3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヒナタセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市箕面6丁目1-34箕面レジデンス103
  • 阪急箕面駅から徒歩5分

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:38:12.0

3ヶ月間お世話になりました。おかげさまで「7kg」減量することが出来ました。今まで何をしても痩せなかったのに、無理することなく健康的に痩せることが出来て、やって良かったなと思っています。どうすれば痩せるかということを教えていただいたので、この先も自分なりに継続していこうと思っています。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

ダイエット成功おめでとうございます。
    無理なく痩せていただけるのが当院のプログラムですが、お伝えしたことをやっていただいけた
    あやさんの頑張りの成果です!!

今後もわからないことがあればいつでもご連絡ください!!
    3カ月お疲れさまでした。

• toshikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:01:14.0

3ヶ月ありがとうございました!
    ダイエットはじめて合計10キロほど痩せれました!
    施術終わりのプチ勉強会も楽しかったです♪
    卒業後もマイペースにダイエット続けたいと思います。

ひなた整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    3カ月お疲れ様でした。
    途中、長い停滞期もありましたが、継続された結果ですね!
    これからもお伝えしたことを継続して痩せちゃってください(^O^)/
    一か月後の報告楽しみにしてます。

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:21.0

ダイエット3ヶ月コースを終えて、トータル 8.2kg痩せる事ができました。途中は停滞期や便秘もありましたが、アドバイスをもらいながらなんなく乗り越える事もでき、あっという間に3ヶ月8.2kg痩せていたという感じです。
    ダイエットコースは卒業しますが、もう少し痩せたいので今回教えて頂いた事を継続して良い報告をしに行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
    3カ月お疲れ様でした。
    途中、停滞期もありましたが、しっかり乗り越えていけましたね。
    「良い報告」楽しみにしております!!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:10:29.0

巻き肩と反り腰で悩んでおり、
    通いはじめました。

通いはじめてかなり楽になりました!

その時の体の調子や悩みに合ったストレッチも教えてもらえます!

これからも通わせて頂こうと思ってます!!

口コミありがとうございます!各整体コース ¥1,000 OFF

口コミありがとうございます!
    巻き方と反り腰もだいぶ改善され歩き方も良くなりましたね。
    お仕事柄、肩首が疲れやすいのでお伝えしたストレッチを続けてください(^ ^)

• アールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:22:58.0

今まで色々なダイエットに手を出し、どれも成功せず、体重MAXになってしまい、どうにもならずに駆け込ませて頂きました。

今、1か月ちょっとですが体重も減って来ました。
    毎回カウンセリング時にアドバイスを頂き、ストレスを溜めることなく減量出来ています。

あと2か月程ですが、目標に近づける様に頑張ろうと思っています。

ひなた整骨院からの返信コメント

アールさん、口コミありがとうございます!
    ここまで順調に来ているので、目標に向けてあと2ヶ月頑張りましょう!
    ただ、リバウンドしないよう無理はしないでくださいね(^O^)/

• ココナッツのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:11:38.0

初めて行かさせて頂いた時、首の揉み返しが気になって
    たのですが、次の日も痛くなくスッキリして
    通う度に徐々に良くなってます。
    今回で4回目になりますが、肩も痛みが無くなり
    いつも丁寧に対応して頂き大変嬉しく思ってます。
    これからも定期的に通いたいです。

口コミありがとうございます!

長い間、痛みが出ていたようなのですぐにスッキリとはいきませんが、良くなってきていてよかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:44:28.0

コロナ禍で体重が増えたうえに、前みたいに体重が落ちなくなり、自分ではどうにもならないのでお願いしました。

カウンセリングは緊張しましたが悩みを聞いてくださり、一緒に解決できる方法を探してくださったので安心して話せました。

太る原因・痩せない原因・痩せる理由、〇〇するにはこんな理由があるなど、理解できるように教えてくださるので、日常生活に取り入れやすいです。

まだ1ヶ月半ですが4.2kgすでに落ちてます!
    あと1ヶ月半後が楽しみです。

ひなた整骨院からの返信コメント

めるさん、口コミありがとうございます!

日常生活に取り入れれる方法がわかってくると続けやすいですね(^^)/
    残りの期間もこの調子でいきましょう!

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:21:22.0

3ヶ月お世話になり9キロ近く体重を落とすことができました。
    体重を落とせただけでなく、生活習慣を見直すいい機会になり食べ物のことや栄養のことなどいろいろ勉強になりました。今後も無理せず続けていこうと思います。

口コミありがとうございます!

ダイエット成功おめでとうございます。
    正しい生活や食事習慣を身につけていただけたので、リバウンドの心配もしなくてすみますね。

今後もわからないことがあればいつでもご連絡ください!!
    3カ月お疲れさまでした。

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:19:26.0

今まで自己流でダイエットをしても長続きせずなかなか思うように痩せられなかったのに、こちらでお世話になって1ヶ月半で8キロほど落ちました。
    きつい運動をせずに、食べたい物を食べることもできて
    本当にストレスフリーです!!
    停滞期も的確なアドバイスのおかげで乗り越えられましたし、不安なことやちょっとした質問にも丁寧に答えていただけて、安心できますし、とても心強いです。
    あと1ヶ月半でより理想の自分に近づけるようにがんばります。

口コミありがとうございます!
    しっかり体重を落とせているのはお伝えしたことをしっかり守ってくださったおかげです!
    停滞期も理由がわかれば安心できたと思います。

残りの期間もしっかりサポートいたしますので、目標達成しましょう。

• JUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 17:07:23.0

ギックリ腰から2か月後、痛みが続いたため診ていただきました。今日で4回目ですが、腰の痛みはもう殆ど無いです。先生はとても丁寧な施術と説明をしてくださいますので安心してお任せできます。

口コミありがとうございます!
    初めに来られた時は痛みだけでなく体の歪みもかなりありましたが、早く改善して良かったです。
    何度かギックリ腰になっているということでしたので、お伝えしたことに気をつけてくださいね。

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:01:56.0

担当スタッフさんはもはや魔法使いです。
    なぜこんなにふわっとした施術で、体が調子良くなるのか素人にはすぐにはわかりません笑

3週間前に初めて利用して、今回で2回目です。初回はとても丁寧に説明をしてくださいました。その人に合った施術のために詳細をヒアリングしてくれるのですごく安心しました。
    ここ数年悩んでいた夜間の歯の食いしばりが良くなりました。次の日起きた時に、顔のこわばりがなくなっているのが分かり驚きました。
    デスクワークで肩こりもひどく、これまで月一のマッサージでなんとか誤魔化してやってきましたが、これからは担当スタッフさんにお世話になろうと思っています。
    引っ張る整骨院とは世界が違います。少しふんわり触れるだけで、みるみる全身が整う感じです。
    日々家で出来る簡単なストレッチ方法まで教えてくれました。
    体がしんどい全ての方に、おすすめしたい整骨院です!

口コミありがとうございます!各整体コース ¥7000→¥6000

口コミありがとうございます!
    魔法使いなんて凄そうなお褒めの言葉まで(笑)

夜間の食いしばりが改善してよかったです!
    肩こりも月一のマッサージに行かなくてもいいように改善していきましょう。

同じような不調でも、その人やその時によっても原因は違うこともありますので、
    何か気になることがあればいつでもご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:41:31.0

ダイエットを始めてひと月ほど経ちましたが、体重が4kg落ちました。
    痩身整体も同時に受けることが出来、食事や運動のアドバイスもしてもらえるので、辛いと思うこともありません。残り2ヶ月、この調子で頑張ろうと思います。

口コミありがとうございます!

まだダイエットの途中ですが、
    1ヶ月で-4kgのダイエット成功おめでとうございます!

ただ痩せるだけでなく、正しい知識を知って実践できているので卒業後も安心です!

まだあと2ヶ月ありますが目標に向かって頑張りましょう!

ひなた整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー