3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. あたまやさん   >

あたまやさん ドライヘッドスパルーム

• 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 402
  • 本町駅(17番出口)徒歩3分/堺筋本町駅(8番出口)徒歩9分/心斎橋駅(3番出口)徒歩12分
  • まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:01:51.0

2回目でした!
    1回目と同様頭がスッキリしました!
    その日夜よく眠れましたし最高の施術です!
    今年はもう忙しくて行けないけど来年早々に伺いますね!

【平日12時~15時台のご来店限定】人気メニューをお得に♪70分(施術60分)

あたまやさん  DRY HEAD SPA ROOM【あたまやさん ドライヘッドスパルーム】からの返信コメント

まこと様
    早速のリピートご来店ありがとうございます!
    施術中だけでなくその日の夜もぐっすり眠れたと
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回もその日のお体に合わせて
    しっかり施術させていただきます!

来年のご来店も心よりおまちしております^^

あたまやさん 島田

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:50:27.0

3回目の利用です。

初めての時は頭を洗う時頭皮に触るのも痛かったのがきれいに解消しました。それ以来、お店の雰囲気や担当スタッフさんの技術に夢中になり通っています。

ヘッドスパは、凝ってますねーグリグリー!っていうイメージだったのですが、あたまやさんでは全然そんな事はなく私にあった力加減で、ゆったりほぐされていく感覚になれてとても気持ちいいです。
    気持ち良すぎて毎回施術中にぐっすり寝てしまっています。

私はマッサージを受けると高確率で揉み返しになり、かえってしんどくなってしまうのですが、あたまやさんでは今まで一度もなく、とても快適に過ごせています。
    終わった後はいつもよりぐっすり寝れてすごく嬉しいです。

施術してくださる担当スタッフさんもすごく落ち着いた話し方で、入店~退店までずっとリラックスした雰囲気に包まれます。

是非また行きたい!そんなお店です!
    また行きます~!

【1ヶ月以内に再来店の方】不眠改善/ストレスケア70分(施術60分)¥6950

ありさ様
    あたまやさんを日常に取り入れていただき
    リピートご来店していただきいつもありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさん励みになりとても嬉しく
    思います^ ^

ありさ様とのお時間、とても楽しく思います^ ^
    今後もしっかりご来店時のお体に合わせた施術
    心身ともにリラックスしていただける空間づくり
    精進してまいります!

あたまやさん 島田

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:12:26.0

初めて伺いましたが説明やアフターフォローがとても丁寧で施術も寝てるか起きてるかわからないくらいの感覚で新感覚な感じでした!
    その日の夜は朝寝坊するくらい寝ました!
    定期的に通わせて頂きますね☆

【ドライヘッドスパ】人気No.1★不眠/癒し70分(施術60分)¥8950→¥6950

まこと様
    先日は数あるサロンの中当店へご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿も感謝いたします^ ^

嬉しいお言葉、励みになります♪
    朝寝坊!大丈でしたか!?
    良質で深い眠りへと導けることができとても嬉しいです!

その後お身体はいかがでしょうか?
    再来様へもお得なクーポンご用意しております!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

あたまやさん 島田

• あおさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 13:01:50.0

再来訪。
    ちゃんと真面目で技術のあるドライヘッドスパ。
    いつももれなく快眠に誘ってくれます。
    いろんなところに効果ありそうなのでオススメです。

【再来・定期メンテナンス】ドライヘッドスパ70分(施術60分)¥8950→¥7950

あおさん様
    いつもあたまやさんをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします♪

施術中の睡眠は普段の睡眠よりも深く良質です!
    心身ともにリラックスしていただき光栄です♪

ドライヘッドスパはお身体の外側だけでなく内側からも
    整える効果がございます!
    次回ご来店時もしっかり施術させていただきます^ ^

あたまやさん 島田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:22:00.0

施術前、施術後丁寧に説明して頂き
    また施術後はすごくスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

【ドライヘッドスパ】お試し♪ 不眠/眼精疲労40分(施術30分)¥4950→¥3950

あこ様
    先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただき感謝いたします♪

お身体がスッキリされたとのこと
    何より嬉しく思います^ ^
    その後お身体はいかがでしょうか?

また心身ともにリラックスしていただけるよう
    日々努力重ねてまいります!

あたまやさん 島田

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:37:08.0

2回目の利用です。かなりスッキリしました、またオプションの炭酸ケアも気持ちよかったです。お店の雰囲気もよくリラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。またお願いします。

さとし様

数あるサロンの中、当店へリピートしていただき
    ありがとうございます!^ ^

リピートしてただけますとお身体の変化を知ることができ、ご来店時のお体に合わせて
    より良い施術をすることができます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    心身ともにリラックスしていただけるよう今後も日々努力を重ねてまいります!

あたまやさん 島田

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:02:31.0

出張で大阪に行った時には、かなりの確率で行かせてもらってます。
    完全にお気に入りですね。

なお様

数あるサロンの中当店へご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!

そしていつもリピートしていただきとても嬉しく思います♪
    当店は当日予約可能ですのでまた大阪にきた際は
    ご来店お待ちしておりますね♪

あたまやさん 島田

• のいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:50:58.0

もっと長い時間にすればよかった、と思うほど気持ちよかったです。昨日は久しぶりによく眠れました。
    通い詰めたいところですがアドバイス通り3週間ほど間を空けて予約します!

のい様

また口コミ投稿も感謝いたします!

当店のリピーター様含め、再来していただけるお客様への
    ご来店ペースは1ヶ月に1回をお勧めしております!

しかし今日疲れた!というときはそれより前にもご来店お待ちしております^ ^
    目先の営業ではなく、お客様にもご負担にならないよう
    通い詰めてピタっとやめてしまいお体にも負担にならないよう
    ご案内しております^ ^

次回ご来店も心よりお待ちしております!
    あたまやさん 島田

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:07:50.0

デスクワークが増えたりと環境が変わった中で疲れが溜まっていました。とてもスッキリしました。過去一で寝てました。

【1ヶ月以内に再来店の方】極上睡眠♪究極の寝落ち90分(施術80分)¥8800

リョウ様

いつもあたまやさんにご来店いただきありがとうございます!
    環境の変化はとてもエネルギー使いますよね。。。
    お疲れを癒しにいつも選んでいただけること感謝いたします。

施術中は自律神経も整いより深い睡眠となります。
    通いなれたサロンだとよりリラックスしていただけるかと思います^ ^

今後も施術だけでなく、癒しの空間づくりも今以上に気を付けていきますね!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

あたまやさん 島田

• びっきいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:57:44.0

ドライヘッドスパお試し40分を利用しました。夕方の頭痛や疲労感の改善目的でヘッドスパ自体初めてでした。
    サロンの雰囲気も担当スタッフさんの話し方も落ち着いていてリラックスできました。
    施術後は「あ~気持ちよかった」という程度だったのですが、翌朝の熟眠感が非常に高く驚きました。これまで熟睡できていなかったんだと気づいた次第です。
    現在施術翌日の昼過ぎですが、いつもの頭痛の気配も疲労感もかなり楽になっています。
    施術は、マッサージに慣れた人だと力加減が弱いと思われるかもしれませんが、身体にちょうど良い強さと思います。
    次回は長いコースでお願いしたいと思っています。また筋肉のこと教えてくださいね。ありがとうございました。

びっきい様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただきありがとうございました!
    また口コミ投稿も感謝いたします♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    あたまをほぐすと全身の血流が良くなり睡眠の質も良くなります。
    実感していただけたこと言葉に表現していただき光栄です♪

お話しすることが好きなスタッフですので
    セルフケアなどもまたお伝えさせていただきますね^ ^

ご来店毎にパーソナルドライヘッドスパを心がけております!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

あたまやさん 島田

• こきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:30:07.0

肩こり、首のこり、今回は目の疲れも加わった状態で首から上がガチガチでした。ソフトにしっかりとほぐしてもらってスッキリしました。頭皮の状態からから、直近睡眠が十分でないのでは?と指摘があり、当たっていました。目の疲れと睡眠不良に関するアドバイスもいただいたので栄養面にも気をつけようと思いました。会話も合わせて月に一度癒しの時間です。来月もよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】ご来店時¥500オフ♪

こきちゃん様

いつもあたまやさんをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    私も毎月お話しできる時間を楽しみにしております^ ^

当店販売しております酵素ドリンクもご購入ありがとうございます♪
    また次回ご来店時にでもご感想と伺いますね!

今後もしっかり施術させていただきます♪
    あたまやさん 島田

• kazuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:36:02.0

室内に入っていい匂いで、
    力加減がよくて気持ちよかったです。
    術後の頭と肩がスッキリしました。
    また行きたいとも思います!

kazu様

先日は数あるサロンの中当店へご来店いただきありがとうございました♪
    スタッフ1人でもご了承いただきペアでのご来店も
    大変感謝いたします^ ^

その後お身体はいかがでしょうか?
    再来様クーポンもご用意しておりますので是非お利用くださいませ!

あたまやさん 島田

• リョウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:55:30.0

何度も行かせて頂いてますが、今回もスッキリしました。
    また行きたいと思います。

お身体の具合に合わせながら毎度パーソナルドライヘッドスパを
    心がけております^ ^

また次回ご来店時もしっかり施術させていただきますね♪

あたまやさん 島田

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:41:29.0

室内に入ってすぐいい匂いで
    施術も程よい力加減でとても気持ちよかったです!
    特に疲れていた所を自分でもほぐせる様、
    簡単なマッサージを教えて下さいました。

ぽん様

スタッフ1人でもご了承いただきペアでのご来店も
    大変感謝いたします^ ^

早速次回ご予約もいただき嬉しく思います♪
    ご来店時のお疲れ箇所へパーソナルドライヘッドスパを心がけ
    しっかり施術させていただきますね^ ^

こちらこそ今後も心身共に癒しを提供できるよう
    がんばります♪

あたまやさん島田

• もー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:52:21.0

お店入った瞬間からいい匂いで癒されて施術も程よい力加減で即寝てしまいました、、、!
    来月もよろしくお願いします!!

もー。様

先日は数あるサロンの中当店へご来店いただき

当店はお客様に合わせた力加減から始めさせていただいております!
    ご来店時のお身体に合わせて
    パーソナルドライヘッドスパを心がけております♪

早速次回ご予約もありがとうございます^ ^
    次回もしっかり施術させていただきますね!

あたまやさん 島田

• toさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:32:30.0

職業柄、目の疲れや肩こりが酷く悩んでおりましたが、施術直後から効果を実感できる程とても体が軽くなりました!
    頭だけでなく、首や肩もマッサージしていただき気持ちよくてつい寝てしまいました。

店内も落ち着いた雰囲気で、とても良い香りに包まれてとても癒されます♪
    悩みによってアドバイスもして頂き、お家で実践したいと思います!ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

to様

またお忙しい中口コミ投稿感謝です♪

あたまやさんですが頭、顔、首、肩と同じ筋膜で出来ていますので
    当店は上半身しっかり施術させていただいております!
    スッキリしていただけて光栄です♪

また是非セルフケアも実践してみてくださいね!

今後もまたよろしくお願いいたします♪
    あたまやさん 島田

• こきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:22:16.0

知らないうち2回 寝落ちしてました。
    本当に気持ちが良いです。来月もお願いします。

【1か月以内に再来店の方】スキマ時間に短時間ケア40分(施術30分)¥3950

こきちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    リピートしていただき大変光栄です♪

再来していただきますお客様
    お身体の状態も変化も捉えやすく、どのコースでも一人一人に合わせた
    施術ができます♪
    今後も引き続き、しっかり施術させていただきますね^ ^

次回またお会いできること楽しみにしております!
    あたまやさん 島田

• たこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 22:29:49.0

頭皮マッサージ 気持ち良く いつの間にか眠っていました。
    ありがとうございます^_^

たこ様

先日は数あるサロンの中当店へご来店いただき
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

あたまやさん 島田

• おかきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 10:14:48.0

かなり疲れて行ったのですが頭だけでなく、肩などもほぐしていただき、熟睡してしまいました。雰囲気もよくまた再訪したいと思います。

《パチパチ炭酸でスッキリ爽快♪》炭酸スカルプケア+ドライヘッドスパ70分

おかき様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    ドライヘッドスパは自律神経も整え血流が良くなります。
    施術中の睡眠は普段の睡眠より深く良質です^ ^
    お忙しい日々に短時間でスッキリまた体感していただけましたら光栄です!

再来様クーポンもご用意しております。

あたまやさん 島田

• おすぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 20:07:22.0

38歳男性です。
    友人からの紹介であたまやさんを知りました。
    デスクワークで眼精疲労が溜まっていたので、70分のコースをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で施術直後から効果を実感できました。
    あたまだけじゃなくて首や肩もマッサージしてもらえて楽になりました。
    駅からも近いしまた来ます!

おすぎ様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉たくさんうれしいです!
    当店はあたまやさんという名前ですが頭、顔、首、肩、肩甲骨、デコルテ、腕と
    施術させていただいております^ ^

ご来店毎にパーソナルマッサージを心がけております!
    またのご来店時もしっかり施術させて頂きますね!

あたまやさん 島田

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:05:14.0

PCを見過ぎて目がとても疲れていたので初めてドライヘッドスパを受けました。新しいビルで綺麗なお店ですごくいい香りで癒されました。丁寧にカウンセリングもして頂き雰囲気も良かったです。今回は30分で施術をお願いしたのですが気持ち良くて終わりかけ直前に寝落ちするとこでした。次はもう少し長い時間お願いしようと思います。会社から近いのでまた行きたいです!

かおる様

先日は数あるサロンの中当店へご来店いただき

またお忙しい中口コミ投感謝いたします!
    眼精疲労解消にはドライへッドスパがとてもオススメです♪
    次回ご来店時もしっかり解させて頂きますね!

当日予約も可能ですので是非またスキマ時間にも
    お待ちしております♪

あたまやさん 島田

• ノッキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:10:12.0

とても気持ち良かったです。

ノッキ様

先日は数あるサロンの中当店へご来店いただき

ドライヘッドスパ後に耳ツボもプラスしていただけたので
    よりスッキリ体感していただけたのではないでしょうか?♪

再来様クーポンもご用意しております!
    是非ご利用くださいませ♪

あたまやさん 島田

• Kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 10:35:44.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

Kaori様

またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

その後お身体いかがでしょうか?
    頭のこりは続けていただくと解消され
    睡眠も良質へと変化していきます。

再来様クーポンもご用意しておりますので
    是非ご利用くださいませ!

あたまやさん 島田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:20:40.0

雰囲気がとても良く、リラックスが出来ました!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中当店へご来店いただき

またお忙しい中口コミ投稿して頂き感謝です♪
    その後お身体いかがでしょうか?
    再来様クーポンもご用意しております!

あたまやさん 島田

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:41:41.0

気持ち良すぎて最高でした!
    今までマッサージを受けたことがなかったので、今回とても良いサロンに出会えてよかったです。今後も定期的に利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

たっくん様

先日は数あるサロンの中当店へご来店いただき
    ありがとうございました!そして早速リピートして頂き
    とても嬉しいです^ ^

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    また本町にいらしたら是非ご来店お待ちしておりますね!

またお会いできること楽しみにしております♪
    あたまやさん 島田

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:47:43.0

初めて利用させてもらいました。
    素敵なルームで施術してもらって非常にリラックスできました。

気になっていた耳つぼジュエリーをオプションで付けました。
    耳つぼは初めてでしたが足つぼと同様に痛かったです。痛いところに小さなチタンビーズのシールを貼ってもらいました。
    とても小さいのでパッと見は分かりません。
    しかし帰宅してペットのセキセイインコと遊んでいましたら餌と間違えたのか突かれました(笑)

次回は神門に貼ってもらいます。

コナン様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    お忙しい中口コミも感謝いたします♪

インコちゃんに突かれたのですね(笑)
    大丈夫でしたか?!

1ヶ月以内の再来様は同価格にてご案内可能です^ ^
    耳ツボ是非次は神門に貼りましょー!またのご来店心よりお待ちしております!

あたまやさん 島田

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:26:30.0

初めての利用でした。周りの都会の雰囲気から一転、扉を開けると癒し空間が広がっていました。
    ソファーが柔らかくて、いい意味で埋もれそうで、ヘッドスパも加減がちょうどよく、癒されました。
    凝っている箇所から眼精疲労が溜まってるとのことで、アドバイスがあったホットタオルで血流良くして寝ようと思います。
    目を瞑っていると上の階?下の階?の雰囲気違いの音楽が聞こえていることに最後の方に気づき、ちょっとだけ気になりましたが、全体的に満足でした。
    ビルに入るところのドアが分かりにくかったですが、2回目からはいけます。次もリピートします。

とも様

先日は数あるサロンの中当店へご来店いただき

ホットタオル是非継続してみてくださいね^ ^
    当店はワンポイントアドバイスも毎度お客様に合わせて
    お伝えさせて頂いております!

貴重なご意見もありがとうございます。
    癒しの空間づくり、今後も気をつけて参ります。

あたまやさん 島田

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:14:06.0

至福の一時でした
    宣伝ばかりの◯◯の気持ちとは違い本当に最高の時間を過ごすことができました

ぶぅ様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店いただき

嬉しいお言葉嬉しいです♪
    その後お身体はいかがでしょうか?

またお近くにいらした際は是非ご来店
    心よりお待ちしております♪

あたまやさん 島田

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:19:50.0

とても気持ち良かったです!
    長いコースにすれば良かったなと思いました。
    終わった後、顔がスッキリした感じでした(^^)
    頭皮がかちかちだったみたいなので、また時間があるときに行こうと思います♪

かおり様

またお忙しい中口コミ投稿、感謝致します♪

嬉しいお言葉たくさん光栄です♪
    その後お身体いかがでしょうか?
    次回ご来店頂けた際もしっかりほぐさせて頂きますね!

あたまやさん 島田

• リョウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:22:24.0

とても気持ちよかったです。男性でも入りやすいのではと思います。また来ます。

【ドライヘッドスパ】極上睡眠/上半身徹底ケア90分(施術80分)¥9450→¥8800

リョウ様

先日は数あるサロンの中当店を選びご来店いただきありがとうございます!
    早速リピートしてご来店いただきとても嬉しいです♪

次回ご来店時もしっかりほぐさせて頂きますね!

あたまやさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー