※10件以下の口コミの平均点です。
パーソナルカラー診断でお世話になりました。時間をかけて丁寧に診断していただき、自身に合うカラーを選んでいただきました。今までオシャレには疎く、白黒グレーをとりあえず選んで着る、化粧品も何となく選んで買うという生活を送っていました。今回、自分を知ることができ、以前よりもメイクやファッションについて考えることが楽しくなりました。メイクもコーデも試行錯誤の段階ですが、今まで挑戦したことのないカラーやコーデを選んで楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました。
〈パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/骨格診断〉Precious Oneからの返信コメント
ゆきんこ さん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
以前よりもファッションやメイクが楽しくなったとのこと、少しでも力になれたこと、私も嬉しく思います。
自分を知ることはスタート地点に立ったということ。
今後トライ&エラーを繰り返し磨きがかっていく姿が目に浮かびます。
これからもますます努力をしていきますので、次回はメイクレッスンでのご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
「好きな色と似合う服の色は違う」「ブルーベースorイエローベース」よく目にする言葉で、自己診断ができるサイトもありますが、長年、判断に悩んでいました。
駅近で個人で経営されていて個室で受けられるという点に魅力があり、長年、二の足を踏んでいた価格についても「時間をかけて専門家に教えていただけるなら」と納得をして予約させていただきました。
新鮮に感じたのは、性格の傾向をチェックするシートがあり、これらも加味されるそうです。
いろいろと丁寧に診断していただき、目から鱗が落ちる思いでした。新しい色に挑戦する意欲が湧き、勇気をいただきました。
他にも不器用な私にもできる最適なお手入れをご提案くださり、とてもありがたかったです。
心癒される素敵なサロンです。
迷われている方は、この機会にご利用をおすすめします!
樹懶 さん
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
とても励みになり嬉しいです!
今までと違ったカラーを取り入れると、日常が新鮮に感じられるかと思います。
ぜひぜひ色の世界を楽しんでみてくださいね♪
ぜひまた、キレイになるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
知識を深めてお待ちしています!
いわゆるファッション迷子の状態で、冒険もしたいけど結局無難に落ち着くの繰り返しだった為、一度診断を受けてみようと思いました。良い意味で予想外の結果が出るなど新たな発見もあり、今後の服選びが楽しめそうです!ありがとうございました!
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
また、早々の口コミ投稿もいただけありがとうございます!
安くはない診断を思いきって受けたことで、これからのファッションの軸がわかり幅も広がると
思います。いろいろ試しながら楽しんで頂けると嬉しいです。
これからも事前のカウンセリングや日常での再現方法等、さらにアップデートを重ねていくよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしています。
パーソナルカラー診断をしていただきました。
私の体調不良で日程変更していただき、大変お手数をおかけしました。
ふわふわな気持ちでお伺いしましたが、
とても丁寧に診断をして下さり、
個人的には予想外な診断結果になりました(笑)
大変興味深い時間を過ごすことができました。
パーソナルカラーのカラーカードや、
似合うコスメの資料をいただいたので、
少しずつ試していこうと思います。
この度はありがとうございました!
ひろこ さん
先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
頂戴した焼き菓子は、休憩時に味わって美味しくいただいています。お気遣いありがとうございました。
興味深く話を聞いて頂けたので、こちらも嬉しかったです。
自分自身の事は、案外よくわからないもの。パーソナルカラー診断は、「自分を知る」一つのツールでもあるので、今回の診断をきっかけに少しでも自己理解ができたなら幸いです。
少しずつカラー物を取り入れると、オシャレの幅も広がり、もっと楽しくなると思いますよ♪
この度は早々に口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
私はパーソナルカラー診断でお世話になりました。たくさんの色見本の中から、とても丁寧に見て頂きました。意外な色が似合ったりして、これからの服選びに参考にさせてもらいます。また、コスメの色選びはよく失敗してしまうので、自分のパーソナルカラーが分かって、これから選びやすくなると思います。コスメも色々紹介してもらえて、とても嬉しく思っています。ショッピングがこれまで以上に楽しみになりました!
ヨウコ さん
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
新しい発見があったようで、今までよりファッションやメイクの幅も広がると思います。
また、パーソナルカラーを知ることで服やコスメの色を選びやすくなると仰っていただけ、実際そうなると嬉しいです。
好奇心旺盛で行動力のあるヨウコさんですから、色々試して楽しむことと思います。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
パーソナルカラー診断でお伺いしました。
今まで自分に似合う洋服の色や、口紅、チークの色が分からず悩んでいました。
診断中もお話をしていただき、楽しかったです。
カラー診断後、おすすめのコスメを教えていただき、初めて使う色味でしたがメイクをすると遥かに顔や雰囲気が明るく元気になり、驚きました!新たな自分を発見できたみたいで嬉しかったです。
ずっと気になっていたパーソナルカラーも分かり、これからはオシャレもメイクも楽しみたいです!
お伺いしてほんとに良かったと感謝しています♪
またメイクの勉強をしにお伺いしたいと思います。
さゆ さん
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
さゆさんが気さくにご自身の事をお話してくださったので、私も楽しい時間を過ごせました。
似合う色を知ることで、今まで挑戦できなかった色にも挑戦できるようになって、ファッションやメイクにも幅がでますよね。
ますます輝かしい未来になるよう、またお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪
フォトウェディング予定でヘアアクセ選びなどで悩んでいたため、顔タイプ・骨格・パーソナルカラー診断を受けさせて頂きました。とてもじっくり丁寧に見て頂き、アドバイスも沢山頂けました。
優しく上品な雰囲気の方で、すごく話しやすかったです。
サロン内も静かなプライベート空間で落ち着きました。
最後の診断の後、いただいたアドバイスをもとに服やメイクを買ったところ、
久しぶりに会った友達から
「すごく綺麗になってる!一瞬誰かわからなかった」
と絶賛されました!周囲の人からも、アドバイスに沿ったメイクと服にしたら褒められるようになりました。
また、今までメイクをこんなに楽しいと思ったことがないので最近毎日楽しいです。本当にいい経験をさせていただきました。
フォトウェディングのために診断を受けさせて頂きましたが、こんなに毎日楽しくなるとは思っても見ませんでした。今年最大の自分へのご褒美になりそうです。
その上、古着屋でお買い物する時に似合う似合わないがすぐわかるので買い物がぐんと楽になりました。
お値段以上の価値を感じました。
長いお時間をいただきまして、ありがとうございました。
かえる さん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
かえるさんに似合う色でメイクをした後の変化に、私も鳥肌ものでした!
ピタっとハマって「わーー!きれい!!」って感動でした。
周囲の方に褒められることも増え、毎日が楽しいと言っていただけて本当に嬉しいです!
それもかえるさんが素直にアドバイスを聞き入れ、すぐに実践された結果だと思います。
診断を受けた後の行動が大切なので素晴らしいと思います。
フォトウェディングのお話も聞かせて頂けると嬉しいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
落ち着いた空間で雰囲気もとても良かったです。ずっと気になっていたパーソナルカラーが分かり、今まで悩んでた事が解決し買い物が楽しみになりました!
ご丁寧に時間を掛けて一緒に悩んで下さりありがとうございました!
はーちゃん さん
早々の口コミ投稿もありがとうございます!
悩みが解決されたとのこと、とても嬉しいです。
似合うを軸に、色々楽しみながら実践してみてください♪
ファッションを通して日々の暮らしが少しでも彩り豊かになることを願っております☆
またお会いできると嬉しいです。
プレシャス ワン(Precious One)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー