3. エステサロン東海トップ   >

COCO

ココ

• 静岡県藤枝市青葉町2丁目 ※詳細は予約後お知らせします
  • 藤枝駅徒歩20分

Maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:09:38.0

今まで別の脱毛サロンに行っていて、何度うけても…毛はなくならず。。効果はなく。。。
    抜ける感じも全く体感出来なかったので、正直脱毛に信用がなかった私ですが、、ここは全然違いました。
    毛が濃い私のVIO、脇が施術してもらって、数日後に抜けていくんです!!今までその抜ける感じ体感できなくてあきらめていたけど、ここはちゃんと効果のある脱毛をやってもらえると自信を持って人に紹介できるサロンです!!
    毛のことで諦めてる方はぜひ、諦めないでここに行って欲しいと思います。いつも楽しい時間と体感出来る効果、ありがとうございます。

ツルツルお肌へ!脱毛ワキ+VIOコース ¥11000→¥8000

COCOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。毎回毛が薄くなるお話を聞けて私まで嬉しいです!いつも楽しい時間で私も一瞬に感じちゃいます。またのご来店心よりお待ちしております。

• よこちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 11:07:21.0

担当スタッフさんのお気遣いが勉強になりました。
    心遣い、カワイイネイルありがとうございました!!

ワンカラーマグネットジェルネイル/¥6000→¥4500

COCOからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミでの嬉しいお言葉感謝です。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:22:51.0

短い爪にカラーグラデーションをお願いしました。私の気持ちも汲んで、肌なじみの良い色を進めてくださり、私の他の気になった色と両方を爪に乗せて見せてくれました。流石、プロの進めていただいた色の方が素敵でした。
    進めてくれた色が良くて、とても気に入っています。爪の先を丁寧に仕上げていただいたので毎日のPC作業や家事でも長持ちしそうです。早く丁寧にありがとうございました。

以前、シンプルでないネイルの時に、葬儀があり、困ったこともあり近頃シンプルなネイルをすることが多いです。意外と私よりも年配の方にも、ジェルネイルに興味のある方は多いので迷っている方は是非!相談に乗ってくれるネイルサロンだと感じました。

COCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミまで!すごく嬉しいです。まだまだ未熟ではありますが日々勉強して更にお客様に喜んでもらえるようなサロン作りを目指していきます。また是非ご来店下さい。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 19:09:20.0

相談しながら可愛くしてもらって
    いつも取れないしありがとうございます♪

COCOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。毎回のネイルアート、かわいいので提案してくれてネイリストの私もいつもワクワクして施術させてもらってます。次回会える日を楽しみにしております。

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:52:02.0

料金が非常に安いです。施術もしっかりやっていただきましたし、何より接客がとても良かったです!
    また正月休みあけたらぜひ伺いたいと思います!

COCOからの返信コメント

ひとみちゃん様先日はご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!今はネイル休憩させて年明けお会いできる日を楽しみにしております。良いお年を迎えて下さい。

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:19:26.0

楽しくお話して頂きありがとうございました!
    今回も凄く可愛く仕上がり、楽しく大満足です☆
    長い時間ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

口コミを投稿してくれる方限定500円割引(他のクーポン併用不可)

COCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。貴重な時間をとってしまいすいませんでした。でも色々お話し楽しかったです。これからイベントたくさんで楽しみですね。気をつけて楽しんで来て下さい。また会ってお話しできる時を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-01 19:12:04.0

イメージを伝えると可愛く実現してくださっていつも可愛いネイルに満足してます

COCOからの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。これからもるー様の期待に添えるようなネイリストを目指していきます。また会える日を楽しみにしています。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:30:27.0

自分のやりたいネイルを最大限でやって下さるので、満足度が高いです。担当様も気さくで明るく話しやすく、楽しい時間が過ごせました。実際のお願いしたデザインよりもより可愛くしてくださり、好みも理解していただけてて嬉しかったです。ありがとうございました。

COCOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私もすごく話しやすく、そしてとても楽しい時間でした。み様のやりたいネイルに少しでも近づくように、次も精進してまいります。次回会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-13 20:22:01.0

ヒョウ柄を可愛く仕上げてくださってお気に入りです!
    ありがとうございます♪

COCOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ヒョウ柄気に入ってもらえて嬉しいです!また会える日を楽しみにお待ちしております。

• みちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 21:52:15.0

初めてお伺いした所で初めてのハーブピーリング。。香りは畳?な感じ(笑)ザラザラはしてますが痛くはなかったです。まさかニキビ肌にいいとは知りませんでした。
    ちょっぴり緊張しましたがとても楽しくお話出来て良かったです(^^)施術の説明も丁寧にしてくれて安心してうける事が出来ました!   帰りも車が出るまで深いお辞儀でお見送りしてくれて感動しました!!来月はフォト。とっても楽しみです(*^^*)

満足度にこだわるサロン!今話題のハーブピーリング¥13000→¥10000

COCOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。ハーブピーリング最初は驚きますよね?笑 私も香り、肌触り色々驚いた1人です。でもやってるうちに肌質が改善されるので、これからも一緒に綺麗になり続けましょう。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 07:35:32.0

綺麗な方で話しやすく楽しく過ごせました。
    また、スピードが速く丁寧でした。
    またよろしくお願いします♪

COCOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。スピードは早く、そして、丁寧に施術をさせてもらい満足できる接客ができるようにこれからも心がけていきます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 15:25:31.0

今回もかわいいネイル、ありがとうございました!
    こだわりが強く何回も色を作り直していただきましたが嫌な顔せず毎回毎回ありがとうございます、、、。
    また次回もよろしくお願い致します!

COCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。少しでも思い通りになれるよう頑張ります。これからもなんなりとお申し付け下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• 松風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:30:08.0

2回目の来店でした。オフもありましたがとてもスピーディーでした。予定と違う施術でしたが快く変更して頂きありがとうございました。マグネットネイルとっても気に入りました。

フットネイルワンカラー¥6000→¥5000

COCOからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。初めてのマグネット&カラー気に入ってもらえて良かったです。またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-09-19 16:50:25.0

お直しに気持ちよく対応していただき、欠けてしまった箇所以外も丁寧に補強していただきありがとうございました!

COCOからの返信コメント

お直しの為にわざわざ来ていただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 22:33:48.0

いつもネイル&光フェイシャルでお世話になっています
    毎回お話も楽しくて、私のような年代に対しても親身になってくださるので、とてもリラックスしてお任せできます
    光フェイシャルの後はフェイスラインも引き締まり、肌もトーンアップするので嬉しくてハマっています
    ネイルもとても丁寧です
    美容についての相談にも詳しく教えてくださり、いつも助かっています

ワンカラー・グラデネイル&光フェイシャルセット ¥13500→¥9800

COCOからの返信コメント

いつもありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。綺麗になるのに年齢は関係ありません!さらにもっと綺麗になりましょう。またお会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-09-02 20:06:00.0

久しぶりに定額デザイン以外のネイルをしました。
    色の相談やパーツの相談など親身になってお話を聞いてくださり、とっても大満足なネイルになりました!
    ほんとにかわいくてかわいくてお気に入りです(^^)
    通っていたネイルサロンをやめてしまいネイルサロン迷子になっていましたが、やっとお気に入りのネイルサロンに出会えてとても嬉しいです!お友達にも紹介させていただきます!

COCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミもすごく嬉しいです。ネイルデザイン、定額じゃないと迷ってしまいますよね。画像持ち込んで色々相談してネイルするのもたまにはいいですよね。これから定額プランもつくっていこうと思うのでまた良かったら是非ご来店ください。

• おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:21:54.0

前回1ヶ月程ネイルが持ったので2回目もお願いしました。
    今回もケアも丁寧でネイルも可愛く仕上げてもらい
    楽しくお話ししながら過ごせて満足です。

COCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。毎回お話も楽しく、私も良い時間を過ごさせてもらいました。またお会いできる日を楽しみにしております。

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:02:02.0

先生若いのに、年寄りにも優しく接してくれて、何時も自由をくれます。ネイルを決めかねていると、色んなアイデアを出してくれてとても頼もしく安心させてくれて、大満足です。

COCOからの返信コメント

いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありとうございました。かっちゃん様と出会えてますます月や星が好きになりました!また色々教えて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:28:29.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、楽しくお話させてもらってとても嬉しかったです。
    デザインも細かい所まで叶えてくださり
    とっても可愛く仕上がりました、大満足です!

COCOからの返信コメント

先日はありがとうございました。すごく可愛く仕上がって私も嬉しかったです。楽しめましたでしょうか?またよかったらお話し聞かせてください。えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 08:39:55.0

初めてお世話になりました!夏らしい可愛いネイルにして頂きありがとうございました。また時間作っていきますね★子供トークいっぱいできて良かったですd(*・ω・*)b♪

COCOからの返信コメント

先日はご予約いただきありがとうございました。子供トーク楽しかったです。また色々お話し聞かせてください。忙しいとは思いますが時間ができた時には是非お越しください。心よりお待ちしています。

• おくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:47:00.0

サロンは清潔感があり雰囲気も良かったです。
    スタッフの方もとっても気さくで楽しくお話ししながらリラックスして過ごせました。
    こちらの要望もしっかり聞いてもらえて施術はスピーディーで仕上がりもキレイで満足です。

COCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿も嬉しいです。またお引越しするまでにお会いできたら嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• 松風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:41:48.0

とってもスピーディーでデザインも思っている以上に仕上げてくれてとても嬉しかったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

COCOからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき感謝です。子育ての事また色々お話しできると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 21:18:05.0

緊張していましたがとっても優しい方で沢山話しかけて下さって、リラックスした状態で施術して頂くことが出来ました。
    オフだけのメニューで申し訳なかったですが、これからのネイルの相談にも乗って下さってとっても助かりました。
    安心して施術をお任せする事が出来ました。
    仕上がりも爪の形も大満足で、アドバイスして頂いたようにネイルオイルでしっかりケアしています。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

COCOからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。オフのみにも関わらず細かく書いていただいて嬉しいですね。今回はオフだけでしたが次またネイルする時は是非当店の事を思い出してくれたら嬉しい限りです。またお会いできる日を楽しみにしてます。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 15:00:04.0

はじめてのジェルネイルで緊張していましたが、とても気さくにお話してくださって施術中すごく楽しかったです。
    アルバイトの規定も考慮して、シンプル且つとても可愛い色に仕上げていただきました。
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

COCOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。初めての挑戦は誰でも緊張しますよね!お色味も気に入っていただき嬉しいです。私もお話楽しかったです!是非またご来店下さい。心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:05:18.0

初めてご利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています!
    たくさんお話ができてとても楽しかったです♪
    またご利用させて頂きたいです!

COCOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミでの嬉しいお言葉感謝です!私もたくさんお話しできて楽しかったです。またのご来店心よりお待ちしてます!

• さくらんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 14:22:22.0

母が施術をしてもらいました。
    予約時よりすごく丁寧な対応をしていただき
    ネイルもすごく可愛くてビックリしました!!
    あまりにもステキなネイルに仕上げていただけたので
    母は、大満足でその場で次回予約もしてしまった様です。

COCOからの返信コメント

先日はお母さまのご予約をとっていただきありがとうございました。すごく話やすくてとても楽しい時間でした。娘様とかなり仲良しそうで羨ましい限りです。お母さまをご紹介いただきありがとうございました。

• 陽颯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:00:17.0

急な予約にも関わらず快く対応してくださり、またいろいろとご配慮いただきありがとうございました!

提案していただいた色味は自分ではなかなか選ばないものですが、とても可愛く、服やサンダルに映えてステキな仕上がりで大満足です^ ^

また機会がありましたらよろしくお願いします!

COCOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。貴重なお休みの時間に来ていただき嬉しい限りです!ハンドネイルもする時は是非お越しください!心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:45:04.0

仕上がりの確認を都度してくれるので
    好みに仕上がりました
    色も選べたので良かったです
    他のアートも可愛かったです
    楽しい時間でした

COCOからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お子様のお話、色々共感できました。すごくお綺麗で素敵なママだなあと思いました。また是非お越し下さい。

• まいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:46:05.0

施術中もお話してて時間があっという間でした!
    ネイルも可愛くして貰えて、周りにも好評でした。

COCOからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。私もあったいう間の楽しい時間でした。周りの人から好評と聞き嬉しい限りです!また是非ご来店ください。心よりお待ちしています。

• れいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 23:46:43.0

この度はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただき、満足しております。
    サロンの雰囲気も良く、落ち着いて施術していただきました。
    また、お世話になります^_^

COCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。次は赤も挑戦して新しい自分を見つけてください^ - ^絶対お似合いだと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー