3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ボディメイクスタジオ イノラボ ニシクコシンテン

• 新潟県新潟市西区小新西2-20-25
  • 小針駅より徒歩27分  小新ICから車で3分

3.9

Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 07:34:06.0

産後の体重がなかなか戻らず、子連れOKなジムを探していて、託児も可能なこちらに入会してみました。
    1対1なので、自分の身体に合わせたメニューを考えてくださいます。「この動きが苦手だね」「ここが硬そうだね」「今の動きはこの筋肉を使っているよ」などその場で教えていただけるのでとてもわかりやすいです。また、普段の姿勢の癖や、食事内容までアドバイスしていただけて嬉しいです。
    託児のスタッフの皆さんも優しくて、安心して預けられます。急な子供の体調不良にも、柔軟に対応していただけて助かっています。これからも継続して通いたいと思っています。

【パーソナルトレーニング】健康的なカラダへ!60分 0円

Body make studio いのラボ 西区小新店からの返信コメント

Y様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    産後の身体は、赤ちゃんを守ろうとするママさん特有の姿勢から上手く筋肉を使えず、歪みや硬さで不調が続きますよね。
    日々頑張っている証拠です!!
    お子様と一緒に通えるジムをご利用いただいて、少しでも身体とココロのリフレッシュになっていただけたら嬉しい限りです♪
    これからも健康的に身体を動かしていきましょう★

• こみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:46:11.0

ガチガチのカタカタの身体に危機感があり、
    40までに運動の習慣をつけたい、と思い体験してみました

インストラクターさんは、身体がすごく柔らかく筋肉もあり、日々鍛えてる賜物の身体を持っているので
    説得力があり、運動をやる気が呼び起こされます

運動中はあまり人に見られたくないので、小新はセミパーソナルで2、3人ずつとのことで、羞恥心もそこまで感じずやれそうです

自分1人ではたまに思いつきでYouTube見ながら運動するくらいですが、
    賜物の筋肉を実際に見ながらってのは
    すごい効果です
    週1賜物見てあおられて、健康な身体作りをがんばりたいと思います

【New】体験2回コース60分×2 ¥9,980→¥1,500

こみち様、素敵な口コミありがとうございます!
    (笑)賜物!!私の身体でやる気が出ていただけたなら、そんな嬉しいことはありません♪
    誰かのためではなく、自分の将来のために健康でいられる身体づくりを意識する年齢になりますよね!
    これからの生活が、健康で楽しく&美しく過ごせるような身体づくりをしていきましょう★

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:00:19.0

40代になり、ガタが来る前に体力やしなやかな体を作りたくお世話になってます。
    3ヶ月のプログラムの途中ですが、トレーニングの後は筋肉痛があり頑張っていることを実感できています。
    自宅でできるトレーニングを、動画でもう少し補って頂けるともっと頑張れそうです!

【パーソナルトレーニング】健康的なカラダへ!60分 0円

アヤコさん、口コミありがとうございます!
    肩こりや腰痛の原因である、筋肉や関節の硬さを改善する動きをどんどん行っています!
    身体が運動に慣れてきた頃ですよね♪
    身体を動かすことが、楽しいと感じていただけたら嬉しい限りです!
    家トレですね!怪我無くできるものを選び頑張りましょう☆

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:31:12.0

運動不足で身体を動かしたいと思い体験レッスンに行きました。楽しい雰囲気で様々なトレーニングができ良かったのでその後も通っています。トレーニングのメニューも毎回違うので行く度に楽しみにしてます。

【パーソナルトレーニング】健康的なカラダへ!60分 0円

nさん、口コミありがとうございます!
    大人になると運動する機会すっかりなくなりますよね。
    リラックス系ストレッチも、しっかり系トレーニングもなんでも楽しんでくださるnさん。
    飽きずに楽しく行えることが継続のポイントですよね♪
    また、楽しく継続できるようなトレーニングをご提供いたいます★

• ハービーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:49:21.0

3ヶ月のパーソナルトレーニングで残り1回になりました。体を動かすコツや習慣を教えてもらいながら楽しく通わせてもらっています。仕上がりの評価は自分の努力不足で数字的には変化できなかったので。こらからも体を動かすことを習慣化していけたらなと思いました。

【パーソナルトレーニング】健康的なカラダへ!60分 0円

口コミありがとうございます!!
    3ヶ月頑張りましたね♪
    トレーニングを自宅でも頑張っていただきながら、旅行などでもしっかり楽しめたのも健康だからこそですね!
    自分の身体を自分で動かすことができるというのは、基本的なことですが実は難しいことです。
    これからも、趣味を楽しみながら健康的に身体を動かしていきましょう★

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:17:08.0

私が、筋肉もなく身体も硬く、なのに運動しない、さらに肉魚野菜もそんなに好きではない、ないないづくしで、ジムも通ってもすぐ行かなくなったりしてたところ、思い切ってこちらに申し込んでみました。
     何回か通ってみての感想になりますが、そんな私の身体に合わせて道具を使った柔軟を沢山取り入れてくれたり、食べ物の好き嫌いも「こんな食べ方、こんな食品はどうか?」等々提案をしてくれたりで、1人のレベルに合ったサポートが上手だと思いました。硬い身体・偏った食生活でも継続出来ます。
     また、駐車場も広めでイオンもドラッグストアもコンビニも近いから、トレーニング中の会話で「こんな商品なら食べれるんじゃないかな?こんな食べ方いいよ」の食品もすぐ買えていい立地だと思います♪
     店舗内もトイレも綺麗で清潔です。
    週1か2週に1回、1時間くらいのちゃんとした運動したいけど、私のような自分でやると怠けちゃったり、この方法で合ってるのかわかんない人におすすめです。
     お金も他のパーソナルトレーニングに比べると高くないです。

【パーソナルトレーニング】健康的なカラダへ!60分 0円

熱い口コミありがとうございます!!
    『この動きできません』『こっちよりこっちが痛いです』『それ食べれません』『爆食します』などなど(笑)
    なんとも楽しませていただきました♪
    お食事の意識も、トレーニングの効果も実感していただくにつれて表情も姿勢も変わりましたね!!
    カラダが変わるということは、決して簡単なことではありません。ささ様の頑張る姿を近くで応援でき嬉しい限りです♪

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:52:44.0

産後なかなか体重が落ちず、どうしようと悩んでた時にSNSでいのラボさんが体験キャンペーンをやっているのを知って行ってみたのがきっかけでした。
    私自身、運動や筋トレが苦手で体も硬く出来るのか不安でしたが、トレーナーさんが私に合った方法で指導してくれるので続けることが出来ています。
    トレーニングを始めて、体が軽くなって動きやすくなり、少しずつ筋力もついてきました。
    今では週一のトレーニングが楽しみです。

【パーソナルトレーニング】健康的なカラダへ!60分 0円

りょうさん、口コミありがとうございます!
    肩こり&腰痛にも悩んでいたりょうさん。
    身体が硬いから、ストレッチも苦手と話していましたよね!
    今では、関節を大きく動かすことも多少の重りを扱うことにも慣れてきました♪
    体を動かすことが楽しいと感じていただけたら嬉しい限りです!
    そして、一緒に通ってくださっているお子様の成長が拝見できることも私の楽しみの一つです♪

いのラボ 西区小新店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー