4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. フェミニンネイル(Feminine Nail)   >

Feminine Nail【フェミニンネイル】

フェミニンネイル

• 栃木県真岡市台町2342 SKビル 2F
  • 〔栃木真岡〕深爪ケア・自爪の育成をしながら大人かわいいネイルができます☆

はゆとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:36:32.0

いつもお世話になってます。
    以前他店で施術してもらって浮いたり剥がれたりして不快でしたが、こちらではそういうことがなくなりました。
    一人一人に合わせて浮かないように施術してもらえるので安心してお任せできます。
    私も友人のご紹介でお世話になってますが、私のネイルを見て行きたいという友人を紹介して満足されて通っているようです。
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

Feminine Nail【フェミニンネイル】からの返信コメント

はゆとサマ

口コミのご投稿、
    ありがとうございます☆

先日も、ご紹介くださったこととても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも安心してお任せしていただけるよう
    努力していこうと思っています。

次回のご来店も
    楽しみにしております(^o^)/

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:44:01.0

初めてネイルサロンに行きましたが、雰囲気も良く落ち着いて施術して頂く事が出来ました!これから素敵な爪になるのをが楽しみです

めぐみ様、
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです^ ^

お爪が綺麗になっていく経過を楽しんでいきましょうね!
    また来月のご来店を楽しみにしております。

Feminine Nail

• もみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 21:40:14.0

初めてのネイルでしたが色々丁寧に説明してくださったり仕上がりもとても可愛いかったです。

【自爪育成】自爪風ネイル血色カラー  ¥8700

もみ様

口コミいただきありがとうございます☆

初めてのネイルに当サロンを選んでいただけて嬉しいです。初めてのジェルネイルがとてもお似合いでした。爪育成も楽しみながらしていきましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします。

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:35:42.0

長い間お世話になってます。
    自爪の形が嫌いでしたが、縦長の綺麗な形になってきました!オイルケアをサボっているとバレます…笑
    色に悩んでいると、私に合った色を選んでくれるので毎回間違い無いです!ちゅるんとした自分の爪を見てうっとりしてしまいます(^^)
    これからもお願いします!

あつこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆

爪の形、手先もとても綺麗になりましたよね。サロンでのケア、自宅でのオイルケアの賜物だと思います。
    オイルケアしていないとバレちゃいますので(*^^)vぜひこれからも続けてみてください♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 02:30:05.0

爪の形にコンプレックスがありましたが、2回目の施術ですでに綺麗な理想の爪の形になりました!!!今回は3回目の施術でしたが、一緒にデザインを考えて下さったりとっても楽しい時間を過ごせました!毎回周りにも好評で嬉しいです!次の施術も楽しみにしています!!!

【自爪育成】デザインネイル◎ ¥9900~

ひめか様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    爪の形にコンプレックスがあったことがわからないくらいになりましたね(´∇`)
    私も、ひめか様と一緒にデザインを考えている時間がとても楽しいです。今回のミルクカラーのネイルもお似合いでした。

また来月のご来店を楽しみにしております★

• おかめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 15:30:28.0

インスタグラムでとっても素敵なネイルを見て初めて伺いました。
    施術も説明も丁寧で、シンプルなワンカラーがとても美しい仕上がりで嬉しいです。安心しておまかせできます。今度は他のデザインもお願いしたいです(^-^)
    担当スタッフさんも綺麗な方で落ち着いてお話しやすく、また行きたくなるサロンでした♪

ちゅるんワンカラー。初回特別☆

おかめ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回のご来店で、とても嬉しい口コミをいただけて光栄です。

ピンクのちゅるんワンカラーがお肌に馴染んでいて美しくとてもお似合いでした。
    また次回のご予約も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします☆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 16:56:00.0

こちらのネイルサロンで1年半ほどお世話になっています。元の爪の形が悪いのもあり、どのネイルサロンに行ってもネイルの持ちが悪いのが悩みでした。
    こちらのネイルサロンに変えてからは、ネイルの持ちもよく、それどころか爪の形もどんどん綺麗になってきて良いことばかりです♪
    カラーやストーンなど種類も豊富で、毎回どんなデザインにするか担当スタッフさんと一緒に考えながら楽しくネイルしてもらっています!これからもよろしくお願いします!

ルージュマグネット。マグネットフレンチ♪ 自店オフ込み

りこ様
    口コミいただきありがとうございます☆
    メッセージに嬉しくなりました。

初回と今のお爪を見比べると、とても綺麗になりましたね。
    当サロンでの施術で持ちが良くなって、長い期間可愛いネイルを楽んでいただけるようになり良かったです。毎回楽しい時間をありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    よろしくお願いいたします。

• 美活女子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 22:46:56.0

仕事柄あまり長く伸ばせないのですが、短くてもスッキリ見える爪にしたいと相談したところ、予想以上の仕上がりにしていただきました。
    ショートなのに細長く見えて大満足です!
    しかも艶々のピンクグラデーションが肌馴染みも良く可愛くて爪を見る度にテンション上がってます。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでとても良かったです。またお伺いします。よろしくお願いします!

【当店人気No1】ちゅるんワンカラー(初回他店オフ無料)¥7300

美活女子サマ
    口コミありがとうございます。

すっきりした爪の形になりましたよね☆お似合いでした!
    気にいっていただけて私もとても嬉しいです^^

また、次回も綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです☆
    よろしくお願いいたします。

フェミニンネイル(Feminine Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー