3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポアレ 豊田店(POALE)   >

毛穴ケア専門サロン POALE 豊田店

ケアナケアセンモンサロンポアレトヨタテン

• 愛知県豊田市元宮町1-20 スィルヴィーブル248 306号室
  • 豊田市駅から車で5分/上拳母駅徒歩10分

あおしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:55:32.0

毛穴の黒ずみが気になっていて毛穴洗浄をしてみたくて予約しました!
    数多くのメニューがあり、その中から自分の肌に合ったものを相談しながら選べるし、肌の悩みを真剣に聞いてくれます!!
    スタッフの方がとても優しく話しやすかったです!!

当日相談してメニューを決定☆¥9800~¥13500

あおし様
    この度は毛穴ケア専門サロンポアレに
    ご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

毛穴の黒ずみをどんどん目立たない肌になるよう
    肌変化を楽しみながら毛穴ケアをしていきましょう☆
    また次回もよろしくお願いいたします^^

毛穴ケア専門サロンPOALE(ポアレ)豊田店

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:10:20.0

こちらに通うようになり以前から気になっていた黒ずみざらつきが気にならなくなってきました!肌もトーンアップ続きます☆
    店内はキレイでスタッフの方も落ち着きがありいつもリラックスして受けてます。ホームケアの見直しなどもしてくれるのでわかりやすく実践しやすいです。今回言われたアドバイス意識してみます!次回もお願いします。

sachi様

いつもありがとうございます^^
    通う度にsachi様のお肌が
    変化していて大変嬉しいです♪

初回に比べて鼻の黒ずみが目立たなくなりましたね☆
    これからもどんどん目立たない肌にしていきましょう!
    ご自宅でのケアもぜひ実践してみてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 豊田浄水店

• 0755cccさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:18:17.0

コースで通って4回目です。最初と比べると黒ずみが薄くなりました。朝のテカリも気にならなくなり日中のメイク直しがとても楽になりました!冬は粉吹くほど乾燥を感じていたのに今年はもちもち。
    ポアレさんのオリジナルスキンケア大好きです。もっと綺麗を目指します!

0755ccc 様

この度は毛穴ケア専門サロンポアレ豊田店にご来店いただきありがとうございます!
    また施術後の鼻の黒ずみの変化に感動して頂きとても嬉しいです!

これからどんどん毛穴が変化していきますので
    引き続き楽しく毛穴ケアしていきましょう♪

また、スキンケアもご利用いただき、ありがとうございます^^
    大変好評いただいておりますので、こちらも効果をお楽しみください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

毛穴ケア専門サロンポアレ

• namekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:12:26.0

いつも利用しています!ポアレに通うようになってから、肌の透明感と触り心地まで変化を感じています(*^◯^*)
    ずっと気になっていた鼻の黒ずみが目立たなくなって、頬の赤みも無くなって友達からも肌綺麗になったねと言われるようななりました!!引き続きお世話になります★

いつもご利用ありがとうございます^^

しっかり伝えたことも行なって頂いてるお陰で
    初回と比べて毛穴の黒ずみが目立たなくなってきており
    少しずつ変化を実感して頂けて嬉しいです。

保湿のやり方を変えていくと頬の赤みに関しては
    すぐ引いてくると思います^^
    引き続き今以上に黒ずみを目立たなくさせ、透明感のある肌に
    なるように今後もしっかりサポートしていきます。

次回もお会いできる事楽しみにしております☆

毛穴ケア専門サロンポアレ

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:43:29.0

去年の夏は黒ずみが汚すぎて常にメイク直しをしていましたが、今年はポアレさんに通うようになって黒ずみが目立たなくなってきたのでメイク直しほとんどしてないです!嬉しい♪
    アドバイス通りにやっているだけなのに毛穴が少しずつキレイになっています!コースで通っているのでこれからの変化もとっても楽しみです。ポアレさんに行くと毛穴に対する意識が変わるのでまた頑張ろー!って思えます。いつもありがとうございます!

のぞみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毛穴の変化を実感して頂けて
    大変嬉しいです☆!

メイク直しが減るだけでだいぶストレスも無いし
    何より肌に自信がつくと気分があがりますよね☆
    いつも素直に実行して頂きありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております★

毛穴ケア専門サロンポアレ 浄水店

[投稿日] 2023-08-25 11:02:02.0

定期的に通ってます!鼻の黒ずみがかなりできにくくなってきました。それ以上に肌全体が赤かったのが、赤みが目立たなくなり透明感を出てきてびっくりです!!ホームケアも見直しさせてもらって肌が本当に変わるんだぁと、綺麗になりたかったので嬉しいです。

まだまだ綺麗になれるとのことなので頑張って通って絶対綺麗な肌を手に入れます!!

いつもご利用ありがとうございます^^

2ヶ月で肌の透明感がかなり出ました!
    鼻の黒ずみも薄くなっていて
    何よりも肌のもちもち感が別格に変わりましたね☆

ホームケアも気に入って下さり本当に嬉しいです!
    サポートもしっかりしますので
    引き続き頑張っていきましょう^^♪

毛穴ケア専門サロンポアレ 浄水店

[投稿日] 2023-07-06 23:22:04.0

コースで通ってます!通い始めて2回目ですが、少しずつ毛穴の黒ずみが目立たなくなってきたのですごいなってびっくりしました!! マスクを外すのが恥ずかしくてこれからの季節嫌だなと思ってましたが、少しずつ化粧崩れも前よりは崩れにくくなってだいぶストレス緩和されました!これからもよろしくお願いします(*゚v゚*)

いつもご来店ありがとうございます^^
    毛穴の変化を実感していただけていて
    大変嬉しいです!

引き続きしっかりサポートさせて頂きます!

毛穴ケア専門サロンポアレ浄水店

[投稿日] 2023-05-14 19:15:22.0

通うたびに毛穴の黒ずみが薄くなっていて嬉しいです!! ホームケアのやり方から、ホームケア商品までアドバイスをいただき言われた通りやってみていますが1ヶ月前とでかなり黒ずみが薄くなりました☆

引き続きよろしくお願いします!!

【無料】毛穴の悩みカウンセリング

いつもありがとうございます^^
    通う度にnachan様のお肌が
    変化していて大変嬉しいです♪

初回に比べて鼻の黒ずみが目立たなくなりましたね☆
    これからもどんどん目立たない肌にしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております^^

毛穴ケア専門サロンポアレ 豊田浄水店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:53:01.0

埼玉の店舗でお世話になってました。愛知にできたとのことでこちらの店舗を利用しました!

ポアレさんに通ってから毛穴の黒ずみが目立たなくなり、肌を褒められたことなかった私でも周りに最近綺麗だね!なんかしてるの?と言われるまでに。

スキンケアも本当に最高です!!!辞められなくなっちゃうくらい肌変化出る!笑
    大袈裟に思われるかもしれませんが、人生変わります!
    本当にそれぐらいの変化です!!

勇気を出して通って良かったです^^
    引き続きお世話になります!
    いつもありがとうございます!!

m様

この度はご来店ありがとうございました^^

いつも遠いところ通ってくださり
    近くに店舗ができたことで
    m様が通いやすくなって嬉しいです!

毛穴の悩みも解消されて毎日が楽しい!と
    嬉しい言葉を頂けてサポートできていること
    嬉しく思います。

これからもm様を全力で
    サポートさせて頂きます♪

毛穴ケア専門サロンポアレ 豊田浄水店

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:27:11.0

毛穴の黒ずみや、触った時のざらつきが気になり、初めて専門サロンに行きました。

慣れない場所に緊張したけど、日頃のケアについても丁寧に教えてくれて、施術後は黒ずみも肌もキレイですべすべな肌触りになりました。

定期的にメンテナンスしてもらいながら、自宅ケアもしっかり頑張ります★

ぷー様

この度はご来店ありがとうございます^^

毛穴の悩み卒業するには
    根本改善が必要なので
    じっくり毛穴改善していきましょう☆

次回もお待ちしております♪

毛穴ケア専門サロンポアレ 豊田浄水店

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:15:13.0

高校生の時から鼻の黒ずみや頬の毛穴の開きなどが気になり始めました。

テカリやすく、ファンデーションはすぐヨレます。お化粧も崩れやすく…自分なりに色々試してみましたがなかなか改善されないため、ネットで調べて口コミの良かったこちらのエステに行ってみようと思いました。

お店の雰囲気やスタッフさんの感じも良く好印象でした。今回は体験という形で施術してもらいましたが、こちらの施術の結果と他の方の変化に驚きました。

続けていくうちにどんどん効果が出てきそうだなと思い、コースでお願いすることにしました。今後の変化を楽しみに通いたいと思います。

のぞみ様

この度はご来店ありがとうございます^^

始めてのエステという事で緊張もされていたかと
    思いますが、施術の結果に喜んで頂けて嬉しかったです!

お肌の土台を変えていくことで確実に
    毛穴の悩みは変わっていきます。
    そして毛穴の悩みに悩まない日々をのぞみ様が
    手に入れらるようサポートさせて頂きます♪

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-05 09:59:41.0

5年以上毛穴の開きと頬の赤みで悩んでおり、色々なスキンケアを試しては変化が見られず諦めかけていました。

ポアレさんに通い始めてから頬の赤みが引いてきて、毛穴も小さくなっていくのを実感して本当に感動です!毛穴で悩んでいる人には是非一度通ってみてほしいです!

この度はご来店ありがとうございました^^

ずっと毛穴の悩みを抱えていたnachan様の毛穴が
    どんどん綺麗になるのが嬉しかったです!

スキンケアも信じて使って下さり
    ありがとうございます☆
    引き続き自分至上最高な肌に仕上げていきましょう♪"
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

毛穴ケア専門サロンポアレ

• chunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 05:59:19.0

元々関東まで通っておりましたが、近くにできたので嬉しかったです。

5年以上毛穴の黒ずみに悩んでいました。以前別のところで毛穴ケアをしたら肌に負荷がかかるものでなかなか赤みが引かず苦労しました。

ですがポアレさんは丁寧なカウンセリングの元、肌に負担の少ないやり方なので安心して施術できました。

1回目の施術でもだいぶ毛穴が目立たなくなり、効果的なスキンケアの方法も教えてくださいました。

施術とスキンケアの効果もあってか施術から1週間経ちますが、毛穴のひらき等目立たなくなってきたのでびっくりです。今まで肌に良かれと思っていた事が逆に肌へのダメージになっていたりと…当たり前のケアを見直せるきっかけになって良かったです!これからもよろしくお願いします!!

chun様

いつも遠いところご来店ありがとうございます☆

毛穴の変化と肌変化に感動していただけて
    大変嬉しく思います^^

毛穴の悩みは日々の蓄積による悪化してしまう場合もあるので
    絶対に毎日のスキンケアや肌への触れ方を見直すべきかと
    ポアレでは考えています!!
    いつも信用してくださり大変嬉しいです♪

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!!

毛穴ケア専門サロン ポアレ 豊田浄水店

ポアレ 豊田店(POALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー