2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. さくらもと整骨院   >

さくらもと整骨院

サクラモトセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 岡山県倉敷市西中新田342-3 コーポ片山103
  • 倉敷駅から車7分【お子様同伴OK/施術歴22年/国家資格保有/無料駐車場14台完備】

えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 15:54:49.0

よもぎ蒸しを初めてさせて頂きました。丁寧な説明をしてくださりとてもわかりやすかったです。大満足な結果でこれからも通いたいと思います。

【よもぎ蒸し:本場韓国黄土器使用】冷え・むくみ・妊活にお勧め¥4000→¥2000

えりか様
    また、口コミもありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しに当院を選んで頂きありがとうございます。
    いつもよもぎ蒸しを喜んで下さっていてとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いいたします。

• たつろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 01:51:29.0

ぎっくり腰で初めてお世話になりましたが、室内の雰囲気もとても良かったです!
    細かいところまで問診を聞いてもらえて、細かい部分まで診てもらえてとても良かったです!
    ぜひ今後もお世話になりたいですし、症状が良くなっても定期的に通いたいです!

【当店人気No1】体のお悩みを改善!全身整体+骨盤矯正 ¥8500→¥5000

タツロー様

また、口コミもありがとうございます。

腰が痛い時に、痛い所だけを施術しても、痛みが戻ることがあります。
    早く改善するためには、詳しくお話をお聞きして、痛い部分はもちろん、全体的にも施術をしていきます。

今後も痛みが出にくいお身体になれるように、ぜひお越しになってください。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 09:07:10.0

雰囲気がよくて大好きです。
    とても癒されます。
    また行きたいです。

【回数券ご利用の方】黄土よもぎ蒸し  女性のみ

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 17:47:05.0

よもぎ蒸しをしましたが
    丁寧な問診、接客でした。
    対応もサービスもとても良かったです。
    よもぎ茶も美味しくいただき大満足です

【女性人気No1】冷え・むくみ・妊活にお勧め◇よもぎ蒸し ¥4000→¥2000

y様

また、口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉と、貴重なお話しありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ナツさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 20:55:54.0

肩と背中の痛みで来院しました
    丁寧な聞き取りの後、メディセルや超音波を使って、早く痛みが取れるようにと、真剣に施術して下さっていました
    翌日の朝、とても身体が軽くなっていました
    セルフケアに関する質問にも、優しく丁寧に答えて下さいました
    とても良かったので、今は大学生の息子もお世話になっています
    これからもよろしくお願いします

ナツ様

また、口コミもありがとうございます。

身体が軽くなって良かったです。
    ひっかかる感じがあった肩関節もスムーズに動くようになって、楽しくテニスが出来るようにケアをしていきましょう。

ご家族も紹介してくださりありがとうございました。
    お越しの際にはしっかり施術させて頂きますね。

• ゆらのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-16 23:58:42.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、問診がとても丁寧で、よもぎ蒸しの効果や流れについても分かりやすく説明していただきました。体の悩みにも親身に寄り添ってアドバイスをしてくださり、とても安心できました。たっぷり汗をかいてスッキリしました。お水と利尿作用のあるよもぎ茶も出していただき、水分補給もばっちりでした。

ゆらの様
    また、口コミもありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しに当院を選んでいただきありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    日常生活の中で、お身体のバランスをとっていく事は年々難しくなってきているといわれております。女性はホルモンバランスの乱れなどからダメージを受けやすかったりいたしますので、よもぎ蒸しの薬効成分で整えていくのもおすすめです。

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-17 12:42:08.0

以前よりも汗をかいていない、
    クーラーで体が冷えてしまっているのが気になり、
    今回よもぎ蒸しをしました。
    色々お話を聞いてくださり、
    自宅でできるアドバイスをしてくださいました。
    よもぎ蒸しはとても良い温度で、沢山汗をかけました。
    とても気持ちよかったです。

【女性人気No1】冷え・むくみ・妊活にお勧め◇よもぎ蒸し¥4000→¥2000

りさ様
    また、口コミもありがとうございます。

こちらこそ貴重なお話しを聞かせて下さりありがとうございます。
    お疲れが溜まっている時などデトックスも兼ねて、また温まりにいらしてくださいね。お待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 06:38:17.0

自分に合った施術をしていただけて、全身が楽になりました。腕がすごく動きやすくなり驚きました。頭から首もほぐれて気持ち良かったです。ありがとうございました。また伺いたいです。

【当店人気No1】体のお悩みを改善!全身整体+骨盤矯正¥8500→¥5000

もも様

また、口コミもありがとうございます。

しっかりお話をお聞きして、お悩みが解消するようにを心がけていますので、もも様に『自分に合った施術で全身が楽になった』と言って頂き、私も嬉しかったです。

またお困りの際には早めにお越し下さいね。

• とっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:56:14.0

首、肩、腰に違和感があり特に腰の痛みを改善したくお邪魔しました。施術前のヒアリングも細かく、施術では的確に問題箇所にアプローチして頂いた感じです。痛いと力が入ってしまうのですが、程よい加減を探りながらといった印象を持ちました。早速、次の予約をしてしまいました。いきなり改善するとは思っていないので、徐々にでも改善が感じられるか期待してます。

とっしー様

また、口コミもありがとうございます。

正直なところ、お身体の状態によって何度か施術が必要な場合もありますが、出来るだけ早く改善を感じて頂けるように、ご来院の際は全力で施術させていただきます。

宜しくお願い致します。

• まるまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-22 13:43:20.0

子供連れOKということで、ようやく整体に行くことができました。事前に子供同伴が可能か確認した際には快く受け入れてくださり、そして当日は施術台のすぐ横にバウンサーを用意していただいていました。その他泣いたら抱っこさせてくださったり、明かりを落として子供が寝やすいように配慮してくださったりと、大変助かりました。施術はもちろん、いろいろな配慮に感動です!ぜひまた行かせてもらいたいです。

まるまる様

また、口コミもありがとうございます。

ご自宅が遠いのでなかなかご来院は難しいと思いますが、また帰省された際にはお気軽にお越しになってください。

[投稿日] 2025-07-21 19:27:10.0

先生に出会ってから持続的頭痛がほんとに減りました!

また、口コミもありがとうございます。

持続する頭痛は精神的におつらいし、お仕事にも影響すると思います。
    軽減しているのは本当に良かったですね。

• ももりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 21:37:27.0

初めて、こちらでのフェイシャルエステをご利用させて頂きました。ありがとうございました。
    担当のお姉さんが誠心誠意、施術してくださり、また
    悩みも聞いてくださりとても癒されました。
    顔も引き上がり満足です。また通いたいと思います。

【ほうれい線たるみを緩和】リフトアップ◎小顔フェイシャル¥4000→¥2000

ももりん様
    また、口コミもありがとうございます。

当院のフェイシャルエステをご利用下さりありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。お客様のご要望に応じて寄り添える施術をこれからも心掛けてまいります。満足していただき私も嬉しいです。またいつでもお気軽にいらして下さい。

• たるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 22:14:21.0

ぎっくり腰をきっかけに職場の先輩からの紹介で通い始めました。それまで整骨院に行ったことがなく、痛いイメージだったのですが、担当スタッフさんは始めに今の体調を聞いてくださり、力加減が丁度良く、丁寧にほぐしていただけるのでいつも寝てしまいそうになります。施術後は体がスッキリして、次の日の揉み返しもありません。ぎっくり腰の時は、特に痛い箇所をメディセルなども合わせて施術してくださり、隙間時間で出来る、腰痛を防ぐストレッチも教えてくださったり、今では定期的に通わせていただいて、体調管理しています。

たるちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

整骨院に行った事がなかったらボキボキされるのかなとか、痛い怖いイメージを抱いてしまいますよね。
    できる限りリラックスできて、お身体が改善するようにさせて頂いています。

お困りの際には早く改善するように施術いたします。
    これからも宜しくお願い致します。

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 13:28:57.0

清潔感のある店内ととても丁寧なカウンセリング、気持ちのよい施術で体もラクになりました。また体のメンテナンスの際にはリピートしたいです。

サクラ様

また、口コミもありがとうございます。

お身体がラクになって頂いて良かったです。
    またメンテナンスをご希望の際は早めにお越し下さいね。

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 17:25:25.0

よもぎ蒸しをしました。今回は汗がにじみ出てくるまで時間がかかりましたが、その後すぐに体中から大量の汗が出てきました。汗をかきにくい体質なので、終わった後はすごく気持ち良かったです。翌日の朝はスッキリと目が覚めて、顔色が明るく感じられ、化粧ノリが良かったです。また体が軽く感じられました。よもぎ蒸しはたくさんの効果を実感できます。
    院内は、個室なので他人の目を気にしないで自分時間が過ごせます。またちょうどいい広さで喧騒なく私はこの空間気に入ってます。
    お得な回数券もあるので、次回も利用します。よろしくお願いします。

【回数券ご利用の方】黄土よもぎ蒸し  女性のみ

みわ様
    また、口コミもありがとうございます。

いつもご利用くださりありがとうございます。最初の頃は汗もかきにくかったりしましたが、回数を重ねるにつれ汗のかき方や血流の滞り等が改善されていく感じを実感していただけていてとても嬉しいです。また、よもぎ蒸しの空間を気に入って下さりありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:49:24.0

丁寧に説明してくださり安心して施術してもらえました。

また、口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けて頂いたようで、良かったです。

またお困りな事がございましたら早めにご来院下さい。

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-14 12:35:46.0

初めての利用でした。
    問診から施術まで、丁寧に行ってもらいました。
    予約する開始時間も臨機応変に対応していただけるようで通いやすそうです。継続してお願いしたいと思います。

なべ様

また、口コミもありがとうございます。

施術後に軽くなった感じもわかって頂いたようで良かったです。

お仕事帰り遅いお時間でもお受け致しますので、お辛いのをガマンしないようにして下さいね。

[投稿日] 2025-04-13 00:07:00.0

体の骨や筋肉のことだけでなく、
    胃が痛い、、、という悩みなどもしっかりお伝えすると
    可能な範囲で対応してくださり、とても助かりました。

また、よろしくお願いします

また、口コミもありがとうございます。

胃の調子が悪いという症状も改善出来て良かったです。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-10 18:58:38.0

いつもしっかり症状と向き合ってくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

また、口コミもありがとうございます。

お身体の調子や症状はいつも一緒ではないと思いますので、毎回ご来院時にお聞きして、それが改善するようにしっかりと施術させていただきますね。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-02-22 15:23:42.0

目が開かないくらいしんどかったですが
    終わったあとはほんとにスッキリしました。
    またお願いします

【当店人気No1メニュー】トータルコンディショニング¥7000

また、口コミもありがとうございます。

施術後にスッキリして頂いて本当に良かったです。

色々なストレスからお身体の不調が出やすいと思いますが、毎回お身体の状態をお聞きして、改善が感じられるように施術をさせて頂きます。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-02-14 19:24:51.0

先生に施術して頂いてから
    今まで色んなところ行きましたが
    施術後の持ちが1番長いと思います

本当は連続で通いたいですが…職場が遠くなかなか難しくて悔しいです。
    行ける時はお世話になろうと思います

また、口コミもありがとうございます。

施術後の持ちがながいと体感して頂けて、私もとても嬉しく思います。

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます。
    またご来院の際にはお身体の調子が良くなるようにしかっり施術させていただきますね。

• トリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-31 18:21:25.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    はじめてのよもぎ蒸しでしたが、カウンセリングも説明もとても丁寧にしてくださり安心してよもぎ蒸しをする事ができました。
    よもぎ茶もとても美味しかったです。
    よもぎ蒸し後の匂いも本当に気にならなくビックリしました!
    また、お願いします。

トリ様

また、口コミもありがとうございます。

この度は、初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    カウンセリングや説明にご満足いただけたこと、よもぎ茶を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。
    今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    ぜひ、またお気軽にお越しください。

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 16:19:04.0

人気ナンバー1トータルコンディショニングを予約しました。前の方が長引いて予約時間より15分遅れて問診スタート。そこから、次回の予約説明やお支払いを終えるまでトータル45分でした。痛みが出始めてから20日位経っていいるからとのことで思うように改善せず、HP記載の即効性に期待していたのですが残念。そして、痛みが改善しなかったので、トータルコンディションまではできず、時間的にも残念でした。ただ、痛みを取ろうと一生懸命に色々やっていただきました。痛みが出たらすぐに行くようにしないといけないですね。お世話になりました。

【当店人気No1】体のお悩みを改善!トータルコンディショニング¥8500→¥5000

はなはな様

また、口コミもありがとうございます。

ご案内するのが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

首の痛みを改善して欲しいというのが一番のご希望でしたので、出来る限りの施術をさせていただきました。

接客にはご満足いただけたのに満足のいく結果ではなかったとのこと残念です。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• もんきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:24:31.0

適切な治療法で次の日も身体がしんどくなかったので良かったです

もんきち様

また、口コミもありがとうございます。

お身体がしんどくなく生活できる日が普通になれるように、またお越しになってくださいね。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 23:09:36.0

毎回、様々な痛みや悩みに、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    そして、通う事で改善されていくことが、とても嬉しいです。

けいちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

ご来院のたびに良い変化を実感していただくことを一番大切に考えていますので、良かったです。
    これからもしっかり丁寧に施術をさせて頂きます。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 07:02:14.0

よもぎ蒸しをすると、全身しっかり汗がでるのでとてもスッキリ気持ち良く、また、体の芯から温まり何となく体が軽く楽になるような気がしています。
    美肌、美容効果もあるようなので、続けてみたいと思っています。
    何より、スタッフの方々がとても親切、丁寧に対応してくださるので、ここなら通えるなと思い回数券も購入しました。

【11月限定クーポン】通常よりお得◎女性に人気の黄土よもぎ蒸し11回券

かおり様
    ご来院頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しは美容にもとても効果的ですし、終わった後のお身体のスッキリ感を体感していただけて私も嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

• hiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 09:42:47.0

先生の丁寧な対応と効果の高さに惹かれて再度うかがわせてもらいました。
    少しでも楽になるように、良くなるようにととにかく真摯に向き合って下さるので安心してお願いできます。
    身体の不調に、一度だけでも行ってみられることをオススメします。

【日・祝限定】トータルコンディショニング 平日料金より+500

hiro様

ご来院頂きありがとうございました。
    再度の口コミもありがとうございます。

今回は前回より首の傷みが強くてあまり動かせない状態でお辛かったですね。
    施術後は左右に向いたり、上に向いたりが出来るようになって良かったですが、筋肉の硬さは残っている状態でした。
    お伝えしたセルフケアをご自宅でして頂いて、悪くならないうちに残っている硬さを取り除いていきましょう。

• hiroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 14:29:44.0

首肩が、辛くなんとかしたい一心でうかがいましたが丁寧なヒアリングと適切な処置でグンと楽にしてくださいました!
    姿勢も良くなった気がしますし、いつも寝る時痛みを感じながらだったのが自然と眠ることができました。
    また、お願いします!

hiro様

また、口コミもありがとうございます。

首から肩の痛みが楽になってとても嬉しく思います。
    お仕事の姿勢で下を向くことが多いとのことでしたので、今回痛くなった所に負担がかかりやすく、筋肉や筋膜の硬い部分はまだ痛みが出やすい状態です。

いつも痛みなく眠れるようにまた早目のケアにご来院下さい。

• ももっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:03:28.0

整骨院でありながらよもぎ蒸しやメディセルなど、メニューも色々あり、末長く利用できるといいなと思い、初めて伺いました。

先生は施術前のカウンセリングがとても丁寧と感じました。物腰も柔らかく、初めてでも安心できました。
    メディセルを初めて体験しましたが、体がスッキリしました。吸い付く感じが病みつきになりそう!うつ伏せの状態で上半身裸になると言われ、慣れるまで最初は戸惑いました。。。(全身だと女性スタッフさんがしてくださるそうです。)

その他は概ね満足しております。
    少し料金が高めかなと思いましたが、かなり時間をかけて施術してくださったので妥当かな?手技も気持ち良かったです。

体の為には是非続けて通いたいので、負担にならない程度に頑張ってみるつもりです。

ももっこ様

また、口コミもありがとうございます。

メディセルの良さを体感いただけて良かったです。
    毎回、お身体の状態をお聞きして最適な施術をご提案させて頂きますので、ご不安がある場合は遠慮なく仰って下さいね。

• はくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:06:55.0

凝り固まった身体が辛くなる前に、、と思い 今回 お世話になりました。
    実際は 自分が感じていた以上に身体は疲れを溜め込んでいたようで、施術を受けた後、更に翌日と、とても身体が軽くなりました!
    先生の施術は 辛いとこに手が届いている!辛いところをわかってくれている!といった感じで 施術後のスッキリ感はもちろん とても安心感がありました。
    次回は 身体が辛くなる前に、のもう少し前の早めに 予約して行きたいと思います。

はくちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

お身体の不調や痛みは、ご自身で実感するずいぶん前から蓄積されています。

限界がきてから来院される方が多いですが、それからだと改善されるまでに時間がかかってしまうこともあります。
    疲れを溜め込まないで早めにいらっしゃってくださいね。
    そうすることで、いつも楽なお身体で過ごすことが出来ますよ。

さくらもと整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー