5. ナイスネイル 北千住店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル キタセンジュウテン

• 東京都足立区千住旭町3-11 NSビル3階 301号室 【北千住駅】
  • 北千住駅東口徒歩1分 [北千住/パラジェル/フィルイン]
    3.8
  • ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 04:59:09.0

とても丁寧に説明頂き
    綺麗に仕上げてもらいました
    時間も1時間で終わり この価格で
    とても良かったです。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 北千住店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ハル様

この度はナイスネイル北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

また次回も気になるデザインやお色味などございましたお気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイル北千住店 Suzuka.I

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 15:32:13.0

1時間でオフからネイルまで素早く出来上がりました。
    担当の方も話しやすくて、色々お聞きしましたが、丁寧に応えてくださいました。
    ベーシックなのに選べる色もデザインも沢山あって、差し色も選べました。
    アドバイスも頂けて、仕上がりは大満足です。
    娘に画像を送ったら「それ、どこでやったの!?」と聞かれるほどでした。

はるちゃん様

この度はナイスネイル北千住店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います(*^▽^*)

また次回も気になるデザインやお色味、お爪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ナイスネイル北千住店 Anna.M

• ヒロッぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:33:40.0

初めてジェルネイルをして頂きました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

ヒロッペ様

この度はナイスネイル北千住店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

初めてのジェルネイルという事でしたがご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

また次回も気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ナイスネイル北千住店 Anna.M

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 16:29:08.0

自爪が折れていたのですが、ご丁寧に長さ出しをしてくださいました。とてもスピーディーかつ丁寧に施術してくださいました。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円

マリア様

この度はナイスネイル北千住店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もスピーディー且つ丁寧な施術を心掛けて参ります!

またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイル北千住店 Anna.M

• もつてっぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 19:55:39.0

担当してもらった方が話しやすくて、
    ネイルも手早く綺麗に仕上げてもらって
    とてもよかったので、また来店したいです。

もつてっぱん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(*^▽^*)

次回も気になるデザインやお色味などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ナイスネイル北千住店 Suzuka.I

• Jasさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:32:27.0

たまたまいつも通っているところの予約が取れず、急いで取ったところでしたが、
    手際よくオフしてワンカラーも1時間以内に終わって大変満足です。
    また来ます。

Jas様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただき大変嬉しく思います♪

また次回も気になるお色味などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ナイスネイル北千住店 Anna.M

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 02:19:31.0

指によってぼてぼてに分厚く、ムラがすごくある状態。
    爪の形も指の横にささくれが残ったままなくらい詰めが甘い。接客中は、ずっと前職の自慢話と苦労自慢をされていたのでげんなりした。

み様

この度はナイスネイル北千住店をご利用いただき誠に有難うございました。

以後、このような事がないように努めて参ります。
    またご指摘ありがとうございました。
    お客様が素敵な気持ちでご来店、退店出来るように施術させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ナイスネイル北千住店

ナイスネイル 北千住店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー