5. ブランロール 中目黒店(Blanl'or)   >

ネイルサロン ブランロール ナカメグロテン

• 東京都目黒区東山1-6-18 渡辺ビル1階
  • 『中目黒駅』徒歩5分 東急東横線/東京メトロ日比谷線
  • かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:09:55.0

カラーやデザインに悩んだ時も親身になってアドバイスを下さいます。
    他のお店に通ってた時は爪の生え際にジェルが流れて、2週間前後で浮いていました。
    しかしこちらにしてからは、いつも丁寧で、満足のいく可愛さに仕上げて下さり、持ちも良くなりました。
    とても感謝しております!!

Nail salon Blanl'or 中目黒店【ネイルサロン ブランロール】からの返信コメント

かおり様

お忙しい中、口コミもいただけて嬉しいです☆

わざわざ遠くまできていただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけているようで、良かったです(^-^)
    また色んなお話しましょう☆

Blanl’or 盤指

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:39:05.0

手描きアートが繊細で綺麗で秀逸です。
    爪の形も角質も丁寧に整えていただいたので、ネイルも爪の形も周りの人に褒められました。
    いつも素敵なネイルに仕上げて下さるのでサロンに行くのが毎シーズン楽しみになってます。
    またお世話になりたいと思います。

【Hand】大人気!マグネットネイル♪N¥7900/R¥9800 アートコース♪

ふく様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただけて嬉しいです☆

気に入っていただけて良かったです!
    親指手描きが続き、次はどんなアートをなさるのか毎月楽しみにしております☆
    フットとのお揃いも可愛かったです(^-^)

Blanl’or 盤指

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:33:53.0

丁寧に描いていただいた手描きのアートがとても繊細で綺麗でお洒落で気に行ってます。
    角質ケア―も丁寧にしていただき足もつるつるネイルも素敵で気分が上がります、
    またお世話になりたいと思います。

フットキャンペーン♪ワンカラー+アート2本♪【初回のみオフ無料】

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧に口コミもありがとうございます(^-^)

まだまだ暑い日が続き、サンダルが活躍できるのでフットネイルも楽しんでいただければと思います!
    角質ケアも保湿をしてあげることで、つるつるキープできますのでお時間のある時に☆

Blanl’or 盤指

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:23:51.0

普段通ってるところが空いてなく急ぎだった為、こちらを初めて利用しました。
    担当の方がとても感じ良く、偶然子どもが同じ年齢でお話しも楽しかったです。おかげさまで束の間の1人時間がとても充実したものになりました。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    また利用したいと思います!

Foot【初回~3回目のお客様】ワンカラー(90分)初回オフ無料☆

ayu様

大切な1人時間..
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

同じ月齢の子供がいるママならではのお話が出来て
    私もとても楽しい時間でした!

お互い頑張りましょう♪の最後の一言
    とても嬉しかったです(^ ^)

またお話出来たら嬉しいです!

有難うございました♪

山内

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 15:43:23.0

手描きのアートがとても上手で丁寧に美しく仕上げていただき自分のネイル目にすると気分も上がります。マグネットネイルの色合いもいろんな色を足して好みの色あいにしてもらって大変満足です。サロン空間もお洒落でリラックスできました。またお世話になりたいと思います。

Hand一番人気♪【初回~3回目まで】選べるデザイン120分コース♪初回オフ無料

ふく様

いつもご利用ありがとうございます!!
    わざわざ遠くまできていただき、嬉しいです☆

お店もネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆

また次回もアートがんばります(^-^)

ふく様のご来店お待ちしております!

Blanl’or 盤指

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:04:51.0

持ち込みでやってもらうデザインを決めかねてたんですが、相談に乗ってくれたり、臨機応変に対応してくれて、今までで1番可愛い爪になりました!ありがとうございます!

さあや様

口コミもいただけて嬉しいです☆

普段はご自身でネイルされているとのことでしたので、ネイルサロンでしかできないデザインでいろいろ入れこみ楽しかったですね♪
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^-^)

また色々お話しながらデザインしましょうね☆

またのご利用お待ちしております!

Blanl’or 盤指

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:25:39.0

初めてのネイルだったのですが親切に諸々教えてくださいました!仕上がりもすごく上品で、均一で可愛いです!

Hand【初回~3回目のお客様】フレンチ(90分)他店オフ無料☆

Mimi様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

初めてのジェルネイル
    気に入ってくださった様で嬉しいです♪

また何かわからない事や質問等ございましたら
    いつでもお店にご連絡下さい(^ ^)

山内

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:49:15.0

良いネイルサロンを探しておりました。色もつけ心地もとても良いです!また伺います!!

アイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

1回目のジェルも綺麗についてて良かったです!
    そして今回のお色もとてもお似合いでした♪

また次回そばテキのお話楽しみにしてます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:35:08.0

とっても可愛く理想通りのネイルにしてくださいました。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

み様

お忙しい中、口コミもいただけて嬉しいです!

シンプルキラキラ可愛いネイルでお似合いでした♪

後半でまさかの共通点驚きすぎました!!

今度ゆっくりお話ししましょう♪

またのご利用お待ちしております!!

Blanl’or 盤指

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:43:45.0

希望通りに仕上げていただき良かったです。店内もおしゃれで落ち着いた空間で施術していただきました。またお伺いさせていただきます。

masami様

口コミもいただけて嬉しいです☆

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    お持ち込みのデザインでも大丈夫ですので、お気軽にご相談ください!

masami様のまたのご来店をお待ちしております☆

Blanl’or 盤指

• コリラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 12:46:19.0

白金店からお世話になっています。
    中目黒の外観・店内も素敵で、白を基調に清潔感のあるお店です。
    こちらのジェルはもちがとてもよく、技術にも大変満足しています。
    そして何より、いつも会話が楽しくて、心のリフレッシュにもつながっています。
    今回はマグネットジェルにトライしました。キレイな仕上がりに満足しています。

コリラ様

白金店から大変お世話になっております!

いつも色んなお話が出来て
    そして今では共通点も多々あり
    お会いできるのが毎回楽しみで嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます(^^)

山内

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 09:00:24.0

初めてお願いしました。清潔感ありとても可愛らしいお店で、ネイルをしてくださったネイリストさんも可愛らしく、ネイルの仕上がりもとても丁寧ですし形も大変気に入りました。またよろしくお願いします。

Hand【初回~3回目のお客様】ワンカラー(90分)他店オフ無料☆

ちーちゃん様

先日はご来店いただき有難う御座います♪

そしてとても嬉しい口コミ有難う御座います!
    その後スクエアにして生活がしづらくないか
    少し気になっておりますが...いかがでしょうか?

また沢山お話出来たら嬉しいです(^ ^)

山内

• Yoshiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:26:28.0

毎回めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしていただけるので、料金本当にこんな安くていいの…?って思っちゃいます!
    また、ネイルが一ヶ月以上持つのもありがたいです。

今回は野球観戦に合わせて海と星空をイメージしたネイルにしていただきました。
    どの指にどのパーツを置くかなど、自分でもあまりイメージが固まってなかったので細かい指定ができなかったのですが、担当スタッフさんの抜群のセンスで最高のネイルに仕上がりました!

Yoshi様

いつも当サロンをご利用いtだき、誠にありがとうございます。
    口コミまでいただけて嬉しいです☆

試合は楽しめましたでしょうか

最近はテーマのあるネイルが続き、Yoshi様とお話しながらデザイン考えるのが楽しみです(^^)

わざわざ遠くまできていただき、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

Blanl’or  盤指

• 江國さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:58:16.0

綺麗な仕上がりで嬉しいです。

【Hand】ケアー&カラー(75分)マニキュアのカラーは約100種類♪

江國さま

お色とてもお似合いでした^ ^
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    マニキュアのお客様も増えておりますので
    よろしければ是非またのご来店お待ちしております♪

奥山

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 23:09:32.0

とっても素敵な方に担当してもらえました!
    あっという間に時間が過ぎて楽しかったです!
    ケアもとても丁寧にしていただいて、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗です!

可愛いお店が新しく出来たなーと思い、行ってみたいと思っていたのですが、店内も綺麗で過ごしやすくとてもよかったです!
    また伺いたいと思いました!

もえ様

先日はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後お手元はいかがでしょうか?

私も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    次回もお話できたら嬉しいです!

もえ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

山内

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:04:23.0

初めて伺いましたが、とても親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました!

Hand【初回~3回目まで】選べるデザイン100分コース♪初回オフ無料☆

ゆぴ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    口コミもいただけて嬉しいです!

ガラスフレンチいかがだったでしょうか。
    お仕事で大丈夫だった事を祈ります☆

またお気軽にご相談ください。!

またのご利用お待ちしております。

Blanl’or 盤指

• しゃしゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:31:00.0

仕事が終わってから来店出来るサロンを探していました。
    新店舗という事で、店内はオシャレで清潔感がありました。担当していただいたスタッフの方も、丁寧な接客と施術で安心しました。色々要望を聞いていただきありがとうございました。

しゃしゃ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです♪

オープンしたばかりで、バタバタしてしまったかと思いますが、お気に召していただけたでしょうか。

今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^-^)

Blanlor 盤指

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:08:55.0

とても丁寧に施術いただきました。
    オープンしたてでとても綺麗な店内です。また伺います!

まゆか様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただき、嬉しいです☆

シンプルなネイルも可愛いですね!
    また長さがでてきたら、また色々なデザインを楽しんでください♪

Blanl’or 盤指

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 23:48:04.0

席数少なめで落ち着けるサロンを探していました。
    1週間以上経ちますが浮いてきたりせず安心しました。
    リピートしたいと思います。

さおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

浮いてこなかったとのことで
    安心しました。

お話も楽しく、
    その後の家電の事など色々と気になっております!

さおり様のまたのご来店お待ちしております!

口コミ有難うございました。

山内

• キヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:51:43.0

とても丁寧な接客技術に大満足です♪
    可愛いい店内も癒されました。
    またよろしくお願い致します

キヨ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私の不手際でご迷惑をおかけし
    申し訳ございませんでした。

そしてご迷惑をおかけしたのにも関わらず
    嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、、。

キヨ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

山内

• nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 11:07:21.0

中目黒に新しくオープンされたお店で、外観も店内も白を基調としていておしゃれで、店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    担当スタッフさんのデザインが好きで、おすすめのものを相談しながら施術していただきました。
    細かい色味やバランスをみながらとてもかわいく仕上げてもらい、大満足です。
    久しぶりにお会いしたのですが、以前と変わらずほっこりした雰囲気の担当スタッフさんに会えてとても楽しい時間になりました。またよろしくお願いします。

n様

白金の店舗からお世話になっておりますが
    久しぶりにn様にお会いでき
    そしていーっぱいお話もでき
    本当に嬉しかったです。

基本中目店勤務になりますが
    今後ともよろしくお願いいたします。

ご都合のいい時でいいので中目店まで無理なさらず、、
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

山内

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:21:09.0

おそらく担当スタッフさんの名前が聞き漏れており申し訳ございません、、
    お話もとっても楽しくまた次回もお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

HAND【初回~3回目】ブライダルネイル♪一生に一度の大切な日に…

なーちゃん様

口コミもいただけて嬉しいです!

こちらこそたくさんお話楽しかったです♪
    楽しんできてください☆
    またお話聞かせてください(^_^)

Blanl’or 盤指

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:36:21.0

三軒茶屋店でいつもお世話になっていますが、今回中目黒に新店舗オープンということで伺いました。ヘアサロンと併設されているお店はオシャレな外装と落ち着いたトーンでまとめられたインテリアで素敵です。今回は6月ということで紫陽花系のデザインを持ち込みで担当スタッフさんにお願いしました。オリジナルデザインも素敵なものが沢山ありますが、時々持ち込みをお願いすることあります。
    その際も忠実に再現しようとしてくれて、実際の仕上がりも素晴らしく、多少無理を言っても嫌な顔一つせず、サラッと仕上げていただけるところが流石の一言です。場所も一度行けば忘れない場所ですし、駅からも比較的近く、とっても素敵なサロンです。私のお気に入りのお店です。

ようちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    わざわざ中目黒店にも足を運んでいただき、感謝いたします!

三軒茶屋店と違い、ヘアサロンがあったり、路面店であったりと、また雰囲気が違っているので、お気に召していただけたようで、嬉しいです☆

三軒茶屋店との行き来きしているため、またタイミングが合えば中目黒店にもお越しください!

Blanl'or 盤指

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:48:58.0

先月のオープンした日にフットのネイルを
    昨日の夕方、ハンドのジェルネイルを予約して
    行ってきました!
    初めてのネイルサロンで、すごく緊張してたのですが
    ネイリストさんがめちゃくちゃ良い方で、
    リラックスできたのと、フットネイルをお願いして
    1ヶ月経っても、1つも取れてないことに
    とても感激しており、ずっと通い続けたいサロンに
    出会えました!
    引き続きよろしくお願いします☆★☆

りさ様

当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂けて嬉しいです☆

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    りさ様がリラックスできるよう、お気軽にご相談ください(^-^)

お仕事大変だと思いますが、また息抜きにいらして下さい♪

Blanl'or 盤指

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 09:39:26.0

とてもオシャレで開放感もありながら落ち着いた空間でゆったりくつろぎながら丁寧にアートネイル仕上げていただきました。アートは手描きが素晴らしくって描いていただいてる間見入ってしまうくらいでした。綺麗にオシャレな仕上げていただき大満足です。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも嬉しいです!

店内外気に入っていただけたようで、良かったです☆
    ふく様のネイルはいつも可愛く、お話も楽しくて、いつも楽しみにしています(^-^)

Blanl'or 盤指

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:17:12.0

ホットペッパーでたまたま予約したネイルサロンでしたが、とても良かったです。甘皮処理から好みの爪の形まで丁寧にヒアリングしてくれて、理想の指先になりました。ワンカラーでもとても上品な手になりました( ;  ; )何より担当していただいた方が接しやすく、ぜひまたお願いしたいと思っています◎

ゆな様

そして素敵な口コミまでありがとうございます。

1カラーでシンプルではありますが
    上品なカラーでとても素敵でした♪

そしてお話も楽しく私が元気をいただきました!

ゆな様と次回も沢山お話できるの楽しみにしてます。

山内

• kazaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:11:55.0

店内もおしゃれで、ネイルもかわいいデザインが多かったです!落ち着いた雰囲気で楽しくお話しもさせていただきました。

kaza様

ご相談しながら決めたカラーの
    組み合わせ、可愛かったです♪

気になられてたお花のデザインも
    お似合いになると思いますので
    次回までお気持ちにお変わりなければ
    是非ともやりましょう。

次回も楽しくお話できたら嬉しいです。

kaza様のまたのご来店をお待ちしております。

山内

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 15:21:45.0

スタッフの方の対応も素晴らしく丁寧で要望通りの仕上がりです!!!絶対また行きます!

ぽっちゃん様

口コミも頂けて嬉しいです☆☆

気に入っていただけたようで、嬉しいです!!
    また色々相談しながらネイルしていきましょう☆

またのご来店をお待ちしております!!

Blanl'or 盤指

• キーツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 22:50:18.0

今日初めて脚を運ばせて頂きました。
    オープンしたばかりのとても清潔でシンプルな内装が癒されました。
    今日担当してくださったネイリストさんは、とても丁寧でセンスよく、安心してお任せできました。
    施術中のお話もとっても楽しくて、あっという間の時間でした(*^^*)
    仕上がりももちろん大満足~。ルンルン気分で帰路につきました。
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

キーツ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    キーツ様とのお話が楽しく、勉強になりました☆

また色々お話ししましょう☆

Blanl'or 盤指

• あぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 07:52:01.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    いつもしっかりつけてくれるのでもちがとても良いです。
    足元キラキラして見るたびにテンション上がります!

あぽ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもわざわざありがとうございます!!

新店まで足を運んで頂き、ありがとうございました!
    雰囲気が違い、まだ慣れないところがありましたが、お気に召していただけましたでしょうか。
    またご意見いただければと思います。

Blanl'or 盤指

ブランロール 中目黒店(Blanl'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー