3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Nail salon Cocona

ネイルサロン ココナ

• 熊本県上益城郡嘉島町鯰1-3
  • イオンモール熊本より車で5分
  • ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:24:45.0

ネイルオフだけでしたが、ツヤだししてもらえたのがとても良かったです。またお願いしたいです。

もも様
    この度は御来店ありがとうございました。
    オフも満足していただけて良かったです!
    また何かありましたらいつでもお問い合わせください。

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 20:25:41.0

とても親しみ易い方で丁寧に施術して頂きました
    いつも私が敬語、店員さんがタメ語で不愉快な思いをして来たので尚更嬉しかったです
    リピートさせて頂きます!

しぃちゃん様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    趣味のお話で盛り上がりとても楽しかったです。
    お困りなことがありましたらいつでもお問い合わせ下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 01:06:13.0

ライブに行く為に久しぶりにネイルをしました。ライブのコンセプト画像も一緒に調べてくださって、雰囲気に合うようにして頂けたのが嬉しかったです^ ^
    とても綺麗に仕上げてもらえて、またお願いしたいです。

【ハンド】ラメグラデーション ネイルケア付き¥3,500

もも様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ライブも楽しめたようでよかったです!
    また何かあるときはいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-01 19:00:40.0

いつも楽しくおしゃべりしてあっという間に終わってます^ ^
    また次回のネイルも楽しみにしてます♪

【ハンド】10本アートし放題☆持ち込みOK◎ ネイルケア付き¥6500

lleetaro様
    いつもいろんなお話、情報がきけて楽しいです!
    またのご来店お待ちしております

• ラッキーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:02:02.0

秋色カラーで仕上げて貰い、またパーツも素敵な組合せで自分の手を見るのが楽しくなります!!
    次回がまた楽しみです。
    オススメのカラーなど、また教えてください。

【10月お誕生日の方限定★】全メニュー500円引き

ラッキーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    次回の施術も楽しみにお待ちしております。

• ラッキーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:48:04.0

ネイル初心者ですか、とても丁寧に説明、対応していただき有難うございました!!
    緊張気味でしたが話しやすく、とても安心しました。

【ハンド】カラーグラデーションコース ネイルケア付き¥4500

ラッキーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです!
    気になる点などあればいつでもご連絡下さい。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 17:45:50.0

毎回ネイルチェンジに行くのが楽しみです!結婚式があるので今回はシンプルにしてもらい次回は冬ネイルがっつりしてもらう予定です笑

lleetaro様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はすごくシンプルでしたね!
    次回の冬ネイルがっつり楽しみましょう!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 23:15:51.0

産後初めて、子供を旦那に預けてネイルをしに伺いました。いつも疲れ果て、何の手入れもできていませんが、初めて行ったジェルネイル大正解。
    また次回もぜひお願いしたいと思えるお店でした

【ハンド】カラーグラデーションコース ネイルケア付き¥4,000

はなちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    初めてのネイル満足いただけてよかったです。
    何かお困りのことがあればいつでもお問い合わせ下さい。
    次回もぜひおまちしております。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:02:44.0

ハンドネイルでお願いしました
    肌に馴染む感じでと要望を伝えるだけでいつも期待以上の仕上がりにして頂き、毎月のネイル変える時が楽しみで仕方ありません
    また、来月もよろしくお願いいたします

【ハンド】トレンドワンカラー ネイルケア付き¥4,000

はる様
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後も技術向上がんばります。

• lleetaroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 13:08:39.0

最近はずっとこちらにお世話になってます!お値段も技術もとても◎です!
    今回は夏ネイルから秋ネイルにチェンジしてもらいました!
    とても素敵に仕上げてもらって次は何にしよーか今から迷ってます笑
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】10本アートし放題☆持ち込みOK◎ ネイルケア付き¥6,000

lleetaro様

あっという間に秋ネイルですね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 18:07:52.0

いつもお任せですが 私の好きな感じに仕上げてくれます
    ありがとうございます

りなさま

ご満足いただけてよかったです。
    次回の来店もお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 18:29:53.0

初めて利用させて頂きました。
    デザインを決め切らないまま行ったのですが、快く相談にも乗って頂き、とても素敵な仕上がりにしてもらいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【ハンド】10本アートし放題☆持ち込みOK◎ ネイルケア付き¥5800

Nail salon Coconaからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてよかったです。
    いろんなお話ができてとても楽しかったです
    またのご利用お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 09:01:03.0

スピーディーだけど綺麗な仕上がりで今回もありがとうございました
    また、お願いいたします

【ハンド】トレンドワンカラー ネイルケア付き¥4,000

Nail salon Coconaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも楽しく施術させていただいてます!

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:29:29.0

いつもスピーディーに仕上げてもらい、ありがとうございます。割れていた爪や逆剥けが、かなり修復されて、指先が落ち着きました。流行りのデザイン、気に入っています。またお願いします!

みんちゃん様

フットのご利用もありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです。
    次回またご来店いただけましたらデザイン考案させていただきます。

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 21:24:51.0

夏仕様のネイルをしてもらいました。おすすめの色もデザインもとても気に入っています。ありがとうございます。またお願いします。

【フット】トレンドワンカラー ネイルケア付き¥3,500

• レオナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:36:55.0

2回目の利用をさせて頂きました!

初めての施術の際、とても雰囲気がよく
    仕上がりも綺麗で持ちもよくすぐリピート
    させて頂きました!!

今回もとっても綺麗なグラデーションに
    して頂き周りにも可愛いと褒められました!!

これからも通いたいとおもいます!!

レオナさま

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初回から楽しくお話できて初対面とは思えない感じでしたね(^^♪
    今回のネイルも気に入って頂けてよかったです。
    次回もぜひお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 23:15:50.0

先日はありがとう御座います!
    持ち込みのデザインでしたがすごく可愛いく綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!施術中のお話も楽しかったです!
    是非今度もお願いしたいです!
    ありがとう御座いました!

【フット】10本アートし放題☆持ち込みOK◎ ネイルケア付き¥5,800

ミキさま

デザイン気に入っていただけてよかったです。
    次回のネイルも満足していただけるようにがんばります。

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:38:23.0

家の近くでネイル出来るところを探していたのでよかったです。
    仕上がりもとても良くて可愛くて気に入りました!
    話も盛り上がり施術中は楽しく過ごす事が出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【フット】トレンドワンカラー ネイルケア付き¥3,500

えみ様
    デザイン気にいって頂けてよかったです。
    お話もとても楽しかったです。

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:37:34.0

ハンドとフット両方お願いしました 曖昧なデザインをお願いしたのですが 色々提案して下さってとても気に入ってます
    可愛いデザインあまりした事なかったのですが すごく気に入ってます
    又宜しくお願いします

Nail salon Coconaからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    気にいっていただけて良かったです。
    またかわいいネイルができるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-08 18:32:43.0

今回はハンドとフット同時にしていただきました!
    いつも楽しくお話ししながらあっという間に終わってます^ ^
    今まで何度かして頂きましたがもちも良くとても助かってます!これからもよろしくお願いします!

lleetaro 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    私も楽しくいつも施術させていただいてます!

次回もおまちしております。

• にゃん姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:13:15.0

ネイルお世話になりました♪

ワンカラーでしたが、ストーンも10粒ついていて、良い感じに置いてもらいました!

仕事で嫌なことばかりでしたが、ネイルを見ながら元気をもらっています。

今回はギフト券を使う為に久しぶりにネイルしましたが、またリピートしたいなぁと思ってます。

【ハンド】トレンドワンカラー ネイルケア付き¥3,500

にゃん姫様

ご来店頂きありがとうございました!
    いろんなお話ができてとても楽しかったです。
    ネイルも喜んでいただけてとてもよかったです
    気になることがいつでもお問い合わせ下さい。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 20:26:29.0

画像持ち込みでさせて頂きました
    細かいところはおまかせでお願いしたのですがとても綺麗で大満足です
    施術される方もとても話しやすかったです
    これから是非よろしくお願い致します!!

【ハンド】10本アートし放題☆持ち込みOK◎ ネイルケア付き¥5,600

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    次回はハンドフット同時に施術」できるよう時間調整できるよう調整しますね!

ココナ(Cocona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー