3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラカラニネイル バイ エリシア(LaKalani Nail by ELYSIA)   >

LaKalani Nail by ELYSIA

ラカラニネイル バイ エリシア

• 三重県桑名市大福248-3 2F
  • 桑名市大福/国道1号線沿い 髪質改善専門店ELYSIA二階
    4.2

あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:49:22.0

担当した方の接客が丁寧で、いろんな提案もして頂けました。
    とても嬉しかったです。

家族や友達にとても好評でした。
    また次回も利用したいと思います。

【新規フット/オフ無料】こだわりデザインコース ¥8000

LaKalani Nail by ELYSIAからの返信コメント

あんちゃん様

この度は、初来店ありがとうございました。
    ご家族様やご友人にもご好評とのことで、大変嬉しいです。

次回も可愛いデザインをご用意いたしますね♪

お色やデザインに迷った際は、お気軽にご相談下さいませ。

伊藤

• あいすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 15:14:01.0

定額ネイルのデザインが桁違いにかわいい、、、
    お店の雰囲気も落ち着くしドラマもみれちゃうしスタッフさんも素敵な方でしたぁ!!!

またぜひいきたいです!

当店人気No.1☆毎月更新する最旬トレンドデザイン♪ご新規オフ込 ¥5200

あいす様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また高評価もいただき嬉しいです!
    来月以降の新しいデザインも可愛いものをご用意してお待ちしてますね!

Lakalani nail

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:12:25.0

優柔不断な私に寄り添って嫌な顔ひとつせず、いろいろ考えて下さいました。
    仕上がりも満足で、特別な日を過ごせました。
    もちもよくて、今まで1週間しかもたなかったネイルが約3週間持ってくれてありがたかったです。
    また利用させていただきます。

【新規/オフ無料】指先に透明感☆おしゃれワンカラー ¥6900→¥3980

ちい様

大変嬉しいお口コミもありがとうございます!

今後もぜひカラー選びのお手伝いをさせてください♪

Rio

• のま。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:39:48.0

丁寧にしあげていただき、急遽亀裂対応もしてもらえて助かりました
    店内もキレイで、アマプラも見られて良かったです

のま。様
    この度は当店のご来店誠にありがとうございました。
    亀裂など気になる事があればいつでもご相談くださいね!
    高評価もありがとうございます。
    次回ご来店楽しみにしております。

Lakalani nail

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:55:12.0

初めてだったのですが、とても丁寧に確認しながら施術していただけました。カラーもゆっくり決めさせてもらえたのでありがたかったです。ありがとうございました。

みーこ様

初めてのジェルネイルに当店を選んで頂きありがとうございました。
    また高評価を頂きとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Lakalani nail

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:56.0

とても丁寧にネイルのケアをしてくれて、色味の試し塗りもしてくれて、とても丁寧な塗り方でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

サロンの中も韓流ドラマが流れており、家に居るかのようにまったりしてしまいました(^_^)

また伺います(^_^)

【新規オフ込】SNSで大人気!マグネットワンカラー ¥5500

S 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂き良かったです。

Lakaiani nail

• ちぃ姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 14:36:12.0

すごく綺麗に、丁寧に施術してもらえました。

ちぃ姉 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

Lakalani  nail

• ユッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:22:36.0

いつもは違うサロンに通ってますが、日時が合わなくて、こちらにお願いしました。
    色替えの提案もよかったですし、仕上がりも満足!
    落ち着いて過ごせました。
    またお願いしようかと思います。

生活応援キャンペーン!【新規/オフ込】定額ボリュームデザイン ¥5700

ユッキー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!
    またのご来店を楽しみにしております。

Lakalani nail

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:42:41.0

仕上がり綺麗です!

人気No.1☆【新規/オフ込】定額シンプルデザイン ¥5200

あやか様

大変嬉しいお口コミもありがとうございます!
    仕上がり褒めていただいてとても嬉しいです♪

Sana

• B.Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:01.0

今回はネイルオフに伺いました!
    結婚式のためにしてもらったネイルが素敵すぎて落とすのはとってももったいないなーっと思いながら。
    また落ち着いたらネイルお願いしたいなと思います。

B.N様

この度はご来店ありがとうございました。

ドレスにピッタリなネイルでしたね♪
    お喜びいただきとても嬉しいです!

大変嬉しいお口コミもありがとうございました。

Rio

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:08:21.0

初めてでしたが丁寧にして頂きました。

【新規/オフ無料】シンプルワンカラー ¥6900→¥3980

ゆき様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます!

Sana

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:02:32.0

初めてのサロンネイルで緊張しましたが、優しく話をしてくれて緊張もほぐれました!深爪で悩んでいたのでここのサロンで綺麗な爪を育てていきたいです。これからもよろしくお願いします☆

ゆず様

大変嬉しいお口コミもありがとうございます!

不安なことがございましたら、いつでもご相談ください♪

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:16:46.0

施術も接客もひとつひとつがとても丁寧で、ネイルの仕上がりもすごく綺麗で可愛くて嬉しかったです!!

あいな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミもくださりありがとうございます♪
    仕上がりや施術など、お喜び頂けてとても嬉しいです!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:28:52.0

ネイルオフのみをして頂きましたが
    全然オフ出来てません。。
    残念です。

お値段も2200円のはずが
    2500円でした。

ちい 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    せっかく当店を選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    また、お値段についても事前に確認をとるなどの対策をして参ります。
    改めて、この度は申し訳ございませんでした。

Lakalani nail

• ayamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:46:38.0

他店でしたNAILが伸びて折れてしまい次回予約までに日にちがあった為、急遽予約できたこちらのサロンにお邪魔しました。
    店内が可愛いくて清潔感があり担当のネイリストさんも空調やTVなどNAIL以外にも気を遣ってくださり丁寧な接客で嬉しかったです。
    NAILはシンプルにワンカラーにしましたが、色も可愛いのが豊富で迷ってしまいました!仕上がりもつやつやで手が綺麗に見え満足です!デザインも素敵なサンプルが沢山あり気になりました。またお邪魔しようと思います。

ayami様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!
    定額のデザインは毎月新しいものが増えますので次回は是非デザインのあるもので楽しんで頂けたらと思います。

Lakalani Nail

• ま~コツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:09:28.0

今回初めて利用させて頂きましたが、あまりネイルについて分からない私に丁寧に説明して下さり、また最初の仕上がり予定から急遽、変更を相談した際も時間をかけて相談に乗って頂けした。おかげで満足のいく仕上がりとなり、旅行先の着物にも合い、とても幸せな気分で旅行を楽しむ事ができました!

【新規/オフ無料】ラメグラデーション ¥6900→¥3980

ま~コツ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご旅行、楽しくお過ごしになられたようで、とても嬉しいです。ネイルすると気分が上がりますよね。

また、ま~コツ様に喜んでいただけるようにお気に入りのデザインをご提案させていただきます!

嬉しいお口コミ、ありがとうございました。

伊藤

• adgjmptwさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:50:14.0

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿で全メニュー300円OFF

adgjmptw様

ご来店誠にありがとうございました。

Lakalani nailスタッフ一同

• まりたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:58:53.0

担当の方の対応は良いと思いましたが、次のお客様が来店して焦ってしまったのか、親指のジェルが指に付着するくらいはみ出てしまって、それを直されることなくバタバタしたまま、会計と次回予約をして店を出ました。
    次回予約の控えなどを渡されることがないことにも、少々不親切さを感じました。
    ジェルのはみ出しが気になったため、後日別のネイルサロンで施術してもらったら、「これはひどいですね」と言われました。
    これまでサロンでやってもらった中で、一番ひどい仕上がりだったので、やっぱりな、と納得の反応でした。
    このクオリティでまたお願いすることは無理なのでキャンセルの電話を何度かけるもつながらず。折り返しも全くありませんでした。
    にも関わらずインスタは更新されていたので、仕方なくインスタにDMしてキャンセルをしました。
    技術面の不満だけならわざわざクチコミは書きませんでしたが、いくら施術中は電話が出れないとしても、履歴はあるはずなので折り返しもしないのは、ありえないと思い、クチコミを書きました。

【新規/オフ無料】迷ったらコレ!!おまかせデザイン/シンプルコース ¥6000

まりたん様

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    技術面、その後のお電話での対応について、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Lakalani Nail

• おりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:23:23.0

爪がとても弱いのですが、オフも痛くなくて大満足でした!

【新規様/オフ無料】フットネイルワンカラー ¥7900→¥4980

おりか 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お痛みなく安心しました!
    これからも不安なくリラックスして過ごしていただけるように施術して参りたいと思います。

Lakalani nail

• さーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:09:37.0

3回目でした。今までほとんどネイルをしていなかったのですが、爪がキレイだと嬉しくなり、通わせていただいてます。
    とても丁寧に施術してもらえて、居心地よく、仕上がりもとてもキレイです。

【口コミ投稿者限定】口コミ投稿で全メニュー300円OFF

さー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また高評価を頂きありがとうございます。
    お爪が綺麗だと気持ちも上がりますよね!
    またのご来店楽しみにしております。

Lakalani nail   スタッフ一同

• ヒカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:19:05.0

デザインが可愛くてこちらにお邪魔しました!
    サロンは清潔感があって、暑い日だったので空調のことなど担当の方が色々心遣いしてくださったのも嬉しかったです。爪が薄いことが悩みでしたが新身に聞いて下さり、可愛く仕上げてもらいました♪リピート決定です♪また、よろしくお願いします。

ヒカリ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ネイルとてもお似合いでした!
    お爪のお悩みお気軽にご相談下さいね!

Lakalani nail

• (●´∀`●)さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:27:14.0

初めての来店で少し不安もありましたが、サロンの雰囲気がとても良かったです。担当してくださったスタッフさんの丁寧さに大満足でした。またお願いしたいです。

【新規/オフ無料】OPEN記念★ラメグラデーション ¥6900→¥3980

(●´∀`●)様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも良い雰囲気作りに努めてまいります!

Lakalani nail

• shokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:21:50.0

久々のジェルネイルでした。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。
    ありがとうございます♪

人気No.1 ☆OPEN記念★定額シンプルデザイン ¥5200

shoko様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lakalani nail スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:38:46.0

今まで通っていたネイルサロンの予約が中々取れなくなり、新しいサロンを探してこちらを予約しました。失敗したくなかったので一番歴が長いネイリストさんを指名したのですが、結果大失敗でした。
    オススメのお任せコースを選んだのですが、見本が少なくその中から選ぼうとしても「これは私の見本じゃないので~」と言われ、出来そうなサンプルを選んだらお任せコースより高い値段だったようで…お会計時にそれを知りました。最初に説明して欲しかったです。
    オフだけで1時間半以上かかり、自爪をかなり削られたせいか1週間経たない内に自爪にヒビが入ってしまっていました。カラーの塗りもムラが酷くボコつきや段差があり、端の処理もガタガタで、爪を見る度にテンションが下がるので早々に他のサロンで取ってもらいました。その際他のサロンのネイリストさんに「これはちょっと酷いですね…」と同情されてしまった程です。
    次のお客様の予約の時間になっても終わらなかったようで、最後の方はかなり巻きで焦っているのが伝わってきて、こちらの方が気を遣いました。お会計時に「次回予約について、一応お伝えしときますね」と言われましたが、二度と行く事はないです。

えり様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    せっかく当店を選んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に努めて参ります。

Lakalaninail スタッフ一同

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:35:12.0

先週、友達がここでネイルしてもらったのを見て、デザインや色が可愛かったので、利用させて頂きました!私はシンプルが好きなのでワンカラーにしましたが、好みのくすみ系?ニュアンスカラーがたくさんあり、ネイリストさんも色々好みのイメージを聞いてくれて結果、今までで1番気に入ってます!!
    細みの爪の形が好きなので、それも嬉しかったです。
    また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします!

【新規/オフ無料】OPEN記念★ワンカラー ¥6900→¥3980

ナツ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

そしてうれしいお口コミを下さり、ありがとうございます。

マットな質感にアレンジしたワンカラー、素敵でしたね!!

これからもしっかりご希望をうかがいながら、ナツ様の理想のイメージを再現できるようなご提案をさせていただきますね。
    こちらこそ、またお会いできることを楽しみにしています!

Lakalani Nail

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:16:38.0

新しい方ということでしたが、接客と施術がとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました!
    定額コースですが、夏らしいデザインや、キレイ目な印象のものもあって、色々と相談に乗って下さったのもとても好感が持てました!とっても可愛い理想通りのネイルにしていただきました!
    次回もよろしくお願い致します。

【期間限定・new staffデビュー】ニュアンスシンプルデザイン¥2700

まいこ様
    この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお口コミありがとうございます!サロンでのお時間を楽しんで頂けたようで、何よりです。

これからも、まいこ様の理想を叶えるネイルがつくれるようにさらに腕を磨いて頑張りますね!
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します!

Lakalani Nail

• すいかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:20:50.0

初めての来店でしたがとてもリラックスできウトウトしてしまいました。デザインやカラーも丁寧に相談に乗ってくれて、リクエストもしやすかったです。また行きたいと思いました。

フットネイルキャンペーン☆定額フットネイル・シンプルコース ¥6400

すいか 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。仕上がりなど高評価を頂きありがとうございます。
    これからもリラックスできる雰囲気作りに努めてまいります!

Lakalaninail スタッフ一同

• fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:31:50.0

カラーをどうするか迷っていましたが、好きな雰囲気に合わせたカラーをいくつか提案してくださったのでワンカラーでも大満足の仕上がりです!
    施術も丁寧でお話も適度にしてくださり、過ごしやすかったです。

fumi 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

涼しげなカラーが、とてもお似合いでしたね♪
    嬉しいお口コミ、施術やサロンの雰囲気についてもご満足いただけて、大変光栄です!
    これからもサロンでお過ごし頂くお時間を楽しんでいただけるように努めてまいりますね。
    ぜひ、またお気に入りのネイルを見つけましょう!
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

Lakalani Nail

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 04:28:01.0

仕事柄、派手なデザインはできないのですが、ナチュラルすぎるのはさみしいなと、悩んでいたので色々相談したところ
    とてもに親身に聞いて下さり、カラーやデザインを色々見せてくれました!
    ご提案してくださったピンクベージュのカラー、とても気に入ってます!!やっぱり爪がかわいいと見るたびテンション上がりますね、、
    初めて行くサロンはいつも緊張するのですが、きれいでアットホームなお店の雰囲気と、ネイリストさんの丁寧な対応に癒やされました。担当してくれたのはJrネイリストさんでしたが、仕上がりもきれいで大満足です!色々お話も聞いてくださりありがとうございました。
    またうかがいます!

【Jr.ネイリスト限定】クーポンでお得に☆オフ込み シンプルデザイン¥2700

ミナ 様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    爪がかわいいとテンションあがりますよね!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Lakalaninail  スタッフ一同

• さとみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 22:42:17.0

オープニングキャンペーンをされていたのでお試しでお邪魔しました。お店も綺麗で雰囲気もよく担当されたスタッフの方もとてもお話しやすくて良かったです。が…2週間も経たずにもうネイルが浮いてきてしまいました。爪を整えていただくのも切り方なのか伸びてくるとひっかかりがひどくてちょっと残念でした。とても感じの良いスタッフさんだったので通いたかったのですが施術からの保ちは不満が残ります。接客はとても丁寧なお店でした。ありがとうございました。

【新規はオフ込】OPEN記念★ニュアンスフレンチデザイン ¥5500

さとみぃ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

今後も技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Lakalaninail スタッフ一同

ラカラニネイル バイ エリシア(LaKalani Nail by ELYSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー