5. しふぁ   >

しふぁ

しふぁ

• 北海道釧路市昭和南5丁目20-12
  • 釧路駅から車で15分/新富士駅から車で6分/大楽毛駅車で13分

たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:37:04.0

とてもやわらかな感じで、すっかり癒されました。
    身体中ぽかぽかになり大変軽くなりました。
    帰宅してからも、うたた寝どころか、ぐっすり眠りました。
    大変ありがとうございました。

うたた寝リンパ60分 7000円→6500円 ★ドライヘッドスパ込

たかこ様
    先日はご利用頂き有難うございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。
    身体もぽかぽか、実感頂けて嬉しい限りです。

日々のお仕事などこれから何かと忙しい事だと思いますが私でお手伝い出来る事が有りましたら幸いです。

またのお越しを楽しみお待ちしております。

• りょうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:22:54.0

カウンセリングから施術まで丁寧でどこがどうなってるかや自宅でもできるストレッチ方法も教えて頂きました!
    またお願いしようと思います!

りょうた様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    時間がかかってしまいすみませんでした。
    忙しい中口コミありがとうございました。

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:55:57.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術と優しい対応に身も心もほぐれました!セルフケアのアドバイスも頂けてありがたかったです

しい様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    温活が苦手という事でしたのでなるべく体を冷やさない様にお過ごしください。
    忙しい中の口コミもありがとうございました。
    暖かくなったり寒くなったりしてますので風邪などひかない様にお過ごしください。

• ときわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:12:59.0

初めての利用でした。
    マッサージ=痛気持ちいいというイメージでしたが、全然痛くなくて本当に効いているのかと施術中は不安でした。
    しかし、終わって起きてみると身体が軽くなっていて驚きました。
    また、セルフケアの方法も色々教えていただけて、すごく勉強になりました。
    時間があればまた利用したいと思います。

ときわ様

そうですよね、痛気持ちいいという感覚がなく不安に感じてたんですね。
    施術後、体が軽くなってというコメント嬉しいお言葉ありがとうございます。

まだまだ寒い日が続きますが無理をしない様にお過ごしください。

忙しい中口コミありがとうございました。

• サロンバスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:13:55.0

強すぎず、弱すぎず。担当スタッフさんの手が触れたところから体がゆっくり温かくなってきて、リラックスタイムへ
    お願いしていた首から背中を重点的にやっていただけて、体が軽くなりました~、ありがとうございます♪
    次はヨモギ?を試してみたい!
    担当スタッフさんの優しさで身も心もほぐされました

サロンバス様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    満足いただけ、大変うれしいです。

これからの時期忙しくなると思いますが無理せず風邪など引かずに暖かくお過ごしくださいね。

お忙しい中ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:51:42.0

雰囲気もよく施術も丁寧で大満足です!
    また時間を見つけて行きたいです!

オイルトリートメント60分 8000円→7500円

ゆきちゃん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。

だんだん寒くなってきますので、温かい服装や温かい飲み物お勧めします。
    風邪など引かない様にお過ごし下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• ちゃんさーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:09:26.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    冷え症でお腹~足先までが冷えやすく、温活+妊活のためまずはお試しの気持ちで行きました。温かさはもちろん、よもぎの香りにも癒されました。
    冷え性なのもあり全身が温まるのに時間がかかるため、30分だと物足りなさを感じもう少し長く座っていたいと思いました。ただ帰ってきてからも体はポカポカしていて、中から温まってる感じがして嬉しいです。

しふぁからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

時間がたっても体がポカポカしていたと感じていただいて嬉しい限りです。
    何度か温活して頂けるともっともっと効果実感できると思います。
    これからもっともっと寒くなるので体を冷やさないように風邪など引かない様にお過ごしください。
    私にお手伝い出来る事がありましたら、声をかけて下さい。

忙しい中口コミありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:23:53.0

体全体が重く、特に肩周りの凝りから頭痛までしていて急遽対応してもらえるところを探して辿り着きました。
    初めてましてで対応して頂いたのですが体の不調と不良箇所、普段の生活姿勢など見たり触れたりだけでズバリ当てられて改善策を頂きながら施術していただきました。
    結果、頭痛は無くなりだいぶ楽になって帰ることが出来ました。
    接客については大変丁寧かつ親しみやすい感じがとても良くて、またお願いしたいなと思いました。
    自分が男性なので嫌だろうなと遠慮して伺いましたが、そんな思いも無くなるほどの親身な対応でした。

しふぁからの返信コメント

ゆう様のお役に立てた事嬉しく思います。
    こちらこそとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから寒くなってきますので体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

忙しい中口コミありがとうございました。

• まさおさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:50:41.0

気持ちよかったです

まさおさん様

少しずつ寒くなりますので体調には気を付けてお過ごし下さいませ。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    忙しい中口コミありがとうございました。。

• (●´ー`●)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:13:55.0

初めての場所だったのですが、お話と、施術ですっかり忘れてましたリラックスしてしまい寝ぼけた返答したりしてましたが、とても癒されました。アドバイスも色々していただき、心も体も満足しました。次回はよもぎ蒸しをやりたいです。

(●´ー`●)様

少しでも(●´ー`●)様の癒しの場になるようにお手伝い出来れば
    嬉しい限りです。

次回よもぎ蒸しお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• コタさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 10:32:19.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、親切丁寧に対応していただきました。すごく汗が出てスッキリしました。
    また伺います。

コタさん様

先日はご来店ありがとうございました。初めてもよもぎ蒸しで不安?だったと思いましたが汗も出てすっきりされたの事で良かったです。
    コタさん様の健康のお役に立つ手助けをさせて頂けると幸いです。

忙しい中口コミありがとうございます。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:19:18.0

リンパを優しくマッサージしてもらいとっても気持ち良かったです。丁寧な施術も癒やされました。また伺いたいです。

みき様

楽しい話などこちらこそありがとうございました。
    またいつでもいらしてください。
    お待ちしておりますね。

忙しい中口コミありがとうございました。

暑い日が続きますが水分補給など体調には気を付けてくださいね。

• ふじあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 10:16:56.0

腰と肩が特に辛かったのですが、うたた寝するほど気持ちが良くとても楽になりました!
    自宅でできるケア方法も教えて頂いたので早速実践してみます(^^)
    お話も楽しくリフレッシュできました!次はよもぎ蒸しもお願いしたいと思います♪

しふぁからの返信コメント

ふじあや様 先日は御来店有難うございました。
    自宅でのケア是非実践してみてくださいね!
    次回よもぎ蒸しの御来店お待ちしていますね♪

忙しい中口コミありがとうございました。

• きくちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 07:42:39.0

とっても気持ち良かったです。
    目の疲れがスッキリしました。
    お家で出来るマッサージも色々教えて貰えて助かりました!
    次はよもぎ蒸しが出来たらいいなと思います。

ドライヘッドスパ20分 3000円→2500円

きtくちん様

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    是非是非よもぎ蒸しやってみて下さい。
    気持ちのいい汗がかける事間違いなし!
    色々違いがわかると思います。

楽しみにお待ちしております。

忙しい中口コミありがとうございました。

暑い日が続いてますのでお体に気を付けて水分を取ってくださいね。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:57:14.0

よもぎ蒸しは数年ぶりでした。とても丁寧に対応していただき、はじめでのサロンでしたが安心して過ごすことができました。

はるちゃんさん

安心していただけて嬉しい限りです。
    次の日、起きた時の感じですとかお肌の感じですとか感じた事などありましたら次回お聞かせください。

写真撮影のご協力感謝しております。

忙しい中の口コミありがとうございました。

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:50:25.0

終わった後とてもポカポカしていて良かったです

スズキ様

体がポカポカしたとの事で良かったです。
    思い出した時で構いませんのでセルフケアやってみて下さいね?

忙しい中口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:03:03.0

初めてのうたた寝リンパでした。
    本当にうたた寝しちゃうくらい気持ちが良かったです。

ホームケアのアドバイスも頂きました。
    次はモリンガ蒸しで伺いたいです!

しふぁからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後どんな感じですか?セルフケアしてますか?

次はモリンガですね お待ちしております。

忙しい中口コミしていただきありがとうございました。

次回心よりお待ちしております。

• 美紀さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:19:19.0

からだが楽になりました。セルフケアのアドバイスもいただき助かります。親身になって話を聞いて下さり、気分もリラックスできました。

しふぁからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも美紀様にとって最適なケアをご案内させていただきと思っていますのでいつでもお気軽にご相談くださいね!

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:00:29.0

今回はよもぎ蒸しで伺いました。ものすごく汗が出てすっきりです。たくさん汗をかいたのに、肌はサラサラです。手ぶらで気軽に行けるし、友達と一緒に出来るところも気に入りました。
    また、伺います。

【ペア割】よもぎ蒸し30分 6000円→5500円 ※要電話予約

まちゃ様

先日はお友達とご来店頂きありがとうございました。
    写真撮影のご協力感謝いたします。
    忙しい中口コミもありがとうございます。

ぐっすり寝れましたか?

お友達の方と是非またのご来店をお待ちしておりますね
    その時に色々 お話聞かせてくださいね。

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:50:28.0

うたた寝リンパ&モリンガ蒸しで予約。
    モリンガ蒸しに興味があり、初めて利用させていただきました。温度や体調などお店の方がこまめに確認してくださり、また、お茶も用意してもらい、安心しながらリラックスする事かできました。
    うたた寝リンパも、ついウトウトするくらい気持ち良かったです。施術後も色々話を聞いてくださり家でできるマッサージ方法を教えてくれたり、その他の質問にも細かく説明しながら答えてもらえて大満足でした。定期的に利用させてもらいたいと思います。

うたた寝リンパ60分+モリンガ蒸し30分 11000円→10000円★ドライヘッドスパ込

しふぁからの返信コメント

ケイ様先日ご来店ありがとうございました。
    そうなんですよ、うたた寝リンパセラピー 私もウトウトしました。

ケイ様がリラックス出来たの事で嬉しい限りです。ありがとうございます。
    モリンガ蒸しに興味を持っていただけて何回か入って頂けると実感出来る事たくさんあるかと思います。

またのお越しお待ちしています。

忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:07:18.0

頭が凝っていたのでヘッドマッサージをお願いしたのですがここが凝ってると色々なところに繋がると、揉みほぐすといいところのセルフケアできるところも教えてくれとっても気さくで丁寧でした!
    次はモリンガ蒸しに伺います!
    お話も楽しく時間があっという間でした~

ドライヘッドスパ20分 3000円→2500円

しふぁからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    次回モリンガ蒸しお待ちしております。

しふぁの口コミ一覧/ホットペッパービューティー