3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほっとさろん   >

黄土よもぎ蒸し ほっとさろん

オウドヨモギムシ ホットサロン

• 大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1―19―2
  • 西田辺駅から徒歩1分

あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 06:27:37.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。一言 最高です!
    こんなに汗をかくのは生まれて初めてかもしれないというくらいたくさん汗をかき、身も心もスッキリとした気持ちになりました。普段、身体を冷やす事をたくさんしているんだなと自覚できたのが大きな収穫でした。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

初回限定 【スタンダード】黄土よもぎ蒸し40分 ¥3,800→¥3,000

あーちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    これからの励みにさせていただきます。ありがとうございます。

現代の生活ではどうしても体を冷やしやすい環境が多いですが、よもぎ蒸しで体を中から温めることで冷えに負けない体をつくることが期待できます。
    続けていただくと、体の変化を感じていただけると思いますので、楽しみになさってください。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:14.0

娘と一緒に来店。初めてだったので説明など丁寧に分かりやすかったです。お店の雰囲気も清潔感のあるお店でおしゃれでした。思っていた以上に身体が冷えていたみたいで、足などなかなかあったかくならなかったのですが終わる頃はしばらく汗がとまらず、次の日も手足が温かくなり効果を実感しました。気に入ったのでまた近々行かせていただきます!

初回限定 【スタンダード】黄土よもぎ蒸し40分×2回クーポン ¥7,600→¥5,500

りえ 様

先日は娘様とのご来店ありがとうございました。
    手足もしっかり温まっていただけたようで良かったです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。
    よもぎ蒸しは体の中からじわじわと温まってくるので、最後はしっかり温まっていただけたかと思います。
    続けていただくと、より温まりを実感していただけます。

嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:39:36.0

初めて来店しました。
    最初からとても心地よく、終始リラックスできました♪
    最後の10分くらいで、どっと汗が出てきて、普段汗をあまりかかないのでびっくりしました!
    その後一日中体が温かくとっても気に入りました(^^)
    翌日も体調がよく、またリピートしたいと思います♪

初回限定 【ペア】黄土よもぎ蒸し40分 スタンダード ¥7,600→¥5,600

tomo 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    しっかり汗をかいていただき、翌日も体調がよかったとのことで、よもぎ蒸しの効果を感じていただけたようで嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪」

• りりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:37:14.0

いつもダイエットのよもぎ蒸しを受けます。
    普段出ないぐらいの汗がダラダラ出て、術後はとっても気持ちいいです!
    受けると身体がぽかぽかになり、腰痛がなくなります。
    お値段も通いやすく満足しています。

【スペシャル】黄土よもぎ蒸し ダイエットコース

りりさ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しでは普段汗を中々かけない方でも、沢山の汗をかいてスッキリしていただけます。
    体の温まりと、腰痛が楽になったと感じていただけたようで嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:37:35.0

初めてこちらでよもぎ蒸しを体験した日から心地よさが忘れられず、今回二回目の体験でした。営業時間内に来れるタイミングがなかなか無く他店にも通ってみたのですが、落ち着き具合が桁違いです。
    よもぎ蒸しを始めてから生理不順だったのが少し安定し、生理痛は無くなり本当にびっくりするくらい不快な思いのない生理期間でした。何より体も心も休めることができ、仕事で疲れて頭がパンクしそうな時にデジタルデトックスも兼ねてのんびり過ごすことができて良いです。余談ですが、最後に出してくださる黒糖塩?がすごく気に入っています笑
    今後通うことがとても楽しみです。

【スタンダード】黄土よもぎ蒸し スタンダード(全身or足蒸し)

マイ 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからの励みにさせていただきます。

生理が楽になっているとのことで、嬉しく思います。生理の変化はよもぎ蒸しで一番効果を感じていただきやすいところかと思います。続けていただくと、より変化を感じていただけると思いますので、楽しみにしていてください。

ミネラル補給のためにお出ししている「塩黒糖」ですが、密かに人気です(笑)
    気に入っていただき良かったです。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:36:48.0

先日はありがとうございました(*´∀`*)
    一階の美容院さんで知リました。
    よもぎ蒸し…初体験です。なんの知識もなく挑戦しましたが、本当に本当に気持ち良く…今までの人生で1番気持ちが良かったかも……と思うくらいでした。岩盤浴によく行ってましたが、100 倍くらい良かったです。スタッフの方も優しくて丁寧で安心できました。内装も茶色で落ち着いた雰囲気。
    本当にありがとうございました。
    又友人と行く約束してるのでよろしくお願いしますm(_ _)m

初回限定 【スタンダード】黄土よもぎ蒸し40分 ¥3,800→¥2,800

ケイコ 様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しでとても気持ち良かったと言っていただき、大変嬉しく思います。
    ペアでのご利用もおすすめですので、ぜひまたお越しください。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ふなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:39.0

黄土よもぎ蒸しスタンダードコースを受けました。
    2回目だったのですが 前回より汗はかかなかったですが
    終わると体も目もスッキリして身体中がぽかぽかしていました。体が冷えているのを実感しました。
    定期的に通えたら良いなぁって思います。

ふなこ 様

二回目のご来店ありがとうございます。
    寒い時期や体が冷えていたりすると汗の量は少なくなることがありますが、よもぎ蒸しは体の中からしっかり温まりますのでご安心ください。ぽかぽかを実感していただけたようで良かったです。

短期間で続けて入っていただくと、しっかり汗もかいていただけるかと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 11:26:51.0

今回もありがとうございました(^^)
    とてもスッキリしました!
    たくさん汗もかいて気分もスッキリしました(*^^*)
    毎日仕事でバタバタしてますが時間を作ってまた
    行きたいと思います!

【スペシャル】黄土よもぎ蒸し 婦人コース

あや 様

二回目のご来店ありがとうございました。
    たくさん汗をかいてスッキリしていただけたようで良かったです。
    続けてよもぎ蒸しをしていただくと、体の変化も感じていただけると思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしています(^^♪

• まいたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:32:11.0

ずっと気になってたよもぎ蒸しにやっと来れました。様々によもぎ蒸しのお店がある中でこちらを選んだ最初の理由は、近所だった。それだけなんですが、行ってみると店内の居心地よし、対応もよし、サービスもよし。いつまでも居たくなる空間で、説明も丁寧で気遣いも素敵なスタッフの存在に、また来たい。そう思わせて頂ける時間でした。よもぎ蒸しも想像していた以上に気持ちよく、スッキリで、末端が冷えがちな私がポカポカと、良い1日を過ごせました。2回目は1回目よりも大量の汗で、さらに感動。仕事で、パソコンやスマホを触ることが多いのですが、ここにくるとかなりスッキリします!よもぎ蒸しに関連するような本を置いてくれているのも嬉しい。これからも通います!

月2回コース リピーター様専用クーポン

まいたん 様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、大変嬉しく今後の励みになります。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

ぽかぽか、スッキリしていただけたようでよかったです。
    短期間で2回よもぎ蒸しをしていただけたので、より体の温まりを実感していただけたのではないでしょうか。

継続してよもぎ蒸しをしていただくと、より体の変化も感じていただけると思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ふなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:12:50.0

初めて来店しました。
    スタッフの方から黄土よもぎ蒸しについての説明も詳しくしていただき 店内の雰囲気もとても落ち着きました。
    サウナなどの熱さは苦手なので大丈夫かな?って少し不安でしたが じんわりと温められてとても心地よかったです。
    数分後から汗が‥‥。終わる頃には全身汗^ ^
    頭も目もスッキリしてとても気持ち良かったです。
    家に帰り着くまでポカポカでした。
    ぜひまた行きたいサロンです。

ふなこ 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    じんわり温まって、汗をかいてスッキリしていただけたようで良かったです。
    よもぎ蒸しはちょうどいい温度で入っていただけますので、サウナが苦手な方にもおすすめです。
    よもぎ蒸しをすると、視界もクリアになります。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:22:49.0

とても気さくにお喋りして頂きリラックスした
    時間でした。
    最初に丁寧な説明もしてもらい初めてでしたが
    不安なく過ごせてあっという間の時間でした(^^)
    くすみが取れたのか顔色がワントーン明るくなった気がします!
    来月も行きたいと思います(*^^*)

初回限定 【スペシャル】黄土よもぎ蒸し40分 婦人コース ¥4,800→¥3,800

あや 様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    よもぎ蒸しで肌の血行もよくなるので、肌のトーンアップも期待できます。
    嬉しい口コミをありがとうございます、今後の励みになります。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:37:32.0

1階の美容室を利用していて、機会がありよもぎ蒸しを体験しました。
    よもぎ餅や漢方が苦手だったので予約時は少し不安がありましたが、最初の説明の際ににおいの話等も丁寧にしてくださり、においがあまりないとの事で予約メニューから変更で美肌のコースにして頂きました。
    体験した結果、不安視をしていた点は全然大丈夫で、とてと温かく、身体の芯から温まりました。真冬だった事もありすごく良かったです(寒すぎて行き道猫背だったのが、ポカポカして帰り道では背筋が真っ直ぐでした。)♪

また機会がございましたらよろしくお願いします。

いっちゃん 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    よもぎの匂いが苦手でらっしゃるということでしたが、よもぎ蒸しの香りは大丈夫だったようで大変嬉しく思います。
    身体も温まっていただけたようで良かったです。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 11:38:13.0

体ポカポカ、肩こり首こりも楽になりました。ありがとうございます!

初回限定 【スペシャル】黄土よもぎ蒸し40分 美肌コース ¥4,800→¥3,800

みっこ様

肩こりでお困りとのことでしたが、楽になったと言っていただき嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:58:23.0

一階の美容院に通っており
    以前から冷え性、生理痛が有り
    こちらには初めて伺いました。

店内は清潔感も有りすごく落ち着く空間です。
    黄土よもぎ蒸しは初めての経験ですが
    暑過ぎず、よもぎの香りに癒されホッコリ!
    40分間何も考えずにリラックスできました。

スタッフの方も笑顔が素敵で気さくで
    説明も丁寧にして下さりお話しやすいです。
    帰りは全身がホカホカでいつもは冷える足先も
    夜まで温かく感じました。
    よもぎ蒸し中に飲むお水を出してくださり
    タオルも貸していただけるので
    荷物も少なくて伺えます。

定期的に通えたらと思います。
    次回も楽しみです!
    よろしくお願いいたします。

初回限定 【スタンダード】黄土よもぎ蒸し40分×2回クーポン ¥7,600→¥5,000

y様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しくされている中、少しでもゆっくり過ごしていただけたなら良かったです。
    身体も温まっていただけたようで、嬉しく思います。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。今後の励みにさせていただきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 11:27:59.0

よもぎ蒸しは体験したことがあるのですが、黄土のよもぎ蒸しは初めてでした。
    とても分かりやすく説明していただき
    雰囲気もよく居心地がよかったです。
    よもぎ蒸しのあとは一日中身体がポカポカで夜、寝付けない日があるのですが
    すぐに寝ることができました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

なお様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。
    よもぎ蒸しが睡眠の手助けになったようで、良かったです。よもぎ蒸しを続けることで睡眠の質も改善してくれる効果も期待できます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ありこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:37:41.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。終わった後は体がポカポカし、凝り固まった体がほぐれてスッキリしています。お店の方も柔らかい雰囲気で、丁寧な説明や細やかな心遣いをしてくださるので、初めての方でも安心して過ごせると思います。ありがとうございました。

初回限定 【スタンダード】黄土よもぎ蒸し40分 スタンダード

ありこ 様

先日は初めて当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    体がぽかぽかしスッキリしていただけたということで、大変嬉しく思います。
    肩こりでお悩みとのことでしたので、よもぎ蒸しで楽になっていただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• カコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 21:31:37.0

友達とペアーで行きました。
    友達も、私も暑いの苦手ですがこちらのよもぎ蒸しは40分あっと言う間で、めっちゃ気持ちよく、よもぎの香りも良く、汗もしっかりでて、ペアーでしたのでカーテンも開けてもらい話しながらで本当に楽しくて、良い汗がでました。
    次も違う友達に、宣伝して行きます。
    本日の友達、カウンセリングをしっかりとして頂き、とても寄り添ってお話しして頂けた事に感動してました。
    気持ち良かったし、担当スタッフさんの人柄の良さもあり次もまた行きますと言ってます。
    身体もスッキリとしました。

初回限定 【ペア】黄土よもぎ蒸し40分 スペシャル(美肌/婦人/ダイエット)

カコ様

この度は当サロンにお越しいただき、ペアでのご利用ありがとうございました。
    ペアではお友達やご家族で楽しくご利用いただけるので、おススメです。

初めてのよもぎ蒸し体験で、気持ちよく、すっきりしていただけたということでとても嬉しく思います。
    お友達もご満足いただけたようで、良かったです。

またのご来店をお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました(^^♪

• ぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:51:35.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。サウナでもなかなか汗が出なかったのに、大量の発汗に驚きました。
    お店の方がおっしゃる通り、サラサラの汗で本当に気持ちよかったです。
    落ち着いた雰囲気とリラックスできる空間で、贅沢な気持ちになりました。
    今度は娘と一緒に行きたいと思います。

初回限定!【スペシャル】黄土よもぎ蒸し40分 ダイエットコース

ぴこ様

この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    普段は中々汗をかけないとのことでしたが、よもぎ蒸しで沢山汗をかけたとのことで大変よかったです。
    よもぎ蒸しを続けていただくと、普段も汗をかけるようになってきますので、また体質の変化も楽しみになさってください。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:41:14.0

身体がスッキリして、本当に気持ち良かったです♪
    冷え性で日頃は全然汗をかかないので、よもぎ蒸しでの滝汗にびっくりしました。
    肌もしっとりしてきて、早速デトックスの効果を感じてます。
    お店の方もとても優しく親切に対応してくださいます。
    個室も広々してるのでゆったり過ごせました。

これからも定期的に通わせていただきたいです。

月2回コース リピーター様専用クーポン

n様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

元々あまり汗をかけないとのことでしたが、よもぎ蒸しで沢山汗をかいていただけたということで、大変嬉しく思います。私自身も、汗をかけない体質でしたが、よもぎ蒸しを始めて汗をかけるようになったのを実感しています。

お肌もより綺麗になられましたね。
    どんどんいい変化を実感していただければ幸いです。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:17:01.0

家の近くに黄土のよもぎ蒸しができて嬉しく、予約しました。
    初めての場所で緊張しましたが、お店の方がとても優しく柔らかい雰囲気で安心できました。よもぎ蒸しの説明も丁寧にしてくださいました。
    前日に生理になってしまい足蒸しになりましたが、ものすごく汗をかけました。すごくすっきりし、その後の化粧のりの良さに驚きました!
    お値段もお手頃でありがたいです。
    ダイエットや妊活にも良いとのことで、定期的に通いたいです。
    よもぎ蒸し終了後に出してくださった、よもぎのお茶が美味しくて買って帰ってしまいました(^^)
    毎日飲んでいます。次回、行ける日が楽しみです!

6月限定!!【スタンダード】黄土よもぎ蒸し40分 スタンダード

なおみ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    足蒸しだけでも、とても汗が出て全身すっきりしますよね。足を温めてあげると、循環がよくなり全身がぽかぽかします。
    生理中は体が冷えるため、より一層の冷え対策が必要になってきます。生理前のよもぎ蒸しは生理の痛みの緩和にも効果的です。是非また試してみてください。

よもぎ茶も飲んでいただいているということで、大変嬉しいです。
    よもぎ茶には血行促進効果、デトックス効果、腸内環境改善、美容効果など様々な嬉しい効果が期待できます。毎日美味しく続けていただけたらと思います。

• こっとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:59:29.0

はじめて、よもぎ蒸しを体験しました!
    よもぎの香りも良く、大量の汗をかいて大変リフレッシュ出来ました。
    説明も分かりやすく丁寧でしたし、清潔感のある店内で、安心して利用出来ました。
    定期的に利用していきたいと思います。

こっとん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しでリフレッシュできたということで、大変嬉しく思います。
    夏のよもぎ蒸しは、日焼け後の肌のケアや汗の臭い対策、熱中症予防にも効果的です。
    代謝アップできますので、体質改善のお手伝いができれば幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• グリーンぺんぎんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 16:18:49.0

仕事のキャンセルがあり、時間がポカっと空いたので、少し前から興味のあった「よもぎ蒸し」を試してみたくなり検索。自宅からそんなに遠くない、こちらを予約しました。

結果、とっっても良かったです。よもぎ蒸し自体初めてでしたが、とにかく気分と体調がスッキリしました。サラサラの汗が大量に出て、梅雨のジメジメ時期の体調メンテナンスにはピッタリでした(^^)

グリーンぺんぎん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    気分も体調もすっきりしていただけたということで、大変嬉しく思います。
    おっしゃる通り梅雨は体の中にも湿気が溜まりやすいので、よもぎ蒸しは余分な水分を排出するのにもってこいです。

うれしい口コミをありがとうございました(^-^)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:20:05.0

ずっと気になっていた黄土よもぎ蒸しを初めて体験できとても気持ち良く全身リラックスすることが出来ました。
    そしてとても良い汗をかけました。
    スタッフの方も気さくで感じが良くとても綺麗な方でした♪(*^-^*)

定期的に通えたらと思っています。

とも様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    全身リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    夜はぐっすり眠られたでしょうか。
    定期的にお越しいただけたら体の変化も感じていただけると思います。

うれしい口コミをありがとうございました。(^^♪

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:34:02.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが
    汗が沢山出て気持ちよく
    1日中体がポカポカしていました。
    店内も凄くキレイにされていて
    よもぎ蒸しの温度調整も適温になるようにしてくださり
    不安なくよもぎ蒸しを受けることができました。
    その後の体調も良かったように思うので
    定期的に通いたいと思います^^

NEW OPEN限定!!【スペシャル】黄土よもぎ蒸し40分 美肌コース

きょーこ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    体が温まっていただけたようで、大変よかったです。
    継続していただけると、より体の変化も実感していただけると思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(^^♪

• ふくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 20:30:20.0

妊活のためによもぎ蒸しをしに行きました。内装はとても綺麗で、スッキリしていたし清潔な感じで、ゆったりした雰囲気がとても心地良かったです。スタッフさんもとてもかわいい方で、肌も綺麗でよもぎ蒸しの効果に説得力がありました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ふく様

ゆったり過ごしていただけたようで良かったです。
    心地良かったとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• swさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:04:41.0

初めて伺いました!
    身体の芯から温まることができてよかったです。
    店内は綺麗ですし、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださって安心できました。
    また伺いたいと思います(^^)

【スタンダード】黄土よもぎ蒸し40分 スタンダード(全身or足蒸し)

黄土よもぎ蒸し ほっとさろんからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。温まっていただけて良かったです。またのご来店お待ちしております。

ほっとさろんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー