3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リバティー(LIVERTY)   >

LIVERTY

リバティー

• 鳥取県米子市上福原7丁目12-39
  • 米子駅から車で15分。日の丸バス(福生西六区)徒歩1分。

永さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:39:49.0

マスカラしやすいよう束感を作って欲しいという要望も聞いてくれて仕上がりもとても良かったです、また行こうと思います

LIVERTYからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!束感、気に入って頂けて良かったです(^^)スタイル楽しんで下さいね。またのご来店お待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:39:50.0

初めてでしたが、仕上がりもとても満足しました!
    ヘッドマッサージも気持ちよくて、途中少し寝てしまいました笑

【初回限定】ドライヘッドスパ+まつ毛パーマ ¥7920

LIVERTYからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて良かったです!ドライスパのみのご来店も大歓迎です。お仕事終わりなど是非、ご利用下さい。またのお越しをお待ちしております(^^♪

• Baby. B-A-B-Y, Baby.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:00:07.0

癖の強いまつ毛に丁寧に施術していただきました。
    セルフケアの指導も分かりやすかったので実行してますが、いかんせんまつ毛の癖が強く……涙
    これ以上、癖が酷くならないようにセルフケア頑張ります!

LIVERTYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!少しでも快適に過ごして頂けるように私も頑張ります(^^)またのお越しをお待ちしております♪

• にゃにゃほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:49.0

オーダー通り可愛く仕上げていただきました!また来ます!

LIVERTYからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)気に入って頂けて良かったです!口コミもありがとうございます。またのお越しをお待ちしております♪

• そさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:54.0

綺麗な仕上がりでお話も楽しくて、大満足でした。
    咳き込んでしまった時もお水や飴をありがとうございました!またよろしくお願いします◎◎

LIVERTYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。パーマも気に入って頂けて嬉しいです!私も色んなお話聞けて楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、お話聞かせて下さい。

• ぎんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:20:16.0

私のまぶたの重さやまつ毛の長さの左右差についてなど、しっかり聞き取りしてくださり、私の目にあったまつ毛パーマの施術をして頂きました。とてもきめ細かな対応でとてもお任せしやすかったです。

LIVERTYからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!その後、パーマはどうですか?他にもご要望があれば教えて下さい(^^)もっと楽になって過ごしやすくなって頂けたら嬉しいです♪またの御来店、お待ちしております。

• ゆいっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:57.0

初めて利用しました!
    しゃべりすぎちゃうくらい楽しい時間でした笑
    また来月もお願いしたいと思っています(*^^*)
    頭浸浴もしてみたいです!

LIVERTYからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!またお話出来るのを楽しみにしてます!頭浸浴も是非、堪能して頂きたいです。お待ちしてます(^^)

• やまなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:12:46.0

まつ毛でいつもお世話になってます、今回眉の長さも気になったので年末に向けセットで整えて頂きました!同世代のお子さんが居るのでついでに悩み事なんかも聞いて頂き、いつも楽しく過ごさせて貰ってます。まつ毛は相変わらずギャンギャンに上げて貰ったので大満足です、眉毛も帰宅後アイメイクと合わせてみましたが、特に悩んでいた長さも改善したお陰で以前より柔らかい印象になりました!カウンセリングでお願いした通りに仕上げて頂いてありがとうございます、また年明け後に伺わせてください!

【全員】まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥8910

LIVERTYからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^^
    ご希望のスタイルになって良かったです!毎日のメイクが楽しくなって頂けるのが何より嬉しいです!次回も綺麗にさせて下さい♪
    私の方こそいつも楽しくお話してくださるのであっという間に時間が過ぎてます。また、お話聞かせてください!お待ちしております(^^)/

• (^(工)^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:03:48.0

今まで通ってた所が辞められて、色んな所でまつげパーマをしたのですが、やっと理想通りのまつげパーマに辿り着きました!
    まつげ上げて欲しいと頼んでも、出来上がりはナチュラルな感じになってて、まつげパーマやったのかわからない様な出来上がりの所ばかりで(^-^;
    こちらは根元からシッカリ上げてもらえて、まつげパーマやってます!と主張する、理想通りのまつげになり大満足です(*^-^*)

《初回限定》目力UP!まつ毛パーマ ¥4950

LIVERTYからの返信コメント

スタイル、喜んで頂けて良かったです。
    メイクも楽しんで下さいね(^^)

• キハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:58:59.0

前回縮毛でお邪魔して、とても上手だし雰囲気も良かったので、今回はマツパでお邪魔しました!
    まだ新しいお店なので綺麗ですし、どなたもお話ししやすい方で気軽に行ける美容室です!マツパも瞼の腫れぼったい私に合った形をアドバイス・提案してくださり、安心して受けることが出来ました!マツパ・マツエクが初めての方にもオススメです!仕上がりもいい感じです!億劫な化粧が楽しみになります!

《初回限定》目力UP!まつ毛パーマ ¥4950

LIVERTYからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも、ありがとうございます!メイクが楽しくなって頂けたら嬉しいです!また楽しいお話聞かせて下さい♪

• やまなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 16:00:52.0

2度目の来店です!前回もとても持ちが良くしっかり上げて頂きました、今回も施術後数日経ちましたがバッチリ上がったまま綺麗なまつ毛を保ってくれています、仕上がりもですが施術ペースが早いのでとても助かりました。美容院自体雰囲気も良くリラックスして施術に挑めるのでまた伺いたいと思います。

【まつ毛パーマ上下】お得なセットメニューです。¥6930

LIVERTYからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!また、楽しいお話聞かせて下さいね(^^)お待ちしております。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:47:27.0

楽しく会話しながら施術して頂きました。
    左目のまつ毛の上がりがイマイチで、1週間程で下がってきてしまいました。
    クーポンもあり、安く施術できたので満足はしているのですが、パーマ当てた割には、、、という感じで少し残念です。

【まつ毛パーマ上下】お得なセットメニューです。¥6930

LIVERTYからの返信コメント

先日は御来店ありがとございました。口コミ投稿もありがとうございます。施術に関しましての貴重なご意見もありがとうございます。次回、御来店頂けましたらより良い施術が出来るよう最善を尽くしたいと思っております。また、楽しいお話を聞かせて頂けたら嬉しいです。

• 永さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:42:59.0

気さくで話しやすい方でとても和み、仕上がりもイメージ通りで可愛く仕上がりました。

《初回限定》フットネイルワンポイントパーツ無料 ¥6600

LIVERTYからの返信コメント

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルも気に入って頂けて良かったです。
    また新しいお色も楽しみましょう♪

リバティー(LIVERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー