4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エメ(eme)   >

エメ プライベートサロン

• 埼玉県川口市南町1※詳細は予約日までにご連絡させて頂きます。
  • 〈★5〉川駅西口徒歩17分プライベートサロン◎送迎有り/無料駐車場・駐輪場有り/脱毛

まなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:28:38.0

vioケアは痛みへの不安があり緊張しましたが丁寧に相談に乗って頂き、あっという間に綺麗になり驚くほど快適です!!
    優しい人柄のお陰で緊張どころか楽しい時間を過ごす事が出来てモチベーション上がりました^ ^ありがとうございます。また伺います!

〈相談〉メニューを相談して決めたい方はこちらから♪

eme  private salon【エメ プライベートサロン】からの返信コメント

まなさん様

この度はemeにお越しいただきありがとうございました。
    お痛みに不安があったと思うのですが
    お任せいただき嬉しく思います☆
    同じVIO脱毛でも脱毛の種類で全然痛みの感じも違うんですよね^^
    そしてモチベーションがあがったと嬉しいお言葉です!!
    yuki

• 季さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 06:25:04.0

初めて来店初めてのVIOでした!なかなかデリケートなところなので少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの人柄が良く笑顔も素敵で楽しい時間を過ごさせて頂きました!送迎があるのはとっても便利てす!今はVIOが無いので快適な過ごせています、ありがとうございました!また6月伺いますね!

【潤い美肌コース】よもぎ蒸し30分+VIOシュガーリング脱毛¥11000→¥10000

• けいこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:59:26.0

ずっと興味があったVIOの脱毛をしたく昨年の11月に1回目の予約をし、今回は3回目の施術をお願いしました。手際よくそして丁寧に施術してくださるので毎回安心してお任せしています。部分が部分なだけにハードルも高いと思いますが、やはりプロにお任せすると仕上がりも違うなあと感じます。こちらがリラックスできるようお部屋の雰囲気や温度、そして香りにも気を使って準備してくださいます。そして出してくださるお茶が本当に美味しいです。脱毛に興味のある方、一度相談してみると良いと思います♪

【VIO脱毛】シュガーリング脱毛 お仕上げケア付き ¥7500

けいこさん様
    いつもemeをご利用いただきありがとうございます*
    そしてこのような素敵な口コミをくださりとても嬉しいです。
    VIO脱毛は予約する時や当日もドキドキすることもあると思います>_<
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けるように心がけていることが
    届いたように思えてとても嬉しいです。
    ありがとうございます☆
    そしてけいこさん様とのお話も毎度楽しみの一つです^^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    yuki

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:51:35.0

VIO脱毛でお肌に優しいシュガーリングサロンを探していました。灯台下暗しとは正にこのこと。地元でステキなサロンに出会えました!ご自宅の一室をサロンにしてらして、本当に寛ぎのサロンです。お話も弾み、毎回あっという間にお会計Timeです。担当スタッフさんのお人柄に癒され、脱毛後の保湿アドバイスも素晴らしく的確。
    押しつけも否定もせず、こちらのライフスタイルをしっかり聞きながら日々のケアについて教えてくれます。
    夏から通い始めて生活の一部となったサロンです。

みきちゃん様
    いつもemeをご利用いただきましてありがとうございます☆
    お会いする度に初めましてのやり取りを思い出し
    ほっこりした気分にさせていただいています。
    そして本当にあっという間でいつも話し足りないくらいです^^

生活の一部になっている、と嬉しいお言葉です!
    これからも少しでもみきちゃん様が安らげる場所であるよう
    そしてより良い技術が提供できるよう
    務めさせていただきます*
    どうぞよろしくお願い致します^^
    yuki

• くまきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:59:01.0

結論から言うと大満足でした!Instagramでずっと気になっていましたが なんだか痛そうだなと先送りにしてきましたが やはりVIO脱毛はしておきたいなと。痛みにとても弱いのですが意を決して伺ってみました。正直とても痛い部分もありましたが調整しながら施術していただき終了後に出た言葉が「赤ちゃんみたい!」です。接客も施術もお若いのに申し分なく痛みと格闘しながらも楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    また行きたいと思います。

くまきち様
    この度は当サロンにご来店いただき
    またこのような素敵な口コミをありがとうございます*
    きっとドキドキの中でご来店くださったと思うのですが
    お任せいただけた事、そしてシュガーリングを気に入っていただけた事
    とても嬉しく思います。
    次回予約もありがとうございます!
    お痛みもあったかと思います(><)
    シュガーリングは繰り返しおこなっていく事で毛が抜けやすくなったりと
    痛みの感じ方が変わる方が多いですので
    次回また様子を見ながら進めて参りましょう^^
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 15:24:36.0

口コミさせていただくのは久々になりますが、定期的に通わせてもらっています。施術が満足なのはもちろんですが、いつもたくさんお話させていただき、楽しい時間をありがとうございます!
    いつものVIOとあわせて今回はじめてHIPのシュガーリングをお願いしましたが、とってもツルツルでパックの効果もありプリプルです。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

VIO &HIPシュガーリング/ハイドロジェリーマスク付き*

666様
    いつもemeをご利用いただきましてありがとうございます☆
    そしてこのような素敵な口コミをくださり感謝でいっぱいです!!

新メニューのHIPシュガーリング
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    私もいつも666様とお話しできるのを楽しみにさせていただいています♪
    あっという間に時間が過ぎてしまいます(o^^o)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*
    yuki

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:20:20.0

臨月に入り、出産前最後のVIOシュガーリングでした。
    お腹も大きくなってきたので、こまめに体勢の確認や調整をしていただきながら施術をしていただきました。

いつも丁寧で優しいスタッフ様と、あたたかくリラックスできる空間に癒さながら受けることができ、本当にお気に入りのサロンです!!
    すっきりして出産を迎えられそうです^^
    また産後のお手入れで伺えればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また伺います^^*

かすみ様
    先日はご来店くださり、このような素敵な口コミをいただきありがとうございます*

ご妊娠中というとても大切な時期に
    施術をお任せいただけたこととても嬉しく思います。
    どんどん大きくなっていくお腹、赤ちゃんの成長も毎度の楽しみでした♪
    いつかな~と、最近はそわそわしてます^ - ^
    かすみ様が産後少しでも快適にお過ごし頂けますように*

ぜひまたいつでもご来店お待ちしております^^
    yuki

• クマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:54:51.0

シュガーリング脱毛でお世話になりました。
    初めての脱毛で無知でしたが、丁寧に説明して施術してくださり安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも肌荒れや、赤くなったりということなくツルツルと綺麗で嬉しかったです。

またお伺いいたしますのでよろしくお願いします。

【VIO脱毛】次世代ブラジリアンワックス☆シュガーリング脱毛¥8000→¥7000

クマさま
    この度はemeにご来店くださり、
    このような素敵な口コミをありがとうございます*
    初めての脱毛とのことで
    シュガーリングを選んでくだりお任せいただけたこと
    とても嬉しく思います!
    その後のお肌の調子も良いとのことで嬉しいです。
    色々とお話しもさせていただきありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    yuki

• seiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 00:18:41.0

2回目です!ほんとに接客、施術が丁寧で、今回はシュガーリング腕と足をしましたが、痛みもなく説明もしっかりしてくださるので、安心して任せられます!また今度お願いします!

sei様
    当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミをくださりありがとうございます!!
    シュガーリングのご経験があるsei様からこのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    今後ともご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしております☆
    yuki

• Haseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:24:44.0

前回に引き続きうなじの脱毛をしていただきました。
    うなじの生え際のデザインも丁寧に相談にのっていただき、安心してお任せできました!
    痛みもなくスタッフの方の優しく楽しいトークであっという間に時間が過ぎました。
    また次回もお願いしたいです。

【うなじ美人コース】うなじシュガーリング脱毛クレイケア付き¥4500→¥4000

Hase様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてこのような素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
    いつもおしゃれなHase様、整ったうなじとで更に素敵です☆
    色々とお話し出来ることも毎回楽しみにさせていただいています^^
    yuki

• ずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:28:38.0

臨月でマタニティシュガーリングを受けました。
    事前に色々と説明をしてくれたり、施術中もこまめに声かけがあったので、安心してリラックスすることができました。
    妊婦なので送迎があったこともとても助かりました。
    お部屋も清潔でキレイで担当スタッフさんも素敵なお人柄でした。
    産後はよもぎ蒸しがオススメとのことで、産後落ち着いたらまた伺いたいと思います。

【VIO脱毛】マタニティシュガーリング¥8000→¥7000

ずー様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました☆
    マタニティシュガーリングをお任せいただけたこと
    そして、このような素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!
    お話ししていたお日にちの日はソワソワしてしまいました^^
    ご出産後ずー様が少しでも快適にお過ごしいただけますように。
    ぜひよもぎ蒸しもお待ちしております☆
    yuki

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:36:23.0

初めてお伺いしました◯
    この度はありがとうございました!

シュガーリングは何度か経験したことがありましたが、こちらのサロンさんはカウンセリングから施術までとっても丁寧で、痛みも全く気にならずでした!

妊娠中ですが、体勢や体調などその都度声をかけてくださり、お気遣いいただき嬉しかったです*
    終始お話をしながら、とっってもリラックスして施術を受けることができました。

何度でも通いたくなる可愛いサロンでとってもおすすめです*
    また伺います^^
    よろしくお願いします

マタニティシュガーリング《VIO脱毛》

かすみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    マタニティシュガーリングをお任せいただけたこと、そしてこのような素敵な口コミをいただきとても嬉しいです☆
    色々とお話させていただきましたね^^
    かすみ様のマタニティライフと出産後と、少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来たら嬉しいです☆
    yuki

• エリママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:55:10.0

初めてのサロンでした。
    Googleマップ使いながら向かってましたら案内が近くで終了してしまい困ってたら担当スタッフさんがお迎えに来て下さり助かりましたm(*_ _)m 隠れ家的なサロンでとても居心地良くマッサージもとても気持ちよくてまた伺いたいなと思いました!次回はよもぎ蒸しもしたいと思います!

足の浮腫み徹底解消リンパコース 全身+お腹ヒップ集中90分 ¥11000

エリママ様
    この度はemeにご来店くださりありがとうございました☆
    実際にお会いする事が出来て嬉しかったです^^
    素敵な口コミもありがとうございます!
    マッサージを気に入っていただけた様でとても嬉しいです☆
    そしてご来店の際にサロン場所が分かりにくく申し訳ありませんでした。
    今後、安心してご来店いただけるように、公式LINEの方でご希望の方に
    事前に写真付きで詳しくご案内させていただく事にしました!
    住宅地の為、いつも迷われてしまわないか心配で
    何か出来る事は無いかと思っていた所だったので、
    エリママ様のお陰で参考にさせていただく事ができました^^
    ありがとうございます☆
    次回は是非よもぎ蒸しもご体験いただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-17 20:59:53.0

前回に続いてシュガーリングをしていただきました。
    雰囲気も施術も大満足です!痛みも全然ありません。
    そして次回はよもぎ蒸しもぜひ一緒にお願いしたいと思います。お話もたくさんさせていただきとてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

《8w以内来店》【VIO】シュガーリング脱毛 お仕上げケア付き ¥6500

666様
    この度はご来店くださりありがとうございました☆
    そしてシュガーリングを気に入っていただけて、
    このような口コミもいただきとても嬉しいです^^
    前回に続き666様との色々なお話し楽しませていただいています♪
    次回はよもぎ蒸しですね!
    体の芯からじっくり温まって
    リラックスした時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
    yuki

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 16:48:19.0

海やプールに行く予定が多かったのでうなじをスッキリさせたく再訪問しました。
    施術前もどの様な仕上がりにするかなど、丁寧に説明して頂きました。
    痛みが大の苦手な私ですが今回も痛みはほとんど感じませんでしたし、仕上がりも綺麗で大満足です。
    お部屋も清潔でアロマの匂いやリラックス出来るBGM、スタッフさんの優しい雰囲気にとても癒されました。
    また伺いたいです。

うなじシュガーリング脱毛クレイケア付き ¥4500

さや 様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    お痛みも少なく感じていただけて安心しましたし、
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    毎回楽しくお話しする時間を楽しみにさせてもらっています^O^
    残りの夏休みも素敵な時間をお過ごしくださいね♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    yuki

• になたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:08:08.0

よもぎ蒸しとマッサージの施術をしていただきました!
    力加減もちょうどよく癒し空間でした(^^)
    背術後、腸の働きが良くなってお通じ効果もありました!
    よもぎ蒸しは初めてでドキドキでしたが、丁寧に説明をして頂けて香りも良くしっかりデトックスできました!
    スタッフさんのお人柄も素敵でまた行きたいなと思いました♪

になたむ様

この度はemeにご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    よもぎ蒸し、オイルトリートメント共に気に入ってくださり
    とても嬉しいです!
    デトックスされるととっても気持ちが良いですよね^^
    お体お疲れだったようなので少しでも楽になってもらえてたら嬉しいです☆
    yuki

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:23:39.0

初めてのVIOシュガーリングでした!
    とても丁寧に説明や相談に乗ってくださり、デザインしてもらいつつ施術していただきました。
    痛みに弱いので不安でしたが、思ったよりも痛みが少なくて何より仕上がりがふわふわツルツルになって感動しました!!!
    またお願いしたいと思います!

あんず様

この度はemeにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのVIOシュガーリングをお任せいただいたこと
    気に入ってくださったこととても嬉しく思います☆
    お痛みも不安があったと思うのです
    そのようにおっしゃっていただき嬉しいです^^
    yuki

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:34:56.0

妊娠中での施術でしたが、施術前後も施術中も体調等とても気にかけてくださり嬉しかったです♪
    初めてだったので痛み等も不安でしたが、加減を調整していただけたりとても安心しました!!
    おしゃべりな私にも付き合っていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    リピーター確定です!

【VIO脱毛】シュガーリング脱毛 お仕上げケア付き ¥8000→¥7000

あき様

この度はemeにご来店いただきありがとうございました。
    ご出産の準備にと初めてのシュガーリングをお任せいただけたこと
    とても嬉しく思います☆
    べビちゃんのお話やあき様の柔らかい素敵なお人柄に
    私もほっこりな時間を過ごさせていただきました^^
    ご出産後に少しでもあき様が快適にお過ごしいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-06-28 08:49:25.0

シュガーリングとても感動しました!
    やはりツルツル快適です!
    痛みもほとんどなく、最初から最後まで有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    施術していただいた方の雰囲気にも癒され、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

666 様

この度はemeにご来店くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    ケアを長くされてきた666様にシュガーリングを
    気に入っていただけたこととても嬉しいです^^
    666様の柔らかい雰囲気に私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    yuki

• はるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 18:13:06.0

リピーターです。
    力加減もよく考えてくださり、いつもウトウト、、、でも担当スタッフさんとのお話が面白いので寝ずに気持ち良さと向き合ってます。
    行く時は運転も激痛だった腰がとても楽になりました。
    アロマの調合も詳しく説明してくれたり、施術後に頂くハーブティーもおいしいので今回も充分に満たされてきました。

リピーター様

はるる 様

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    そしていつもemeにご来店くださりありがとうございます。
    オイルトリートメントを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    私もいつもはるる様とのお話を楽しみにさせていただいています☆
    お仕事がお忙しいはるる様のお疲れが少しでも取れるよう
    精一杯務めさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
    yuki

• あやまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:40:10.0

初めてのシュガーリング脱毛でした。
    清潔感のあるお部屋で、事前の説明もしっかりしてくださったので安心してお願いできました。
    痛みが全くないというわけではないですが、痛みに弱い私でも耐えられる痛みでした。担当してくださった方のお人柄が良いので、最後まで楽しく頑張れました。
    定期的に通いたいと思います!

あやまる様

この度はemeをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

初めてのシュガーリングをお任せいただけたこと大変嬉しいです。
    お痛みもありましたね><
    あやまる様のお気持ちがあったからこそ一緒に乗り越えることが出来ました☆

そして色々とお話させていただきとても楽しかったです^^
    素敵な時間をこちらこそありがとうございました☆

yuki

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:38:37.0

初めてのシュガーリング脱毛でしたが色々と相談にのってくださり安心して脱毛出来ました!
    超敏感肌なので赤みや肌荒れなど心配していたのですが思っていたより全然なく、つるふわな仕上がりに感動です^ ^
    スタッフさんの人柄も素敵でプライベートな空間もゆったりできて大満足です♪
    今度はオイルマッサージでお願いしようと思います◎

リピーター様

あかり様

この度はemeをご利用いただきありがとうございました。
    そして初めてのシュガーリングの仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    つるふわになりましたね☆
    お肌に関してご不安もあったと思うのですがお任せいただきありがとうございます。
    お肌が弱い方や敏感肌の方はお肌の状態を見ながら慎重におこなっていきますので、
    またご相談しながら進めてまいりましょう^^
    ぜひマッサージでのご来店もおまちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございます。

yuki

• chiiiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 16:45:38.0

よもぎ蒸しサロンが近くに出来たので伺いました。ハーブも一緒に蒸すのは初めての体験でとても香りが良くリラックスした時間を過ごすことができました。
    シュガーリングは初めての経験でしたが痛みも思ったより少なく何よりとっても快適です。
    サロンはとても清潔感があり、スタッフさんの人柄も良かったです。また宜しくお願い致します。

chiii 様

この度はemeをご利用いただきありがとうございました。
    chiii様はよもぎ蒸しがお好きとのことで今回ハーブ蒸しも気にいってくださりとても嬉しいです!

シュガーリングはやってみる!と挑戦をしてくださり、気に入っていただき何よりです。
    これからの時期は特に快適さを感じていただけるのではないかと思います^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

YUKI

• MIKUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:58:45.0

vio脱毛が初めてだったので不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!
    長年の悩みだった自己処理とは比べものにならない程、綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    シュガーリング脱毛は初めてでしたが、自己処理していかなくていいのと仕上がりがとてもツルツル、スベスベなので大満足です☆☆☆
    よもぎ蒸しもリラックスできて最高でした!
    また、行きます(^^)ありがとうございました!

MIKU様

この度はemeをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのシュガーリングをお任せいただけたこと、
    そして仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    ツルツルになりましたね^^
    よもぎ蒸しもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☆
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

エメ(eme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー