3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nailsalon Kafuu【ネイルサロンカフー】

ネイルサロンカフー

• 大阪府枚方市藤阪中町6-36-101
  • 長尾駅から徒歩8分 業務スーパー長尾店から徒歩1分

りいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 22:24:56.0

気分を変えたくて、人生初ネイルサロン!kafuuさんでフットとハンド両方お願いしました。結果は大大大満足で、爪が可愛いと人ってこんなにも余裕を持てるのかと驚くばかりです。大概のことが許せそうです笑 帰ってきてからもずっと眺めてしまって、幸福感の持続力が半端ない!!!!担当スタッフさんにお願いして良かったなと心から思っております。施術中も初心者に分かりやすいように優しく誘導してくださり、安心してお任せできましたし、何より出来上がったネイルが素晴らしいです!!!ニュアンスでお願いしたので、こちらの説明も分かりにくかったと思うのですが、画像を見てすぐに希望をキャッチしていただけたので、ストレスなくスムーズでした。そして繊細かつ丁寧かつ手際が良い!お喋りしてたらあっという間に仕上がってました。仕上がりも希望通りの可愛さに+αで想像を超えてきた可愛さが指に宿っており、最高すぎます!!!!ずーーと眺めてられる美しさです…!そして、担当スタッフさんの柔らかなお人柄の良さも大変癒されました*^^* これからも通います!

nailsalon Kafuu【ネイルサロンカフー】からの返信コメント

りい様嬉しい口コミありがとうございます!

りい様初ネイルを当店を選んで頂けて光栄です。

ネイルが可愛いと気分が上がると共に気持ちにも変が表れますよね(^з^)-☆

りい様のコメントを読ませていただきこれからもお客様に満足していただくと共にお客様に寄り添えるようなお店作りを目指して参ります♪

これからもnailsalon Kafuu をよろしくお願いします。

miwa

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:51.0

近場でとても丁寧で私好みのネイルサロンが!
    通いたいと思います!
    来月もよろしくお願いします!

【ハンド・フットマグネットネイル】ハンドパラジェル初回無料¥7700→¥6000

• imayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:29:56.0

ネイルサロン放浪中でした。

デザインやカラー良くても
    毎回何かしら気になる(僅かな凸凹)仕上がりが1、2本…
    機械がしているわけじゃないからなぁ…
    この値段やしなぁ…と自分に言い聞かせて探してきました。
    今回は近場+口コミの高評価から選んで予約したものの
    正直あまり期待せずにいました。

ところが
    ホンマに衝撃を受けました!!!
    それなりにさまざまなネイルをしてきましたが
    こんなにパーフェクトに仕上がった事はありません!
    カラーはいい塩梅のヌーディーなグラデーション
    そして
    何よりメニュー名の通りの【美フォルム】!!!
    前後左右どこから眺めても綺麗な自然な まさに美フォルムです!
    こんなに美しいジェルネイルに出会えて
    さらにご近所だなんてめちゃくちゃありがたいです!

日常生活の中で自分のネイルを ふと見てはニヤける日々です。

【美フォルムうる艶ネイル】ハンドオフ無料ワンカラー¥6000→¥5500

• tottiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:34:24.0

2回目の利用です。今回も綺麗に仕上げてくださって大満足です。仕事柄シンプルなネイルしか出来ないですが、シンプルだからこそ技術や丁寧さが素晴らしいと思っています。
    ありがとうございます。また利用させて下さい。

totti様口コミありがとうございます!

シンプルネイルだからこそフォルムにこだわっています♪

これからもtotti様の綺麗のお手伝いをさせてください(^з^)-☆

またのご来店お待ちしています!

nailsalon Kafuu miwa

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:57:26.0

お店の中ははアットホームな感じで過ごしやすく、とても居心地がよかったです。
    人生で初めてのネイルサロンで緊張していましたが
    、担当スタッフさんとの会話がとても楽しく、わからない事だらけの私に丁寧に教えてくれました。
    ネイルはすごく素敵に仕上げもらい大満足です!
    私のシワシワの手がかなりレベルアップされました!
    これからも宜しくお願いします!

【2本アートコース】ハンドオフ無料¥6600→¥5980

ようこ様口コミありがとうございます!

初めてのネイルでしたがネイルをする事でお手元が見違えるように素敵になりました(^з^)-☆

nailsalon Kafuu miwa

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:29:03.0

とても丁寧に希望を聞いてくださったのが嬉しかったです。剥がれやすいとお話すると、剥がれにくいようにしっかり施術してくださいました。次回もよろしくお願いします。

【ハンドA~Cの定額コースお悩みの方に!】各コースハンドオフ無料

えり様嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に寄り添った施術を心がけていますので気になる所があればいつでもお気軽にご連絡下さいませ!

次回予約もありがとうございます♪

nailsalon Kafuu

• カッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:35:36.0

とてもアットホームな雰囲気で楽しい時間でした。
    細かいところまで丁寧にしていただき、説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

カッピー様嬉しい口コミありがとうございます!

気になる所などがあればいつでもご連絡下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

nailsalon Kafuu

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:54.0

可愛いお花のエンボスアートして頂きました!
    安心して全てお任せできる技術お持ちのネイリストさんです。
    年末年始、気分が上がる手元にして頂いてありがとうございました。

場所が少しわかりにくいですが、整骨院の中にあります。(笑)

これからも通わせて頂こうと思います。

ゆんちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

当店イチオシネイルの一つでもあるエンボスアートをお選び頂けて嬉しかったです♪

接骨院の中の一角でもある為入り口も同じですが分かりにくくご不便をおかけしました。

当店のアートを気に入って頂き次回予約もありがとうございます(^з^)-☆

また次回もゆんちゃん様が気に入って頂けるようなサンプルをお作りしてお待ちしています。

miwa

• ははさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:55:27.0

いつものお店がいっぱいで探していたら、インスタで見ていた素敵なカメリアをお願いしに行きました。
    1週間以内に浮きや剥げが出てしまいましまが、リペアしてくださるとのことでした。
    整骨院の一画なので和気あいあいとしたのが好きな方、他人の会話が気にならない方は良いと思います。
    デザインは年配の方が好きそうな物も沢山あり、大人女子が叶うサロンです。お話好きな方、合うと思います!おすすめです!

【一点一点手作りパーツ!カメリアネイル】¥9980~

はは様口コミありがとうございます。

当店イチオシネイルでもあるカメリアネイルをお選び頂きましてありがとうございます。

カメリアネイルは当店でも人気メニューの一つで沢山のお客様にご利用頂いてますが一点一点パーツを手作りしている為お爪の大きさや生活スタイルによっては不向きな場合もあるようでカウンセリング不足で誠に申し訳ありませんでした。

今回別のアートをご提案させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

また接骨院の一角でさせて頂いてる為他のお客様の会話も多少聞こえてきますがご了承下さいませ。

当店をご利用頂きましてありがとうございました。

貴重な意見ありがとうございます。

また何かありましたらいつでもご連絡下さい。

miwa

• まこまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:19:03.0

今日もとても綺麗に丁寧可愛く仕上げていただきました!
    いつもデザインも可愛く仕上がりも綺麗なので大満足です!
    またお願いしまーす!

[ご新規様・当店4週以内来店オフ無料特殊2本アートコース] ¥6600

長いお付き合いになりますが
    3週間に一度欠かさず当店をご利用頂きありがとうございます(^з^)-☆

これからもよろしくお願いします♪

miwa

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 12:56:36.0

いつもホントに可愛くして下さります。
    しかもいつも丁寧に仕上げてくださります。
    他のサロンにはないデザインもとても魅力的です。
    今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

[ご新規様オフ無料!]120分アートコース¥11000→¥9900

あゆみ様嬉しい口コミありがとうございます!

ご紹介でご来店頂きましたがまさかの共通の趣味での面識あるあゆみ様と10年ぶり位にお会い出来て嬉しかったです♪

それから当店の顧客様として通って頂けるなんて本当に縁を感じています。

趣味が共通しているせいかアートの好みも一致していて、いつもあゆみ様が喜んでくれそうだなと顔を思い浮かびながら製作しています。

これからもあゆみ様が喜んで頂けるようなアートサンプルを作っていきますので楽しみにしていてください(^з^)-☆

miwa

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:32:37.0

どんなデザインにしてもらうか決めていなかったですが、サンプルをゆっくり見させてもらい、サンプルからしてもらうことにしました!
    初めてマグネットネイルをしてもらいましたが、可愛すぎるのとデザイン好みすぎてずっと眺めてしまいます笑
    またお願いしたいと思います!

[オフ代無料!]フット親指アート¥6600→¥5500

あかね様嬉しい口コミありがとうございます!

数々のネイルサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

当店は今流行りのニュアンスデザインから他店と差別化出来るようなデザインまで取り揃えています。

これからも決めきれない~!笑っと言って頂けるよう沢山サンプルをご用意していますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています(^з^)-☆

miwa

• にちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:45:13.0

初めて行かせて頂きました。近所で行きやすく、素敵なサロンはないかなぁーと探してたところ発見!お店の方もとても気さくで、初対面というのに喋りたおしてしまいました(笑)
    久しぶりのネイル!素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

[ハンドオフ代無料!2本アートコース]¥6600→¥5500

にちこ様嬉しい口コミありがとうございます!

毎回お話が楽しくて当店ご利用が何年も前から?!と思う位気心しれた顧客様のようです(^з^)-☆

毎月にちこ様とのお話を楽しみにしています。

これからもよろしくお願いします♪

miwa

• kyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:41:26.0

いつもこちらで施術をお願いしてますが、今回は爪が薄くなってきてるのでショートネイルの方がいいと勧められてデザインを選びました。色々と話ながらこちらの希望とアドバイスをもらいつつ決めたデザインは、秋っぽくとても素敵に仕上がり満足してます(^-^)
    施術中のおしゃべりもいつも楽しくてあっという間の時間でした。こちらはいつも丁寧に仕上げていただけるのでこれからも通い続けたいサロンです!

[ご新規様オフ無料]90分アートコース¥8800→¥8080

kyo様との施術中のおしゃべりが楽しくいつもご来店がいまかいまかと毎月楽しみにお待ちしています(^з^)-☆

今月もご予約お待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございます。

miwa

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 16:17:10.0

夏に初めてジェルネイルをしていただき、今回は秋カラーで可愛くしてもらえました(*^^*) メニューはオフのみで予約していたのですが、急な変更にも快く対応していただきました。ありがとうございます!
    雰囲気もスタッフさんもとても素敵で、大満足です!もっといろんなネイルに挑戦してみたいです^_^
    今後もよろしくお願いします。

数々のネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

夏のデザインも可愛いですが秋は秋で夏とはまた違ったデザインもおすすめでしたので引き続きネイルを楽しんで頂き嬉しかったです(^з^)-☆

またのご来店楽しみにお待ちしています。

miwa

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:26:42.0

ネイルに限らず様々なお店を転々とする私が、行きつけにしているお店です。
    カラーやデザインを選ぶのに時間をかけまくってますが、相談してくださったり、試しに塗って見せてくださったりととてもサービスが良いです。
    仕上がりも綺麗で毎回満足して帰っています!

まっきー様嬉しい口コミありがとうございます!

フットネイル続けてご来店頂きましてありがとうございます(^з^)-☆

夏ネイルは少し大人しめのカラーでしたが秋ネイルにオススメの可愛いカラーも沢山ご用意していますので秋もフットネイル楽しみましょうね♪

次回予約もありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしています。

nailsalon Kafuu

• はくしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:09:46.0

初めてのジェルネイルで、わからないことも多かったのですが、丁寧に対応してくれて、とても有意義な時間になりました。
    施術中も楽しくおしゃべりできて、あっという間でした。
    素敵なネイルにしてくださりありがとうございました!

はくし様口コミありがとうございます!

ジェルネイルが初めてとゆうこともあり、色々気になる事が出てくると思いますのでその際はいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ(^з^)-☆

次回予約もありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしています♪

nailsalon Kafuu

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:45:19.0

初めてお伺いしました
    接骨院中にあるサロンどんなさろんなんやろ?と
    少し不安でしたが穏やかな感じのいいネイリストさんが出迎えてくれました。
    技術も丁寧で、今回は初めてなので
    アート2本とグラデーションにしました。
    素敵な仕上がりで満足です。
    通うのが楽しみなさろんでした

[ハンドオフ代無料!2本アートコース]¥6500→¥5500

ゆん様口コミありがとうございます!

接骨院の一角とゆうこともあり、ネイルサロンのブースは小さめですがそれ以上にアート等はお客様にご満足いただけるように他店に真似できないアートサンプルもご用意しています。

また疑問やネイルの持ちなどもできるだけお客様に寄り添い長く通って頂けるように心がけていますので何かありましたらいつでもお問い合わせ下さい(^з^)-☆

次回予約もありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしています♪

nailsalon Kafuu

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:32:18.0

ネイルのデザインの相談から仕上がりまでとても丁寧でよかったです。アットホームな雰囲気で、お話も楽しくて、また行きたいです。

[6・7月限定オフ代無料]フット親指アート¥6600→¥5500

えりちゃん様口コミありがとうございます!

接骨院の一角とゆうこともあり、アットホームな雰囲気でしていただいています(^з^)-☆

長年の経験を活かしてお持ち込みの画像以上に可愛く仕上がるように提案させて頂き、お客様にご満足していただけるよう心がけています。

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

nailsalon Kafuu

• pndさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:24.0

他の口コミにもありましたが、接骨院の中の1部がネイルサロンになっています。ここかな?と思って前を通るとスタッフさんが声をかけて下さり迷わず入ることが出来ました。接骨院の中なので、他の利用者さんもいらっしゃいますが、私は全く気になりませんでした。
    デザインは親指のみアートを予約しており、希望のデザインを持ち込みました。持っていったデザインより可愛くなるような提案や工夫をして下さり、とっても満足しています。また利用させていただきます。

pnd様嬉しい口コミありがとうございます!

接骨院の一角ですので入り口等お不便おかけしましたがご新規様をお迎えする時は入り口前でお迎えさせていただいてます。

アートはお持ち込みの画像以上に可愛く仕上がるように長年の経験を活かして提案させて頂き、お客様にご満足していただけるよう心がけています♪

また機会がありましたら当店をご利用下さい。

心よりお待ちしています。

nailsalon Kafuu

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:42:32.0

夏にむけてフットネイルをして頂きました(^^)
    施術がとても丁寧で、デザインも素敵で大満足です!担当して頂いたスタッフさんのお人柄も良く、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^.^)
    隣接する整骨院とのセットメニューで、ネイル後のマッサージも気持ちよく夢のような1日でした^o^
    ありがとうごさいました!

[6・7月限定フットオフ代無料]フットサンプルF¥7700→¥6600

N様嬉しい口コミありがとうございます!

当店は接骨院の一角とゆうこともあり、ネイルサロン終わってからマッサージを受けて帰られるお客様も多いです(^з^)-☆

またフットネイルでご利用の際はマッサージの予約も受け付けていますのでいつでもご連絡下さい♪

nailsalon Kafuu

• akichanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 10:59:22.0

初めて伺いました!
    気さくな方でとても話しやすかったです!

どんなんにしようか迷っていましたが、色々提案もしてくれたのでよかったです!
    お話しながらだったので、あっという間に終わりました!
    つぎもまたお願いしたいです!

接骨院の中の一角にサロンがありました!
    ネイルをしたら割引もあったので首、肩、腰の全身マッサージもしてもらいました!
    ネイルもできて、マッサージもうけれて全身リフレッシュで帰れました!ありがとうございました!

[オフ代無料!]フットラメ・ワンカラー ¥6000→¥5000

akichan様嬉しい口コミありがとうございます!

当店は珍しいですが接骨院院内にありますのでネイル後にマッサージのご予約も出来るのでお客様にも大変ご好評でakichan様にも喜んで頂けて良かったです♪

• なおさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:45:32.0

気さくなネイリストの方と、楽しくお話ししながら仕上げて
    いただきました。ネイルの料金もお財布に優しく、技術も丁寧でした。駐車場が道脇で停めにくいのが、ちょっと残念です。

[月・火限定!オフ無料](マッサージ付)フットラメ・ワンカラー¥5500

なおさん口コミありがとうございます!

駐車場ご不便おかけして申し訳ありませんでした。

また機会がありましたら当店をご利用下さいませ(^o^)v

• REOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 00:27:27.0

今回は素敵なネイルありがとうございました!
    レビューさせていただきます♪
    ○料金○
    フットはホットペッパー(以下HP)クーポンで予約、持ち込みデザインでしていただきました。ハンドは相談のもとするかしないかを決めるような形にして、施術していただきました!
    HP内のクーポン等で3000円ほど割引してもらい、トータル1万ちょっとだったかと思います!
    レビューのため、再度料金をお伺いしたところ
    初回でフット7700円 ハンド5500円だそうです!
    ○雰囲気○
    接骨院内にネイルスペースがあるので、入っていいのか悩みますが、接骨院のスタッフさんももちろんネイル担当の方も優しい方だったので大丈夫でした笑
    ネイル中もウトウトしてしまうほどリラックスしたり、談笑したりと充実してました!
    ○素敵エピソード○
    目立たない感じでハンドをお願いしたら、6日目で割れてしまい… (意図的に割ってはいません)
    LINEで相談したところ手直ししてくださるとのことで割れた部分だけかと思いきや、ハンド全てを少し厚めにしてやり直してくださいました!無料でいいのか?って感じでした笑
    これからもここに来たいと思う出来事だったので書かせていただきました!

[6・7月限定オフ代無料]フットアートし放題¥8800→¥7700

REO様口コミありがとうございます!

長い文章を一生懸命投稿してくださってると思うと本当に嬉しく思います♪

今回は早々ジェルが取れてしまい申し訳ありませんでした。

当店ではお客様にジェルを楽しんでいただけるようにお客様に寄り添うよう心がけています。

これからも何かご不便ありましたらいつでもご連絡下さいませ。

• ハロー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:09:37.0

久々のネイルを楽しみに行かせて頂きました。決めきれていないデザインも夏らしいものを提案して頂きとても丁寧な施術と楽しいおしゃべりであっという間に素敵なフットネイルにして頂き嬉しくなりました。ネイリストさんのお人柄にも癒やされました。綺麗に仕上げて頂いたネイルでサンダルにも挑戦してみようと思います(^o^)ありがとうございました!

ハロー☆様嬉しい口コミありがとうございます!

普段サンダルをあまり履く機会がないとのことでしたがぜひぜひ今年はサンダルを履いてフットジェルを楽しんで下さいませ(^з^)-☆

またのご来店お待ちしています♪

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 23:05:08.0

早いし上がりでとても可愛くしてもらいました!

k様口コミありがとうございます!

フットのやりたいデザインがありましたらいつでも画像をお送り下さいませ。

画像より可愛くなるようにご提案させていただきますね♪

miwa

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 19:42:28.0

どこに行ってもすぐに取れてしまうややこしい私の爪を、担当スタッフさんが救ってくれました!常に親身になって施術内容を考えてくださって、本当に感謝です!
    アートも、技術が素晴らしいお花から流行りの物まで何でも対応して頂けて、毎回とっても楽しみです。
    技術もお人柄も、とってもおすすめのサロンです!

【ハンド・フット】マグネットネイル¥7700→¥6000

なお様嬉しい口コミありがとうございます!

当店ではお客様に合わせたジェルを複数ご用意しています。

持ちが悪いなど気になる点がございましたらいつでもご連絡下さいませ。

お客様に寄り添えるようなお店作りを心がけていますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています。

miwa

• kyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:43:56.0

鍼灸接骨院内のサロンということでどんなところで施術されるのかと最初は不安でしたが、院内に設けられた個室スペースはとても可愛く、落ち着いて施術を受けられるサロンでした。
    サンプルもたくさんあってどれもネイリストさんの拘りが感じられるサンプルばかりで、可愛かったです。カラーなどで迷ったりしても色々とアドバイスもしてくれるのでよかったです。
    仕上がりも丁寧で、バッチリでした。デザインも私の好みに仕上がって大満足です★
    また予約させていただきます!

[オフ代無料!ニュアンス]サンプルA¥7700→¥6600

kyo様嬉しい口コミありがとうございます!

接骨院院内ですのでネイル後にマッサージや美容系のメニューも接骨院で受けれますのでぜひお試しください。

またkyo様の好みに合わせたサンプルも沢山増やしていきたいと思っていますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています。

miwa

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:10:02.0

初めて行かせていただきました。短時間で綺麗に施術してもらえて助かります。

[ご新規様オフ代無料フレンチネイル] ¥5980 (ベースクリア)

はな様嬉しい口コミありがとうございます!

しばらくネイルをお休みされていてからの久々のネイルのお手伝いが出来て光栄です♪

何か気になる事がありましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

miwa

• たちゅくんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 18:57:25.0

いろんなところのネイルサロンに行って来ましたが、担当スタッフさんにやってもらうようになって、4週間後にネイルが欠けない、パーツが取れない、爪が折れないということを経験しました!!
    毎回素敵なデザインをオススメしてくれるし、仕上がりも爪のフォルムを綺麗に見えるように仕上げてくれるので、毎回めちゃくちゃ大満足です!!
    おかげで、ずっと爪が綺麗なのでいつも爪を見るたびにテンション上がります!!

サンプルB¥8800→¥8300

たちゅくんママ嬉しい口コミありがとうございます!

たちゃくんママさんの美爪にアートが出来てとても光栄です♪

好みが似ているので次はどんなアートのデザインが提供できるか楽しみです!

次回もご予約ありがとうございます!

miwa

カフー(Kafuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー