3. エステサロン東海トップ   >
  5. 和サロン いろは   >

ボディケア・リセット 和サロンいろは

ボディケア リセット ワサロンイロハ

• 愛知県知多市新知中殿26番地1
  • 古見駅から徒歩8分 朝倉駅からお車で5分 ※自宅サロンです

neoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 21:30:32.0

友人のオススメで初めてうかがいました。部屋も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。施術もとても良いく凝り固まっていた身体が凄く楽になりました。個人的に1番オススメしたいマッサージです◎

neo様
    この度はご来店ありがとうございました!

すごく楽になっていただけて良かったです
    一番オススメしたいマッサージと嬉しい口コミ
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!

今後もご満足いただける施術をご提供できるよう
    磨き続けていきます
    またのご来店お待ちしております 家田

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:32:03.0

こういうのは初めてなので緊張していましたがカウンセリングが丁寧で雰囲気も良くリラックス出来ました。
    体のあちこちが凝っていて所々痛かったですが終わった後はスッキリしました!
    自宅でできるケアもたくさん教えていただいて本当に良かったです。またお願いします。

【2名限定】モニター募集 疲れケア ソティル90分全身 7500円

みき様
    この度はご来店とモニターの募集を
    お引き受けいただき、ありがとうございました!

痛みがスッキリしていただけてよかったです!
    今回使用したイオンサプリ「ソティル」は皮膚、筋肉を
    ゆるめ、呼吸がしやすく血流がめぐりやすくなるため
    自律神経も整います

凝りや姿勢の歪みは日頃の習慣もありますが
    自律神経の乱れからもお身体に影響があります

気が張り詰めすぎている
    気力が出ない、だるさが寝ても取れない場合は
    もう一度リセットしにご来店くださいませ

健康で生きやすい身体造り、していきましょう!! 家田

• エイビスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:40:38.0

いろはさんは本格派でした!筋肉の具合を見て頂きながら、しっかり"ほぐして"と言うよりは"調整"してもらいました。お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。いい感じです♪

エイビス様
    この度はご来店ありがとうございました!

また本格派とお褒め頂けて嬉しいです!
    次回もほぐすべきところ、調整すべきところ、回復させるべきところと
    分けて施術していきます!

次回予約もありがとうございました!
    来月もお待ちしております 家田

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:28:08.0

ソティルのコースがとてもいいです。
    普段分単位のスケジュールでハードワークなので
    こちらにきてケアすることで
    スッキリして、パフォーマンスあがります。
    体にとても良いと感じます
    ソティルの原液を塗ったら娘のアトピーが
    即座に改善して驚いてます

心も体も健やかに【疲れが取れない方はこれ】90分(背面+前面)14000円

なおこ様
    この度はご来店と口コミありがとうございます!

ハードスケジュールの中、当店へのお時間を頂き
    ありがとうございます!短時間でもしっかりケアできる施術で
    今後もサポートさせていただけたらと思います

またソティルの使用効果もご報告頂けて嬉しいです!
    アトピー改善も実際にご体感いただけて良かったです
    娘さんの回復をより一層願っております   家田

• りょうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:54:25.0

この度は、モニター価格にてソティルケアを受けてみました。サロンはオープンしたて以来の2度目です。施術者さんは当初から、ほんとにこの仕事が好きなんだなあ。カウンセリングもしっかりと聞き出して、自分のできることを精一杯してくださるそんな方です。施術自体は、力の入れ具合や抜くところ、とても上手くしてくださります。使用のソティルは、オイルのようなベタつき感はなくスーッと皮膚に吸収されていく感じです。施術後の感覚はとにかくスッキリ。身体が緩む感覚でありながら、ビフォーアフターは身体のくびれや、小顔になるなどの変化に驚きました。ソティルのお話もなかなか興味深いものでした。使い方も色々とあるようです。試しに一本購入させていただきました。当日の夜はスーッと深い眠りにつけたことと、次の日の朝ヨガの時、体の動きがいつもよりスムーズになった感覚がありました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【3名限定】モニター募集 ソティルケア60分背面のみ 5500円

りょうさん様
    この度はモニターとしてお受けして頂き
    誠にありがとうございました!

お身体のことでお悩み、頼ってくださる方に
    応えられるようにとこれまでも学び続けてきました
    そのセラピストとしての姿勢がお客様にも伝わって
    こうして言葉にして頂けたことは嬉しく思います

ソティルはギリシャ語で「救世主」という意味があります
    りょうさん様がお困りの時には、きっと助けてくれると思います
    小さいな不調や違和感があった際にはぜひ ソティルも頼ってみてください!

モニターの為の写真撮影のご協力いただき、誠にありがとうございました! 家田

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:47:13.0

仕事の合間のヘッドマッサージ
    とてもスッキリしました
    眼精疲労がすごかったのですが、翌日とても元気になれました。
    また伺います

至福のドライヘッドスパ30分 3500円

なおこ様
    お仕事の合間にご来店いただき、ありがとうございました!

翌日に元気になられたとのことで私も嬉しく思います
    眼精疲労は目元だけなく、首元にも目の関連筋が付着してますので
    首元を温めると和らぎますのでお家でのケアと
    リラックスタイムにぜひ♪

いつもお仕事お疲れ様です
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-19 05:31:30.0

年末年始から、ずっと忙しく疲れも溜まっていましたが
    いつも通り、吹っ飛びました!
    また、お願いします!

【新年スッキリボディへ】いろはほぐし(全身+ヘッド)120分¥12500→¥10500

よし様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    年末年始からのお疲れも解消できたようでよかったです!

寒くなり、ギュッと身体もこわばりやすくなるので
    カイロやホットタオル、あったかジェル枕などで温めてみてください\(^^)/
    血行が良くなることで凝り予防になり、免疫力も上がります

またリラックス効果でフッと気が抜きやすくスッキリしますので
    少し疲れたなのタイミングでケアしてみてください
    私もよく首元や目元は温めてみてます(^^)オススメです!

またのご来店お待ちしております

• anさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:19:16.0

お部屋の雰囲気がとても落ち着く空間でした。
    施術後は体が軽くなってすごく楽になりました。
    施術中のお話も楽しくてリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【肩周りが重い方】いろはほぐし(全身)90分¥9500→¥7500

an様
    この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

an様にとってリラックスした楽しいお時間をお過ごしいただけて
    私も嬉しく思います。疲れた時はゆっくり休んで、次も頑張れるよう
    全力でパワー注ぎます!また気が張り詰めてしまった時などに
    ご利用くださいませ   家田

• kotiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 01:35:41.0

コロナ禍以降、リラクゼーションを利用するのは、とても久しぶりでしたが、想像以上に癒されて満足しています。
    ただ施術していただくだけでなく、普段の生活から気をつけることなど細かく教えていただいたので、次回利用させていただくまで日々気をつけて過ごしてみたいと思います。
    疎かにしていた体調について考える良い機会になりました。

【今年の疲れ!さらば!】いろはほぐし(全身+ヘッド)120分¥12500→¥8500

koti様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お久しぶりの利用で当店を選んでいただけて嬉しく思います。
    お身体の不調は日々の生活の積み重ねや知らずに
    やってしまっている癖などからできているので
    しっかりケアしながら不調がでない身体を一緒に造っていきましょう! 家田

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:36:03.0

今回2度目の利用でした。仕事で疲れた身体を癒そう!自分のためにお金を使ってケアをしよう!と思って初めて行ったのがきっかけです。和サロンというだけあって雰囲気も和な感じでとても良いです。アロマも自分の好きなものを選んでその日の気分にあったものを使用していただきながら施術を受け、ダブルで癒されました。部屋の温度もこまめに気にしていただいたり、施術中は気持ちよくて寝てしまう場面もありました。施術が終わった後はいつも身体が軽くなったかんじもあり、自分をもっと大切にしよう、身体が楽になるために意識しようと思えます。また利用したいと思います。

お誕生日クーポン 全メニュー半額(※ギフト券ポイント併用不可)

ちい様
    二回目のご来店、ありがとうございました!

お疲れのお身体のケアに当店をお選び、足を運んでくださり
    大変嬉しく思います、ありがとうございます。
    提案させていただいたアロマの香りでも癒されて頂けたようで
    よかったです(^^)♪

施術を通して、お身体を改善させるだけでなく
    お客様自身で少しでも楽さや健康への道を歩んでいけるよう
    アドバイスやトレーニング法などお伝えしております。

少しずついい方向へ、動いていい運に変えていきましょう!
    運は動くことで変わります!一緒に頑張っていきましょう!
    疲れた時はいつでも頼ってください! 家田

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 17:56:54.0

丁寧なカウンセリングと施術でよかったです。
    おかげで、とても体も軽くなりました。
    またぜひお伺いしたいです。

【疲労回復リセット】いろはほぐし(全身+ヘッド)120分¥12500→¥8500

ママ様
    この度はご来店ありがとうございました!

お身体軽くなって頂けてよかったです(^^)
    疲れケアのオイルトリートメントもゆったり過ごしながら
    疲労回復にもなりますのでまたお疲れの際はこちらも
    ぜひご利用くださいませ  家田

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:11:36.0

初めて行って駐車場に車を入れていたら門まで迎えに来てくれました。肩こりがひどく辛かったので行きましたが、施術はしっかりと丁寧にしてもらい痛くなくとても気持ち良かったです。セラピストの方は優しい感じの雰囲気で今後の姿勢に対するアドバイスやちょっとした運動など教えてもらいました。また、行きたいと思っています。

【肩周りが重い方】いろはほぐし(全身)90分¥9500→¥6500

くま様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

ひどくなる前のケアや予防で少しでもお身体が楽に
    なるように様子見ながらぜひセルフケアしてみてください(^^)
    分からないことやお悩みなどありましたらご連絡ください!

疲れた時にはまたご利用くださいませ 家田

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:31:48.0

私はボディーケアの施術を受けた50歳前の男性です。
    とても良い雰囲気でリラックスすることができました。次回はリンパマッサージをしたいと思います。

11/19~30【男性限定】男性も癒されたい 全メニュー10%引き

たか様
    この度はご来店いただき、ありがとうございまいた。

いろはほぐしとサロンの雰囲気で
    リラックスして頂けてよかったです(^^)
    オイルケアの疲れケアトリートメントもほぐしとは
    違った心地よさとお身体の軽さをご体感いただけると思います!

こちらへご帰宅された際にはまた、お待ちしております 家田

• みゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 15:32:14.0

はじめて施術を受けましたが、気になる肩や首をしっかりとほぐしてもらえて、ヘッドでは寝てしまい…終わったあとはスッキリした~!と思えました。
    しっかりほぐしてもらえたので、もしかして揉み返しがあるかな?と思いましたが、全くなかったです。
    サロンの雰囲気も落ち着けました。
    自分で行えるケアも教えてもらえたので、出来る限りやってみたいと思います。
    また疲れた時はよろしくお願いします!

みゆみ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

スッキリした~!のお声を頂けて、とても嬉しいです!
    もみ返しもなく、ヘッドではゆっくりおやすみ頂けてよかったです(^^)

またお困りのことやお疲れの際にはいつでもご連絡くださいませ 家田

[投稿日] 2023-11-20 20:12:46.0

今回も、ありがとうございました!
    疲れも、肩の不調も楽になりました。
    施術中に、ふと思いましたが、技術が毎回進歩している。
    きっと日々努力してるんだと感じました。
    痒い所に手が届く…ではありませんが、
    正に、痛い所 辛い所に手が届くと言えば伝わりますかね!
    前回も、コメントしましたが、生き返った感がこんなに
    感じれる事はあまり無く思います。
    また次回も、よろしくお願いします。!!

大人気!【本気の疲れケアはこれ!】全身120分 16000→12000円

よし様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!

毎日頑張ってる よし様含めお客様の癒し処
    ふぅ...っと一休みできる、サロンの雰囲気や施術
    接客を通して、くつろぎのひとときをお過ごしいただけるよう
    これからも勉強し、頑張っていきます。

何度でも生き返らせます!またお待ちしております(^^) 家田

• ニナニナさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:32:39.0

全身のボディケアをしっかりして頂き、スッキリしました。再び硬くならない様にカラダのリラックスに心がけます。

ニナニナ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

全身のケアでスッキリしていただけて良かったです。
    緊張しすぎは、筋肉にも自律神経にも影響しやすく
    不調にも繋がってしまいます。
    時々、力が入りすぎてないか息抜きにチェックしてみてくださいね(^^) 家田

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:57:16.0

仕事の都合で久しぶりに来店させて頂きました。
    相変わらずサロンの雰囲気・清潔感、セラピストさんの雰囲気もとても良かったです。これだけで癒され来て良かったと思ってしまいます。
    施術の方も痛くも無く、決して弱いわけでも無くホント絶妙!自分には最高な力加減なんですよね~。
    ホントおすすめですよ~!
    前回伺った時とは施術のやり方を変えられたらしく、これも良かったですよ。ホント努力家と言うか、向上心が有ると言うのか、とても素晴らしい事だと思います。
    今回もホント気持ち良かったですし、癒されました。
    また都合をつけて癒されに行きますので宜しくお願いします

tomo様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お忙しい中、お時間を見つけてご来店頂けて
    私も嬉しく思います。心身ともに癒せるセラピスト、人としても
    出会えて良かったなと、思っていただける存在でありたいと
    思い施術しております。

お仕事やご家族のことも色々考えてしまうと思いますが
    息詰まる前にまたスッキリしに来てくださいませ(^^) 家田

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 13:17:41.0

とても癒されました。
    背中や方の痛みも和らいだように感じます。
    力の入れ具合も絶妙で、優しいんだけど力強さも感じて、とにかく心地よかったです。
    教えていただいたストレッチも実践してみますね!
    お茶をいただきながらのおしゃべりも楽しかったです。またお会い出来るのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いします!

ゆかりん様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

癒しと心地よさを感じてお過ごし頂けてよかったです
    ほぐすだけでなく、いい状態をご自身でも作って戻していけるように
    セルフケアもぜひ実践してみてください(^^)♪

おしゃべりのお時間も楽しんで頂けてよかったです!
    いつもこんな感じですのでお気軽にお越しください\(^^)/
    こちらこそ、よろしくお願い致します!   家田

• ねきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:21:33.0

揉みほぐしや整体で、なかなか改善しなかった四十肩が嘘のように軽くなりました。問診や施術中の筋肉の力みなどから要因を特定された上で、適切な処置を取っていただけたようです。症状や要因についても分かりやすく説明していただきました。
    また体に不調を感じたら、相談しに行こうと思っています。

ねき様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お身体の変化で軽さを体感して頂けてよかったです!
    同じ不調でも原因がお客様によって違うので施術中にそれを
    見極めながら行っております。

いろんなお悩みにも対応できるように私も学んでいきますので
    また何かあれば、いつでもご相談ください!  家田

• ニナニナさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 09:47:37.0

久しぶりのオイルマッサージで、とてもリラックスでき、薄暗い雰囲気もあり何度か寝てしまいました。気になっていた足以外にも肩が軽くなって満足です。また、利用したいと思います

短時間で集中ケア【身体軽くしたい人はこれ!】60分(背面のみ)12000→8000円

ニナニナ様
    お久しぶりのオイルトリートメントで
    当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたこと
    お身体の軽さも体感頂けて、よかったです(^^)

またごゆっくりお身体休めにお越しくださいませ
    次もお会いできることをお待ちしております 家田

• きっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:40:31.0

病後、リンパの流れが悪く、体のあちこちが凝り固まってしまい、すがる思いで辿り着いたお店です。
    カウンセリング、説明がとても丁寧で、体の動きや状態をチェックしてから始めて下さり、施術前と後の変化を実感できました。
    凝り固まっていた体はあちこち痛いところだらけでしたが、だんだん痛気持ちよく感じられ、施術後はスッキリ!しました。
    まだまだ痛みや凝りは残っているので、教えて頂いたケアを自宅でも続けて、また行きたいと思っています!

【足腰のツラさをリセット】いろはほぐし(背面)60分¥6500→¥4500

きっちゃん様
    この度は、お身体のケアをお任せいただき

術後は、心身ともにストレスや疲労も多いため
    お身体のケアでスッキリして少しでも明るい気持ちへ
    変わっていけたら私も嬉しいです!

今後はご自身のお身体が自分で治せる身体造りの
    サポートさせていただけたらと思います。
    一緒に頑張りましょう! 家田

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:13:03.0

別のサロンでリフレクソロジーを中心とした施術は受けているのですが、上半身を中心にもみほぐしてくれるコースがあったのでお願いしました。
     首や肩がすっきりしたのはもちろんですが、前かがみになってしまっていた肩も、施術後はすっとまっすぐ立てるようになっていました。
     豊富な知識をお持ちの方だと思います。
     ぜひまたお伺いしたいです。

上半身集中ケア・ストレッチ 3500円→3000円

ゆうこ様
    この度はご来店と嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます!!

色々な事情でお忙しい日々だと思いますが
    そんな時こと、私たちセラピストに頼ってください。

通われているサロンのセラピストさんも私も全力で
    ゆうこ様のケア、サポート致します!!

また息抜きにお越しくださいませ  家田

• ぴのっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:00:21.0

前回はいろはほぐし120分で、今回はボディートリートメントマッサージ120分を体験しました。めちゃくちゃ気持ちよかったです。また是非うかがいますね!

ぴのっぺ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お誕生日割で疲れケアもご体感いただけてよかったです♪

オイルトリートメントの最初に塗布するソティルは
    塗るイオンサプリとも言われており、軽く撫でるように塗り込むだけで
    リラックス効果や温熱効果があり、代謝を上げてくれます!

ボディメイク中にもピッタリの施術でもありますので
    また疲れた際にはリセットして頑張っていきましょう!! 家田

[投稿日] 2023-09-17 18:32:29.0

いつもと変わらず、丁寧な対応と施術で感謝してます。
    施術後は、毎回生き返った感が凄くて
    もうパーソナルトレーナーの様な存在です。
    これからも、よろしくお願いします。

よし様
    何度もご来店いただき、ありがとうございます!

また丁寧な対応と施術とお褒めいただけて嬉しいです。
    今後もよし様のパーソナルトレーナーとしてケアや
    サポートをさせていただきます!
    またお疲れの際はお越しくださいませ。

こちらこそ、よろしくお願い致します! 家田

• SHOUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:43:22.0

肩や首の凝りを解消しに利用させて頂きました
    スポーツをやっているので、上半身の可動域を目的に色々施術してもらいましたが、施術前後で明らかに肩が軽くなって腕も軽くなった感じがしてます
    仕上がり★4なのは自分の怠った原因もあるので、もっと良くなるって自覚をまた思えたから、そうゆう意味で次の仕上がり完璧にを目標にするためあえて★4で!
    また次に利用する時は身体強化した上で診てもらえたら!

お店、スタッフ含めて悪いと思うとこが無く全て素晴らしいので、どこかの部位痛めたもですが、年齢で体の柔軟性が固くなった人もオススメだと思いますのでぜひ1度体験してみてください!

楽しみながらの施術ありがとうございました(^^)

上半身集中ケア・ストレッチ 3500円→3000円

SHOU様
    この度はご来店ありがとうございました!

スポーツ後のメンテナンスでご利用いただき
    ありがとうございました。可動域が上がることで
    パフォーマンスの向上や怪我の予防にもなります!
    疲労した筋肉やお体のケアでまたご利用いただけたらと
    思います!

今後もご活躍をお祈りしております! 家田

• k.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 06:58:28.0

お誕生クーポンがあったので自分へのご褒美にこちらへ予約しました。
    もみほぐしと言うだけあって全身ほぐされた感じでした。
    施術後にストレッチの仕方等教えて頂いた事で、ふとした時に思い出して気をつけたりしています。
    サロンの雰囲気もなんだか懐かしい感じがして安心出来ました。

お誕生日クーポン 全メニュー半額(その他の割引併用不可)

k.様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

お得にケアを体感していただけてよかったです(^^)♪
    リラックス効果をより高める、疲れケアのオイルメニューも
    ございますので、ごゆっくり過ごしたい時にはこちらもオススメです!
    またお疲れの際はぜひご利用ください。

ストレッチのことも思い出していただけて嬉しいです!
    また何かお困り事などありましたらご相談くださいませ 家田

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:05:25.0

前にお店の前を通り何のお店かな?と気になっていました。
    4~5日前から続く、肩こり頭痛のため痛みどめを飲んでいましたが改善されず…夜も痛みのあまり眠れず辛い日々をおくっていましたが今日施術をしていただき、肩・首もほぐれなんだかぐっすり眠れそうです。
    また近々伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

姿勢や凝りが気になる方!いろはほぐし(全身+ヘッド)120分¥12500→¥8500

kanako様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

その後はぐっすり眠れているでしょうか?(^^)
    日常の疲労が大きすぎてしますと今回のように
    長く続く痛みが出てきてしまいますので
    少し悪くなりそうかも、、というタイミングで
    またお越し頂けたらと思います!

またお会いできることをお待ちしております(^^)♪ 家田

• なおたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 05:57:02.0

学生の娘がお世話になりました。
    部活をしているため、筋肉がガチガチで、更に姿勢が悪いのも気になっていました。
    施術後は、体が軽くなったようです。
    姿勢が悪い事を意識してくれると良いなと思いました。
    下半身だけの施術を今後もしたいと話しておりましたので、またお世話になりかもしれません。
    学生割引があるのも魅力的でした。

学生さん応援学割 全メニュー半額(U24の学生さん限定)

なおたん様
    今回もご来店いただき、ありがとうございました!

ご家族のケアで学生割もご利用いただけてよかったです(^^)
    セルフケアもご自身でされており、意識も高く素晴らしいと思いました!
    学生さんも運動したりと疲労は溜まっていくので
    しっかりケアして怪我の予防もしていきましょう!

またお困りごとや悩み事などありましたら
    何でもご相談ください!  家田

• 梗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:37:23.0

リラクゼーション受けている最中は身体のガチガチさに痛みがありましたが、段々と痛みがなくなり、終わった後にはすっきりしました。ありがとうございました。

梗様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

かなりお疲れのようでしたのでスッキリして
    いただけてよかったです(^^)

お忙しいかと思いますが、あまり無理せずお休みくださいませ
    ガチガチになりすぎる前にケアしていきましょう(^^)/
    またのご来店、お待ちしております。 家田

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:41:32.0

旅行の疲れを癒すために自宅近くのリラクゼーションを探していたところ、こちらのお店を見つけて予約しました。
    アロマオイルを使った施術をして頂きましたが、力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    いつのまにか寝てしまい、ほとんどの時間寝ていたのでもったいなかったです。
    旅行で疲れた体をしっかりとほぐしてもらい、終わったあとはとても体が楽になりました。
    お店の方の心配りも本当に素晴らしいと思いました。
    また絶対にいきます。

心も体も健やかに【疲れが取れない方はこれ】90分(背面+前面)14000→10000円

あお様
    この度はご来店ありがとうございました。

力加減が絶妙とお褒めいただき
    嬉しく思います!ありがとうございます(^^)♪
    お疲れのお身体も楽になっていただけてよかったです!

そして早速次回予約もありがとうございます!
    次回もお会いできること楽しみにしております!!家田

和サロン いろはの口コミ一覧/ホットペッパービューティー