3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. トゥインクル(twinkle)   >

Nail room twinkle

ネイルルーム トゥインクル

• 京都府京都市東山区本町8 ※詳細は予約確定後にお伝えいたします。
  • 京阪本線【七条駅】1番or2番出口徒歩5分/【京都駅】徒歩15分/【東福寺駅】徒歩10分

*yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:40:31.0

歩いて行ける距離に新しくオープンされていて、
    完全プライベートサロンということも含め
    気になっていたのでお伺いしました。

手が小さいことで爪も短めですが、
    持ち込み画像のデザインに近付けて頂き
    かわいくしてもらった上に施術も丁寧で大満足です!

担当スタッフさんも明るく親しみやすいお人柄で
    施術中のお話も楽しかったです。

初心者なのでどこがいいか数店舗行っていましたが、
    今後はこちらでお世話になろうと思います。
    ライブ参戦ネイルも今から楽しみにしています!

次回以後もよろしくお願いします。

《ご新規様》持ち込みデザイン可 フリーアートコース ¥8,800→¥8,300

*yuu様

当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです♪
    可愛らしいデザインお似合いでした★
    ライブ用ネイルをさせていただけることこちらも楽しみにしております(*^^*)
    ぜひ今後も可愛いネイルにしていきましょう★
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:13:23.0

今回は急にメニューを変更したにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。ワンカラーもとても可愛くて気に入っています。

ちゅるんクリアジェル ¥5,500

ハル様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミも嬉しいです♪とても励みになります!
    お上品なラメ入りピンクのワンカラーもとてもお似合いでした♪
    またご相談などありましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)☆

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:48:33.0

初めて伺いましたが、とても親切で、またこちらの理想通りのネイルを丁寧に施術していただきました。とっても可愛くて大満足です。次回も楽しみにしています!

ハル様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しく、励みになります(*^^*)
    パーツたくさんで可愛いデザインとてもお似合いでした☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• ぬこまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:03:00.0

素敵な空間で癒されました。
    デザインもとても気に入っていますし、質問にも丁寧に答えて頂きました。
    また、来たいと思います。

ぬこま様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!励みになります★
    店内と、デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:42:00.0

ネイル経験が数回しかない私のふんわりしたイメージだけでとても可愛いネイルに仕上げてくださいました。
    色やデザインを色々提案してくださるし、パーツも色んなものを試しに爪に乗せてもらえて安心しました。
    一緒に選んでる感じがとても嬉しかったです。
    接客の感じも素敵な方でした。

あんり様

素敵な口コミありがとうございます♪
    とても嬉しく、励みになります(o^^o)
    一緒に考えながら、可愛いデザインになりましたね★
    柔らかいピンクのカラーお似合いでした♪喜んでいただけて嬉しいです!
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

• みゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:19:44.0

別のネイルサロンでインスタのフォロワー数や口コミ数だけでお店を選んで大失敗しましたが、爪の悩みやデザインの細かい部分までしっかり時間をかけて施術して下さってすごく可愛いネイルにして頂けました!
    元々爪が薄く、ジェルオフする時に痛みがありましたがそれも一切感じませんでした!
    デザインや色もその都度細かく確認して頂けて助かりました。
    サロン内もとても可愛い内装で癒されました。

もっと色んな人に知って欲しいけど、教えたくない笑
    また次もお願いします!

みゆー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました★
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)とても嬉しく、励みになります♪
    優しい色合いの可愛いデザインになりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• マリィさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 17:27:41.0

すごく可愛いネイルをしていただきありがとうございました。指先見るたびに嬉しくなります!

〈Hand〉メニュー相談コース ¥6,500~8,800

マリィ様

口コミありがとうございます♪励みになります(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    ピンクとキラキラで可愛いデザインとてもお似合いでした★
    この度はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

• まりもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 19:29:59.0

いつもコレと言うデザインを決めきれずに伺ってますが、色々とアドバイスをして下さって、毎回とても素敵なネイルに仕上げて頂いて大満足です!

持ち込みデザイン可 シンプルアートコース ¥6,500~7,800

まりも様

再びご来店いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)♪
    口コミもありがとうございます★
    今回も気に入っていただけて良かったです♪
    夏らしく爽やかなカラーとキラキラデザインとてもお似合いでした★
    デザインあまり決まっていなくてももちろん大丈夫ですので、
    ぜひまたお気軽にご来店ください(o^^o)

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 10:55:47.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛くして貰えて満足でした。またお願いします!

ちゅるんワンカラー ¥6,000

y様

先日はご来店ありがとうございました★
    素敵な口コミもありがとうございます♪嬉しいです(o^^o)
    ちゅるん感たっぷりなワンカラーでとても可愛かったです♪
    喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:56:42.0

先日はネイルを可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

インスタやブログに載っているネイルの雰囲気が私がしたいネイルとピッタリだったのでこちらのサロンを選びました。

お部屋がピンクだらけでピンク好きの私にとってはとても幸せな空間でした。
    ネイルをしていただいてからまだ1週間ちょっとですが、浮く感じもありません。また、パーツもキラキラ感を失わせずに、引っかからないように付けてくださっているので、とても快適にネイルを楽しみながら生活ができます。
    掲示されているネイルデザインもとても可愛くてネタが切れたらやりたいと思いました。

今後もこちらに通わせていただこうと思います。

ざわ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)励みになります♪
    パーツたくさんの可愛いネイルとてもお似合いでした★
    快適に生活できているということで良かったです(o^^o)
    ぜひこれからも当店で色々なデザインの可愛いネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:04:35.0

ここ3回ほど、ネイルが3週間も持たずに折れたり剥がれたりして爪が薄くなって、もう休めた方がいいのかと思っていました。
    こちらのサロンで相談させて頂いたら、丁寧にオフして残せるパラジェルは残して、爪の保護にもなるから、とトップコートを厚めにして下さいました。爪が折れて短くなっていた指も、他の爪とあまり変わらない感じに仕上げて下さいました。
    色もデザインも可愛くて、とても気に入っています。
    また伺います。

《ご新規様》カラー豊富★マグネット・フラッシュネイル ¥7,000→¥6,500

さくら様

素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!励みになります♪
    カラーもデザインもとてもお似合いでした♪
    この度はご来店いただきありがとうございました★
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• マリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:01:59.0

開店されたばかりのサロンで可愛い雰囲気に清潔感のあるとても素敵なサロンでした。
    担当の方とのお話も楽しくあっという間に希望どうりに可愛くぷるぷるのキラキラにしていただきました!大変満足です。
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

マリちゃん様

当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ぜひマリちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• ひまりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 13:02:51.0

私の細かいこだわりも最後まで優しく対応して下さり、接客対応も最後まで丁寧でした!人柄も良い人で話してて気持ちかったです♪

ただネイルの色がもう少し豊富であると良いなと思いました!ラメとピンク系の色が多いのでそうゆう色をしたい人はおすすめです^ - ^

〈Hand〉メニュー相談コース ¥6,500~8,800

ひまり様

素敵な口コミありがとうございます♪とても嬉しいです(*^^*)
    貴重なご意見もありがとうございます☆
    これからも随時新しいカラーを入荷していく予定です♪
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)☆

トゥインクル(twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー