3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ハヌルシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県姫路市西今宿2丁目1-34栄伸ビル3A
  • JR播磨高岡駅から徒歩1分
  • TNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:33:12.0

全身がダルく重かったのですが、とても身体が軽くなりました。リフレッシュさせてもらいありがとうございました。また行かせてもらいます。

【迷ったらこれ!】全身メンテナンス整体  (お試し60分)6600円→4000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

たくさんのお店の中からHANURU鍼灸院を選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

是非是非なんでもご相談して頂きましたらこちらで対応させていただきますのでお気軽になんでもおしゃっていただけたらと思います^^

今後ともよろしくお願い致します^^

• こぶ茶さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 21:58:51.0

時間いっぱい施術してくださり
    最高の施術です!また伺います。

※10名限定 腰痛改善特別整体(お試し60分)6600円→4000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

こぶ茶様、たくさんのお店の中から当院を選んでいただきましたこと、心から感謝致します!

嬉しい口コミ,評価ありがとうございます♪

すごく嬉しいです!!

是非是非お待ちしてます^^

今後とHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します^^

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:45:36.0

バッキバキだった体がとっても楽になりました!
    どこがどうなっているのかなど、教えてもらって、セルフケアも教えてもらい、とっても参考になりました。

HANURU鍼灸院からの返信コメント

もえ様、この度はたくさんお店がある中でHANURU鍼灸院を選んでいただきましてありがとうございます♪

嬉しい口コミ、評価もありがとうございます♪

色々お話を伺い、仕事があるなか子育てはとても大変だと思いますのでいつでもお身体を癒しにご来院していただけたらと思います^^

セルフケアもできる時で大丈夫ですので是非是非参考にしていただけたらと思います^^

今後ともHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します^^

本当に嬉しい口コミありがとうございました^^

• せーさゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 00:21:24.0

担当して頂いた女性スタッフの方は国家資格をお持ちで、体の事を熟知されていて、勉強になるお話ばかりでした。
    施術も素晴らしく、30分程度でしたが体が楽になったのが分かりました。
    美容関係も施術されているので、また次回利用しようと思います。

【ここだけしてほしい部分施術!】30分 3500円→2000円

HANURU鍼灸院からの返信コメント

せーさゃん様、たくさんのお店から当院を選んで頂いてありがとうございました。

少しの間でしたがお身体がほぐれてよかったです^^

また是非是非お待ちしてます!

これから美容にも特化したコースなども作っていくつもりなので出来ましたらまたご提案やホットペッパーなどで告知していきますので楽しみにお待ちくださいませ♪

今後ともHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します^^

• なしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:54:28.0

開始10分でリピ確定のサロンと確信しました♪

普段利用しているサロンがあるのですが、仕事の関係で最近時間や希望スタッフがなかなか合わずに、長らくメンテナンスへ行けていませんでした。

とうとう限界で、仕事終わりに、家の近所(帰り道)に行けるところ…と探したところ、こちらのサロンへたどり着きました。

ボロボロ過ぎて、疲れてるところを伝えて60分でどうこうしてもらえるレベルでない(私自身の身体の状態が)と思ってたのですが。

伝えるところが多すぎて伝えきれてなくても、次々と見つけてくれてケア、さらに私が「こうしてもらえたら嬉しいな」がすべて言わずとしてもらえて、期待以上でした。
    あと、身体のサイクルなども考慮していただいての施術内容の組み立て…アレンジをしていただけたので、全く体に余分な負担なく最後までされるがまま(笑)に身を任せられました。

たまたまあとに予約がなかったので、案の定延長してトコトン隅々までケアしてもらえたので、終わったあとは満足感のみ。
    (もれなくハンパない好転反応付きですが、これをクリアしたあとが楽しみです☆)

また次回もよろしくお願いします!

【どれがいいか分からない方用】ご相談コース60分

HANURU鍼灸院からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございます!
    今回の施術以外にもまだまだできる手技やアプローチを用意してますので是非お身体が辛くなったらご連絡くださいね!
    お身体を大事にしてください(^^)

• あげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 16:48:51.0

初めてで緊張しましたが、話しやすくていい雰囲気でした。丁寧にして頂き、肩が軽くなって嬉しかっです。

HANURU鍼灸院からの返信コメント

アゲ様たくさんのお店から当院を選んでいただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

来院されたときはすごく肩周り気にされてましたので口コミになっちゃいましたが、軽くなったとコメントでいただき、良かったと安心しました^^

体調がすぐれない時はいつでもご相談していただけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:31:18.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました!
    施術後はすごく姿勢が良くなり体も軽くなりました。
    施術中に気になる箇所を見つけるとそこも気にして下さり、よくしていただきました!

※10名限定【国家資格保有の高技術】腰痛改善特別整体(お試し60分)

HANURU鍼灸院からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

私も施術中楽しくお話出来て嬉しく思ってます^^

またお身体の不調がでましたらいつでもご相談していただけたらと思います!

私達HANURU鍼灸院一同でケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• 過さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:51:40.0

施術者の方がとても親切で良かったです(*^^*)
    首や腰の痛みが酷かった所もしっかりとほぐしてもらい痛みも無くなりスッキリしました。人柄も施術も文句の付けようがない程 バツグンでした。身体もスッキリして仕事も頑張れます(*^^*)また利用させたて頂きます。ありがとうございました。

HANURU鍼灸院からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後の体調はいかがですか?

またお身体の不調やお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください!

これからもお身体のメンテナンスをしっかりさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:15:37.0

妊娠後期になってからむくみがひどくなり、母にすすめられ初めて行きました。
    丁寧にほぐして頂きとてもスッキリしました!
    その他にもヘッドスパと首も見て頂きとても気持ちが良かったです!
    的確なアドバイスもして頂き、嬉しかったです。
    また通いたいです!

【妊婦さん限定】リンパマッサージでむくみ取り60分目安¥3000~

HANURU鍼灸院からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

お身体の不調がありましたら、ご相談からでも大丈夫ですのでいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

お会い出来ること楽しみにしてます^^
    当院を進めて頂きました、お母様にもよろしくお伝えください^^

• shiiihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 11:57:54.0

初めて来店し施術を受けました。
    今まで違うサロンでは上手く気になる箇所を伝えれず、もどかしい思いをしていましたが、スタッフさんはとても話しやすく1つ1つ丁寧に耳を傾けてくれるので、「ここが痛い」「そこが気になる」など何でも伝えやすく、とても安心して施術を受けれました。とても気さくな笑顔溢れるスタッフさんなのでお話も楽しかったです。

施術後は体が軽くなったような爽快感があり
    久しぶりに全身のだるさから解放されました。
    これから定期的に通いたいお店です。

※5名様限定【国家資格保有の高技術】肩こり、首こり特別整体(お試し60分)

HANURU鍼灸院からの返信コメント

shiiiho様おはようございます^^

shiiiho様嬉しい口コミ頂き、大変嬉しく思います^^

私もshiiiho様のお身体のお悩み、マッサージの強さなど色々教えてくださいましたので施術がとてもしやすく、こちらも安心して施術が出来ました^^

またお悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

今後ともHANURU鍼灸院をよろしくお願い致します^^

• マキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 16:43:34.0

辛い部分は勿論、施術中気になったら所も色々配慮していただきました。施術方法も変えながら身体の状態に合ったものを選んでしていただいました。かなり満足でした。ありがとうございました。

HANURU鍼灸院からの返信コメント

マキさんこんにちは橘です。

嬉しい口コミありがとうございました^^

こちらこそ長いお時間とらせていただいてありがとうございます♪

痛みやだるさなど軽減できてよかったです!!

またしんどくなったりしましたらいつでもご予約お待ちしてますのでよろしくお願い致します♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:57:28.0

軽くなりました!ありがとうございました!

HANURU鍼灸院からの返信コメント

こんにちはMさん口コミありがとうございます♪

治療受けて頂きありがとうございます^^

お話も楽しく、時には涙ありの施術でした笑

今は少し大変だと思いますが、無理はなさらず頑張って行きましょう!お手伝いさせて頂きます♪

Mさん応援してます♪

また何かありましたら、なんでも相談、治療もさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^

• せいらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:36:01.0

丁寧に身体の事考えて施術してくださいました。
    通いやすい雰囲気で安心しました。今後もよろしくお願いします。

HANURU鍼灸院からの返信コメント

せいらさんこんにちは♪♪
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)/~お会いできて嬉しかったです!
    その後体調は如何ですか?
    またお困りな時はいつでもご相談して頂けたらと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 14:14:21.0

初めていきました。すごくスッキリしました。気さくな話しやすい方で楽しかったです。また次回もよろしくおねがいします。肩こりがひどかったのですが効果もすごい出そうです

※10名限定【国家資格保有の高技術】腰痛改善特別整体

HANURU鍼灸院からの返信コメント

ユキさんこんにちは!
    口コミありがとうございます^^
    私も色々お話も出来て楽しく治療ができました。
    またしんどくなったりしましたら気軽にまたご連絡下さいませ^^
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:27:06.0

腰痛がひどかったので、初めて伺ってみたが丁寧にしていただきとても気持ちよかった。

※10名限定【国家資格保有の高技術】腰痛改善特別整体

こんにちは!
    口コミありがとうございます!
    帰りに楽になってよかったです♪
    また辛くなったらいつでもご連絡下さいね!

ハヌル鍼灸院(HANURU鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー