マツパでいつも通わせていただいてます。
とても雰囲気が良くて、仕上がりも何度か他のお店行きましたが、カールのキープ具合と束感が良くて毎回のとても満足しています!
次世代まつげパーマ/ラッシュリフト(まつげパーマ)6600円
毎回とても素敵に仕上げていただきありがとうございます
またよろしくお願いします♪
次世代まつげパーマ/ラッシュリフト(まつげパーマ)上下10000円
まつ毛パーマ自体初めてでしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、理想通りの素敵なまつ毛になりました。本当にありがとうございました。
限定価格4980円!次世代まつげパーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ
こちらのイメージなどを丁寧に聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださいました。
U22学割/次世代まつげパーマ/ラッシュリフト5500円
希望通りに上げすぎない仕上がりにしていただけました。周囲の音が気になることもないので快適に過ごせました。次回、また機会があれば利用させていただきたいです!
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
U22学割/次世代まつげパーマ/ラッシュリフト5500円
初めての施術でした。良く話を聞いてくださり希望通りの仕上がりになり大満足です!細く短い毛までしっかりロットに巻きつけであり、とても丁寧だと感じました。また次回もお願いしようと思います。
いつも通りの施術をして頂き、お話が楽しかったのであっという間でした。仕上がりもすごくよかったです。
U22学割/次世代まつげパーマ/ラッシュリフト5500円
今回初めて施術していただきました
仕上がりがとっても綺麗で、束感も持続しています!
またお願いしたいです!
6度目の来店でした。今回はいつもとはデザインを変えていただいたのですが、相変わらず素敵に仕上げていただきました!!今後もよろしくお願いします!
今回イメージ画像などは準備せず伺ったのですが、ヒアリングがとても丁寧だったこともあり、自分好みのイメージに仕上げていただけました!とても綺麗に上げていただき大満足です!
また次回以降もお願いしたいと思います!!
はじめてのまつパこのお店にしてほんとに良かったです~!
仕上がりもイメージ通りでしたし、お話のテンポもちょうど良くてまた利用したいです!
もちが良く、いつも仕上がり可愛くて気に入っています。
また宜しくお願いします^^
初めていきました!丁寧な対応で、まつ毛の形の要望にも応えていただき嬉しかったです!ありがとうございました!
いつもご利用させていただいてます。
とても雰囲気がよく、優しく対応して下さり、仕上がりもとても綺麗です。まつげパーマをさせていただいてますが、2ヶ月経ってもまだ上がっています。
今回も綺麗にあげてくださりありがとうございました!
ディズニーのお話たくさんできて楽しかったです!
仕上がりがとてもきれいで満足しています!
新規様/9900円/次世代まつげパーマ/ラッシュリフト(まつげパーマ)上下
新規様8900円ラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉アイブロウスタイリング
いつも丁寧かつ手早に施術してくださりありがとうございます。
施術も丁寧で仕上がりも良かったです
前回に続きリピートです。
目の形やまつ毛の生え方・状態をしっかりカウンセリングしてくださり、1番自分の目が綺麗に見えるパーマをかけていだきました。
理想のデザインを忠実に再現してくださるので今回も大満足です!パーマの持ちも◎です!
まつ毛パーマの方はメーテルで施術していただいて、仕上がりも凄く良くて満足でした。
ただ、眉毛のスタイリングの仕上がりは納得いかなかったですし、もうお任せしたくないなと正直思いました。
今まで施術を受けたサロンさんは、1度WAXをかける前に縁どったデザインを確認させてくださるサロンさんが多かったのですが、こちらではその確認がなく、WAXかけますね、の一言でWAXをされ、完成までどのような眉毛の形になるのかが全く分からなかったです。
平行の柔らかなアーチ眉を希望したのですが、参考に見せた写真よりも眉尻が短く、すごく下がっていて、また、左右の高さや太さがメイクをしている状態でも違うことが分かりました。
要望を伝えきれなかった私にも落ち度はありますが、左右のバランスが崩れてしまうようでは、眉毛のスタイリングを任せた意味がありませんし、メイクの手間を省くつもりが、逆に施術を受けた結果手間を増やすことになってしまい、非常にショックを受けました。
左右の高さが違う以上、施術の仕上がりに不満を伝えても直らないと思ったので、その場では伝えられませんでしたが、2度と行くことは無いと思います。
eye salon BRIGHTからの返信コメント
この度は、ご希望された仕上がりにならず、
ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見、改善点として重く受け取らせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき
カウンセリングを丁寧にしていただきました。きれいに仕上げていただきありがとうございます!
1時間があっという間で、早くて仕上がりも満足ですし何より持ちが良くて2ヶ月くらいまつげがしっかり上がってます!
メイクが楽で本当に助かってます。
技術はもちろんですが担当スタッフさんが話しやすくてオススメのサロンです^_^
ぱっちり目元になりました!ありがとうございます。
また伺います♪
とても素敵にしてくださいました♪♪
まつパの持ちも良く、とても満足しています!!
メイクの仕方やケアの仕方を細かく教えてくれて新発見も多くお話をしていて楽しかったです!
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
安心してお任せ出来ます♪またよろしくお願いします。
まつげパーマとアイブロウスタイリングをお願いしました。はじめてで不安でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明していただいたので、安心してお任せでき、リラックスして施術を受けることができました!
理想以上の仕上がりにしていただきました、ありがとうございました。また伺いたいと思います(^^)
一度違うサロンでお願いしてもらったのですが、やはりこちらの仕上がりの良さと、もちの良さを再実感し、リピートでお願いしました。
左右差を細かく調整していただけたり、ケアについてもお話しいただいたりと、とても親切丁寧なお店です。
ブライト(BRIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー