5. ジェン(gen)   >

美容鍼灸整体サロン gen-ジェン-

ビヨウシンキュウセイタイサロンジェン

• 鍼灸
  • 東京都足立区千住1丁目37-2プディーボワービル403
  • 北千住西口千代田線出口1番から徒歩1分【北千住/整体/小顔/骨盤矯正/美容鍼】
  • さなまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:26:03.0

顔、フェイスラインのたるみが気になり来店させて頂きました。施術もとても心地よく、気になっていた所もスッキリしてとてもリラックスした時間でした。ビタミンや酵素など美容のアドバイスもして頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

《1日1名》理想の小顔へ!顔のむくみ・歪みを改善!初回体験¥13300→¥3980

さなまるさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お顔の悩みを改善するために必要な知識、技術を
    常にアップデートし皆様にお届けできるようにしています!。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• Mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:20:54.0

顔のむくみと歪みが気になり行かせて頂きました。むくみも取れ頬の位置が高くなり大満足でした。たくさん悩みや相談も聞いて下さりとても良い時間でした。またよろしくお願いします。

mayuさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お顔の歪みによって見え方も変わります。
    歪みを整え引き締めたお顔は見え方も素敵になります!

原因もお顔だけではなく姿勢の乱れもあり整えさせて頂きました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• あさみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:51:16.0

顎の凝り、顔の凝りが酷かったのですが、施術が終わった後には頭スッキリ、凝りもとれ、顔も一回り小さくなり、浮腫もとれスッキリしました!施術後の変化に驚きました!セラピストさんも話しやすくて色々アドバイスしてくれてとっても良かったです。腕がとても確かなので、とてもオススメできる場所です。またお願いしたいと思います。

【人気NO1】話題の整体で根本改善☆初回体験 ¥11300→¥5980

あさみんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

顎のこり、顔のこりは自律神経に影響が出やすく、
    重さ、だるさなどを感じやすくなります。

原因もお顔だけではなく全身のバランスの乱れもあり整えさせて頂きました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:59:49.0

小顔、エラ張り、歪みが気になりお願いしました。表情筋についての説明や現在の状態など教えて頂いて理解することができます。施術後は顔がすっきりとして眼精疲労にも効果がありました。お部屋の雰囲気は、落ち着いた空間で香りもいいのでゆったりとした気持ちで施術を受けることができました。継続して顔の変化に気付けるようになりたいと思います。

きょうちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お顔の悩みの中でも食いしばりに悩まれている方が多いです。
    原因も顎だけではなく全身のバランスの乱れからもあります。

施術後の変化、効果を感じて頂けて光栄です。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:50:02.0

実際施術を受けて、首、エラ周りの凝り固まった物が一瞬にして和らいで気になっていた凝りがなくなりました!
    私は首凝りも酷いのですが、顔と首も深い繋がりがあると知り首のケアまでしていただき、辛かった首までとても軽く楽になりました!
    目元のくまもどのようにしたら良いのか、気になっている悩み箇所全てにおいて、具体的なアドバイスをいただきました。
    先生は一つ一つわかりやすく説明してくれて、こちらの悩みを親身になって聞いてくれて安心して施術を受けられました。
    首はもちろんですが、顔から全体が少しずつよくなるのが期待できてとても効果が得られて嬉しいです!

【姿勢矯正】猫背、巻き肩、首肩こり☆11300→3980円 50分

さきちさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

首コリと顎の悩みは多いです。
    どうしたら緩和、改善するのかを分かりやすくお伝えするように意識しております!
    原因も首だけではなく全身のバランスの乱れもあり整えさせて頂きました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:20:12.0

行くか悩んでいる人は絶対に行った方がいいです。施術していただいてよかったと心から思いました。

【平日限定】大人気♪完全オーダーメイド整体 通常¥13,200→¥5,900 90分

ゆきさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

皆様がこうなりたい、よくなりたいの気持ちを大切に施術を心がけています。
    初めてだと緊張もされる方がほとんどです。
    少しでも緊張がほぐれるように
    話し方、トーンに気を付けております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ちゅらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:58:45.0

中々取れない首痛が辛く、日常生活にも支障が出てしまっていたので利用させていただきました。
    施術後すごく楽になり、嘘みたいに首の痛みがなくなってとっても快適です!!自宅で出来るセルフケアも丁寧に教えて下さり大変有難いです!
    初めてで緊張していましたが、先生の人柄ですぐに安心することができ、施術中も会話で和ませて下さったり終始快適に過ごすことができました!ありがとうございます!また辛く前にメンテナスしに行きたいと思います!宜しくお願い致します。

【1日1名限定】話題の整体で根本改善☆初回体験 ¥11300→¥4980

ちゅらさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

日常生活に支障が出るほどの首痛辛かったですよね。

初めてだと緊張もされる方がほとんどです。
    少しでも緊張がほぐれるように
    話し方、トーンに気を付けております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 11:07:16.0

後頭神経痛や首の痛みがあり、色んなところに行きましたが改善されず、こちらにお願いしました!
    その後忘れてたかのように痛みもなくなっていました!

施術じたいとてもソフトで痛みもない施術でした。

知識豊富な先生で、原因となるところにしっかりアプローチしてもらえました。
    沢山お勉強されてこられたんだなという印象です。
    落ち着いた雰囲気の居心地の良いサロンでした。
    また次回よろしくお願いします!

mさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

後頭神経痛、首の傷みは日常生活に支障が出るくらい辛くなりやすいです。
    施術の力加減は人それぞれ合わせるように心がけております!
    辛さが緩和してよかったです。

一人でも多くの人を救えるように
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ユックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:33:56.0

右首肩の張りと痛みが続いたため伺いました。
    不調箇所の原因をじっくり探り、わかりやすく説明いただきながら丁寧に施術いただけるので安心してお任せできす!日常生活での姿勢や簡単なストレッチ方法のアドバイスまで、親切でありがたいです。
    おかげさまで首肩の張りもやわらぎ身体も軽くホントに楽になりました!
    どうもありがとうございました☆

【根本改善!】全身整体45分¥7700

ユックさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

・どの動きで辛くなるのか
    ・どこが悪くて痛みを出してるのか
    など原因を見つけてから整体を行なっております。

日常で出来る簡単なセルフケアも意識してお伝えしております。
    サロンに来れない間はお伝えしたセルフケアを行うことで

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:23:06.0

シワとたるみが気になり来店しました。
    施術を受けら前と受けた後の顔が目もぱっちりとして顔の艶も良く、シュッとしてびっくりです!
    セラピストの先生も話しやすく、何でも相談でき、安心して施術を受けることができました^_^
    大変満足でまた是非お願い致します!

ジュンさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

効果、変化を感じて頂けて光栄です。
    当サロンは変化を体感して頂くことを大切にしています。
    結果にこだわり少しでもお悩みに寄り添い改善に向かうようにこれからも行っていきます!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• MTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:25:47.0

長年猫背、巻き肩に悩んでました。
    原因が背中だけではなく腕や足からも影響が出る事を
    丁寧に説明して頂けて安心して整体を受けれました。
    治療後は背中も伸びて軽やかです!
    通いますのでよろしくお願い致します。

《1日2名限定!》本気の姿勢改善 3 ヶ月集中コースの初回体験¥13300→¥4980

MTさん
    ご来院、口コミありがとうございます。

背中(背骨)の柔軟性、しなりが大切になります!
    ここの柔軟性が失われると、周りの筋肉が固まり動きが低下します。

お伝えしたセルフケアも効果的ですので是非試してください。

なんでもご相談下さい。

• こばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:27:07.0

首と背中がいつも凝ってる感じがあったけど、
    施術してもらってスッキリしたし、何より軽くなって動きやすくなった!
    担当してくれた先生は、すごく話しやすいし、説明もわかりやすくてとても助かりました!
    また行きます!

【GW限定!】クイック整体30分初回体験¥3980

こばみさん
    ご来院、口コミありがとうございます。

変化、効果を感じて頂けて光栄です!
    首、背中の凝り感は
    姿勢不良から起こる事があります。
    猫背、巻き肩も同時に起こりますので
    お伝えしたセルフケアも効果的ですので是非試してください。

また何かあれば
    なんでもご相談下さい。

ジェン(gen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー