3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

パーソナル整体サロン スタイルフリー

パーソナルセイタイサロン スタイルフリー

• 福岡県小郡市大保1234-57
  • 大保駅から徒歩3分以内♪小郡駅から車で3分

けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:45.0

丁寧に説明と施術をしていただき、自分の体の状態がよくわかりました!施術後は肩と首こりがかなり楽になりました。しばらくお世話になって体調を整えて行きたいと思います^ ^

(痛みが強い方向け)痛み改善コース  ¥9000円→2980円

けーさん
    先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    首と肩が楽になったとのことで安心しました。
    また、お体の説明や施術にも満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております
                                                          (整体師 流合)

• あさかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:55:51.0

まず一言、とてもよかったです。
    整体、整骨院などいろいろと通ってもなおガチガチの筋肉、首肩こり、頭痛と悩まされています。
    そのせいで姿勢も悪い状態です。
    次こそは、と探して施術してもらいました。
    身体の状態など詳しく説明してもらいました。
    初回の施術も肩周りの自分でも凝りが気になっているところがもちろん先生には言わずともわかってもらえていますし、施術後少し楽になりました。
    私の硬さは尋常ではないようなので、回数券を買い、しっかりとほぐしてもらい姿勢もよくなるようここで頑張ろう!と思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

肩甲骨はがし+全身整体【肩こりすっきり】 ¥8000円→2000円

あさかさん
    先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
    また、うれしい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    長年の首肩こりや頭痛に悩まされ、硬くなった筋肉でお困りでしたが、初回の施術で少しでも楽になったとのこと、大変嬉しく思います。おっしゃる通り、筋肉が非常に硬くなっていましたので、継続的な施術での改善を目指していければと考えています。
    身体の状態をしっかりと把握し、姿勢改善も含め、あさかさんの健康回復を全力でサポートしていきます。今後も宜しくお願い申し上げます。
                                                            (整体師 流合)

• タケタクさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:33:23.0

ケアと予防の両方へのアプローチはさすがです。
    助かりました。

【お得に通える☆】口コミ投稿で次回お会計から ¥500オフ

タケタクさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    腰痛は普段の使い方や予防が大切です。
    ぜひ今回お伝えしたストレッチを継続していただければと思います。
    何かあればいつでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

理学療法士 流合

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:15:24.0

凝りがだいぶほぐれてよかったです。

【全身の疲労感を解消】カウンセリング+根本整体60分 ¥1500

えみさん

お体の具合が良くなっているとのこと、大変嬉しく思います。当院ではお客様の健康と安心を最優先に考え、最善の施術をご提供することを目指しています。

またのご来院を心よりお待ちしております。健康のために何かできることがあれば、どんなことでもお知らせください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

理学療法士 流合

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:02:43.0

腰の痛みがあり初めて伺いました。
    力加減もほどよく、体が動きやすくなりました。
    ストレッチなども教えていただき、できる時に続けています。継続して改善していきたいなと思いました。
    親切丁寧に施術をしていただきよかったです。

【つらい腰痛でお悩みの方に◎】カウンセリング+根本整体60分 ¥1500

りさちゃんさん

この度は当院をご利用いただき、またその後のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。腰の痛みの改善に貢献できたこと、大変嬉しく思います。

施術の力加減や、お体の動きやすさ、そしてご自身で続けられるストレッチのアドバイスなどがお役に立てたとのことで、こちらも安心しました。継続的なケアが健康維持にとって重要であると考えていますので、その点についてもご理解いただけたことが何よりです。

次回のご来院を心よりお待ちしております。それまでの間、ストレッチを続けて、体調を最良に保ってください。

どんな小さなご質問でもお気軽にお問い合わせください。皆様の健康と安心をサポートするために、全力でお手伝いさせていただきます。

(理学療法士 流合)

• みきまひるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:18:18.0

初めての整体で緊張しましたが丁寧なカウンセリングとスタッフさんの優しい物腰に安心しました。
    施術後は何だか体が軽くなりました。ありがとうございます。今後ともお世話になると思いますがその時はよろしくお願いします。

オススメNo.1【首肩コリのお悩みに◎】カウンセリング+根本整体60分 ¥1500

みきまひるさん

この度は初めての整体体験にお選びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変感謝しております。

私は、お客様が最大限にリラックスして施術を受けられるよう、カウンセリングを大切にしています。そのため、安心していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

施術後に体が軽くなったというご感想も頂き、整体がお客様の体調改善に役立ったことを確認できて、非常にうれしいです。

今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、日々のサービス向上に努めてまいります。
    何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。またのお越楽しみにお待ちしております。

(理学療法士 流合)

• マチヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:16:14.0

すごく丁寧で親身になって頂きました。施術だけでなく自宅で出来るストレッチや注意点等詳しく教えてくれました。おかげで体も軽くなりとても満足してます。

マチヤ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    まず、お忙しい中での温かいフィードバックをいただき、心から感謝申し上げます。施術に満足いただけたとのお言葉は、この仕事をしている以上に大きな喜びとなります。

私は、ただ施術をするだけでなく、お客様一人ひとりの生活の中での健康管理も大切に考えておりますので、自宅でできるストレッチや注意点なども共有させていただくようにしております。それがお役に立てたと聞き、大変うれしく思います。

これからもお体の状態に合わせた最適なケアを提供し続けますので、何か気になることやご不明な点がございましたら、どんな小さなことでも遠慮なくお申し付けください。

再びお会いできる日を楽しみにしております。

心より感謝申し上げます。

(理学療法士 流合)

• なかしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 01:03:41.0

日頃から姿勢の悪さの認識はあったものの、どこがどのように良くないか分かっていませんでした。今回の施術では理想の姿勢やそのためのストレッチ等についても的確にご教示頂き、今後改善に努めていけそうです。体調改善に向け、今後とも宜しくお願い致します。

なかしまさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当施術で、具体的にどの部分が改善できるかをお伝えできたこと、大変嬉しく思います。今後も理想の姿勢を達成するためのストレッチやアドバイスを提供し続けますので、体調改善に向けてお手伝いできることを心より願っております。

引き続きのご利用をお待ちしております。

(理学療法士 流合)

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 12:01:54.0

首の痛みで行きましたが、スッキリしました

かおりさん

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

首の痛みがスッキリしたみたいで安心しました。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

この度はうれしいクチコミありがとうございました。

(理学療法士 流合)

• ベル姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:19:03.0

初めて伺いました。在宅勤務、1日中デスクワークで、目、頭、首、肩、背中、腰、お尻が最悪にゴリゴリでめっちゃ辛かったのですが!
    今回始める前のしっかりカウンセリングからの全体しっかり強めの整体で手足ポカポカ、頭スッキリ、眼はバキッと大きくなった感じで(笑)もうぜんたいがスッキリ軽くなりました!
    後、家で自分で出来る簡単なストレッチも教えて頂きましたのでやるぞ~\(^o^)/
    マン・ツー・マンでプライベート空間なのでとても良いです、また行きま~す!

ベル姫様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    そして、うれしいお言葉ありがとうございます。

全身お疲れでかなり筋肉が硬くなっている状態でした。
    そのためしっかり強めに筋肉をほぐしていったので、もみごわり等少し心配でしたが調子が良さそうで安心しました。

しかし、お仕事の関係ですぐに戻る可能性はありますので引き続きストレッチを続けてみて下さい。
    何か分からないことや、他のストレッチ方法など知りたいことがあればお気軽にご連絡ください。

スタイルフリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー