3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. セブンフォリオ(7FORIO)   >

ハーブテントサウナセンモンテン セブンフォリオ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-20-13ライフシステムビル3F
  • 心斎橋駅より徒歩8分四つ橋線四ツ橋駅より徒歩5分長堀鶴見緑地線西大橋駅より徒歩1分

のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:27:22.0

サウナが苦手で入れないのですが、ハーブテントサウナは暑すぎず私でもずっと入っていることができました。
    副交感神経が優位になるというのもよくわかり、リラックスして時間を過ごすことができました。
    最初の準備運動の時間からすごく汗がでて、60分間入ってもしんどくならずすっきりとさらさらの汗をかくことができました。
    ハーブティー、ショウガ湯、ジンジャーエールも全部とても美味しくて、また飲みたくなる味でした。
    また必ず伺います!

人気No.1【迷ったらまずはこれ!】 ハーブサウナ45分 ¥6480

のりこ様

先日は7FORIOを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました。

サウナが苦手な方に、こんなにも喜んでいただけて私も大変嬉しいです。
    緩やかな温度で全身を温める心地よさ、
    ハーブの香り、
    ちょうど良い広さと薄暗いテント空間全てが、癒し効果です。
    汗も早い段階で出ておられましたが、
    その汗の質の変化も楽しんでいただけたと思います。
    最終的なサラサラの汗は本当に気持ち良いですよね。

飲み物全てにも喜んでいただけて、本当にニヤニヤが止まりません。

体の冷えの改善にもお役に立てますので、ぜひ次回もお待ちしております。

店主NAHO

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:41:33.0

産後の癒しを求めて予約しました。
    お店の雰囲気、最初に出していただけるホットジンジャーで心がすでに癒されます。
    ハーブテントサウナは、癒し効果のある香りを用意いただきいざ。
    携帯を持たずに汗をかく時間は、日頃の育児から離れた1人時間を満喫するのに最高。水分補給のために出してもらえるニム茶が、これまた初めてのお味で美味しい!
    じわじわと汗が出て、45分の予定でしたが、汗を出しきりたい!と思い60分に延長。これが大正解。
    サウナ後の汗を担当スタッフさんに見てもらい、すごい!優秀!と褒めてもらえると、すごく嬉しい気分に。笑

その後は、自分へのご褒美に背中と脚の泡泡パックを。
    インスタで見ていたもこもこふわふわの泡に包まれると、身体全体が癒されるのがわかりました。
    さらに担当スタッフさんのマッサージがとても気持ち良く、心地よい強さで最高のご褒美でした。
    また明日から育児頑張れそう!また来ます!

【美肌×デトックスのダブル効果】ハーブサウナ45分+濃密泡リンパ(背面)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:08:08.0

ハーブテントもヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。

ハーブテントは少しずつ汗の量が増えてきている気がして、次が楽しみです!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて、ぜひまたお願いしたいです♪

【クチコミ投稿用】※NET予約以外のお客様のクチコミ投稿はこちらから※

ゆうさま

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回は筋肉ハーブをご希望いただきましたので、
    さらに発汗も促されたのだと思います。
    気持ちよく汗をかいていただいてこちらも嬉しく思います。
    ヘッドマッサージのモニターも積極的に受けていただきありがとうございます。
    満足していただけたようで安心しました。
    終わった後の笑顔がいつも素敵です。

いつでもお待ちしております。
    よろしくお願いします。

7FORIO 店主NAHO

• メィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:36:44.0

初めてのハーブテントサウナで始める前の説明もあり不安なく体験しました。ハーブの香りも好みでリラックスでき汗もしっかりかけて大満足でした。

メィさま

この度は、数ある店舗の中から7FORIOをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    結果的に汗も沢山かいてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    他のお客様とのご予約時間が重なり、お待たせする時間もあったりと、
    ご迷惑をおかけする場面もあったにも関わらず、優しいお言葉に感謝致します。

またご都合つくタイミングでご来店いただけると幸いです。

[投稿日] 2024-04-21 22:09:59.0

月に一度欠かさず伺っています。
    今回は運動してからのハーブテントだったので、代謝が上がっていてひときわの滝汗。
    ハーブテントの中では集中力があがるのか、考え事がまたまったりします。
    今日はヘッドマッサージのモニターにも参加させてもらいましたが、デコルテまでほぐして貰えたので、リンパが流れてスッキリしました。
    ハーブの香りが癖になってるようで、終わったばかりなのにもう行きたい衝動にかられたりしてます。

★頭もスッキリ★ ハーブサウナ45分+ヘッドマッサージ15分モニター価格

Kajiさま

もう何度目なのか数えるのも大変なほどにご来店いただきありがとうございます。

代謝も徐々に上がってきているのもあるとは思いますが
    上手に運動を組み合わせてスケジュールを組んでいただいているからこその滝汗だと思っております。
    運動後のハーブサウナは疲労回復にも良いですし、
    筋トレ後であれば筋肉生成を促す効果もありますのでおすすめです。

またのご予約お待ちしております。

7FORIO  店主NAHO

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:20:28.0

とてもいい時間が過ごせました。
    お店の雰囲気も担当の方もすごく良くてハーブサウナも最高でした!
    ヘッドスパを追加でしてもらいましたが、マッサージがとても気持ち良くて帰ってからも久しぶりに調子がいいです!
    ハーブテントサウナで身体も肌の調子もいい感じです。ありがとうございました

ゆうさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    数あるお店の中から当店をたまたま見つけてくださったのも
    ありがたいご縁です。

しかも、こんなにも温かいお言葉をいただけるなんて。
    あまりの嬉しさでソワソワしております。
    汗をかく習慣がつくと、夏の暑さにも耐性ができます。
    夏本番までに、体を整えられたらいいですね。

またいつでもお待ちしております。
    楽しいおしゃべりも大歓迎です。

7FORIO 店主NAHO

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:46:58.0

初めてのハーブサウナでした。
    頭から足先までポカポカになり感動しました。

まず驚いたのが、サウナ特有の苦しい感覚がないことでした。気合いを入れてテントに入ったのですが、じんわりあたたかくなる感覚で、身体全体にミストを浴びているような快適な空間がまっていました。呼吸しやすく不思議とベタつきもなくて、サウナの概念が変わりました。

冷え性で汗をかけない私でもダラダラと汗がでてきたのがとても嬉しかったです。ハーブを吸いこむことで自律神経が整っていくのを実感できました。おわって鏡をみたときに、肌に艶がでて、浮腫もとれ目がパッチリしていました。当日頭痛がありましたがそれもよくなって感動しました。

最後にデコルテと頭皮マッサージをしていただいたのですが、もうこれが最高で。気持ちよくて癒されました。
    なかなか自分ではできないので次回もお願いしようと思います。

何より、スタッフさんの人柄とお店の雰囲気がとても素敵で、オリジナルのハーブティーはおかわりしてしまうほどおいしかったです。大切な人にもおすすめしたいなと思えるお気に入りのサロンです。

至福の時間をありがとうございました。
    また伺います。

ゆうさま

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、とても丁寧で気持ちのこもったお言葉、ありがとうございます。

冷え性で普段なかなか汗がかけないと聞いてましたので
    15分1セット目で汗がかけたと聞いた時はホッとしました。
    すっかり汗を出し切った後は
    元々綺麗なお肌も、さらに透明感が上がったように見えましたね。

日頃の疲れを忘れて、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しく思います。

ぜひ次回もお待ちしております。

7FORIO  店主NAHO

• a.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:01:01.0

ハーブテントサウナはもちろんのこと、お店の内装も担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく最上級な時間でした。
    数ヶ月ぶりだったので、汗が出るか不安だったのですが、サラサラの汗で全身ハーブの良い香りに包まれました。
    ウェルカムドリンクのジンジャーも身体を温めてくれ、冷え性の私でもポカポカに。
    ヘッドマッサージのモニターでは気持ちよすぎて、夢の中に入ってしまいそうでした。感想をお伝えしないと!とモニター意識を奮い立たせ、なんとか眠らずに済みました。首や鎖骨周辺も泡の美容液でマッサージしていただけるので、これまた極上のお時間でした。
    次回はハーブテントサウナと泡美容液のマッサージのスペシャルメニューで予約させてもらいたいと思うので、よろしくお願いします!!
    素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!!

a.aさま

この度はご来店誠にありがとうございます。
    数ヶ月ぶりでしたが、しっかり汗もかけて、スッキリされたお顔を拝見できて
    とても安心しました!
    ヘッドマッサージも眠気と戦っていただいてるのが
    手に取るようにわかりましたので、
    私としても申し訳ない気持ちと、感想が欲しい気持ちとのせめぎ合いでした。
    次回は思う存分眠って下さい。

また癒しの時間をご提供させていただきます。

店主NAHO

• ちーぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:27:14.0

酵素風呂やよもぎ蒸しが好きで
    仕事終わりに通えるサロンを探しており
    こちらのお店をみつけました!

初めての方には短めの時間をオススメされるのが
    サウナのイメージでしたが、
    こちらは初回でも60分と長いコースをオススメされており
    どんな感じなんだろうとわくわく♪♪♪

体験して納得しました!!!
    そして、さらに30分以上延長してしまいました!!(笑)
    それでも冗談抜きで
    最後はテントの中から出たくないと思うほど(笑)(笑)

表現するのが難しいですが、良くも悪くも
    サウナという言葉に惑わされない方がいいと思いました!
    体感としては、
    顔にあてるスチーマーを全身に永遠浴びる感覚です!

ハーブの効果か肌がめちゃくちゃツルツルになったのと
    何よりも自律神経が整うのを実感できました★★★

大阪でハーブサウナが利用できるのは
    私が知っている限りではここだけです!
    仕事終わりの遅めの時間に行って延長希望しても
    快く対応してくださり接客サービスも大満足です★★★

私の場合は1度に長時間利用したいので
    自分の都合で頻繁には通えないですが
    90分の回数券も用意していただきたいと思うほどでした★

ちーぼー様

先日は7FORIOを見つけてご予約くださり、本当にありがとうございました。

OPENしてからまだそんなに経ってはいませんが、90分入られた方は初めてでした笑
    延長も、そんなに気に入ってくださったのなら、と嬉しくて断れるわけがありません!
    もっと入ってください!と言いたいところでしたが、あまり初回で長時間入られるのも
    お体に良いのか悪いのかと思うところもあり・・・。

お肌の水分量が上がったのを実感していただけたのと
    自律神経が整う感覚を体感していただけたのは最高でございます。
    おかえりの時の晴れやかなお顔が本当にスッキリされたんだなと見てわかりました。

また、心が尖ってしまったり、落ち着かなくなった時に
    癒されにきてくださると嬉しいです。

90分の回数券については・・・検討いたします。
    本当にご来店ありがとうございました。

店主 NAHO

• abbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 01:30:01.0

リピートです。一般のサウナが好きで昔は良く通っていたのですが年齢と共に長時間入れなくなってきました。そこで偶然ハーブテントのこのお店に出会い去年からリピートしています!
    スタッフ様も一人一人の体調に寄り添ったハーブティーなども選択して出して頂き心身共にリフレッシュさせて頂いております。 サウナも大満足ですが泡パックも最高に気もちいいです! またお伺いします!

1周年特別価格 ハーブサウナ60分+泡パック(リンパマッサージ)45分

abbyさま

お仕事で最高潮にお疲れのところに、
    癒し空間としてご利用いただけてることが何よりも嬉しいです。
    泡のリンパマッサージも気に入っていただけたのは最高です。
    次はデコルテですか?背面ですか?楽しみにしています。

何もかもスッキリ流しきって帰られるお姿を見送る時は
    達成感でいっぱいです。
    またお待ちしております。

7FORIO 店主NAHO

• ばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:39:01.0

初めて伺った際にどハマりし、回数券を購入して今回2回目お邪魔させていただきました。
    ハーブティーが飲み放題なのでティーポット2杯分を飲んでしまいました笑
    背面の泡リンパマッサージをしていただいたのですが、
    足のむくみがとれたのはもちろん、肩甲骨の動きが良くなった気がします。
    また伺わせていただきます!

ばみ様

この度は7FORIOにハマっていただき大変ありがとうございます。
    45分6回分の回数券を購入いただきましたので、
    ハーブサウナだけで全て利用するか泡リンパマッサージと合わせて利用するか、
    使い方が楽しみですね。
    回数券はハーブティーが飲み放題なので、たくさん飲んでたくさんデトックスしていただけたらと思います。

またのご予約お待ちしております!
    本当にありがとうございます。

7FORIO 店主 NAHO

[投稿日] 2024-01-28 22:35:17.0

今日もお世話になりました。
    ハーブテントは寒い冬にはとてもありがたい存在です。
    ハーブティーを飲みながらハーブテントでサラサラの気持ちのいい汗をかくとストレスがなくなり、とても落ち着いた気持ちになって帰る事が出来ます。
    次、2週間後に予約入れてしまいました。

【ペア専用】贅沢大人サウナ時間!ハーブサウナ45分+ハーブティー飲み放題付

Kajiさま

いつもご利用ありがとうございます。
    Kajiさまのように気に入ってくださる方々に支えられ
    7FORIOも一年を迎えることができました。
    本当にありがとうございます。
    7FORIOに来ると気持ちが落ち着くといっていただけると
    お店を作ってよかったなと思えます。

次のご予約もお気をつけてお越しください。

7FORIO 店主NAHO

• ちゃいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:52:58.0

旦那さんと一緒に行きました!
    はじめてのハーブテントサウナだったのですが
    本当に行ってよかったです!!
    はじめはシャワーがないので汗でベタつくかなって
    思ってたんですけど全然そんなことなくて
    むしろお肌がサラサラになりました♪
    普段は普通のサウナに行く旦那さんも気に入ってくれて
    いい1日になったな~って言いながら帰りました!笑
    また夫婦で定期的に行かせていただきます!

【ペア専用】ハーブテントサウナ 45分+15分延長無料→実質60分

ちゃい様

先日はご夫婦で7FORIOへご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    本当に素敵なお二人で、終始私は顔がニヤけてしまいました。
    お二人の微笑ましい掛け合いをまた聞きたいです。

ハーブサウナも気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
    高温サウナが好きな旦那様にも気に入っていただけたこと
    7FORIOでいい1日になったと言っていただけたことも
    最高でしかありません。
    そんな1日のお手伝いができたことを胸を張って皆さんに自慢させていただきますね。

またお二人でお越しいただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-24 21:05:12.0

月に1回か2回くらい定期的にお伺いしてます。
    私は冷え性で汗が出にくいタイプなのですが、じわじわと汗が出だし、最後には滝汗。とても気持ちよく、サラサラした汗が出るのがハーブテントの特徴だと思います。
    体が口からも皮膚からもハーブを取り込もうとしてるのがわかる感じがするようになってきました。
    最初はそんなに感じなかったのですが、今ではハーブの香りが恋しくなっている自分に驚いてます。あー、また行きたいって。。スタッフさんが気さくな方だから行きやすいのもありますね。
    そして、最後に注文するアイスのジンジャードリンクが美味しい。生姜のスライスが入ってて、最後に手で取って食べると甘く感じて、最後まで美味しい。
    また1月に伺います。

Kaji様

いつもご7FORIOを利用ありがとうございます。
    何度も来ていただいている上でのクチコミは重みがあるので大変嬉しいです。
    ハーブの香りが恋しくなってくる・・・わかります。
    あと、「あの滝汗、そろそろかきたいな・・・」という気持ちにもなりませんか。

ジンジャーエールも気に入っていただいてありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いします。
    1月もご予約お待ちしております!

7FORIO 店主NAHO

• えむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:03:07.0

初めてのハーブサウナ。また行きたいと思った。
    夜勤の疲れ.・眠気は飛ぶし、その前のスノーボードで痛めつけた筋肉痛も和らいだ感じ。軽くうとうとっとしただけでむしろ眠気どこ行った?状態。

暗いテントの中で蒸しハーブ鶏にされる。温度は40~60℃くらいとのこと。2セット目くらいから汗が体を滴り落ちてくる。

「ハーブを吸い込むので深呼吸してくださいね」と言われる。高温のサウナと違って全然息苦しい感じがない。
    「高温サウナと違って副交感神経優位になるからリラックスできます」とのこと。心拍数は70台 呼吸数7回/分。でも頭はスッキリしてる。ハーブの効果なんだとか。

テントのイスはガーデンチェアみたいな感じ。しっかりもたれられるけど、硬めで背もたれは高くなく、デッキチェアみたいなくつろぐ感じではない。お尻の下から蒸気が上がってくる。

ハーブティーは数種類から選べておかわり自由。マニ茶という青色のお茶をセレクト。飲みやすくてこれだけで600ml以上は飲んでしまった。
    汗をかいてるのにトイレにも4回行って、体感では尿だけで1L以上出てる。

60分コースが終わって、体はリフレッシュ。手先までぽかぽかで帰宅しました。

えむ様
    この度は7FORIOにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

詳細に感想を頂けて大変嬉しく思います。
    青いお茶はニム茶と言いまして、大変飲みやすく皆様にもご好評いただいております。
    えむ様もたくさん飲んでいただいておりましたので、デトックスが促されたのだと思われます。
    素晴らしい結果です。

夜勤の疲れや眠気、筋肉疲労まで回復されたということ。
    じっくり温めるハーブサウナの良さを体感頂けて本当によかったです。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

7FORIO 店主NAHO

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:00:52.0

ハーブテントサウナは7回目です。
    慌ただしい(騒々しい)日常から離れて、静かにリラックスできるこの時間を楽しみにしています。
    回数を重ねるごとに思うのは、汗をかきやすくなったことと
    色が白くなってきたなということです。
    もともと、運動は苦手で、普段買い物で歩くくらいしかしないわたしなので、初回はなかなか汗か出ませんでしたが、
    最近では割と早い段階で汗をかくようになりました。
    個人差はあると思うのですが、とにかく普通のサウナに比べるとしんどくない!笑 子宮を温めるので、生理痛も緩和されてきた気がします。逆に良い香りに包まれながらぽかぽかする温度で本当に心地良いです!
    そして今回、初めて濃密泡パックのデコルテコースをしたのですが、サウナで開いた毛穴にもちもちの泡が浸透して、お肌しっとりスベスベになり大満足!
    デコルテや耳、頭のマッサージもしてもらえて、すごくスッキリしました!
    洋服やジュエリー、目に見えるものでの自分のご褒美に走りがちですが、更年期に差し掛かる微妙なお年頃だからこそ、こう言う目には見えない自分へのご褒美があとあと若々しく居られる自分に繋がるのかも知れないと思いました。

しほ様
    いつもご利用ありがとうございます。

おっしゃる通り、回数を重ねるたびに汗のタイミングも量も変わってきていると思います。
    デコルテマッサージの際にも腕も手も肩も温かったので芯からぬくもっている感じが
    よくわかりました。ハーブサウナ温活の成果ですね。

目に見えるものへの投資ではなく、
    ご自身の体のケアへの投資を選ばれたしほ様は、
    今もそうですが、この先もきっと良い年齢を重ねられると思います。
    上手に自分の体と付き合っていく事、前向きであることが美しさの秘訣だと思います!

またのご予約お待ちしております。
    7FORIO 店主NAHO

• ばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:44:43.0

本日は本当に本当にありがとうございました!
    サウナがまず最高に汗かけて、
    その後の泡パックは本当に気持ちよかったです。
    ゆくゆくの泡でリンパマッサージ最高でした。
    そしていつも通りハーブティーは美味しいし、最後のジンジャーエールは本当に最高でした!
    ジンジャーエール子供の時に一回飲んだ事があってうわ、、!苦手!と思ってそこから一度も飲んでいなかったのですが、最高の味を覚えてしまいました笑
    駅までもアクセス最高だし、もう毎日でも通いたいくらいです。ハーブパワーで嫌なことも見事に吹っ飛んだ気がします…!
    本当に最高でした!ありがとうございました。

ばみさま

7FORIOにご来店いただきありがとうございました。

お店に入ってこられた時の表情と帰られる時の表情が明らかに変わっていて
    とても安心しました。
    ハーブサウナでスッキリ汗とデトックス。
    リンパマッサージでさらにスッキリ。
    気持ち穏やかに切り替えるお手伝いができて本当に嬉しいです。

苦手なジンジャーエールの克服もお手伝いできたなんて、最高ですね笑
    いつでも癒されにお越しください。
    お待ちしております。

7FORIO 店主NAHO

• bunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:01:44.0

テントに入るとオリエンタルなハーブの香りがしていて、
    温度も暑すぎずちょうどよかったです。
    身体がリラックスしたのか帰り道の電車ではすごく眠くなりました。
    はじめに出して頂いたしょうが湯も美味しかったです。
    綺麗でおしゃれなサロンでした!

初回限定コース(2)ハーブサウナ30分 ¥6000

bun様

この度は7FORIOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サウナが苦手にもかかわらず、お試し30分のご利用ありがとうございました。
    温度もハーブの香りもショウガ湯もお気に召されたようでとても嬉しいです。
    お忙しい中でのご来店で45分への変更ができなかったのが残念ですね。
    次回、ご予約いただけるのなら45分に挑戦いただければと思います。
    きっと、さらにスッキリした気持ちで眠気と共にお帰りいただけると思います。

ご来店、誠にありがとうございました。

7FORIO 店主 NAHO

• mmmmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:10:37.0

元々汗が出にくく冷え性で、こちらでも初めは汗が出ないという頑固さでスタッフの方もビックリされてましたが回数を重ねるごとに少しずつ汗が出るようになりました。
    汗だくの後でもベタつきがないのでスッキリと帰れますし
    泡パックをオプションでつけたら更にスッキリしました。
    今後も定期的に通わせて頂こうと思います。

mmmmo様

何度も7FORIOをご利用いただき誠にありがとうございます。

そうですね、初回のぴくりとも汗をかかなかったあの日のことは忘れません。
    女優さんのように汗をかかない方なんだと思いました。
    でも、それに懲りずに定期的に通っていただいて
    少しずつ汗が流れてきたことに感動です。

冬本番前に、もう少し代謝が上げられるといいですね。
    次回のご予約もお待ちしております。

店主NAHO

• abbyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 21:10:35.0

初めてお伺いしました。年齢と共に好きだった高温サウナに入れなくなり、色々とリフレッシュするのに試行錯誤していた際、こちらのハーブサウナを見つけて訪問。 自分でも驚く程汗をかいて
    ハーブの香りでリラックスし、リフレッシュさせて頂きました。お店も清潔で、出して頂いたハーブティーも美味。いいサロンに出会えて感謝です。また機会を見つけてリフレッシュに行こうと思います。ありがとうございました。

初回限定《ハーブサウナ45分+泡フットケア(10分前後)》7980円

abbyさま

この度は、7FORIOをお選びいただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングさせていただきながら、abbyさまにこそハーブサウナをご体感いただきたい!そう思いました。サウナ中もすでに喜んでいただいて、さらにサウナ後の泡のフットケアも気に入られてましたね♪よもぎ蒸しとも違う、高温サウナとも違う心地よい温度に、ご満足いただけたら嬉しい限りです。

お仕事お忙しいとは思いますが、リラックスタイムに当店を選んでいただけたら光栄です。
    今後ともよろしくお願いします。

店主 NAHO

• やましたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:48:18.0

先輩と2人でお邪魔しました。
    まずは駅近でお店の雰囲気もよく入りやすい感じがしました。
    初めてのハーブテントだったので丁寧に説明してくださり自分にあったハーブを選ぶ事ができました。
    暑くないか、体調大丈夫かなど随時聞いてくださり初めてでも気持ちよく汗をかくことができました。
    たくさん汗をかいたのですが、不快な汗ではなくすごくスッキリして帰る事ができました。
    非日常を味わえてすごく良かったです!

やました様

先日は7FORIOのハーブテントサウナを体験いただきまして、誠にありがとうございます。

お二人で来店されると、感動を共有できるのでさらに楽しくお過ごしいただけたのではないかと思います。
    ------たくさん汗をかいても不快さはなくスッキリ帰ることができた
    これは最高の感想です。ありがとうございます。
    お二人ともサウナ後のお肌すべすべ具合に感動されてましたね。見ていてニヤついてしまいました。

おひとりでも楽しめる、おともだちとでも楽しめるハーブサウナです。

店主 NAHO

• I.Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 11:08:29.0

普段あまり汗をかけず、湯船に浸かってものぼせてしまうことが多いのですが心地良い暖かさでしんどくなかったです。
    じんわりと温まり汗をたくさんかきましたがベタつきもなくサラサラとした汗で不快感もなく不思議な感覚でした!
    サロン内やご担当いただいた方の雰囲気も良く、また行きたくなる空間でした。次回は違うハーブも試してみたいです。

I.Aさま

この度は、ハーブテントサウナ専門店7FORIOをお選び頂きありがとうございます。
    日常のお風呂でものぼせてしまうとのことだったので、少々心配しておりましたが、ハーブサウナは平気そうで安心しました。じんわり温まることで、血流が活発になり、全身に血が巡って
    さらに温まるのがハーブサウナです。ご自身のペースで温まる感じが良かったのかもしれませんね。店内も気に入っていただいたようで、わーと声が聞こえるたびに私はニヤニヤしておりました。ありがとうございます。次回お越しの際は、子宮に良いとされるハーブを中心にブレンドしたものを使用させていただきます。

店主 NAHO

• たいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:04:43.0

女性の友達と一緒に来店し、初めてのテントサウナを経験しました。
    店内はとってもオシャレでいい香りがします。
    まずは店員の方がテントサウナの効能について詳しく教えてくれました!分かりやすくて、ワクワク!

そして初めてのテントサウナの結果は....めちゃくちゃ最高でした!!
    いい香りに包まれながら、じんわりと汗をかくことが出来て、とてもリフレッシュになります。
    驚いたのは、汗をかいたあとの不快感が全くなかったこと。
    シャワー浴びれないのか...と思ってたのですが必要なかったです。
    帰りの電車の中でも、自分からいい香りが出てるのが分かってホクホクしました。
    絶対また行きます!

たいち様

この度は初めてのハーブテントサウナを7FORIOで体験いただき、ありがとうございます。
    ハーブサウナと言う言葉自体聞いたこともない方がほとんどですので、
    ご来店の際には、わかりやすく資料と共にご説明させていただきました。
    ご説明の間も、しっかりと耳を傾けていただき、ワクワクされているのがこちらにも伝わるほどでした。
    男性は普段汗をかきやすいので、ハーブサウナの汗と普段の汗の違いがわかっていただきやすいかもしれませんね。シャワーなしの理由は、ハーブの香りとお肌に染み込んだハーブの蒸留水を洗い流さないでいただきたいからなのです!ご理解いただけてよかったです★

またのご来店、お待ちしております!!
    たくさんのご感想、本当にありがとうございました。

店主 NAHO

• a.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:37:14.0

人生ではじめてのハーブテントサウナ。
    エレベーターを降りてまずherbのいい香り。店内は想像を遥かに超えたオシャレな空間で、驚きました。
    担当スタッフさんもとっても素敵なお方。美声でご説明いただき、ウェルカムdrinkも自家製のジンジャーエールで大変美味しかった記憶が。
    普段全く汗をかかない暮らしをしているので、きっとそんなに出ないかなぁと思っていたら、人生最大級の発汗。
    テント内でもherbの香りに癒されながら瞑想を楽しんだり、深呼吸をしながらリラックスも。
    テント内でいただくハーブティもタイプすぎて終始テンション上がりまくりでした。
    ご説明いただいた通り、サラサラの汗でお肌もつるつるのモチモチに。
    お店の空間にも担当スタッフさんにも惚れ込み、大ファンになりました。
    またぜひ、よろしくお願いします。

女性用【頭~つま先まで美肌効果◎】ハーブテントサウナ ドリンク付♪60分

a.aさま

この度はハーブテントサウナ専門店 7FORIOを選んでいただき誠にありがとうございます。

大変お褒めいただきありがとうございます!!
    ご説明をするたびに熱心に相槌を打っていただいたお顔が鮮明に記憶にございます。
    どれも感動していただいて本当に嬉しく思いました。
    人生最大級の汗が流れ、終わった後の肌の透明感と潤い、弾力を目にした時の
    お顔のきらきら感が本当に素敵でした。
    そして、それほど期間を空けずにまたご予約いただいたので本当に驚いております。

ご来店誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回のご予約も楽しみにしております!!

店主 NAHO

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:42:55.0

とにかくハーブの香りがいい空間にいられるサウナは初めての体験でしたが、特別感があってやみつきになりそうです。店員さんの対応がとても感じがよく、また行きたいサロンでした。これからの季節にピッタリだと思います。またお世話になります。

もこさま

この度は、ハーブテントサウナ専門店7FORIOにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

エレベーターを降りた時からいい匂いがしたと仰ってましたね。店内だけじゃなく、
    いい香りを纏って帰られるみな様の香りが染み付いているのかもしれません。
    今のところ、管理会社からクレームは来ていないので、近隣の会社からもいい匂いだと思われてたらいいなと思っています笑

また来たいと思っていただけるのが一番嬉しいです。
    次回もゆったりとリラックスして頂けるように、おもてなしさせていただきます。

店主 NAHO

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:59:55.0

友人に誘ってもらって伺いました。
    正直「サウナって」と思っていましたが、総合的にとても満足です。
    普段スポーツをしており、汗をかくことが多いのですが
    それに相当するくらいの汗が疲労感なしで出ており
    その後もスッキリ、体も軽くなった気分でした。

ペア専用【お友達/カップル/ご夫婦でRelax*】ハーブテントサウナ 60分

たけ様

この度はハーブテントサウナ専門店 7FORIOにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その「サウナなんて」という感じが少し伝わっていたので、正直ドキドキしていましたがテントに入ってすぐ「いつもと違う感じの汗」に楽しそうなご様子に安心しました。

ハーブサウナには筋肉疲労回復の効果もあるので、「体が軽くなった気分」というのはちゃんと効果が出ているようで、当店としましても大満足です。ヤッタ。

またお友達とお誘い合わせの上ご来店いただけるのを楽しみにしていますね。
    ご来店、ありがとうございました。

店主 NAHO

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 16:14:15.0

本日はありがとうございました。
    冷え性がひどくなってきたので改善したくて、ハーブテントサウナを初体験してみました。
    店内はとても清潔で、おしゃれ。ハーブのいいにおい。
    スタッフさまのこだわりが感じられとても居心地の良い空間です。
    初めてでよくわからない私にもわかりやすく気さくにサウナについて説明してしてくださり、安心できました。

サウナ中もじんわりと汗をかきとても気持ちいい。普通のサウナと違い、ずっとこのままいたくなるような気持ち良さ。
    終わった後はメイクルームがあり、ヘアアイロンも貸していただけて助かりました。

とってもすっきりして、肌ももちもちになりテンションが上がりました!
    次の予約もしたのでまた楽しみにしています(*´`*)

ゆきさま

何度も当店に足を運んでいただいてありがとうございます。
    ゆきさまに7FORIOを気に入っていただいて、本当に嬉しく思います。

体の内側からじんわりゆったりと温まるハーブサウナは、体の負担も少なく全身が温もるので
    冷え性の体質改善にもビッタリだと思います。ゆきさまのペースであれば、順調に体質改善されてきているはずです。
    次回もまた、楽しみにお待ちしていますね。

店主 NAHO

• やん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:20:16.0

過去岩盤浴は経験したことがありましたが、ハーブテントは初でした。
    ハーブも好みの香りや不調の箇所へのオススメのハーブを選んでくれたりと、スタッフさんが親身にアドバイスして下さいます。
    ジワジワと気持ちの良い汗をかきながら、ハーブの香りに癒され、スッキリしたひと時でした。ありがとうございました。
    合間の飲料もハーブティーが苦手の場合はお水に変えて頂けるのも優しい心遣いですね。
    また大阪伺う際には立ち寄りたいと思います。

やん。様

この度は、ハーブテントサウナ 7FORIOをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    遠方からお越しいただいて、お疲れもあったかと思いますが、ハーブサウナで癒され、スッキリしていただけたなら幸いです!お飲み物もお水で良かったのかソワソワしたのですが、ハーブティー以外もありますので、次回は別のものもチャレンジしていただければ~。

お話も楽しく盛り上がり、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    大阪へ来るたびに、立ち寄りたくなるお店にしますね!

店主 NAHO

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:19:52.0

ハーブサウナは初めてで緊張しましたが、リラックスできる素敵な空間で癒されました。スタッフさんも親切丁寧で安心して施術を受けることができました。日々の疲れを取りたい時にはまたぜひお願いしたいと思います。

miu様

この度はハーブテントサウナ専門店 7FORIOをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    初めての方でも、リラックスできるように丁寧すぎるほどの説明をさせていただいてますので
    逆に鬱陶しいと思われないかヒヤヒヤしておりましたが、安心したとおっしゃっていただいたので
    ほっと胸を撫で下ろしております。よもぎ蒸しとの違いを体感していただけて何よりです。

疲れが溜まった時にお越しいただくのも大歓迎です!!が、ハーブサウナは体を温めて不調を整えていきますので、疲れる前にお越しいただければ、もっとすっきり毎日をお過ごしいただけると思いますよ。またのお越しを心よりお待ちしております☆

店主 NAHO

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:11:46.0

お店の雰囲気が素敵で、個室なのがとてもよかったです!
    スタッフの方も優しくて、とても過ごしやすい空間でした!
    駅からも近いのが魅力的です♪
    お友達にも紹介したい素敵なお店です!!

あーちゃん様

この度はハーブテントサウナ専門店7FORIOを見つけてくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しいです。

お友達とご一緒にご来店いただいても楽しんでいただけるハーブサウナです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

店主 NAHO

セブンフォリオ(7FORIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー