短時間で綺麗なネイルに仕上げてくださりありがとうございました。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA宇多津店からの返信コメント
みき様
この度は、ネイルサロンティーエヌ宇多津店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております!(^^)!
また是非お待ちしております!!
当店は、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き・ネイルのはがれ」が生じた際には、たいへんお手数ですが、ご連絡をいただければ幸いです。
※1週間保証のお直しは、来店当日を含む1週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
※1週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能でございます。
ティーエヌでは、多くの女性にキレイを楽しんでいただきたい!という想いから、
短時間・低価格・高品質のネイルサービスの提供を心掛けております。
これからも、お客様にとってより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
とても話しやすく、楽しくネイルできました!
この値段でこの仕上がりは有難いです!
また、行かせてもらいます★
あやまる様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
低価格なのにきれいに素早く仕上げてくださいました。
甘皮は押し上げのみで切ることには対応されていないとのことでした。
ケアのためのメニューがあっても良いかなと思いました。
しかし、この価格でこの仕上がりならば、また是非お願いしたいです。
【初めてご利用の方限定】ハンドネイル※オフなし ☆期間限定☆2200円⇒500円
よ様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
施術も早く、綺麗に仕上げて頂きました。
接客も良くて、値段以上のクオリティで大満足です。
さあ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
短時間で安く手際よくしてくれました。
ちー様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
今回はホログラデーションをお願いしました。
たくさん種類があって悩んで考える時間も楽しかったです♪
キラキラな指先に気分も上がります!
また来月宜しくお願いします♪
HAND☆ワンカラー・グラデ オフ込み3500円【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】
さっちゃん様
デザインも気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
低価格に目を惹かれて、初めて伺いました。オフも丁寧にしてもらい、爪の形も気にいってます。料金システムもわかりやすく、これからもお願いしょうと思います。
ゆりちゃん様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
お手軽ですごくいいと思いました!
永山様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
とても安いのでどうなのかな?と思いましたが接客も丁寧で早く綺麗に仕上げて頂けました。長時間座るのが苦痛なのでとても助かります。また利用させて頂きますね!
ひろ様
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
また利用させていただきます。
あ 様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
短い爪でも可愛くネイルを仕上げて下さりありがとうございます!めっちゃめっちゃ大満足です!!シンプルなネイルですがラメが入っているネイルなのでとてもキラキラしてて可愛いです!
可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
かや様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
急なネイルチェンジでお世話になりましたが、今回も丁寧で綺麗に施術していただき、ありがとうございました♪
前から気になっていたカラーができて、嬉しかったです(*^^*)
ツルツルが可愛くて、子ども達から大人気ですw
また来月もよろしくお願いします♪
ゆき様
今回も口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ちゅるちゅるカラーとってもお似合いでした!!
お子さんからも好評で良かったです~!!
次はバレンタインですね!来月もお待ちしております(^^♪
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
毎回優柔不断でなかなか色やデザインを決められない私ですが一緒に似合う色を考えてくれて本当に感謝です。施術も毎回丁寧ですごく綺麗に仕上げてくれます。今まで2人のスタッフさんに施術してもらったけど2人とも完璧でした。また行きます!!!ありがとうございました。
【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】《人気No.1》5900円コース→オフ込み3500円
とも様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
はじめてのジェルネイルでしたが手早くキレイに仕上げて頂きました。
500円でこれだけしてくれるなんてありがたいです。
R様
仕上がりやメニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当店では、毎月変わる定額デザインを豊富にご用意しておりますので、次回ご来店の際に是非お試しいただければ嬉しいです。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
短時間でとても 可愛いく仕上げて下さって 大満足です。
また よろしくお願いします♪
【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】6900円コース→自店・他店オフなし☆2500円
ココちゃん様
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。
お客様のお好みに近いカラーやデザインなど、他にも豊富に取り揃えておりますので、
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
安くて、早くて快適です。楽しくお話しできてよかったです。また次回お願いします。
ちえぴい様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
とても施術時間が短く、仕上がりも満足です!
スタッフの方も、とても丁寧で、お話も盛り上がり大満足です。この価格でこのクオリティは、お得すぎます。笑
あんこっこ様
次回ご来店の際には、是非お試しいただけると嬉しいです。
また、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
今月もネイルチェンジでお世話になりました♪
今回は気になっていたネイビーにしていただき、爪の形も違ったものに挑戦しました!
形が変わるだけで印象も変わり、とてもお気に入りです(*^^*)
毎度のことながら綺麗な仕上がりで、お話もできて楽しかったです♪
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ゆき様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
今年はラッキーカラーがピンクベージュだったので、ピンクをリクエストしました。
仕上がり可愛くて満足です。
ネイルが綺麗だとモチベーションが上がります。
爪の補強にもなるので有り難いです。
【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆3500円
魅ゆう様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
お試しで利用させて頂きました!
500円…そんな安くネイル出来るのか不安でしたが、とてもスピーディーで仕上がりも綺麗で満足です!また利用させて頂きます。
桜様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
初めてでしたが可愛くしてもらい満足です^^
スタッフのお姉さんも優しく対応してくれて
コスパも良いので次回も予約する予定です!!
みさと様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
久々のジェルネイル。液だまりができ形がいびつですが500円なのでいいかなと。お試しで施術ということで満足です。
azusa様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
15分のお試しネイルは施術最短時間のメニューになりますので、細かくご希望に添えず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、改善していければと思います。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
施術時間もはやく、仕上がりもつるつるでものすごく満足しています(*^^*)いつもありがとうございます。
HAND☆ワンカラー・グラデ オフ込み2500円【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】
ゆうな様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
スピーディーに料金もコスパ良くて、いつも利用させて頂いております
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
あかね様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
今回も素敵に仕上げて頂き有り難うございました。
また次回宜しくお願いします。
HAND☆カラ-グラデーション☆オフ込み3500円【宇多津/丸亀/坂出/最安級】
ようちゃん様
いつも本当にありがとうございます!!
方針が変わってからもご来店いただけて心から嬉しく思います(*´▽`*)
また来ていただけることを楽しみにしております!
お客様からいただく貴重なご意見をもとに、これからも技術・サービスの品質向上に努めてまいります。
多くのお客様に、短時間・低価格・高品質のネイルサービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
【ご案内】
-----------
当店では、安心の1週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
-----------
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
お試しで安くで施術してもらいました!
シンプルネイルがすきなので満足です
通常価格も安いみたいなのでまたいきます!
リトグリ様
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
お値段が安いので仕方ないのかもしれませんが
ラメの所が適当できちんと塗れてませんでした。
ビーズも写真通りではなく、1つしか付けてくれないとの事で事前の説明もなくがっかりです。
二度と行きませんら、
【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】6900円コース→自店・他店オフ込み☆2500円
みー様
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ビーズに関しましてですが、予約サイトの画像の方に記載してあります通り
パーツの種類は写真と異なる場合がございますのでご了承下さい。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今回の件で改めて徹底して指導を行い、サービスの向上に努めてまいりますます。
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
フット2回目です。初回で施術していただいた方じゃないネイリストさんが対応していただきましたが、覚えてくれてて、なんだか嬉しかったです。3Dパーツとかそこまでこだわりがありませんので、早くてキレイにしていただき大変満足しています。またお願いします♪
フット定額6900円コース☆オフ込み4500円【宇多津/丸亀/坂出エリア最安級】
さち様
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
次回のご来店時期の目安は、施術日から大凡3週間ほどでございます。
お客様のきれいな爪の状態を保つためにも、定期的なメンテナンスをいただければと思います。
当店は、爪に優しい「ノンアセトン除去」を行っております。
ノンアセトン除去とは、自爪を極力削らずにジェルネイルの付け替えを行う技術です。
定期的に付替えを行うお客様や、自爪の薄い方等に最適です。詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
急なお願いにも関わらず
とても丁寧に対応していただきました
はじめてのジェルネイルで不安でしたが
スタッフさんの丁寧な説明で安心して施術をうけることができました
仕上がりにも満足しています
ともこ様
また、口コミ投稿もいただけて嬉しいです(*^^*)
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
はじめてのネイルでわからないことだらけでしたがこちらの素人感満載な質問にも丁寧に説明してもらえて安心できました。
ゴールドのグラデーションにしましたが、そこまで目立ち過ぎないのに指先が華やかになって嬉しいです。
キウイ様
デザインを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
ネイルサロンティーエヌ宇多津店
ティーエヌ TSUTAYA宇多津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー