフの方がとても話しやすく、約1時間のエステ最高に楽しかったです。
    最初は、1時間でバストアップするのかなと思いましたが終わった後触ってみるとふっくらしていてモチモチのバストになっていました!
    他のサロンより安い&バストアップの効果があったので回数券を購入しちゃいました!!
    バストに悩んでいる方はぜひ一度行ってみてくださいね!

【ハンド×光のW施術*】バストのお悩み解消◎究極バストアップケア★ ¥3480

あみみんこ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のバストアップケアはお客様のバスト悩み別にしっかりカウンセリングを行い
    1回で効果が出るのはもちろんですが継続していただくとバストの大きさや位置が定着します(*^-^*)

なかなかご自身ではケアすることが難しい背中からしっかりハンドマッサージをし、
    背中に流れてしまったバストを戻してあげます。
    さらに肩甲骨もほぐしてあげることで姿勢が整いバストも下に垂れることなく大きく見えます!

私もあみみんこ様と一緒に変化を楽しみにしています!

また、施術中のお時間が楽しかったと思っていただけて大変嬉しいです♪
    同じ女性として悩むことや聞いてほしい嬉しいことなどがあると思いますのでまたお話しましょう(*'▽')

あみみんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:24:56.0

光りフェイシャルをしてもらいました!
    まだ、一回ですが、肌が綺麗になって、今後も続けたいです。スタッフの方が優しくて、話してて楽しかったです!
    脱毛も料金が良心的で、今後考えてます。
    お店の雰囲気もとてもよく、満足でした!
    場所も分かりやすく通いやすいです♪

えり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

光フェイシャルの効果は毛穴、くすみ、赤ら顔、トーンアップ、小じわ、リフトアップなどがございまして
    1回の施術でも効果を実感できます☆

さらにエイジング効果もございますので継続するとさらに効果を実感できます!

当店ではお客様に綺麗でいつづけてほしいという気持ちから他メニューの価格設定もリーズナブルですので是非、脱毛などでも予約を取られてみてください♪

えり様との会話は私にとっても楽しい時間となったので次回お会いできるのが楽しみです!
    効果の方も楽しみにされててください('ω')

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• RISAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 22:12:17.0

施術前のカウンセリングも詳しく丁寧にして下さり、施術を受けた方と受けてない方の変化なども、その都度詳しく教えて下さいました。
    効果も沢山感じられお店の雰囲気もとても良く、素敵なサロンです。
    また伺いたいと思います。

RISA様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

当店ではお客様のお身体を任せていただくにあたって
    不安なことがないようカウンセリングでしっかりお話をさせていただきます。

また、施術1回での変化や継続していくとどのように変化していくのかを具体的に想像ができた方が
    お客様も安心だと思いますのでビフォーアフターをご希望の方はお見せしています♪

RISA様も今後の変化を楽しみにされててください(*'▽')

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 00:22:20.0

バスト体験をしたのですが一回の施術で変化が分かりました!
    Before→afterの写真も見せていただいたので変化が分かりやすかったです。
    オープンしたばかりなのでお店自体も綺麗でスタッフの方も気さくな方だったので通いやすそうだなと感じ継続する予定です!

脱毛も良心的なお値段なのでそちらも検討しています。

、様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のバストケアはしっかり背中からハンドマッサージをします。
    お腹や背中に流れてしまったバストをもとの位置に戻してあげるだけでなく女性ホルモンの分泌やクーパー靭帯を強くする光を当てるので1回の施術でも変わります(*^-^*)

最初のうちは戻りやすくなってしまいますので定期的に通っていただくとさらに効果を実感できます!
    定着してしまえばあとはお家でのホームケアでOKです♪

ホームケアの仕方も次回お伝えしますので是非、試されてみてください(*'▽')
    、様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:32:41.0

オープンしたてのお店でしたが、スタッフの方が楽しくおしゃべりをしながら施術してくださったのでリラックスして時間を過ごすことができました!

やまう様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

当店のホットペッパービューティーを見て雰囲気の良さそうなお店だったのでと
    仰ってくださったことがとても嬉しく印象に残っています。

通いやすい価格設定であることはもちろんですが
    お客様に『シャロレに通いたい』と思っていただけるような店舗づくりを心掛けております。

私もやまう様との会話がとても楽しい時間でしたのでまたお話しできるのを楽しみにしています♪

やまう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tinesさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:44:53.0

今回光フェイシャルとハイドロジェリーマスクをして頂きました!背中ニキビ、ニキビ跡が悩みですが写真でbefore afterを見せてくれて一回で赤みが引いたのがわかりました。マッサージも気持ち良く、リフレッシュできOpenしたてで店内も綺麗な為居心地が良かったです。

tines様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

tines様が光フェイシャルやハイドロジェリーマスクの効果を
    実感していただけたようで私もとても嬉しいです。

光フェイシャルはターンオーバーを促してくれるのでニキビ跡などにも効果があります♪
    また、毛細血管やくすみの元にも反応するので施術後は赤みやくすみが飛んでお肌がトーンアップするのです('ω')

ハイドロジェリーマスクは全身の色んな部位に使用することが可能です!
    メニューと合わせて使用するとさらに効果を発揮します☆

次回も楽しみにされててください♪
    tines様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 22:54:49.0

お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。
    丁寧にカウンセリングしてくれたので安心して施術を受けられました。
    施術前と比べて顔のたるみがなくなり全体的にリフトアップしたので変化に大満足です。
    ほうれい線がなくなったのが嬉しいです♪

ひい様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のことを一番に考え、悩みや不安に寄り添ったカウンセリングを心掛けております。
    ひい様も今後不安なことなどございましたらお気軽に仰ってください♪

また、当店の光フェイシャルはただ光を当てるだけでなくその効果を1回の施術で実感していただけるようデコルテからお顔にかけてしっかりハンドマッサージをいたします。

そのため、より効果を保つことができるのです(*^-^*)
    定期的に通うとさらに効果を実感できますので楽しみにされててください♪

ひい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:16:02.0

全身脱毛で予約しました^_^
    お店の雰囲気も良くスタッフの方がとても気さくで話しやすかったです!
    お店の場所も分かりやすかったので通いやすいなと感じました!
    全身脱毛を今後も通うのでつるつるスベスベになるのが楽しみです!

ナナナ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

当店の脱毛はSHR脱毛という機械を使用しております。
    さらに美肌や美白効果のあるSRフォトの波長が同時に出るので
    お肌もツルツル、すべすべになります♪

これから気温も上がってきてお肌を露出することが増えると思いますので
    美肌になりながら脱毛完了させちゃいましょう!

ナナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シャロレ(Chalore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー