3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. パハレ アロハケア(パハレ ALOHA CARE)   >

パハレ ALOHA CARE ~ロミロミ&美肌脱毛~

パハレ アロハケア ロミロミ アンド ビハダダツモウ

• 愛知県豊田市花園町新田62 ※以降の住所は、プライベートサロンの為、予約確定後にご案内いたします。
  • 名鉄三河八橋駅より徒歩8分 【40~50代から圧倒的支持★眠れるハワイアンロミロミ】

ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:14:54.0

初めて施術していただきました。今まで指圧などが合わずメンテナンスが上手くできてなかった自分の身体とは思えない程、楽になりました(^^)
    リピート間違いなしです!
    サロンの雰囲気もハワイアンで自分に合ったオイルを選ばせていただけて心身ともに癒されました(^^)
    次回がとても楽しみです♪

《当店人気No.1★》極上ポハクロミロミ90分ホットストーン付¥8800

パハレ ALOHA CARE ~ロミロミ&美肌脱毛~からの返信コメント

ゆかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    サロンの雰囲気や施術を気に入って下さりとてもうれしく思い、励みになります!
    施術時間は、1時間から1時間半程度のお時間ですが少しでも心地よく過ごして頂けるように心をこめてロミロミ致しております。
    日々の生活を元気に過ごせるようにハワイアンアロマのいい香りをチャージして時々メンテナンスにお越し下さい。
    ゆかちゃん様の次回のご来店もお待ちしております♪

パハレ ALOHA CARE

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:46:33.0

2回目の施術をしていただきました。
    自分では把握していなかった凝った箇所を見つけていただき
    ドッと溜まっていた凝りやむくみが取れて身体が軽くなりました(^^)
    マンゴーココナッツの香りのオイルがとても気に入り、いい香りのおかげで帰路も癒されました♪ありがとうございました。

【2回目+口コミ投稿してくださる方限定】お好きなメニューから20%off

ゆかちゃん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    前回のご来店からまだ日は浅いですが、何年も蓄積された凝りや詰まりによる疲労は定期的にロミロミでケアして少しでも改善のお役に立てれは幸いです!
    南国気分を感じさせる”ココナッツマンゴー”の香りも気に入って頂けたようで、嬉しく思います(*^^*)
    気分に合わせて他の香りも楽しんで下さい。
    次回の、ゆかちゃん様のご来店もお待ちしております♪

パハレ ALOHA CARE

• どさんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:33:10.0

初めてのマッサージをパハレさんで体験させていただきました。
    とても気持ちよく、肩の凝りもかなり楽になりました。
    スタッフの方も凄く良くしていただき、また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

《月5名様限定★》極上ハワイアンロミロミ60分¥4600

どさんこ様
    先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪
    初めてのマッサージにパハレを選んでいただけて、とても光栄です☆
    ハワイアンロミロミを受けて身体がスッキリする事で頭も心も軽くなり、新たな事にチャレンジできたり日々の生活のパワーチャージにお役立ていただけていたら嬉しいです!
    是非、次回も気になっているメニューをお試しにご来店いただける事をお待ちしております(*^^*)

パハレ ALOHA CARE

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:08:09.0

とても楽になりました。また利用させていただきたいです。

《月5名様限定★》極上ハワイアンロミロミ60分¥4600

のん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体が楽になられたご様子で安心しました。
    朝晩と日中の寒暖差やこれから来る寒さに負けないように、お身体のメンテナンスをしに是非f再びご来店頂けるのをお待ちしております!

パハレ ALOHA CARE

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 09:20:29.0

程よく気持ち良かったです!

《Open特価★》極上ハワイアンロミロミ60分¥4600

みぽりん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    特に凝りがある箇所は念入りにロミロミしていきますので、またお疲れを溜めこむ前にご来店頂けると嬉しいです。
    みぽりん様の次のご来店も心よりお待ちしております♪

パハレ ALOHA CARE

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:43:16.0

とてもリラックスできました。
    体も軽くなりました。ありがとうございました。

《継続促進特価★》ハワイアンロミロミ60分&ホットストーンのせ¥6600

みの様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お身体も軽くなられたご様子で安心いたしました。
    お忙しい生活の中にも気分転換や健康維持のケアとして、ハワイアンロミロミを取り入れて頂けるようなリラクゼーションサロンを目指してまいります。
    みの様の、またのご来店をお待ちしております☆

パハレ ALOHA CARE

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:38:55.0

初めまして行って少しふわんでしたけど、担当スタッフが優して。すごく気持ち良く寝てしまいそうでした、
    仕事で肩と腰と足回り痛み取れました。
    いろんな事話してくれて話ししやすいです、また
    行きたい気持ちです宜しくお願いします。

《Open特価★》極上ハワイアンロミロミ60分¥4600

カナ様
    先日は初めてのサロンで不安の中、勇気を出してご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます。とっても励みになります!
    私のサロンではハワイアンロミロミを中心に、まったり&ゆったり営業しておりますので、気分転換や日々のお疲れをほぐしにまたご利用ください。
    秋・冬の時期はポハク(ホットストーン)でお身体を温めるのもおススメです(^^)/
    次回の、カナ様のご来店をお待ちしております!

パハレ ALOHA CARE

• ぶりろじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:55:23.0

初回体験で予約しましたが、カウンセリングの結果ポハクロミロミ90分コースのほうが良いということでそちらに変更、施術でした。
    ロミロミ初体験でしたが、詳しく説明してくださりとても気持ち良い体験をさせていただきました。翌日の体が軽く、楽になった感じです。
    肩がガチガチだったのですが、とても楽になりました、ありがとうございました

ぶりろじ様
    こちらこそ、初めてのロミロミにパハレを選んでいただきありがとうございます☆
    コース変更も受け入れて下さり、ありがとうございました!
    日々の生活でため込んでしまったお疲れを少しでも取り除いて、軽やかで楽に過ごして頂けるように念入りにほぐしていきますので、定期的にケアしにご来店下さると嬉しいです♪
    次回の、ぶりろじ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

パハレ ALOHA CARE

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:55:41.0

ロミロミ2回目。前回同様、しっかりと全身をほぐしてもらえるので、終わってから体がスッキリしました。仕事での溜まった疲れが取れて体が楽になりました。アロマオイルの香りを前回と違うものにしました、いい香りで次はどの香りでやろうか楽しみになります。リラックスできる場所なのでまた来たいと思います。

なる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    前回からあまり日にちは経っておりませんが、特にお疲れの背中・肩は念入りにロミロミさせていただきました。
    ハワイアンアロマオイルはその日の気分に合わせて、甘い香り・フルーティーな香りを選んでいただけますので、ご自身の感覚でお好きな香りをお試し下さい。
    ハワイの植物からも元気がもらえるはずです☆
    日常の疲れを癒しにまたご来店下さい。
    次回のご予約もお待ちしております(^^)/

パハレ ALOHA CARE

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:38:18.0

初めてのロミロミでしたが全身しっかりとほぐしてもらいました。仕事柄肩こりや腰痛、全身の疲れが溜まりますが、スッキリして次の日体が楽でした。ホットストーンは普段冷え性ですが、終わってからも体がポカポカしてました。アロマオイルの香りも選べて好きな香りで行えたのも良かったです。また行きたいと思います。

《当店人気No.1★》極上ポハクロミロミ90分ホットストーン付¥11000→¥8800

なる様
    初めてのハワイアンロミロミをパハレで受けていただき光栄です☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事で身体を酷使される方は、日々のお仕事のパフォーマンス力にも影響が出てしまうかと思いますので定期的にケアして軽やかに過ごして頂きたいです。
    これから、更に冷えが気になる季節に移り変わってきますのでポハク(ホットストーン)の力を借りてしっかりとお手入れさせて頂きます(^^)/
    なる様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

パハレ ALOHA CARE

• みるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:31:27.0

仕事が忙しかったのと夏バテもあって、アロマの香りに包まれながら癒されたいと思い予約させてもらいました。

実は、3日前に、行きつけのもみほぐしを受けたばかりでしたが、今回はそれだけでは物足りなかったのですが、ロミロミのリラクゼーションはさすがです!

ちょうど良い力加減で、次の日、身体が軽くなり、肩や腰のコリもスッキリしました!

伺って良かったです!ありがとうございました!

口コミ投稿クーポン

みるる様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とっても自信がつく口コミ投稿で、私の心も軽くなりました☆
    ハワイアンアロマオイルには、常夏のハワイでも元気に育っている植物のエネルギーが込められています。
    これに加えて、ロミロミは心地いい圧で心身に働きかける手技なので揉み返しもほとんどないのに、しっかりほぐれるのが強みでもあります。
    毎日の猛暑と室内のエアコンによる冷えで体調管理もとっても難しくなっていると思います。
    お仕事も無理をされずに、凝りや疲れが溜まってきたらまた癒されにいらして下さい!
    みるる様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

パハレ ALOHA CARE

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:00:01.0

本当に行って良かったです!全身と精神的にも疲労としんどさがあり、急遽お願いしてきました。全身をしっかりほぐしていただき、心身ともに最高にリフレッシュできました。ホットストーンでも温めてもらってすごくポカポカでした。
    スタッフの方も気さくで、とても親切な方なので、安心して任せられます。体と心もほぐれて、癒しのひと時となりました。
    本当にありがとうございました!
    また来月も行きたいと思います。よろしくお願いします。

《継続促進特価★》ハワイアンロミロミ60分&ホットストーンのせ¥8800→¥6600

まみ様
    暖かい口コミ投稿ありがとうございます♪
    心身共にお辛い状況の時にパハレのロミロミを思い出して選んでいただけた事を光栄に思います。
    ハワイの植物には大自然の暖かいパワー(マナ)が込められていると言われています。
    そんな植物のアロマオイルの力を借りてオイルトリートメントでほぐしていきますので、癒しが必要な時には定期的にメンテナンスしに来てくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

パハレ ALOHA CARE

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:58:24.0

ホットストーンを初めて体験したのですが暖かく、冷房で冷えた身体が温められて、マッサージと合わせて体がすごくほぐされました。オイルの香りも好きな香りを選ぶ事が出来るので気分によって変えられて嬉しいなと思いました。

けいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    真夏の体温調整はとっても難しいですよね…。女性にとって、冷えと凝りは大敵かと思いますので体調管理の為にも定期的にほぐしに来てください(*^^*)
    ハワイアンアロマの香りも体に必要としている植物を直観で選んで癒されて下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

パハレ ALOHA CARE

• ミミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:11:15.0

初めて行ってみましたが、足の先~頭の先まで、心も身体もリフレッシュできました!
    仕事で疲れた身体には、ホントによく効きました。夜もぐっすり寝れました。スタッフの方も親しみやすい雰囲気で緊張しいの私も心地よくロミロミを体験することができました。内装もこだわられていて、ハワイ気分でちょっとした非日常体験ができました。ぜひまた行きたいと思います♪

《Open特価★》極上ハワイアンロミロミ60分¥6600→¥4600

ミミ様
    口コミ投稿もとっても励みになり嬉しいです☆
    お仕事で疲れきったまま眠るのと、少しでも心地いい気分のまま眠るのとでは、次の日の目覚めも変わってくると思います。
    本場のハワイではないですが、ロミロミは心地いい圧でお身体を癒せるので、お疲れが溜まる前にまたぜひご来店下さい(^^)/
    次回の、ミミ様のご来店をお待ちしております。

パハレ ALOHA CARE

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 12:06:14.0

ポハクロミロミ90分コースの施術を受けました。
    初めてホットストーンを体験しましたが、施術が終わったあとも体がポカポカで気持ち良かったです!

《Open特価★》ロミロミ90分ホットストーン付¥11000→¥8800

ミー様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ポハクロミロミは芯まで温めてほぐれるのでおススメメニューですが、ご実感して頂けて嬉しく思います。
    お身体の休息の為にも定期的にケアしにいらして下さいませ。
    次回も、ミー様のご来店を心よりお待ちしております☆

パハレ ALOHA CARE

• レオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 22:43:36.0

お店も綺麗で清潔感があり、しっかり施術をしていただき
    夜もぐっすり 久々に眠れました!
    足の攣った感じもなくなってよかったです。
    こんな近くにいいところがあってよかったです。
    またよろしくお願いします^_^

レオママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿も励みになります(^^♪
    ぐっすり眠られたご様子で安心しました☆
    お身体の不調をため込む前にまたリラックスしにご来店下さい。
    ロミロミでご満足いただけるように心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回の、レオママ様のご来店をお待ちしております!

パハレ ALOHA CARE

• nesr2952さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:03:59.0

ポハクロミロミ90分コースの施術を受けました。
    初めロミロミ60分コースで予約していましたが肩こりがひどい旨記載していた所こちらの90分コースを勧められました。
    初めに軽いカウンセリングがありそこで使用するオイルを選べます。
    ピカケ、プルメリア、ノニ、もう1種類あったのですが忘れてしまいましたが4種類の中から選べ、今回はピカケを選択しました。

ホットストーンが身体中をポカポカにしてくれて眠りを誘ってくれます。
    併せてロミロミが心地よく、施術中に夢の世界へ旅立ってしまいました。

セラピストさんはとても気さくな感じで親しみやすい方でした。
    また施術を受けに来たいと思いました。

nesr2952様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    ハワイアンアロマオイルの香りは日によって感じ方も違うので毎回ご気分に合わせてお選びいただけるようにご案内していきますね。
    毎日頑張っているお身体には、ポハク(ホットストーン)ロミロミ90分でもあっという間に過ぎてしまうかもしれません。
    次回も、nesr2952様が夢の行きたい場所へ旅立ってリラックスできるような癒しのリラクゼーションサロンを目指していきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

パハレ ALOHA CARE

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:55:03.0

マッサージは以前から興味があったものの、恥ずかしさもあって行く勇気がなかったのですが、知人の紹介でキッカケをいただけて「それなら安心」と、チャレンジすることができました。お店の方も優しく丁寧で、緊張感を忘れ、最後は眠りについてしまうくらいリラックスすることができました。

あこ様
    先日は勇気を出してご来店いただきありがとうございました☆
    初めてのリラクゼーションサロンにパハレを選んでいただけて光栄です♪
    さらに嬉しい口コミ投稿もとっても励みになります!
    女性専用の個室スペースですので、安心して日々の生活で溜まったお疲れの身体を定期的にケアしにいらして下さい。
    あこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

パハレ ALOHA CARE 恵理

パハレ アロハケア(パハレ ALOHA CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー