5. ジョリ ヴェール(Joli Veil)   >

Joli Veil【ジョリ ヴェール】

ジョリ ヴェール

• 群馬県伊勢崎市中町775-1
  • 伊勢崎駅から徒歩60分

• 3100さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:40.0

1つ1つ作業前に声掛けをしてくださったり、爪の状態を見ながらきちんと悩みを聞いてくださいます。言葉遣いまで丁寧で、優しく素敵なネイリストさんでした!!
    メニューはワンカラーでしたが、パーツも乗せてとても可愛いネイルに仕上げていただきました!自由に動画が見られるのもリラックスできて良かったです。
    これからぜひ通わせていただきたいなと思いました!ありがとうございました!

★他店オフ無料★ 《次回使えるお得なクーポン付き!》 one color

Joli Veil【ジョリ ヴェール】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

お選びいただいた2色のピンクの合わせが可愛くてお似合いでした♪

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです(*^^*)

ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております!

• 亜衣さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:38.0

当日予約ができたので予約させていただきました。
    まつげパーマもしっかりあがり満足です。
    終わったあともメイク、髪の毛直したりとゆっくりさせていただきよかったです。
    また次回も予約させていただきますのでよろしくお願いします!

先日はありがとうございました♪
    またぜひぜひご来店下さいませ。
    お待ち致しております♪

• ばぁばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:04.0

初めて伺いました(^^)
    とても良い仕上がりになりました^ ^!
    また次回も行きたいと思います。

先日はありがとうございました♪
    気に入って頂き嬉しいです。
    またぜひご来店下さいませ♪

• すぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:18:34.0

丁寧な施術でとっても可愛く仕上げて頂きました!
    お話がしやすく、楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^

【OPEN記念★特別価格】他店オフ無料◎定額sampleシンプル

Joli Veil【ジョリ ヴェール】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミまでいただきありがとうございます!
    とっても嬉しいです(*^^*)

春らしいカラーが可愛くてとってもお似合いでした♪
    ぜひまた可愛いデザインさせてください(*^^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:00:41.0

希望通りに仕上げて頂きました!

【リピーター様多数★まつ毛パーマ】ラッシュリフト(上)

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:36:29.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    有り難う御座いました。

Joli Veil【ジョリ ヴェール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    クチコミまでいただき、とっても嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪

これからも接客、技術ともにより良いものを提供できるよう努めてまいります◎
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ☆~(ゝ。∂)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:08:27.0

店舗の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、が良くとても居心地が良かったです^_^
    ネイルの仕上がりも可愛くて満足です!

Joli Veil【ジョリ ヴェール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

雰囲気や仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです♪
    これからもお客様一人一人に合わせた空間づくりで
    居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります(*^^*)

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 11:46:05.0

室内も綺麗で施術してくださった方もとても気さくで楽しい時間であっという間でした!こんなに丁寧で形も色も出来も納得のいく仕上がりのネイル初めてで嬉しかったです!可愛くしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!

Joli Veil【ジョリ ヴェール】からの返信コメント

そしてとっても嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます(^^)

私もたくさんお話しできて楽しい時間でした!♪
    施術や仕上がり、お店の雰囲気に満足していただけて嬉しいです!
    次もぜひぜひ可愛くしましょう(^^)

またお会いできること楽しみにしております!

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 14:28:49.0

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    ラッシュリフトの持ちが良いのでまた次回も利用させていただきます!

【これが欲しかったセット★】まつ毛パーマ ラッシュリフト(上)+わき脱毛

先日はありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またぜひご来店下さいませ。
    心よりお待ち致しております♪

ジョリ ヴェール(Joli Veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー