5. クレモアネイル 池袋東口店(CLEMORE NAIL)   >

CLEMORE NAIL池袋東口店 【クレモアネイル】

クレモアネイル イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10クリオネ池袋ビル5階
  • 池袋東口徒歩3分
  • にゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 13:17:44.0

ネイルをやって頂いた時点でマットネイル部分の数本の爪が今にも折れそうなグニョグニョ具合でした。
    その後ネイルをした2日後にマットネイルの部分が折れて、2週間も経たずに浮いてしまいました。
    デザインはとても可愛くて気に入っていたのですが、すぐ取れることになってしまいとても残念です。
    お直しに行っても同じことになる気がしてお伺いしませんでした。

A/Wcollection◆¥7980/¥8480/¥8980

CLEMORE NAIL池袋東口店 【クレモアネイル】からの返信コメント

にゃ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、お仕上がりの時点でご満足頂ける施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、お爪が折れ浮いてきてしまいご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、技術の見直しや向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

クレモアネイル池袋東口店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:13:48.0

当日の急なコース変更にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。色味で迷っていたところ、一緒に悩んでいただいたり、終始親切な接客でこれからもお世話になりたいと思いました!ありがとうございました^^

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    また色味などにお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:05:35.0

毎回安定にかわいくしてくださいます。
    またお願いいたします!

たかはし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    紫のマグネットとてもよくお似合いでした!

可愛いお色やデザイン、他にもたくさんあるので是非チャレンジしてみてください♪
    たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋東口店

• ゆりやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:59:10.0

相変わらず綺麗に長持ちするネイルを施していただきました!ありがとうございます!!!

ゆりやん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お選びいただいたマグネットのお色味もとてもお似合いで素敵でした^^
    ぜひまた色んなカラーでお試しください!

ゆりやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:24:36.0

すごく合うネイルサロンに出会った気がします。
    担当の方もお話ししやすくて、とてもリフレッシュした時間を過ごせました。
    薄くなって割れまくった爪が生き返りました笑
    デザインもイメージ通りでとても可愛いです!
    池袋はあまりニュアンス系のサロンがないのですが、こちらはアクセスも良くて行きやすいです。またお願いします。

【ご新規様】clear&nuance¥6980→¥5980

かおり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!!
    お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした♪

かおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:49:32.0

前回行った時に接客も仕上がりも良かったのでまたお願いしましたが、今回は正直ありえないと思いました。まず、大きいパーツのオフにプラス料金がかかるのでしたらホットペッパーに記載するべきです。ロングの追加料金についてしか書いておらず、大きいパーツオフの追加料金についての記載がホットペッパーの画面のどこにもありませんでした。お店に行って「330円かかりますが宜しいですか?」と聞かれて初めて追加料金があることを知りました。それに担当の方が新人の方だったようですが、時間がかかり過ぎだと思います。本来なら1時間15分の予定のコースでしたが1時間半経っていてもまだケアの段階でベースも塗られていない状態でした。Jrのクーポンでしたら分かりますが、正規の値段を払っています。確かに元のネイルがオフに時間がかかるものだったかもしれませんが、追加料金をとっているのですから時間超過の理由にならないと思います。とにかくもう行くことはないです。

one color/glitter ◆¥5500

ユ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    一方で大きいパーツオフの追加料金についてのご案内がなく当日のご連絡になってしまい申し訳ごさいません。
    またスタッフの技術不足により時間がかかってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう技術面の向上と今後追加料金に関するご案内を改善し、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

クレモアネイル池袋東口店

• やますかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:41.0

初めてのネイルで緊張&デザインを決めるのにとても時間がかかったのですが、快く応じていただいて良かったです!
    デザインも可愛くて大満足です!

やますか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます…!!

やますか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋東口店

• うえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:48:31.0

今月は推し活の予定もあまりないので、シンプルなワンカラーにしてみました!
    色を決めていなかったので、最近人気なものなど、教えてもらい、春で桜ぽいピンクにしました!
    爪の長さはできる限り短めにしてもらえたり、巻爪気味できっと整えにくいであろう部分も丁寧にしていただけて嬉しかったです!

one color/glitter gradation◆¥5500

うえみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    春らしい桜ピンクがとても可愛くお似合いでした♪

うえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:44.0

いつも希望通り、きれいに丁寧に素早く仕上げてくださり大満足です。
    もちも良くて感動してます!

ともこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    シアーなピンクがとても可愛くお似合いでした♪

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• りぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:41.0

3度目の利用です!
    クリアニュアンスのデザインが可愛くて春夏はたくさん利用しそうです!
    カラーをピンク系に変更していただき、とってもかわいいネイルになりました!

りぽ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    春らしいピンクがよくお似合いでした♪

次回のご来店もお待ちいたしております。

クレモアネイル池袋東口店

• けさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:45:37.0

今回は初めてマグネットワンカラーにしましたが、めちゃかわいくてまた気に入りました!
    次はデザインあるものにしようと思ってましたが、またマグネットにしようか考え中ですー!

け様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ高評価もありがとうございます!

初マグネット、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お選びいただいたお色味もとてもお似合いで素敵でした^^
    ぜひまた色んなカラーでお試しください!

け様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:45.0

いつも素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます!今回のネイルもすごく気に入っています。またよろしくお願いします!

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います♪

クレモアネイル池袋東口店

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:00:22.0

とにかくスピーディでとても上手です!
    ネイルしていただいてから1週間ちょっと経ちましたが、きわきわまで塗ってくださっていたので、まだ伸びてる感じがしなくて凄く綺麗です!
    来月もまたよろしくお願いします!

ちぐはぐdesing◆¥6980

まりも様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お選び頂いたブロンズカラーとてもお似合いでした(*^-^*)

クレモアネイル池袋東口店

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:28:56.0

色の相談をしてくださり、ネイルを楽しめました!
    デザインがとても可愛いです!

S/S collection◆ ¥7980/¥8480/¥8980

mei様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

デザインについて、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    春らしいピンク系のデザインとても素敵でお似合いでした^^

mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:04:09.0

今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!

ちぐはぐdesing◆¥6980

み様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• ぬーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:58:03.0

細かいこだわりのオーダー(爪の形や長さ)にも、
    希望通りに仕上げていただいています。
    繊細な技術や、デザイン、色合いなどはお店1素晴らしいです。
    担当スタッフさんのお陰で通わせていただいております。

ぬーん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    今回お選び頂いたデザインもとてもお似合いでした。

クレモアネイル池袋東口店

• うえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:21:17.0

今回はS/S collectionにしてみました!
    推しのライブがあったので青色メインで考えていたので、組み合わせる色で悩みましたが、丁寧に色の説明や案を出してもらい素敵なネイルになりました!
    職場でも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!
    巻き爪気味で扱いづらい爪なのに丁寧に丸くなるようにしていただけたのも嬉しかったです!

うえみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ブルー系のお花ネイルとても春らしくお似合いでした!
    またお色味などお気軽にご相談くださいませ♪

うえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:54:17.0

初めて利用させていただいたのですが、オフの際に「お痛みあればおしゃって下さい」と言っていただけたり、説明しながら施術して下さったので安心感がありました!
    デザインも可愛いものが多く、ものすごく迷っていたのですが、親身に相談に乗って下さった事が嬉しかったです!
    次回予約は都合分からなくて取らなかったのですが、また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

みくみく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お選びいただいたチューリップのデザインもとても春らしくお似合いでした^^
    随時デザインも追加していきますので、ぜひまた様々なコースで
    お試しいただければと思います。

みくみく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:51:18.0

持ち込みデザインで予約し、画像通りのデザインにしていただきました。卒業式ネイルで予約したので、袴と合わせるのが大変楽しみです。ありがとうございました!^^

《人気No.1 》order 90min◆¥9480~

なっちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぷっくりお花のデザインとても可愛かったです(^^)

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋東口店

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:50.0

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。今回もとても可愛いネイルで気に入っています!次回もよろしくお願いいたします!

ひろこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    春らしいデザインが可愛かったですね(^^)

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋東口店

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:54.0

担当の方の名前を忘れてしまってすみません。
    初めてオーダーで推しネイルというものをお願いしました。初めてなので色々と分からない中、モチーフにしたいアイテムの写真を元に、親身に相談に乗っていただき、すごくかわいくてテンションの上がるネイルにして頂きました。
    お陰で、ライブがより楽しいものになりました。本当にありがとうございました!
    次回もまた、よろしくお願い致します。

《人気No.1 》order 90min◆¥9480~

ゆい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりについてご満足いただけた様で安心いたしました!
    イラストを盛り込んだらくがきニュアンス、とても可愛かったです^^
    ライブも楽しめたとのことでとても嬉しく思います♪
    また推しネイルや、入れたいデザイン・モチーフなど
    なんでもお気軽にご相談いただければと思います!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:15:54.0

新しいデザインが増えていて可愛かったです!
    すごく一生懸命やってくださったのですが、一部の爪の凹凸と気泡に家に帰ってから気が付き、ちょっと気になっています。
    先月Jr価格でやっていただいた方が担当だったので、まだ新人さんだし仕方ないのかなと思いますが、正規の価格でお願いしていたので少し残念です。
    ただ、感じもよくて、特定のデザインの爪以外はすごく綺麗に仕上がっているので、全体的には満足です!またお願いします。

みぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

デザイン等ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    そんな中で至らぬ点があり大変失礼致しました。
    今後も技術向上に尽力してまいります。

みぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋東口店

• fayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:42:38.0

今回もイメージ通りの色と形にさてくださりとても満足しています。色選びは、試し塗りしてくださるので、失敗することがないです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【平日割】平日17時迄ご来店限定one color/glitter gradation¥5500→¥4980

faya様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    また色やデザインに悩んだ際にはお気軽にご相談ください(^^)

faya様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋東口店

• コトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:06:06.0

スピーディーだけどとても丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても綺麗でしたが少し気泡が入ってしまったのが残念です。ですがとても楽しく過ごすことが出来ました。

よん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります(^^)
    気泡が入ってしまっていたとのことで、こちらの確認不足で満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように充分に注意してまいります。

よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:59:38.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    丁寧な施術・色の変更ではいろいろ提案してくださいました!とても満足です!
    ありがとうございます(*^^*)

sweet girly collection◆¥7980/8480/8980

よん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

よん様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

クレモアネイル池袋東口店

• natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:14:55.0

今回のデザインもとても気に入りました。
    またお願い致します!

natsumi様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お選びいただいたデザインも色変更もとても可愛くお似合いでした♪

natsumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• iyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:26:20.0

いつもデザインの色味や配置を一緒に考えてくださって、とても助かっています!次回のネイルも楽しみです!

【平日割】平日17時迄ご来店限定clear mini design¥6980→¥4980※指名不可

iyu様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

マグネットがとても可愛くお似合いでした♪
    またお色味などお気軽にご相談ください!

iyu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

simple◆¥5980/6480

みかん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ高評価もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    お手元綺麗に見えるカラーでお似合いでした!

ぜひみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

クレモアネイル池袋東口店

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:13:11.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また伺います。

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりについてご満足いただけた様で嬉しく思います!
    今後もよりよいクオリティのお手元に仕上げられるよう精進してまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:01:24.0

とても丁寧に説明もしてくださいましたし、色の相談にもたくさん乗って下さって、かわいいネイルになりました。

いちご様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

水色とイエローの春ネイルとても可愛くお似合いでした♪
    またお色味等お気軽にご相談ください!

いちご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

クレモアネイル池袋東口店

クレモアネイル 池袋東口店(CLEMORE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー