3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

nail salon しずく

ネイルサロンシズク

• 北海道札幌市中央区南2条西21丁目
  • 地下鉄東西線「西18丁目駅2番出口」徒歩4分

せんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 09:49:36.0

街のネイルサロンは自分の爪を出すのが恥ずかしく、申し訳ない気持ちもあって無縁でしたが、爪が綺麗になりたくて勇気を出して伺いました。自宅兼サロンという事で緊張しましたがお部屋もお洒落でとても落ち着く空間でした。お話してたらあっという間に時間が過ぎました。爪の悩みも親身に聞いてくれて、アドバイスも沢山していただけました。爪で色んな事がわかるんですね。嬉しくて自分の爪を何度も眺めてます♪次回もよろしくお願いします。

深爪・自爪育成★ワンカラー・グラデーション ¥15900 ホームケアオイル付★

せんちゃん様
    先日は寒い中、御来店ありがとうございました。
    そして最高の評価感謝致します!!とっても嬉しいです★★
    お話もかなり盛り上がりましたね。
    せんちゃん様のお肌に合ったカラーとてもお似合いでした(^^)
    気分が上がるとモチベーションも上がりますよね♪
    お爪のお悩み早く解決したいですね!!沢山お話して頂く事も美爪への近道です★気になった事や感じた事はお気軽にLINEでお伝え下さいね★
    せんちゃん様のお爪悩みは6ヶ月で必ず治ります!!ホームケアセットも忘れずにやってくださいね♪
    次回3週後を楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    一緒に美爪を目指して頑張りましょ~!!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:56:18.0

自分の爪がボロボロ過ぎてなんとかしたくて伺いました。
    初めてのジェルネイルだったのですがとても繊細で丁寧な施術で自分の指じゃないくらい綺麗になりびっくりしました!
    コツコツ保湿がんばります!

写真モニター★ジェル育成/クリア ¥7000成オイル付

nail salon しずくからの返信コメント

s様☆先日は御来店ありがとうございました♪
    高評価ありがとうございます!!とっても嬉しいです!!☆
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    指先が綺麗になると気分が上がりますよね!!
    お使いいただいてるオイルは本当にお爪を育てるのに特化した栄養が沢山のオイルなので
    保湿と指先の動きの意識に徐々に慣れてもっともっと美爪になりましょ(о´∀`о)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-25 15:52:27.0

サロンがオシャレなインテリアで素敵です。施術は丁寧でプロとしてのこだわりを感じます。いつも一生懸命に勉強していらっしゃいます。でもおばさんの私から見ると、可愛い若さがあって応援したくなります。これからもよろしくお願いします。

【専用オイル付クーポン★】ワンカラー 1回17990→¥15900

nail salon しずくからの返信コメント

とても嬉しいメッセージありがとうございます★
    口コミのお知らせが来ず、返信がとても遅くなりましたm(_ _)m
    足を運んで下さるお客様に、綺麗なお爪になってもらいたいので、その為にはあれもこれも勉強したいとキリがないです(笑)でも喜んで下さったり、応援してくださったり、楽しいお話をしてくださるので逆に元気をもらってます♪♪いつもありがとうございます★次回の御来店楽しみにしております★

[投稿日] 2023-11-20 18:41:11.0

1カ月に1度のネイルのおかげで、人前に手を出しても気にしないでいられるようになりました。爪そのものが小さい・反ってる・さかむけができてしまうという悲しい状態から改善されてきました。甘皮がきれいになったのも、爪が元気になってきたのも、オイル付きのコースで自宅ケアも教えていただいたおかげです。引き続きよろしくお願いします。

縦長自爪育成★ワンカラー・グラデーション ¥15900

ららら様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お爪が反ってるとピンクの部分が引っ張られなかなか成長しにくいのですがお写真で比べるとちゃんと成長していてお爪もかなり改善されふっくらしましたね☆変化を見ると私もすごく嬉しいです☆徐々にもっともっと成長させましょう♪
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:58:01.0

何度も通ってます!!
    今までどこのネイルサロンに行っても爪が薄くすぐにバキバキに折れてしまっていたのに、ここでネイルしてからは爪をほとんど削らないので厚みが出て1度も折れたことがありません!それどころかなかなか行けず2ヵ月位放置してしまった時も折れず剥がれず浮きもしないでびっくりでした笑
    小さい爪が悩みだったので自爪育成コースをお願いしたら自爪が育ってすごく丈夫になりました!!いろいろ自宅でのケア方法なども教えてくれて普段から爪を見るのが楽しくなりました!
    プライベートサロンなので1人1人の時間をしっかり取ってくれます。たくさん話が出来る雰囲気で爪の悩みなどあればゆっくり相談できて改善していけると思います。
    爪以外の普通の会話もおもしろいです笑
    爪が弱い人とか深爪の人は本当にオススメです!!

深爪・自爪育成★クリアジェル 1回¥12900

ぴょん様★
    先日は御来店ありがとうございました。
    オール5評価ありがとうございます★(^^)
    初回はお爪がペラペラで痛々しかったですが健康的で縦長なお爪に育って来ましたね!!
    お忙しい中お時間作って来ていただいて大変嬉しいですが、育成中はお爪に負担がかからない様あまり期間を空けないでくださいね♪♪笑
    また騒ぎましょう!笑
    引き続きお爪の使い方の意識してみてくださいね♪
    保湿の回数もちょっとずつ増やして行きましょう♪♪
    一緒に縦長で美しい美爪を目指して頑張りましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:34:30.0

爪がもう無くなりそうで綺麗な爪になりたくて伺いました。とても親身に悩みを聞いてくださって、改善方法等も沢山教えてくださいました。どうしようもないと思い諦めてましたが、これからが楽しみです。お店もプライベートサロンという事でドキドキしましたが、他にお客さんもいないのでとても居心地が良くて癒されました。自分の特別な時間を感じました。またよろしくお願いします。それからメニューの選択を間違えてしまいすみません汗

【初回】深爪・自爪育成★クリアジェル 1回¥12900 ホームケアオイル付★

かなこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    高評価ありがとうございます★☆
    諦めないで良かったです(>_<)お爪は変われます♪
    お爪を早く育てて毎日楽しく過ごしましょう★
    ドキドキしながら来てくださったんですね(泣)
    小さいサロンですがその分他のお客様と会うことないので自由にゆったり過ごしていただけると思います♪
    自分の為に時間を遣うのはすごく大事なことです♪普段なかなか自分を疎かにしがちですよね。この調子で自分の為のケアしましょう♪
    ご予約間違え全然大丈夫ですよ!ネイル
    初めてだとメニューの意味が分かりずらいですよね(>_<)
    お時間余裕もって開けてるので大丈夫です!!お気になさらす♪

• みんみん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:12:30.0

手が本当に綺麗になってきて嬉しすぎます!カッサカサだったのに逆剥けも出来なくなりました!ネイルは結構剥がれやすいタイプだったのですが、モチも凄くいいです☆平らで広がってた爪もシュッとしてます☆もっともっと爪を育てたいので次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

みんみん様☆
    先日は御来店ありがとうございました★
    オール5評価感謝です(>_<)
    お爪とても綺麗になってきましたね!!
    お爪が綺麗だと本当に気分も上がってお爪の意識も上がりますよね♪
    意識も上がり保湿でも満たされることでモチにも繋がります☆
    みんみん様の意識も変わってるんですよ♪♪
    この調子で美爪さんを目指しましょう♪

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 01:23:54.0

とてもよかったです♪他のお客さんもいないので周りを気にすることもなく、お部屋も隅々まで綺麗で素敵!通えるサロンをやっと見つけました♪本当に丁寧に施術してもらい、周りの人のネイルと比べても素人でもわかるくらい上手というか全然質が違うのでびっくりしました。嬉しいです♪次回も楽しみにしています♪

ぴーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    最高評価ありがとうございます!!とても嬉しいです(>_<)
    そしてとても嬉しい感想ありがとうございます(>_<)
    自分がお店いく時汚かったら嫌なので隅々まで綺麗にしています♪
    ただのネイルではなく1つ1つお爪を痛めない、そしてお爪を育てるネイルなので丁寧にしっかりとお付けさせていただいております♪ネイルもお爪が伸びても綺麗に見えるようにお付けしてます♪喜んでいただけて嬉しいです(>_<)綺麗に付けることでお客様にも大事に扱っていただけると思ってます♪
    最初の3ヶ月が1番肝心です!!少しずつできる範囲でホームケアして行きましょう♪

[投稿日] 2023-08-21 11:21:17.0

ネイルの施術中の担当スタッフさんの集中度とか、途中のチェック時の視線とかにプロフェッショナルの意識の高さを感じます。施術してもらっている私はテレビ見たりのリラックスタイムを楽しませていただいてます。爪の改善も少しずつですが、反り爪が丸く長くなってきて嬉しいです。育成オイルケアを頑張って、指先まで保湿してあげようという気持ちになってます。これからもよろしくお願いします。

美爪育成★ジェル育モニター★ワンカラーネイル ¥15900→¥11000育成オイル付

nail salon しずくからの返信コメント

先日はお忙しい中お越しくださりありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    通常のジェルとは違い、お爪の形を矯正しながら、状態を見ながらの施術なので全集中です★
    保湿への意識がアップしてとても嬉しいです★
    育成中は保湿がかなり重要です★
    かなりの栄養が含まれた育成に特化したオイルをお渡ししているのでもっともっと保湿の回数を増やしてあげると効果もアップします♪
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-21 11:34:36.0

爪が小さくて薄かったので健康的な爪になりたくて伺いました。爪が伸びると縦に割れたり剥がれたり、反ったりでした。育成オイルとお手入れ指導のおかげで、3回目になった最近は爪が指にそうように丸くなってきて嬉しいです。3回とも色選びはお勧めの色にしました。出来上がりはいつも気持ちが上がります。ありがとうございます。

nail salon しずくからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    高評価ありがとうございます!!

かなり重度に傷んだお爪が徐々に復活してきましたね★
    お爪のピンク部分も徐々に伸びてきましたし♪
    御自身でも同時に正しいホームケアや動作も気をつけていただく事でいいお爪が生えてきます♪
    お爪が綺麗になっていくと嬉しいですよね★
    この調子で未来の美爪を目指しましょ!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

しずくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー