3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

mysa【ミーサ】

ミーサ

• 静岡県浜松市中央区船越町41-21 rireビル 2F
  • 浜松駅より車7分/遠州鉄道八幡駅より徒歩14分

なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:31:30.0

今回も益々盛り上がりました。施術も会話も、遠くからでも足を運ぶ価値があると思います。末端冷え性で布団に入っても足が冷たいのですが、当日は温かく朝までぐっすり眠れました。妥協しないところも大好きです。

一ヶ月以内の再来店で20%off☆

mysa【ミーサ】からの返信コメント

再びのご来店も口コミも本当に嬉しいです♪
    大好きと言う言葉にホワホワしました笑
    会話が盛り上がってあっという間に時間がきましたよね♪
    施術も満足との事で、私も幸せです☆
    また月末のご来店も楽しみにしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:44:24.0

清潔感のある綺麗な店内で、スタッフさんの人柄も良く、とてもリラックスできました。
    強さもちょうどよくしてくださり、気持ち良くて帰る頃には全身軽くなった感じがしました。
    また行きたいと思えるお店でした!

足つぼ+膝下オイルトリートメント45分☆ (フットバス付き)¥5980→¥5480

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ♪感謝です☆
    次はもっと脚細っそりさせていきましょうね!
    デコルテのリンパしっかり流しましょう♪

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 14:56:24.0

お店の雰囲気がとてもお洒落で清潔感もあり、スタッフの方も気さくで終始リラックス出来ました。
    施術も丁寧で力加減もこちらの意見を聞いてくれるので大満足です。
    また伺いたいなと思います。

【人気No.1】もみほぐし(60分)¥4500→¥3980

mysa【ミーサ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミの高評価も感謝です(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    なかなか頑固だった首のコリを撃退しましょう!

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:51:59.0

少し間が空いてしまっていた脚全体のリンパケアをしていただきました。今日はいつも以上に手古摺らせてしまって、ありがとうございました。おかげで脚が軽く、溜まっていた疲れが抜けていました。ミネラルウォーターもとても有難いです。来年も宜しくお願い致します。

一ヶ月以内の再来店で20%off☆

mysa【ミーサ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    今回は膝裏や鼠径部の痛みを伴うリンパ詰りをケア出来ましたね♪加減して流す工程はとても難しい作業ですが、今回は寝る間も無く一緒に行き着いたスッキリポイントでしたね!
    来年もお待ちしております♪
    ご来店、めちゃくちゃ楽しみにしてます♪

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:53:36.0

初めてお伺いしました。今回リンパを徹底的にお手入れして頂き、久しぶりに足首が元に戻った時は感動しました。数日経ちましたが、揉み返しもなく過ごしております。次回も会話も楽しみにしています。

ドライヘッドスパ(首肩デコルテ付き)50分¥6800→¥5980

mysa【ミーサ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました♪
    早速次回のご予約もお取り頂けて嬉しいです♪
    次はもっと足首が戻るように、細かく力加減を調整してやっていきましょうね!
    私も会話も楽しみにしてます(^^)

• ちなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:15:17.0

システムが分からず予約時とメニューが変更となりましたが、快く変えてくださりありがとうございます!
    フェイシャルでは首、デコルテもやっていただきとても癒されました。ニキビがちょうどできてしまいニキビケアもやっていただきました。
    フェイシャルは初めてでしたがハマりそうです笑!

足のリンパマッサージでは、やはり揉みほぐしでは感じられない痛気持ちいい感覚でとてもとても足が軽くなりました。
    オイルにもこだわっているとのことで施術中乾燥することもなく気持ちよく受けられました。

今まで色々なお店さんを転々としましたが、力加減、技術が素晴らしく私にマッチしたので、これからはこちらでエステ、リラクをお願いしたいと思います。
    素敵なお店を見つけられてとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

選べるアロマリンパケア(90分)¥11600→¥9800

ご来店誠にありがとうございました♪
    有難い口コミ(T_T)
    色々なサロンに行って開拓中だと仰っていたので、mysaが選ばれてとても光栄です♪気になる箇所、お困りの箇所 なんなりと♪

• chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:02:35.0

重かった頭~肩周りが軽くなりました。
    施術だけでなく、雰囲気もリラックスできました。
    次はリンパにチャレンジしたいです!

9月限定クーポン☆もみほぐし60分+足つぼ10分♪たっぷり70分¥4000

ご来店誠にありがとうございました♪
    脚のリンパ詰りはお互いびっくりしましたよね。
    浜松にお越しの際はぜひリンパを流しに来てくださいね♪

• ちちゃんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 13:36:35.0

心身共に癒されました。
    ガチガチだった体がウソのように軽くなり、日々のストレスから解放された感じです。

ご来店誠にありがとうございました♪
    足つぼにたどり着けない程ガチガチでしたね。
    ほぐす事が出来て嬉しいです♪疲れを感じたら放っておかず、ぜひまたご来店下さいね♪

• あーきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 17:14:37.0

ゴリゴリの身体がしんどくなり、1.翌日予約2.行きやすい3.高評価の点で検索してこちらに決めました。結果大正解!
    駐車場も広く、店内も綺麗でゆったりと丁寧に施術していただけました。ゴリゴリ→コリコリへ。スタッフの方のお人柄とおしゃべりもプラスされ、心身共にほぐれました。また伺いたいです。

選べるアロマリンパケア(60分)¥8000→¥7200

ご来店誠にありがとうございました♪
    ゴリゴリからコリコリへ!次はその先を目指して♪
    1回では取る事の出来ないリンパの詰りは定期的にケアしていくとこが大切になります。おしゃべりの続きも笑

• Jasminさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 23:46:36.0

店内の雰囲気も良く、施術も丁寧で確認しながら行って下さいました。リラクもあるお店なので、フェイシャルだけでなく肩のもみほぐしもあり、とてもリラックスできました。担当スタッフさんもお話しやすい方で、また利用させて頂きたいと思います。

贅沢顔もみフェイシャル(首肩背中デコルテ付き)70分

ご来店誠にありがとうございました♪
    このような評価を頂けて、大変嬉しく思います♪
    ベーシックフェイシャルにもご興味を持ってくださったので、違いを是非ご体感しにいらしてください♪

• m r .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:42.0

疲れがかなりの限界を迎えていたので急遽予約しました。
    接客も施術も最高で、からだがスッキリ生き返りました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

☆7月限定クーポン!もみほぐし&ヘッドスパ たっぷり70分☆ ¥4000

mysa【ミーサ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    生き返って頂けたようで♪
    今回はふくらはぎがパンパンでしたが、首肩のケアにも
    また是非お立ち寄り下さいませ♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• リリナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:55:34.0

7月クーポンで、お得にもみほぐしとヘッドマッサージをたっぷりと受けられました。首肩背中のコリがひどく色々なマッサージ店で施術を受けてきましたが、こんなに技術力の高い人はなかなかいないと思います。何人かセラピストがいるお店では、当たりはずれがありますが、個人てやっているお店なのかこじんまりとしてはいますが、その分安心できます。深部まで丁寧に押してもらい、頑固なコリがほぐれました。お店も清潔感があり、トイレも広々としており、寝ぐせ直しなどもあったのでヘッドマッサージをした後に乱れていた髪の毛を直すこともできました。お勧めされたリンパマッサージも、もう少しお得に受けられると良いなと思いました。

mysa【ミーサ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    とても頑固なコリでした!ほぐすことが出来て嬉しいです☆
    ご自身でのケアもされているお仰っていましたね♪それでも辛い時には是非お立ち寄り下さい!
    1ヶ月以内の再来店で20%offになるクーポンがございます!
    お得にご利用下さい♪

• ばんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:08:28.0

首・肩凝りがひどくて伺ったのですが、ゴリゴリとしっかり潰す感じで痛気持ちよかったです!もみ返しも全く無く、肩がすっかり軽くなりました。(肉が削げたのかって位、肩首周りが楽になってびっくりしました)
    また、ずっと股関節に違和感があったのですが、そこにも気づいていただいて、しっかりほぐしてもらって、本当に楽になりました。また是非利用したいです!

もみほぐし(60分)¥4980→¥3980

ご来店誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミを書いて頂けて光栄に思います♪
    揉み返しも無かったと言うことで安心致しました。
    また是非お立ち寄り下さいませ♪

• ワタミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:05:37.0

初めて伺いました。お店の場所は分かりやすい場所にあるのに通り過ぎてしまい、度々問い合わせして聞いてしまいお店の方にはご迷惑をおかけしました。
    メニューは選べるリンパマッサージ60分。でも気になるところがありすぎて迷っていたらこちらの要望に沿うようにと、嫌な顔せず対応してくれてとても満足できました!
    お店は私の好きな作りで、おこもり空間って感じでした。
    置いてある小物や色など、全てが落ち着いていてリラックスできる素敵な空間でした!
    リンパでしたが、少し指圧っぽく、リンパも流しながらコリも取ってくれるので大満足です!
    また利用したいし、友人にもおすすめできるお店でした!

ご来店誠にありがとうございました♪
    施術も内装も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思い励みになります♪次回もご要望なんなりと承ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

• しゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 00:33:24.0

丁寧な施術で身体がすっきりしました。

選べるアロマリンパケア(90分)¥11600→¥9800

ご来店誠にありがとうございました♪
    お身体がすっきりしたとの事で、大変嬉しく思います。
    ご自身でのケアも素晴らしく思います。

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:16:22.0

お店に入った瞬間にアロマの香りがし、完全個室の室内にてリラックスして施術を受ける事ができました。
    施術もストレッチを交えながらの揉みほぐしで終わった後には思った以上に全身軽くなり、施術さんの技術の高さを伺えました。
    身も心も癒やされ、大満足です。

【オープン記念!期間限定クーポン♪2,980円♪】もみほぐし60分

mysa【ミーサ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    施術直後からお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思いました!グッとくるクチコミありがとうございます!!
    1ヶ月以内の再来店クーポンがございます!ぜひご利用下さいませ♪

• きらきらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:56:59.0

素敵なお店の内装でした!
    アロマも迷いましたが
    とてもいい匂いに癒されました!
    ボディとフェイシャルをお願いして
    ほとんど記憶がありません!
    とても気持ちよかったです!

選べるアロマリンパケア(120分)¥15400→¥12900

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    こだわりのブレンドアロマを使用しております!
    気に入って頂けて嬉しく思います(^-^)/

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:26:08.0

全く身体に詳しくなく申し訳ありませんが、ただ揉みほぐすというわけではなく、筋肉やリンパ、骨など身体のつくりに基づいて計算された施術だったと感じました。全身の凝りが酷かったのですが、よくほぐしていただきました。ありがとうございました。

【オープン記念!期間限定クーポン♪2,480円♪】もみほぐし60分

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまで☆
    お体カチカチでしたね^^;ほぐされたとのご感想とても嬉しいです♪また緊張を感じましたら是非お寄り下さい♪

• 紅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 13:25:31.0

入ってまずアロマの香りに癒されます
    もみほげされてうとうとしていましたが終わったら身体が軽くなっているようで大満足です!
    また伺いますね♪

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしております^_^

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:15:16.0

施術を受けてから顔もスッキリ!デコルテ、首周りも軽くなりました~!ありがとうございます♪

贅沢!フェイシャルハイフ60分【13900円→8900円】★

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    首周りは最初痛そうでしたが、徐々にほぐれていき結果が出て良かったです☆
    次回の予約もありがとうございます♪
    ハイフの結果が楽しみですね♪

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:32:25.0

お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんも気さくな方ですごく心地好く、時間を過ごせました。
    マッサージ、もみほぐしも最高でした。
    また、身体が疲れた時は、こちらにこようと思います。

もみほぐし(60分)¥4980→¥3980

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで☆感謝です(^^)
    またぜひ!お待ちしております♪

ミーサ(mysa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー