3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ライム 心斎橋(LIME)   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 心斎橋

ハーブピーリング フェイシャル ライム シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区南船場3-1-16 日宝ラッキービル4F411
  • 心斎橋駅より徒歩5分 四ツ橋駅より徒歩6分 長堀鶴見緑地線徒歩6分
  • Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:28:50.0

店内はシンプルで清潔な雰囲気でした。
    スタッフの方が丁寧に説明して下さりリラックスして施術を受けられました。
    お得な回数券の都度払いがあることがいいなと思いました。

ハーブピーリング初めて受け、まだ変化は分かりませんが剥離なしで痛みもなくこれからの肌の変化が楽しみです。

【人気No.1毛穴レスツヤ肌☆】幹細胞ハーブピーリング×ハイドラ毛穴洗浄

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:26.0

丁寧な説明でとてもわかりやすく、お得な回数券にも満足しました(^ ^)

【NewOpen記念】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:27:43.0

ありがとうございました!効果出てくるの楽しみです、またお願いします!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 02:05:00.0

最初は丁寧にハイフの説明をしてくれます。
    ハイフをやってる歳の痛みは人それぞれですが、
    耐えれる痛みだと思います。鈍痛みたいな感じです。
    終わってからは顔が筋肉痛みたいになります。
    効果は後日現れるので、期待して待ってます。
    また利用して様子を見たいと思います。

《小顔》次世代4Dハイフ(エラ周り集中)  6,000shot (メンズ可+1,000円)

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME 心斎橋からの返信コメント

ひろ様

この度はは数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

施術後の効果はいかがでしたでしょうか?
    ハイフは継続的にする事で理想に更に近づく事ができます!

また、当店は新しくハーブピーリングのメニューも導入致しましたので、ぜひ機会がございましたら、ご来店をお待ちしております♪

この度はお忙し中口コミのご協力ありがとうございました。

• nikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:18:47.0

顔と脚のコースをしていただきました。場所は太ももと顔と頬下です。1万ショットでは前ももで終わってしまうので、脚全体だともう少しショットいるんだなと思いました。
    顔はすぐに変化があったので嬉しいです。脚の変化はまだ分からないですが楽しみにしてます。ありがとうございました。

56%OFF《小顔+痩身》4Dハイフ8000shot+美脚集中ハイフ10000shot¥12900

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 16:08:38.0

今まで受けたハイフは施術後も特に変化が無かったので、今回受けたハイフは直後から効果を感じることができて良かったです。より効果が出るのがこの後との事で大変楽しみにしています。

【店内リニューアル記念】小顔HIFU★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3000s¥6,900

みほ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

効果を施術直後から感じて頂けて、嬉しく思います!
    当サロンのハイフは、3つのカートリッジを使い分けて照射していきますので、しっかりとカウンセリングを行い、お客様のりそうに合わせた施術をできるようこころがけております。

継続的に進めて行くことで効果も出てきて、理想に近づくことが出来ると思います♪

この度はお忙し中口コミのご協力ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

• rnk27さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:09:56.0

本日はありがとうございました。

施術前よりも肩周りの凝りがスッキリしたように感じ、とても楽になりました。今後の経過が楽しみです!

《肩こり改善/首長・華奢見え☆》肩周り集中ケア!!次世代4Dハイフ 8,000shot

rnk27様

お痛みもなく、効果を実感していただけて嬉しく思います♪

3日~2週間にかけて更に引き締まっていきますのでこまめな水分補給を心がけ、今後の効果も楽しみにしていてくださいね♪

この度はお忙し中口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• kujiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:55:51.0

とでも丁寧に対応していただきました。
    施術後もリフトアップしていましたが、
    日にちが経過する方が変化するとの事
    だったので楽しみに待ちます。
    またおじゃましたいサロンでした。

kujira様

お客様の悩みに合わせたメニューのご提案をさせて頂き、施術させていただきました!
    お痛みもなく、施術を受けていただけて嬉しく思います♪

継続的に進めていく事で効果も出てきて、理想に近づく事が出来るかと思います♪

老廃物を流しやすくするために水分補給を行い、マッサージなどもご自宅でもしてみて下さい。

この度はお忙し中口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• リッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:12:57.0

初めてのハイフで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    直後から効果を感じられたので、これからが楽しみです!

【10月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000

リッキー様

今回は、お顔の施術をさせて頂き施術直後からリフトアップしてスッキリされていましたね!

私たちスタッフも嬉しく思います♪

継続的に続けていく事で定着していき、理想に近づく事が出来るかと思います!

【ハイフ専門店】心斎橋店スタッフ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 16:33:57.0

効果が出るのが楽しみです
    またお願いします

【人気NO1】小顔&美肌GET☆4Dハイフ強力3層打ち10000shot ¥14000

みく様

早速効果を実感していただけて嬉しく思います!

お客様一人ひとりがリラックス出来る空間を提供させて頂きますので、またよろしくお願いします♪

【ハイフ専門店】lime心斎橋店スタッフ

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:04:53.0

顔がスッキリしました!
    またしたいと思います!

【ハイフ初心者は迷ったらコレ】小顔ハイフ2種使用20分打ち放題¥9500→¥5900

うっちー様

分解された脂肪が体外排出されるので更に引き締まっていきます!

その経過をお楽しみくださいませ♪

この度はお忙し中口コミのご協力ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております

• さやこたくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:25:27.0

リラックスできる雰囲気でゆっくりできました。
    スタンプハイフは初めてでしたので効果がどんな風にでるのな楽しみです。
    またお願いしたいと思います♪

【9月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→10000

さやこたくん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

施術後から効果を実感していただけて嬉しく思います!
    ハイフは、継続的にすることで効果も更に出てきて理想に近づく事が出来ると思います!

また、老廃物を流しやすくする為に水分補給を行い、マッサージなどもご自宅でもしてみてください!
    この度はお忙し中口コミのご協力ありがとうございました♪

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:32:07.0

元々ボディハイフはしたことがあったのですが、気になった時に通いたくて都度払いでのお店を探していたところこちらにたどり着きました。
    完全個室で、ほかのお客さんのことも気にせずにくつろげました。
    施術してくださったお姉さんは、フレンドリーに話しかけてくださり、ハイフ自体も全く痛みもなくあっという間の時間でした。

サニー様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    4Dハイフは即効性ももちろんありますが2週間かけて徐々に分解された脂肪が体外へ排出されます!
    更に引き締まる経過を是非お楽しみくださいませ(o^^o)
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:16:27.0

初めて伺わせて頂きましたが、1回目で効果を若干感じる事が出来ました!継続していきたいと思います!

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

なな様

1回目でも効果はありますが、初めは脂肪細胞が固まっている状態なので柔らかくしてくれる作用の方が強くなってしまいます。

1ヶ月に1回定期的にしてあげるとお客様の満足に繋がる結果がしっかりと出てくると思いますので、是非お試しくださいね♪

またのご来店心より楽しみにしております♪

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:34:58.0

ハイフも痛くなく、すっきりできました!

【9月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000

まき様

お痛みご不安あったと思いますが当店は一番下のレベルから施術していきお客様に合わせておりますのでお痛みに関しては安心していただきたいです!(^^)
    更に引き締まっていくので楽しみにされていて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ひなmamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 22:25:16.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも丁寧に施術前に説明して下さいます。
    ボディハイフ初でしたが痛みはなく、施術中寝てしまうほどでした笑
    終わって鏡を見るとスッキリ!
    3日~2週間ほどかけて効果が出てくるそうなのでこれから楽しみです!

【1か月半集中&3回迄同価格!!】小顔&全身一気に!最新4Dハイフ30000s¥19800

ひなmam様

分解された脂肪が体外へ排出されるので更に引き締まっていきます!
    その経過をお楽しみくださいませ♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
    またお会いできますことを心より楽しみにしております♪

• 2222272さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 12:17:14.0

初めてハイフの施術をして頂きました。ハイフをあてた直後から肌触りが違うことを確かめさせて頂いて、違いに驚きました!効果がでるのは後日かと思っていたのですが直後に効果を実感でき、とても満足しています。ありがとうございます。

【8月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000

2222272様

即効性が高いものなので効果をすぐ実感出来て良かったです(^^)♪

最初のうちは期間を空けずに照射していただくと定着力がアップします!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

またお客様とお会い出来る事を心より楽しみにしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 22:11:08.0

アメリカ村にあって、アクセスも良く、接客も良かったです。
    ハイフをしましたが、顔がよく引き上がりました。ありがとうございます。

じゅんちゃん様

早速効果を実感していただけて嬉しいです♪

更に引き締まる経過をお楽しみくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

• エーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 07:20:58.0

スタッフさんか丁寧に接客してくれて、すごくいいお店でした!
    仕上がりも大満足なので通わせてもらおうと思います!

エーコ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました♪

即効性が高いものなので効果をすぐ実感出来て良かったです!

3日~2週間にかけて更に引き締まっていくの経過を楽しみにしていて下さい(^^)♪
    お客様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしてます!

• saki.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 00:07:33.0

初めてお店に行かさせて頂いたのですが、
    お店の雰囲気が良く、効果も感じられました!!
    またリピさせて頂きたいと思います!

《キツネライン形成》小顔4Dハイフ(目から下)8000shot+美容パック¥9000

saki.様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

早速効果実感して頂き光栄です(^^)♪

施術後はしっかりと水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いします!
    3日~2週間にかけてさらにスッキリとしていきますのでその過程も見ていただけたらと思います!
    この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

【ハイフ専門店】心斎橋店スタッフ

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 15:19:55.0

初めてでしたがいろんな種類の効果説明をしていただき、わかりやすくて安心できました。効果の持続を期待したいと思います。よかったら他の部位でもやってみたいです。

【8月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→10000

れん様

スタッフの接客に満足して頂きありがとうございます(^^)♪

3日~2週間にかけてさらにスッキリしていきますので楽しみにされていて下さいね!

この度はお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます!

【ハイフ専門店】lime心斎橋店スタッフ

• 太田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:10:36.0

効果が日に日に感じられます!対応もお店の雰囲気も良く居心地が良かったです!また行きたいです^^

太田様

嬉しいお言葉ありがとうございます!早速実感していただけて幸いです♪

お忙し中口コミのご協力頂き誠にありがとうございました!
    またお客様にお会い出来る事を心より楽しみにしております

lime心斎橋店スタッフ

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 02:25:01.0

丁寧にしていただきました。

あ様

お忙しい中口コミご協力くださりありがとうございます!

お客様一人ひとりがリラックスできる空間を提供させていただきますので
    またよろしくお願いします♪

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

【ハイフ専門店】lime心斎橋店スタッフ

• あちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:29:42.0

さくっと施術していただきました。ブラックスタンプハイフの後に4Dハイフでリフトアップするという内容でした。私は顎の肉をなくしたいので、フェイスラインを照射しました(顎下には照射できない)。頬の肉は直後からすっきりしました。数ヶ月後にまた効果がでるということで、様子を見ていきたいと思います。

あちゃ様

この度は数ある中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉有難うございます♪
    最初は期間を空けずに照射していただくと定着力がアップします!

お忙しい中口コミご協力頂き誠に有難うございます♪

またお客様とお会いできますことを心よりお待ちしております!
    【ハイフ専門店】lime心斎橋店スタッフ

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:44:57.0

初めてハイフしましたが、全然痛くなくマッサージとかもとても気持ちよかったです!!
    スタッフさんの対応がよく居心地がとてもよかったです
    通い続けて行きたいと思いました

ゆら様

初めてのハイフだったということで、施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願い致します。

お忙しい中口コミ協力誠にありがとうございました!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。
    【ハイフ専門店】lime心斎橋店スタッフ

• さなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:20:30.0

リフトアップしたいと思い、行きました。
    数日たつにつれて顔がすっきりした感じがします!
    お値段も良心的で、都度払いというのもわかりやすくていいです。

56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000s

きなこ様
    このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もしっかりリフトアップできるようアプローチしていきますのでよろしくお願いします!

またお会いできますことを心より楽しみにしております。
    【ハイフ専門店】lime心斎橋店スタッフ

• もえちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 04:52:15.0

はじめていきましたがとても雰囲気もよくとても過ごしやすかったです!ハイフは2回目でしたが、過去一効果が凄かったです!
    またよろしくお願いいたします!

もえちん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

またスタッフの接客に関しても嬉しいお言ありがとうございます!
    お客様に頂いた意見を参考により満足、リラックスしていただけるよ精進してまいります!

施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いします。
    3日~2週間になけて更に引き締まっていきますのでその過程も見ていただけならなと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございます。
    【ハイフ専門店】LINE心斎橋店スタッフ

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 11:14:33.0

初めてのハイフでしたが痛くなく、スタッフさんも優しくカウンセリングをしてくれました!
    施術後には顔周りがスッキリしていて効果もばっちりです。
    また定期的に通いたいと思います!ありがとうございました、

【7月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000

まお様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけていただきますようお願いします!
    3日~2週間にかけて更に引き締まっていきますのでその過程も見ていただけてたらと思います♪

この度はお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます!

【ハイフ専門店】LINE心斎橋店スタッフ

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:05:23.0

前に系列店舗でハイフを受けたことがありまた受けたいなと思って探したら心斎橋に発見して即予約。お値段がとても安くて助かります。いかにも若い子って感じの元気いっぱいなスタッフさんでしたが、熱心にしてくれてあっという間に終わりました。効果も2回目なので前回ほどの感動はありませんがきちんとありました。直後より少し経った方がよりすっきりするというので楽しみにしてます。

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ贅沢12P¥16900

しほ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

スタッフの接客に満足してくださりとても嬉しく思います♪
    お話も沢山話してくださりあっとい間の時間でした(^^)♪

施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします!

お忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございました!
    お客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
    【ハイフ専門店】LINE心斎橋店スタッフ

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 18:28:47.0

定員さんの雰囲気と対応がとても良かったです^ ^
    3日~効果が出てくるみたいなので楽しみです
    またお願いします

まひろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても楽しくお話してくださり時間があっとゆうまでした(^^)♪

次回もしっかりリフトアップ出来るようアプローチしていきますのでよろしくお願いいたします♪

またお会いできます事を心より楽しみにしております。
    【ハイフ専門店】LINE心斎橋店スタッフ

ライム 心斎橋(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー