前回に引き続き自爪育成をさせていただきました!
一生変わることのない爪の形だと諦めていましたが、一度の施術だけでも今までになく爪を伸ばすことができました!
いつも見せるのが恥ずかしい爪でしたが綺麗なジェルを塗っていただけ自慢して見せたくなる様になりました。
最後に爪の美容液も持って帰れるので自宅でのケアも捗ります。
もっともっと綺麗な爪にしていきたいのでこれからもお世話になろうと思っています!
印象が変わる!美爪育成コース(お持ち帰り美容液付き)¥8,000
nail care salon -&-【ネイルケアサロン‐アンド‐】からの返信コメント
なつみかん様
先日もご来店くださりありがとうございます♪
満点での口コミ嬉しく思います(*^^*)
ビフォーアフターでお爪を比べるとかなり綺麗に
伸びていましたね!
サロンでの施術とご自宅でのケアを繰り返していただけますと
より綺麗なお爪に変わってくると思いますので
一緒に頑張っていきましょう☆
nail care salon -&-
初めての利用でしたが希望していた通りの仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。
[ハンド*初回オフ無料]クリアネイル¥5500※2回目以降も同価格♪
すずぴ様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりにもご満足いただけており
幸いでございます!
ツヤなしのジェルネイルでバレずに
お爪を保護できるので引き続きケアを
させていただければと思います☆
次回のご来店日も心よりお待ちいたしております♪
nail care salon -&-
クリアネイルで予約していましたが、爪の現状をしっかり見ていただけたので相談しながら美爪育成コースに変更しました。
施術を受けるまでは2時間が長いだろうと思っていましたが、お話も楽しく心地よく過ごさせていただきあっという間でした。
追加料金が必要になる場合はその都度、教えていただけたのも個人的にはありがたかったです。
仕上がりも綺麗でとても気に入りました。
口コミ通り素敵なサロンとスタッフさんでした。
ちかちゃ様
前日はご来店くださりありがとうございます♪
育成コースのご相談をいただけ仕上がりも
きにいっていただけており幸いでございます^ ^
私も楽しくお話しして施術をさせていただき
また次回もしっかりとお爪の状態を確認させていただき
なりたいお爪へ近づけられるよう
ご提案させていただければと思っております☆
nail care salon -&-
初めてお伺いしたのですが施術者さん場所共にとても雰囲気が良く居心地が良かったです。デザイン、カラー最後まで悩んでいたのですが色々とアドバイスして頂いたお陰で可愛いネイルになりました。とっても気に入ってます!仕事上出来ないのが残念なくらいサンプルも可愛かったです!
【パラジェル変更初回オフ無料】クリアデザインコース¥6400※2回目まで同価格
mai様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
お仕事で可能な中でお色味の変更も
またおすすめさせていただければと思います☆
サンプルも気に入っていただけ良かったです!
nail care salon -&-
爪が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!
[ハンド*初回オフ無料]クリアネイル¥5000※2回目まで同価格
たんたん様
先日もご来店くださりありがとうございます♪
初めてのジェルネイルをお喜びいただけ
良かったです^ ^
クリアネイルをするだけでもお手元が
綺麗になり気分が上がりますね!
また次回もお手元の状態を見て施術させていただきます☆
nail care salon -&-
・ネイルに関する知らない・分からないことを、とても分かりやすく丁寧に説明して下さって嬉しかったです。ネイルや美容のプロではない人が不安に思うようなところを「当たり前」とせずよく分かって下さっていて安心できました。
・施術者さんは、かたくも騒がしくも押し付けがましくもなく「落ち着いた大人の人」という雰囲気で、会話も沈黙の時間もとても心地よかったです。構えず無理をしなくて良かったのでホッとしました。
・サンプルから選ばせて頂きましたが、どれも綺麗で素敵で、良い迷い方をしました。ホットペッパーに掲載されているお写真で見るのが分かりやすいですが、「大人のさり気ないお洒落、でも地味ではなく個性があって、目に留まってテンションが上がる」という様なデザインです。最後まで散々どれにするか悩んでいたのですが、いろんな角度のアドバイスを丁寧に下さって助けられました。仕上がりもイメージ通りで心が躍りました。
【パラジェル変更.初回オフ無料☆】サンプルコース¥7000※2回目まで同価格
あら様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
不安な点などを解消し施術させていただけており
良かったです^_^
次回もご不安な点などございましたらお気軽に
ご相談くださいね♪
またデザインもご希望ございましたら
ご提案をさせていただければと思います☆
nail care salon -&-
ジェルネイルのオフをしに行きました。
担当の方とお話ししながら、ネイルについて詳しく教えていただくなかで、こちらのお店では爪の健康を大切に考えてくださっているのだなと感じ、このお店を選んでよかったなと思いました。
次回からは自爪を伸ばしていくようにケアしていただこうと思います。
ジェル無しでもお手元スッキリ♪お試しケア(癒しのトリートメント付)¥3500
うーちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
お爪の事もたくさんお話しできて良かったです^ ^
次回から自爪を育てていくようケアを一緒にがんばりましょう☆
nail care salon -&-
ネイルケアを目的に行きました。
当日の爪の状態などから丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも希望どおり、大変満足です。
NIKUQ様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけており
嬉しく思います(*^^*)
また大阪に来られた際はぜひご来店を
お待ちいたしております☆
次回もしっかりとお爪の状態を確認させていただき
施術をさせていただきます!
nail care salon -&-
初めてのネイルケアでしたが、自分の爪とは思えないくらい、とても満足な仕上がりでした!
うさぎ様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
初めてのネイルケアをお任せいただき、
ご満足いただけ幸いでございます☆
繰り返し定期的にケアしていく事で
お手元も綺麗に保ちやすくなりますので
続けてケアをがんばりましょう^ ^
nail care salon -&-
とても丁寧にしていただきました!
熱くならないライトを使ってるそうで
全然熱くも痛くもなかったです^ ^
ライトの中や使ってる筆など
ジェルが全然ついてなくて
道具が全部綺麗で清潔感があって
個人的に嬉しいポイントでした!
また利用させていただきます!
ポテト様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
ライトに手を入れる際熱く感じられなかった様で
良かったです☆
また、清潔感に関してもお褒めのお言葉を頂戴でき
嬉しいです!
次回もお爪の状態をしっかりと確認し施術をさせていただきます!
nail care salon -&-
カラフルネイルでしたが、画像を見せたら忠実に再現してもらえました!もう少しこっちの色が…などという意見も言いやすい雰囲気で、すごく気に入った仕上がりになり良かったです。ありがとうございました。
なお様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
ネイルカラーを気に入っていただけており
良かったです☆
久しぶりのジェルネイルで
気分を上げてもらえていれば幸いです(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
nail care salon -&-
爪が綺麗に伸びなくて悩んでいたので、相談しながらコースを決めていただきました。
親身になって相談に乗ってくださって好感を持ちました。
丁寧に施術していただき、大変満足しています!
カラーも悩んでいたら、一緒に決めていただいて嬉しかったです!
育成頑張っていきたいので、次回もよろしくお願い致します!
ゆら様
前日はご来店くださりありがとうございます♪
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
施術にご満足いただけ光栄でございます!
育成でお爪のお悩みを少しでも解消できればと
思います^ ^
nail care salon -&-
とても丁寧に対応していただきました!
【パラジェル変更.初回オフ無料☆】ワンカラー¥5,500※2回目まで同価格
みのり様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
初めてのジェルネイルを気に入っていただけており
幸いでございます^ ^
今後もお爪の状態等を確認しながら
施術させていただければと思います(*^^*)
nail care salon -&-
定期的に通えるサロンを探していて伺いました。
今回サンプルコースにしましたが、どれも素敵なデザインで選ぶのが楽しかったです。
他のサロンではベースのジェルを硬化するのが痛い(熱い)のが悩みでしたが、今回全く痛くなくてびっくりしました!
丁寧な施術でしたがスピーディに仕上げていただき、ぜひまたお願いしたいと思います^^
ミオ様
サンプルは毎月新しいデザインが
追加されるので楽しみにしていてください☆
ジェルを硬める最も熱さが軽減されており
良かったです^ ^
また次回のご来店日も楽しみにお待ちいたしております♪
nail care salon -&-
初めてネイルサロンでネイルをしていただきました。ドキドキしながらお邪魔したのですが、とても話しやすく、雰囲気の良いお店でした。
ワンカラーとラメのグラデができるとのことで、いろいろ相談させていただき、今回はワンカラーをお願いしました。色のご提案もしていただけてよかったです。
つやつやの指先を見るのが楽しいです。オイルできちんとケアをして長持ちさせたいと思っています。
【パラジェル無料】オフ無し25(土)ワンカラーorラメグラ¥5500.他券併用不可
Yoshimi様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
お色味がとても良くお似合いでした☆
また次回のカラーも雰囲気などご相談いただければ
ご提案をさせていただきます^ ^
お爪も綺麗に成長していける様サポートさせていただきます!
nail care salon -&-
手際よく丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。楽しくお話しもしてくださるので今後もお願いしたいです!
まりん様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
いつもこちらこそ楽しく施術させていただき
ありがとうございます^ ^
また次回も先日のお話の続きをお伺いできるのを
楽しみにお待ちいたしております♪
nail care salon -&-
サンプルコースをお願いしました。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
サンプルがどれも可愛くて迷っていたのですが、希望の色に合うものを提案していただき大満足です!
パーツの配置や大きさまで細かく確認してくださり、サンプル以上の仕上がりです。
次回もよろしくお願いいたします。
N様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
おすすめさせていただいたサンプルのお色味アレンジが
気に入っていただけていた様で幸いです^ ^
また雰囲気などご相談ありましたらお申し付けくださいね☆
nail care salon -&-
ネイルサロンが初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたので安心して施術してもらいました。お話もとても楽しくまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
N様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
安心して過ごしていただけ良かったです^ ^
私も楽しく施術させていただきありがとうございます☆
ジェルネイルを続ける事ができそうであれば
またぜひご来店いただければと思います(*^^*)
nail care salon -&-
よく爪が割れるので補強目的でクリアネイルをしていただきました。
他店でしてもらった時に、1週間で爪の先端が浮いてきてしまった話をしたら、なるべく浮いてこないような工夫を色々してくださいました。
施術から1週間以上経ちましたが、浮き無しです。
嬉しいです。
[ハンド*初回オフ無料]クリアネイル¥4,500※2回目まで同価格
Ma様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
ネイルが持っているとのことで安心しました^ ^
次回もお手元の状態をしっかり確認し
Ma様に合った施術をさせていただければと思います(*^^*)
nail care salon -&-
とても丁寧に仕上げて頂きました!
途中、咳が止まらなくなってしまった時も
お気遣い頂き大変ありがたかったです。
【パラジェル変更初回オフ無料】クリアデザインコース¥5900※2回目まで同価格
りえ様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけており良かったです☆
前撮りは上手く行きましたでしょうか?
またお話をお伺いできれば幸いです^ ^
nail care salon -&-
いつもとても丁寧にネイルをしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^ ^)
さぁ様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
いつもお仕上がりを気に入っていただけており
嬉しいです^ ^
またいつでもデザインのご相談くださいね☆
nail care salon -&-
一度オフしたものの、やっぱりジェルネイルがしたくてお願いしました。爪の状態等を最初にしっかりお話する事ができたので、施術も安心して受ける事ができました。個人的に、カラーサンプルに肌馴染みの良い色が分けて用意されていたのが分かりやすくて良いな思いました!今のところ全部無事にくっついたままなので、このまま次回まで気をつけて過ごそうと思います。ありがとうございました!
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
安心して施術を受けて頂け嬉しいです!
次回もお爪の状態をしっかり確認し
施術をさせていただきます☆
カラーサンプルも肌馴染みの良いお色を
たくさんご用意させていただいておりますので
またお試しください^ ^
nail care salon -&-
可愛く仕上げてくださいました!
26(木)27(金)【初回オフ・パラジェル変更無料】ご新規様クーポンより500円off
ゆ様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けておりよかったです^_^
初めてのカラーに挑戦でしたが
とてもよくお似合いでした☆
また次回もお色味やデザインなど
ご相談くださいね(*^^*)
nail care salon -&-
サロンの一角のスペースでされているので、人によっては気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、私は特に気にならず、施術者の方も柔らかな雰囲気だったため落ち着けました。
今回ワンカラーであったためアートなどの技術面についてはわかりませんでしたが、オフから仕上げまでの手際が良く、お値段含め総合的に満足でした。
18(水)19(木)【初回オフパラジェル無料】ワンカラーラメグラマグネット¥5000
M様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
落ち着いて施術をお受けいただけたり
お仕上がりにご満足いただけており
幸いでございます^ ^
サンプルデザインや1本アートコースなども
ご用意がありますのでまたご利用ください☆
nail care salon -&-
ネイルとても可愛くしてくれて大満足です!
最初にカウンセリングもしっかりしてくれて爪の形がとても理想通りになりました!周りからもとても好評でした!
とても話しやすくなんならもっと話していたいって思うほどでした!次回もまた予約させていただきます!
20(金)限定【初回オフ・パラジェル変更無料】ご新規様クーポンより500円off
マナ様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
お爪の形を気に入ってくださり良かったです!
オーロラフレンチがとてもお似合いでした☆
私も楽しく施術をさせていただきありがとうございます^ ^
nail care salon -&-
手を大切にしてくれそうだと思い伺いました。
期待していた通り、とても丁寧な接客をしてくださり
手際よく綺麗に仕上げていただきました。
【パラジェル変更.初回オフ無料☆】1本アートコース¥6,000※2回目まで同価格
ヤス様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
仕上がりを気に入ってくださり良かったです!
次回もデザインやお色味のご相談がありましたら
一緒に決めて行けたらと思います☆
nail care salon -&-
丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
ありがとうございました^ ^
クワ様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりを気に入っていただけよかったです☆
また施術の際のご希望等ございましたら
お気軽にお申し付けください!
nail care salon -&-
デザインの仕上がりはもちろん、施術も丁寧で会話も弾み、本当に大満足です。次回もお願いしたいと思います♪
【パラジェル変更.初回オフ無料☆】マグネットネイル¥6,000※2回目まで同価格
みく様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
デザインのお仕上がりを気に入っていただけ
幸いでございます!
私も楽しく施術させていただきありがとうございます☆
次回もお色味などご相談ございましたら
お気軽にお申し付けくださいね^ ^
みく様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪
nail care salon -&-
ブライダルネイルのためにお伺いしました。デザインなどしっかり相談に乗っていただけ大変満足な仕上がりになりました!施術をしていただいている際の安心感も感じられました!これからも通わせていただこうと思います。
En様
満点での口コミも嬉しく思います(*^^*)
ブライダルネイルのデザインを気に入っていただけ
よかったです☆
また次回もお色味などご相談いただければと
思います!
nail care salon -&-
素敵なネイルデザインありがとうございました!色を変えたりマグネットじゃなくしたりと色々注文をしたのですが、どれも快く引き受けてくださってとても可愛いネイルになりました!
ひとつ伝え忘れてしまったのもあるのですが、爪の長さが全て均一じゃなかった事が少し残念でした。次からは伝えて揃えてもらうようにします。施術ありがとうございました!可愛いネイルで今月も頑張ります!
もち様
先日はご来店くださりありがとうございます♪
デザインを気に入っていただけ良かったです^ ^
お爪の長さに関しまして、
ご満足いただける仕上がりになっておらず
大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店時はしっかりと確認させていただき
施術をさせていただければと思います!
お忙しい中ご来店くださりありがとうございます^ ^
ネイルを見て少しでも癒しになっていればと
思います♪
次回のご来店日も楽しみにお待ちいたしております!
アンド(&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー