5. キコ(Kiko)   >

private salon Kiko

プライベートサロン キコ

• 福岡県久留米市東町※プライベートサロンの為、詳細は予約完了後にお伝えいたします。
  • 西鉄久留米駅から徒歩4分

• わきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:51.0

丁寧に、施術して貰いました!肌ツルツルです!
    スタッフさん、とても綺麗な方なので、私も綺麗に、なりたいです!!
    また、伺います。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:32:55.0

眉毛を整えてもらいました!
    柔らかい雰囲気の方でとってもリラックスしてできました!
    整えた後に眉メイクをやってもらったんですけど、今まで挑戦してなかった、赤みの強いブラウンマスカラもしてもらえて、満足です!

眉毛迷子の方! 美眉アイブロウデザイン 4,400→3,900円

みゆ様
    先日は眉毛のお手入れをお任せ頂き、ありがとうございます。
    初めてのご来店でドキドキされたかと思いますが、リラックスして頂けた
    とのこと、大変嬉しく思います。
    お仕上げのメイクはみゆ様の雰囲気に合いそうな、そしてちょっとチャレンジ色
    でさせていただきました♪
    またお手入れが必要な際にはお気軽にご利用くださいませ^^

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:53:27.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました^^
    最後にメイクの仕上げまでしてくださってありがとうございました♪♪

なな様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    眉毛の仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います★

定期的なお手入れで、日々のメイクもとても楽になりますので
    またお手入れが必要になりましたら、いつでもお気軽にご利用くださいね^^

• 茜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 22:49:36.0

自分への誕生日プレゼントで利用させていただきました!毛穴の黒ずみ、ザラつきがずっと気になっていましたが、施術後に鏡を見て、見違えるほどキレイになっててうれしかったです♪
    ビフォーアフターの写真を見せていただくと、肌がトーンアップしてツヤも出てました!!
    施術から数日経ちましたが、鏡を見るたびに思わずにやけてます!(笑)
    また、施術中のお声がけや来店時から最後までの気配りにスタッフさんのお人柄が現れてました♪
    とても素敵なスタッフさんです!
    仕上げのマッサージも気持ちよく、スッキリしました(*^^*)
    いろいろとお話もできてよかったです!
    贅沢な癒し時間をありがとうございました♪
    またお伺いします!

毛穴改善フェイシャルコース  12,000円 →  9,800円

茜様
    先日はサロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    ご自身への誕生日プレゼントに選んでくださり、大変光栄です^^
    施術にもつい、力が入りました笑
    仕上がりは本当にツルツルで気にされていた毛穴も何処へやら・・・
    効果をご実感いただけて私の方が嬉しい気持ちになりました★

マッサージや私のことも、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    これからも茜様の美のサポートをさせていただければ幸いです♪

またいつでも遊びにいらしてくださいね!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:50:06.0

初めてのお店で、入店時は少し緊張していましたが、とてもお話しやすいスタッフ様の雰囲気に、すぐにリラックスしてお話することが出来ました。

内装もとても素敵で清潔感がありました。

施術後は顔のくすみが驚くほど飛び、ツヤもでていました。
    正しいスキンケアの方法も教えていただけたので、その後継続してホームケアを続けています。
    数日経ちましたが、いまだにお肌の調子が良く、ここまで変わると思っていなかったので、本当に大満足です。

また来月も、宜しくお願いします!

みく様

先日はサロンをご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、施術にご満足いただけて
    とても嬉しく思います^^

サロンケアと併せて、日々の正しいスキンケアがお肌を育てていきますので、
    ぜひ引き続き実践されてみてくださいね☆

素敵な口コミ、来月のご予約まで、ありがとうございます。
    またお会いできますのを楽しみにしております!!

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 07:54:42.0

初めて伺うので緊張していましたが、清潔な店内と配慮の行き届いた接客でリラックスすることが出来ました。

終わって直ぐに肌の白さともちもち感を実感でき、自宅ケアの方法もしっかり教えていただき、継続中です。

肩や背中のマッサージでスッキリして、贅沢な時間を過ごせました!

また来月伺います!

【水光ピーリング☆】 ハリツヤフェイシャルコース 14,000円 → 11,200円

かおりん様

この度はサロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術後、もちもちの白肌をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!

ご自宅でのケアもしっかりされると、エステ効果も持続しますし、
    次回の施術効果も格段に上がりますので、ぜひ続けてみてくださいね♪

初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、素敵な口コミ、来月のご予約も
    ありがとうございます^^

来月にお会いできますのを楽しみにお待ちしております☆

• ioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:45:41.0

店内がとっても綺麗で清潔感があり、お部屋に入った時から気持ちが良かったです^^
    何より担当スタッフんの優しいお声と丁寧なカウセリング、施術でとっても癒されました。

もともと肌の悩みがあって皮膚科にいっても全く良くならなくて誰にも見られたくないくらいほんとにどうしようか悩んでいましたが、ドクターピュールボーテのお化粧品でお肌が改善されることを知り、症例写真も見せてもらいましたがびっくりするほど綺麗になっていて衝撃でした!

ニキビもシミもたるみも綺麗になると信じて頑張ります^^
    今日のお手入れほんとに気持ちよかったです!
    ありがとうございました^ ^
    また来月宜しくお願いします!

io様
    この度はサロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    店内や施術内容も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお悩みがある中で、当サロンとピュールボーテ化粧品をお選びいただき光栄です。

何であんなに悩んでいたのかなと思えるくらいにきっとなりますので、
    精一杯、io様の美のサポートをさせて頂きますね★

ご来店、口コミまでありがとうございます^^
    また来月お会いできますことを楽しみにしております!

• もっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 14:00:14.0

フェイシャルを受けましたが、肌の変わりようにとても驚きました!
    それまで毎日ファンデーションやお直し…と大変でしたが、サロンでのフェイシャルの施術以降ノーファンデが実現でき、とても快適に過ごしています。家に帰って鏡を見ても良い肌の調子を見て気持ちが上がります。
    フェイシャルの施術中はフェイシャルだけでなく、背中や腕、ハンド、肩周り、ヘッドスパまでしていただきました。
    また、毎日のスキンケアやメイクのアドバイスも頂けて、ずぼらな私でも取り入れられそうなものを教えてもらっています。
    スタッフさんのお人柄も魅力的でとてもリラックスできました。

【水光肌★】ハリツヤフェイシャル+選べるオプション ¥16500→¥13800

もっちん様
    この度はサロンをご利用いただきありがとうございます。
    マッサージやメイク方法なども気に入っていただけたようで光栄です★
    ご自宅に帰られてからの様子も詳しくお伝えくださり、ありがとうございます。
    今後も、もっちん様の美のサポートをさせて頂けましたら幸いです。

身に余るような素敵な口コミをありがとうございました^^
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• soymilkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 06:23:43.0

眉デザインを予約しました。フェイシャルメニューも気になっていたので相談したところ、
    フェイシャルエステも追加で受けることができました。
    眉デザインは、私の顔の骨格や雰囲気を見て、似合う眉の形を提案してもらいました。
    今までにない仕上がりで眉だけでこんなに印象が変わるのかと驚きました♪
    これからメイクが楽しくなりそうです!

フェイシャルメニューも仕上がりがツヤツヤで気分が上がりました^^
    上半身のマッサージもとても気持ちよく、全身してもらったような感覚です。
    また定期的にお邪魔したいです。
    ありがとうございました☆

眉毛迷子の方! 美眉アイブロウデザイン 4,400→3,500円

soymilk 様

この度はprivate salon Kikoをご利用いただき、ありがとうございます。

美眉デザインもフェイシャルの仕上がりもご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います★
    眉が整って、肌の調子もいいと、お顔の印象がパッと明るくなり、気分も良い
    ですよね^^
    また定期的に通いたいとのお言葉も、ありがとうございます♪

定期的なメンテナンスで良い状態が長く保てますので、ぜひまたsoymilk様の
    美のサポートをさせていただけたらと思います。

またお会いできますことを楽しみにしております!
    ご来店、素敵な口コミまで、ありがとうございます♪

キコ(Kiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー