4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

脱毛サロン つるり

ダツモウサロンツルリ

• リフレッシュ
  • 福岡県八女市納楚431-2 アクトアールB
  • サロンの所在地はマップからご確認ください

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:56:53.0

今の状況を丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろな提案をしていただけました。痛みもほとんどなく、続けてみようと思います!

【女性限定】全身脱毛お試し2回プランVIO込み☆1回あたり¥6,250-

脱毛サロン つるりからの返信コメント

先日はありがとうございました!!痛くないならよかったです!!!またお会いできるの楽しみにしています!

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:56:49.0

初めて全身脱毛を体験しました。初めてでしたが、丁寧な対応や安心できる説明で良かったです。担当者さんの話も楽しく料金も含め大満足でした。

【男性】全身脱毛(ヒゲ・VIO付)お試し2回☆1回あたり¥7,750-

脱毛サロン つるりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!クチコミまでありがとうございます!

まるさんの美意識の高さがすごいです--------!シミも一緒になくしていきましょうね。
    また来月お待ちしております!

• いとうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:46:52.0

脱毛サロンは、他にも3店舗ほど通っていましたが、接客、施術、カウンセリングなど ここが一番よかったです。

あまり 痛みがなかったので 逆に心配ではありますが、効果が確認できたら 通い続けたいと思います。
    予約もLINEで簡単に取れて、予定も立てやすく助かります。
    行ったあと、いろんな人にお勧めしました。
    勧めたくなるお店ですよ。  はぃ。

【男性限定】全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)1回 ¥22,000→¥6,500

つるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー