3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. さくらもと整骨院   >

さくらもと整骨院

サクラモトセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 岡山県倉敷市西中新田342-3 コーポ片山103
  • 倉敷駅から車で7分【お子様同伴可/日祝も営業/施術歴22年以上/駐車場14台】

ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 10:03:11.0

友人がよもぎ蒸しに通っているという事で私も気になり、近所にあったこちらの体験に行ったのが11月初旬。
    代謝が悪く汗をかきにくい、便秘、末端冷え性等の症状があり、そういった事にも効果があるという事で体験後回数券を購入。
    特に便秘がひどく1週間出ないのは当たり前だった私ですが、体験含め3回通った後くらいから突然毎日出るように。
    よもぎ蒸し中に汗をかくのも早くなって、終わった時には汗ダラダラ。
    そんなに汗をかいた後なのに家に帰って肌を触るとサラサラで、便秘解消も相まって肌の調子も良好。
    体験含めまだ4回通っただけですが、よもぎ蒸しが体に良いという事を身をもって感じています!!!

黄土よもぎ蒸し(2回目以降)   女性のみ

ひーちゃん様
    また、口コミもありがとうございます。

お身体がスッキリ軽くなると、気持ちもスッキリしていただけていると思います。
    体質改善や自然治癒力を高める効果がありますので、よもぎ蒸しはお身体に嬉しいことばかりです。

なにより重い便秘がみるみる改善されていくなどの経過のお話しを伺えるのが嬉しく、とても励みになっております。
    美と健康のためにもよもぎ蒸しをこれからもご利用になってくださいね。いつでもお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:31:21.0

カウンセリング・説明をしっかりして頂きました。
    汗もしっかりかけましたし、すっきりしました。
    水分補給にお水だけじゃなく温かいヨモギ茶も頂けたのが良かったです!
    回数券を購入したので通うのが楽しみです。

【黄土よもぎ蒸し】クーラーの冷えやむくみに¥4000→¥2000

• さきんぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:26.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    またセルフケアしにいきます!

【こり解消・美肌効果】美療メディセルハイブリッド+リンパ ¥14000→¥8000

• くーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:17.0

以前からこちらでされている施術に興味があり、何をするか悩んでいました。
    カウンセリングでとても細かく丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けることができました。
    メディセルは以前受けたことがあり、それにEMSが加わって、心地よい刺激で効いている感じがしました。
    EMS回転刺激の方も、4つのパッドから電流が流れ、自分が耐えれる段階に調整ができ、5分ごとに段階を変えれるところが気に入りました。
    定期的に受けることで効果も出そうなので、よもぎ蒸しも含め、また受けたいと思っています。

【ひきしめに】腸活EMS回転刺激+メディセルハイブリッド+リンパ¥6000→¥2000

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:08:16.0

いろいろとわかりやすく説明してくださいました
    施術もベストなものを選んでくれました
    終わってすぐはあまりよくわからなかったですが、次の日起きてみると肩の痛みが軽減してると実感しました
    初めてだったので、少し緊張しながら伺ったのですが、話しやすい方で良かったです
    また行ってみたいな、と思いました

【当店人気No1】体のお悩みを改善!トータルコンディショニング¥8500→¥5000

れい様

ご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

肩の痛みは慢性ということでしたし、ひどくなってからも2ヶ月ほど経っているので最初は継続をお勧めいたします。痛みの軽減を実感して頂けて良かったです。

施術を受けて頂くたびに良くなっていくのをわかって頂けると思いますのでまたお越しになってください。

• まーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:20.0

いつもこちらを、利用させていただいてます^ ^
    落ち着いた雰囲気で安心してお任せすることができて
    いつも大満足です!
    よもぎ蒸しを延長していただいたり、
    行くたびに毎回、最近気になるところはないか
    どこを重点的にして欲しいのか
    など聞いてくださってお願いしやすいです♪

これからもよろしくお願いします^ ^

よもぎ蒸し+美療メディセル全身+リンパ 筋膜リリース (回数券ご利用の方)

まーりー様
    また、口コミもありがとうございます。

いつも、よもぎ蒸しとメディセルのセットをご利用下さりありがとうございます。
    施術後はお身体のむくみや、気になる症状が軽くなったなど嬉しいお言葉をかけて下さり励みになっております。
    これからも美容とお身体のメンテナンスにお役に立てるように努力してまいります。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:29:28.0

薬の影響でむくんでいたがむくみも改善され、リフトアップしたように感じる。また、なかなか夜寝れず困っていたが血行がよくなったのかその日はぐっすり寝ることが出来た。また受けてみようと思える施術で担当スタッフさんの対応もとてもよく楽しくお話しできたのでリラックスして施術が受けれるのでよかったです。

【ほうれい線たるみを緩和】小顔フェイシャル表情筋トレーニング¥4000→¥2000

はる様
    また、口コミもありがとうございます。

当院のフェイシャルメニューを気にいって下さりありがとうございます。お薬の副作用からくるお悩みが和らぎ、睡眠にも良い効果があったと実感していただけて私もとても嬉しいです。
    初めてで少し緊張されていたと思いますが、当院でリラックスして施術をうけていただくことが出来て良かったです。
    またいつでもお越し下さい。

• むねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:55:12.0

よもぎ蒸しでお世話になっています。他店のよもぎ蒸しも通ったことがありますが、こちらのよもぎ蒸しが最も効果を感じられるので、私に合っていると感じます。特に、便秘の解消と顔の肌質が良くなったことがすぐに分かります。よもぎ蒸しも個室でリラックス出来る雰囲気なのでゆったり過ごせます。

黄土よもぎ蒸し¥4000

むね様
    また、口コミもありがとうございます。

当院のよもぎ蒸しを気に入って下さりありがとうございます。
    むね様のよもぎ蒸しで改善されたいことや、お身体の状態をお聞きしながら漢方とオプションを一緒に決めさせていただききました。効果を体感して頂くことができて嬉しく思います。
    いつでもリラックスしにいらしてください。

• ゆーーーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:19:30.0

膝を痛めて、色々な所を探したり利用したのですが中々しっくりこず、こちらにお世話になっています。
    初回から問診をしっかり細かくして下さり、回数を重ねていっても常に状態を確認して下さります。こちらも思った事を言いやすい環境で、とてもありがたいです。
    肝心の膝の痛みですが、まだ完治はしていないけど、初めに比べればすごく良くなってきています。最初は何が原因か分からないとこからのスタートだったので、先生もすごく考えて試行錯誤してくださってここまで良くしてもらってるのですごいな~と感じています。
    長い目でしっかり治して行きたいと思っていますし、それだけ通いたい頼りたいと思える所です!

トータルコンディショニング(回数券ご利用の方。2回目以降男女とも)

ゆーーー様

ご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

膝の痛い部分を診させていただくだけではなく、お話をお聞きしていく中で改善のヒントが見えてくることがありますので、問診は大切に考えています。

痛みが気にならなくなるように今後もしっかり施術させていただきますね。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:11:05.0

初めてのところで緊張しましたが、スタッフの方の対応が良かったです。アレルギーの心配がありましたが丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    帰った後も体がポカポカ。なんとなく髪もサラサラになったような…?初回はお試しでこの価格は有り難いです。
    また利用したいと思います。予約とれるといいな。

まる様
    また、口コミもありがとうございます。

当院では黄土のよもぎ蒸しになります。しっかりとお身体を温めることにより副交感神経が刺激されますので、お身体がリラックスしてストレス解消にもつながります。髪がサラサラになったり、アレルギーの緩和等たくさんの良い効果をお身体にとり入れてくださいね。
    アレルギーで不安もあったと思いますがカウンセリングで安心していただき、当院のよもぎ蒸しを受けてくださりありがとうございます。
    これからもしっかりとお客様により添えれるように努力してまいります。

• こまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 13:09:09.0

腰痛ではじめて行きました。体の調子や様子など詳しく聞き取りしてくれて、ホームケアでのアドバイスなどもしてくれました。施術は硬いところは痛く感じ、説明してもらいながらで状態がよくわかりました。お試しでEMSもしてもらいました。痛さがあり筋膜が張り付いているんだなと感じました。続けると効果をもっと感じると思いましたが、私には料金が高めなためちょっと厳しいかなといったところです。
    でも、痛みで悩んでいる方はおすすめします。

こまさ様

また、口コミもありがとうございます。

ご自身のお身体の状態がわかっていただいて良かったです。
    日常のセルフケアを頑張って頂き、それで良い調子が保つことが一番理想だと思います。
    またお困りな事がございましたらお声かけ下さい。

• sakuraさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:40.0

スタッフの方の対応が 丁寧で良かったです。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが 汗がいっぱい出て
    しっかり温まりました。
    家に帰っても ずっと身体がポカポカしてました。

sakura様
    また、口コミもありがとうございます。

汗をかきにくく、平熱も低めとのことでしたが、しっかりと汗も出てお身体が芯から温まっていることを実感して頂く事ができとても嬉しく思います。
    サウナは苦手と伺いましたが、よもぎ蒸しの良さを体感して頂けて良かったです。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    また温まりにいらして下さい。お待ちしております。

• ヤンジャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:32:27.0

色んな整骨院に行きましたが痛みが改善されることはありませんでした。
    さくらもと整骨院では痛みのある箇所をピンポイントで治療してくれるのでいいかなと。
    痛いところが多いんですが、丁寧に1つずつ悩みを聞いてくださり、質問にも丁寧に答えて下さり良かったです。
    一度では治るものじゃないので何度か通って
    みようと思います。
    メディセル筋膜リリースもいいと聞いたので、いつかしてみたいです。

ヤンジャ様

また、口コミもありがとうございます。

おつらい所が多かったので、まずはそれぞれの痛みが軽減したことが体感できるように施術させていただきました。
    これからは良い調子が続くように全体の施術や、セルフケアなどのアドバイスをさせていただきますね。

全身のメディセルも身体の軽さを体感出来るとおもいます。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 22:02:11.0

友人と二人でよもぎ蒸しをお願いしました。カウンセリングも丁寧で身体の状態に合わせてよもぎ蒸しを用意してくださいました。汗もしっかり出てよもぎ茶も美味しくいただきました。終わったあとは身体が温まり、体調も良くなりました。またよもぎ蒸しをしたいと思います。

りん様
    また、口コミもありがとうございます。

しっかりとお話しをきかせて頂き、お客様のお身体の状態にあわせて漢方をブレンドしております。
    よもぎ蒸しは疲れにくいお身体づくり、免疫力アップにも効果的です。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:28:37.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張してましたが、親身になって色々と聞いて下さり、とてもいい時間が過ごせました。終わった直後から、身体がぽっかぽかでしばらく数時間ずっと身体が暖かく夜もぐっすり眠れた気がします。

ゆきみ様
    また、口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様の大切なお時間とお身体を当院のよもぎ蒸しで穏やかに過ごして頂けるよう努力してまいります。
    またのご来院お待ちしております。

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:01:40.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。私の悩みに合わせていろいろアドバイスを下さり、よもぎ蒸しもしっかり汗をかけたので、とても満足しました。今後しばらく定期的に通わせてもらいたいなと思っています。

ふーちゃん様
    また、口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しで体質改善をしながら、日々の疲れを癒しにいらして下さいね。
    またのご来院お待ちしております。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:59:25.0

メディセルで通わせて頂いてます。毎回身体が軽くなりスッキリして帰ってます。一年近く通えなくなり身体が不調になり又通い始め無理な要望も聞いて下さり良心的です。セルライト除去プラス痛みも取れて一石二鳥。続ける事の意味を実感してます。

美療メディセルハイブリッド全身+リンパ 筋膜リリース(回数券ご利用の方)

きよ様
    また、口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。 きよ様の痛みのないお身体作りのお役に立てて大変うれしいです。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:42:10.0

初めてのよもぎ蒸しをさせてもらいました♪
    説明をしっかりして頂き、安心して受けることができました!またお願いします♪

りお様

また、口コミもありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しに当院を選んで頂きありがとうございました。
    カウンセリングでご不安な要素を取り除き、安心しておうけ頂く
    ことができてなによりです。
    またよもぎ蒸しにはリラックス効果もあります。
    次回のご予約お待ちしております。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 08:22:58.0

今回、初めて施術をしていただきました。
    腰がかなり痛くてついにお尻の下まで痛みが出てきてた状態でした。
    何ヶ所もいろんな整骨院に行きましたが、あまり効果が出ずにとても悩んでましたが、先生に施術をしていただいてから不思議と腰、お尻の痛みが消え しかも三週間くらい続いてた口内炎(かなりたくさんありました)痛みも薄らいでいき、今は完全によくなりました。
    初体験の筋膜剥がしの効果とと先生の揉みほぐしが本当に私の体に合っていたと思います。
    お陰様で仕事をするのも楽になりました。

またしばらくして、お願いしたいと思ってます。
    このセットのコースはおすすめです。

みるく様

また、口コミもありがとうございます。

お悩みは腰痛とお尻の痛みでしたが、それ以上の効果があって良かったです。
    早期の改善のためには痛いのをガマンしない事も大事です。

お悩みの際には早めにご連絡をして下さいね。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 19:48:26.0

問診を細かく丁寧に聞いて下さり、身体トータルで診て下さいました。
    腕が真っ直ぐあげられなかったのが、施術後には腕が以前より上がるようになり感動しました!
    また、脚も浮腫が酷く重だるい感じが、施術後は足首の動きがスムーズになり、硬くなってた足首の周りがほぐれた感じです。
    家て行なえるストレッチのアドバイスを教えて頂きました。
    定期的に通って、身体のメンテナンスをして頂きたいと思える整骨院でした。
    ありがとうございました。また、予約を入れます!

さくらもと整骨院からの返信コメント

さき様、ご来院頂きありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

今回お悩みでした、右側の肩から背中、猫背、足のむくみなどに対して施術させて頂きました。
    良い変化を体感して頂けたようで私も嬉しいです。

またご来院の際にはその時のおつらさが改善するようにしっかりみさせて頂きますね。

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 00:00:46.0

施術していただいてから、5日ほど経ちましたがまだふくらはぎの筋肉が柔らかく、教えていただいた通りふくらはぎの指圧を頑張っています。ありがとうございます。

【軽さを実感】美療メディセルハイブリッド+リンパ 脚+ヒップ¥8000→¥4000

maimai様

また、口コミもありがとうございます。

施術後の柔らかさが続いていて嬉しいです。
    あの柔らかい感じがキープ出来ていらっしゃるのも、自宅でのセルフケアを頑張って下さっているからですね。少しずつコツコツと続けてみて下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• あいめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:04:22.0

すごくよかったです!
    いろんな意味ですっきりでした!
    久しぶりにあせをかけました!
    肌荒れも和らいでびっくりしました(^^)
    初回限定の回数券をお願いしたいです。
    またお世話になりたいです。

あいめろ様

また、口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しでいろいろとスッキリして頂く事ができ、とても嬉しく思います。
    環境の変化は気持ちだけでなく身体にも現れますよね。
    よもぎ蒸しには様々な美肌効果やリラックス効果が期待できます。
    当院ではよもぎ蒸しの回数券の使用期限を設けておりません。期限切れの心配がないので多くの方に喜んでいただいております。
    ぜひお得にご利用してください。またのご来院お待ちしております。

• 蒼空陸空ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 12:11:13.0

細かな対応ありがとうございました。また次は回数券を買って利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

【初回限定】腸活EMS回転刺激+メディセルハイブリッド¥4000→¥2000

蒼空陸空様
    また、口コミもありがとうございます。

慢性の便秘でお薬に頼らざるを得ないとお困りでしたが、しっかり腸活を続けて頂くとお身体は変わっていきます。

当院では、腸の流れに合わせて3次元の立体的な電気刺激をおこないます。腸の活性に繋がり便秘解消へと導きます。

蒼空陸空様のお薬に頼らないお身体作りにお役に立てると嬉しいです。
    お得な回数券もご用意しておりますので、ご利用くださいね。

さくらもと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー