3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. つるり   >

脱毛サロン つるり

ダツモウサロンツルリ

• 福岡県八女市納楚431-2 アクトアールB
  • サロンの所在地はマップからご確認ください
  • あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:56:53.0

今の状況を丁寧にカウンセリングしていただき、いろいろな提案をしていただけました。痛みもほとんどなく、続けてみようと思います!

【女性限定】全身脱毛お試し2回プランVIO込み☆1回あたり¥6,250-

脱毛サロン つるりからの返信コメント

先日はありがとうございました!!痛くないならよかったです!!!またお会いできるの楽しみにしています!

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:56:49.0

初めて全身脱毛を体験しました。初めてでしたが、丁寧な対応や安心できる説明で良かったです。担当者さんの話も楽しく料金も含め大満足でした。

【男性】全身脱毛(ヒゲ・VIO付)お試し2回☆1回あたり¥7,750-

脱毛サロン つるりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!クチコミまでありがとうございます!

まるさんの美意識の高さがすごいです--------!シミも一緒になくしていきましょうね。
    また来月お待ちしております!

• いとうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:46:52.0

脱毛サロンは、他にも3店舗ほど通っていましたが、接客、施術、カウンセリングなど ここが一番よかったです。

あまり 痛みがなかったので 逆に心配ではありますが、効果が確認できたら 通い続けたいと思います。
    予約もLINEで簡単に取れて、予定も立てやすく助かります。
    行ったあと、いろんな人にお勧めしました。
    勧めたくなるお店ですよ。  はぃ。

【男性限定】全身脱毛(ヒゲ・VIO込み)1回 ¥22,000→¥6,500

• めがねさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 08:51:28.0

1年以上、脱毛してますが
    違う機械でも試してみたくてお伺いしました。
    丁寧に施術していただき、話しも面白くて良かったです。ありがとうございました。

【男性】全身脱毛(ヒゲ・VIO付)お試し2回☆OPEN記念☆

脱毛サロン つるりからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。クチコミありがとうございます!!!
    横型の機械どうでしたか?^^笑
    来月またお待ちしてますね~^^

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:47:13.0

今回初めて毛穴洗浄していただきました。
    施術の内容もコレはこのような効果があります等詳しく教えてもらいつつ、優しく声かけをその都度していただき、安心して最後まで施術してもらいました。
    沢山とれた皮脂汚れも見れて、また取りに行きたいと思いました。

クチコミしていただいた方限定!Tゾーン毛穴洗浄無料!

脱毛サロン つるりからの返信コメント

小鼻ツルツルになって綺麗でしたよ~!毎日面倒ですが、丁寧なクレンジングがとても重要になります♪また来月もお待ちしてます!

• KDTさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:28:42.0

はじめての脱毛で分からない事が多く色々質問させて頂きましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました!
    お店の雰囲気もアットホームで脱毛器も痛くないので続けられそうです。
    また伺います!

KDT
    昨日もご来店ありがとうございました!小鼻ツルツルになりましたね!クレンジングは毎日してください!!またのご来店お待ちしてます!

• hiro33さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 07:20:13.0

初めて来店させてもらいました!
    お店の雰囲気もとてもよく、施術の仕上がりも大満足。
    痛みもなく初めての人でも大丈夫と思います。

hiro33

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪またのご来店お待ちしています!日焼けにご注意くださいね!

• きーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:43:24.0

初めての脱毛で、緊張していたけどスタッフの方の
    丁寧な説明、会話などで安心してできました!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います!

きー様

先日はご来店ありがとうございました^^口コミありがとうございます♪
    毛一緒になくしていきましょうね^^
    頑張りましょう!
    またのご来店おまちしています!

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:07:44.0

全身脱毛とHBLをしました。技術は最高です。知識が豊富な上に丁寧なので安心できます。この技術で都心部ですると高額になりますが地方ならではの価格でリピートしやすいと思います。是非、皆さんにオススメです。

【SNSで話題沸騰中!!】ハリウッドブロウリフトモニターキャンペーン

ゆうや様

いつもご来店ありがとうございます!めっちゃ嬉しい口コミ・・・・!感謝
    HBLは5週間以内までにご来店いただければ10%オフになります♪
    ご来店お待ちしています!

• たこたろーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:26:15.0

お店の雰囲気も良く担当スタッフさんも気さくでとても丁寧で施術して頂きました!脱毛器もすごく良く痛みもありませんでした。

たこたろーさま
    先日はご来店ありがとうございました!その後、痒みなどはないですか?ご返信遅れて申し訳ありません泣
    毛をなくすまでもう一歩ですね♪一緒に頑張りましょう♪

• じゅんじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:06:04.0

楽しくお話もでき、施術内容もとても満足でした!信頼できる脱毛サロンだと思います。

じゅんじゅん様

先日はご来店ありがとうございました!クチコミありがとうございます!
    やっと、この操作がわかりました。。。恥
    毛をなくすのには、少しお時間要しますが、一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう^^

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 20:51:56.0

とても笑顔で迎えてくださり、丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足しました^ ^またぜひ行きたいです!!

【人気メニュー】マツエクCカール1時間つけ放題♪

脱毛サロン つるりからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、こちらの都合でお時間のご調整までいただきありがとうございましたm
    是非ご予約お待ちしています♪
    またお会いするのを楽しみにしています!

つるりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー