4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルーン 小竹向原(ruun)   >

アイラッシュサロン ルーン センカワカナメチョウ

• 東京都豊島区要町2-30-6 ユタカビル1F 美容室40-80内併設
  • 東京メトロ 有楽町線 千川駅 徒歩3分 池袋から2駅
  • くらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:08:40.0

とても丁寧な施術をしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。ありがとうございました!

潤い配合まつ毛パーマor似合わせラッシュリフト!初めての方にもおすすめ¥5500

eyelash salon ruun 千川要町 【アイラッシュサロン ルーン】からの返信コメント

くらちゃん様
    こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けたとの事で本当に嬉しいです!
    毛先のデザインを変えたり調整してあげることにより
    色んな雰囲気を楽しめますので是非お試し頂けたら嬉しいです◎!

また気になる事などもございましたらお気軽にご相談下さい!

くらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• 遠藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:15:16.0

施術がとても丁寧で爆睡してしまいました笑
    まつ毛が捻じれてしまうのが悩みで、それを言っていなかったにも関わらず、アドバイスをいただき驚きました、、!またぜひお願いしたいです

遠藤様こんにちは!

口コミのご投稿もとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます◎!

遠藤様はまつ毛がすごく綺麗だった為少し保湿をしてあげるだけで
    お悩みも大きく改善出来るかと思いますので、また何かございましたら
    お気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

遠藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• km-h101さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:52:18.0

まつ毛パーマで毎月通っています。
    毎回まつ毛の状態を見て、ケアのアドバイスなどいただけるのが助かっています。
    また、施術中痛みや違和感がほとんど無く、終わったあと前髪もあまり崩れていないのが良いです!

潤い配合似合わせパーマorラッシュリフト!初めての方にもおすすめ◎¥6000

km-h101様
    こんにちは!いつもご利用頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    km-h101様は本当にまつ毛が綺麗でパーマをかけるのもとても楽しいです!

なにか毛の状態で気になった事や疑問に思う事など
    ございましたらなんでも対応させて頂きます◎!

km-h101様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 07:15:42.0

すごく丁寧に付けて頂きありがとうございました。

とても綺麗に仕上がりました。

また行こうと思います。

《ご新規様オフ無料》高持続フラットラッシュ 140本 ¥6500/1h

もえ様

濃いめのデザインで付けせて頂きましたが
    その後様子はいかがでしょうか?

デザインや濃さなど微調整する事も可能ですので
    是非気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい◎!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 08:12:04.0

2回目です。ナチュラルで仕上がりで満足してます。またよろしくお願い致します。

ももちゃん様こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎!
    パーマは目元がぱっちりしますがナチュラルで可愛いですよね!

同じパーマでも少しデザインを変えるだけで
    印象も大きく変える事も出来ますので是非またご相談頂けたら嬉しいです!

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• うりすがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:16:02.0

よく前を通ってはいるのですが、まつげサロンがあるのは最近知りました。

まつげパーマは本当に久しぶりなのですが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    仕上がりもとても自然でありながらしっかりカールして頂いたので目元の印象が
    変わりました。

やさしい、笑顔が素敵なスタッフさんでよいサロンに巡り合えてよかったです。

《本日限定!》高濃度美容液ケラチンラッシュリフト¥6500→¥5000/1h

うりすが様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのパーマで当店をお選び頂き本当に嬉しいです!

前回はナチュラルに上げさせて頂きましたが、もっと丸みを出したり
    逆にもっと立ち上げたりも出来ますので、気分や毛の状態で
    変えたいところなどございましたら是非ご相談ください!

お褒め頂きありがとうございます◎!
    より快適にお過ごしいただける様精進してまいります!

うりすが様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun 栗原

• Shell97さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:30:02.0

ボリュームラッシュで伺わせていただきました。

初めての施術でしたがカウンセリングから大変丁寧で
    要望などを親身に聞いていただき、施術も寝てしまうほど
    違和感もなく心地よく丁寧に仕上げていただきました。
    施術中にあんなにも触れられてる感がないのが初めてで
    驚きました!! 仕上がりも理想通りで綺麗に仕上がりました★

何もかもご丁寧に対応していただきおもてなししていただき
    大変嬉しく、これから通わせていただきたいと思っております!今後もどうぞよろしくお願いいたします!

ボリュームラッシュ 300本 ¥7500/1h

Shell97様こんにちは!
    先日は当店をお選び頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!
    施術の際は極力お客様にリラックスしていただける様違和感の無い
    施術を心がけている為そうおっしゃって頂き本当に嬉しいです!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュがお初めてとの事だった為何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

Shell97様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun 栗原

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 09:18:52.0

高持続フラットラッシュ100本のメニューでお願いしました。接客もすごく丁寧で、長さやデザインの相談を乗ってくださるので、初めてマツエクする方でも大満足です。とても自然な感じにして頂き、学校でもどこでやってもらったのかたくさんの人に聞かれます!!

《ご新規様オフ無料》高持続フラットラッシュ 100本 ¥5500/1h

みく様こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのエクステで且つ大切なご予定の前に
    ご来店頂き本当に嬉しかったです!!!

前回はデザインを変えてみましたが、気になる所など
    大丈夫でしょうか?気になる事などなんでも対応させて頂きますので
    是非またご相談ください!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun 栗原

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:54:51.0

引っ越しをしたため新しいサロンを探しており、口コミがとても良かったのでこちらでお願いしました!とても綺麗につけていただき、期待以上の仕上がりで大満足でした◎施術中もしみたり痛かったりすることもなく、触られてるのもあんまりわからないくらい丁寧にしていただき嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

ほ様こんにちは!
    先日は当店をお選び頂きありがとうございました!

口コミもとても嬉しいです!!!ありがとうございます!
    元々Lカールのエクステが付いていましたが、カールが代わり
    モチや扱いづらさで気になることなどごいませんでしょうか?

もし何か気になる事などございましたら些細な事でも大丈夫ですので
    お気軽にご相談ください!

ほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun栗原

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:44:06.0

早く丁寧でした。仕上がりもきれいです。

くみ様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございました!!!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

少し長めのものを付けさせて頂いた為、大丈夫かとは思いますが
    万が一何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください◎!

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun 栗原

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:07:50.0

初めて伺いましたが、しっかり上げてもらいました。
    施術は丁寧で短い毛もちゃんとあげてくれます。
    目元を押したりとかも全くないので、目元を触られるのが苦手な方でも大丈夫だと思います!
    担当の方の感じも良いです。

いつもパリジェンヌをしていてケラチンラッシュリフトは初めてだったので、モチが良いといいなと思ってます。

み様こんにちは!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

また先日は当店をお選び頂きありがとうございました!
    その後一ヶ月程になりますが、様子はいかがでしょうか?

しっかりと根元から立ち上げさせて頂いたので
    バラつきなど気になりましたら是非ご相談ください◎!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun クリハラ

• えみ犬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 09:03:03.0

はじめて利用させていただきました。
    ヘアサロン内にありますが、カーテンで仕切られているのでプライベート空間が確保されています。
    こちらの希望を丁寧に確認してくださいました。
    ふかふかのリクライニングソファもとても気持ちよかったです。
    肝心の施術ですが、希望通りの仕上がりで大満足でした!
    継続して利用したいです。

えみ犬様!こんにちは!
    先日は当店をお選びいただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、クリハラです!

口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです!

また、ご来店いただける際もリラックス頂けるように、仕上がりもより御満足頂けるよう精進して参りますので是非よろしくお願いします◎!

えみ犬様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun クリハラ

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:56:24.0

以前のお店から指名をさせていただいております。
    中々、自分の理想のアイリストさんに出会えなかった時に出会い…長年お世話になってました。

楽しい時間を過ごせてリフレッシュできました。
    仕上がりもとても満足です!!

悩みやまつ毛の状態などいつも丁寧にこたえていただき、信頼できるアイリストさんです!
    これからまたお世話になります!

高濃度美容成分トリートメント付きケラチンラッシュリフト¥6500

チャコ様こんにちはー!

またお会いできて嬉しかったです◎!

今後もまつ毛の状態やその時にしたいデザインやメニューなど
    ご相談しながら御満足頂けるよう提案させて頂きます♪!

ぜひ!チャコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun クリハラ

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 12:58:46.0

とてもリラックスでき、仕上がりも自然な感じで良かったです。またよろしくお願い致します。

ももちゃん様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたクリハラです!!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎!

ナチュラルな感じでぱっちり出来るラッシュリフトお似合いでした!
    是非また気になることなどございましたらご相談頂ければと思います

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun クリハラ

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:57:19.0

前回とは異なるデザインでお願いしたので、また違ったメイクの楽しみが増えて嬉しいです。
    楽しくお話しできたのも、リフレッシュによい時間でした。ありがとうございました。

《本日限定!》似合わせラッシュリフトorまつげパーマ¥5000/1h

むむ様
    先日もご来店頂きありがとうございます!

少しデザインを変えるだけでだいぶ印象も変わったかと思いますので、ぜひ次回どちらがよりーお好みだったかお伺いできたら嬉しいです◎!

また、リフレッシュできたとの事でとても嬉しいです!
    次回も楽しく、気分によってはゆったりお過ごしください◎

むむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun 栗原

• km-h101さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:31:25.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、
    イメージ通りのデザインにしていただき良かったです。
    施術から2週間以上経ちますがまだしっかりカールがついていて嬉しいです。

美容院内併設ということを見落としていて、お店を見つけることができず、遅刻してしまいましたが、
    スピーディに仕上げていただきました。
    また、目元を触られている感覚がないくらい、施術中の違和感が無く、ぐっすり寝てしまいました。

km-h101様こんにちは!
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    リピートしていただけ、とても嬉しいです◎!

km-h101様はまつ毛がとても長く綺麗に生えてらっしゃるので
    モチもより良く感じられるかと思います(*'ω'*)

また施術に関しましてもお褒め頂きありがとうございます!
    是非また当店でお寛ぎ頂けましたら幸いです◎

km-h101様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun 栗原

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:44:18.0

久しぶりの「まつ毛パーマ」だったので、少し不安でしたが、事前のカウンセリングや質問にも丁寧に対応いただき、仕上がりも大満足です!
    退店後の質問にも対応いただき、大変ありがたかったです。
    また利用したいと思います。

やま様こんにちは!
    担当させて頂きましたクリハラです!

また、ご連絡もいただきありがとうございます!
    お久しぶりのパーマで当店をお選び頂きありがとうございます◎!

その後扱いにくさなどは大丈夫そうでしょうか?
    約4週間くらいで再度パーマをかけてあげると綺麗な状態が
    保てるかと思いますので是非またのご来店を心よりお待ちしております!!!

eyelash salon ruun 栗原

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:58:52.0

とても自然な仕上がりでした。施術前にしっかり希望や仕上がりに関するカウンセリングをしてくださり、時間も正確でした。静かな空間で落ち着いた雰囲気の中時間が過ごせました。とても満足させて頂きました。

まき様
    担当させて頂きましたクリハラです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎!!!
    その後エクステの様子は以下でしょうか?

全体的にとても綺麗で整ったまつ毛でしたが、夏は紫外線や汗で
    取れやすい時期にもなりますので何か気になる事などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun クリハラ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 15:34:55.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    3週程経ちますがキレイに保てています!

朝のメイクが楽になり大満足です。
    またお伺いします^_^

のん様こんにちは!
    担当させていただきましたクリハラです!

まだ綺麗に保てているとの事で大変嬉しく思います◎!
    どんな施術もモチのよさが大切ですので、そう言って頂き安心しました!

パーマがあるがけでぱっちりするので
    時短に繋がり嬉しいです!また毛周期などの関係で
    バラついてきましたらお気軽にお声掛けください◎!

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun 栗原

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:32:51.0

直前までメニューを迷っていたのですが、相談したところ的確にアドバイスしていただきまつげパーマに変更しました。悩みや要望をしっかり汲んで提案したり質問に答えてくださったりするので安心してお任せできました。
    近くにお住まいの方にすごくおすすめです。

《ご新規様オフ無料》高持続フラットラッシュ 120本 ¥6000/1h

あさひ様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
    先日お伝えさせて頂きましたが、エクステもつけれるよう
    ラッシュリフトをかけさせて頂きました!

なのやはり濃さが物足りないなどございましたら
    お気軽にお声掛けください◎!

あさひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun クリハラ

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:02:05.0

初めて予約し伺いました。地図を見ながら行きましたが、地図上ではお店の場所が美容院になっており、間違えたのかと不安になりました。念の為、美容院のスタッフにお声を掛けてみると、素っ気ない態度でイスに座る様に指示されました。少し待っていると施術して下さる方がいらして、美容院の奥にあるカーテンで仕切られた狭いスペースに案内されました。施術自体はとても丁寧であっという間に終わりました。仕上がりも良く、希望していたカールで大満足でした。

みっちょん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、クリハラです!

お店の場所に関しまして、分かりにくいとのこと大変申し訳ございませんでした。
    ですので、外観や施術スペースなどをフォトギャラリーに掲載させて頂きました!
    貴重なご意見ありがとうございます!

また、1人でやっているサロンの為前のお客様がいらっしゃいますと
    少しお待たせしてしまう可能性もございます。大変申し訳ございませんが早めにお越しいただいた際は待ち合いスペースにてお待ち頂けますと幸いです。環境が整い次第すぐご案内させて頂きます◎!

施術に関しましてお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!!是非また担当させて頂ければと思います。

みっちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun クリハラ

• 加奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:13:39.0

先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    まつ毛が目に入り込んでしまうことが多々あり、長年充血等に悩んでおりましたが、丁寧に仕上げていただき改善することが出来ました。
    初めてで不安もありましたが、親身に相談に乗ってくださり感謝しています…!
    また次回もよろしくお願い致します!

加奈様こんにちは!
    先日は当店をお選び頂きありがとうございました!

その後様子はいかがでしょうか?
    下まつ毛も伸びてくるとまた入りやすくなるかと思いますので
    左の下だけが気になる!や、今回は上だけでいけそう!など
    ございましたら、いつでも何でもお気軽にご相談いただけましたら
    対応させて頂きますので是非よろしくお願いします◎!
    一緒に改善していけたら嬉しいです^^

加奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun クリハラ

• KSJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 11:20:02.0

初めてのラッシュリフトでしたがカウンセリングも施術中もとても丁寧でした。
    現在3週間弱ですがカールもキレイに維持できています。
    紹介でして下さったアイシャンプーも気持ち良かったです。

《ご新規様エクステオフ無料》ラッシュリフト or まつげパーマ ¥5500/1h

KSJ様こんにちは!
    カールも維持できているとの事でとても安心しました!

前回はお初めてだったこともあり、ナチュラルに
    仕上げさせて頂きましたがまつ毛も綺麗だった為もっとぱっちり
    させたり、毛にカールをつけたりなども可能ですので
    是非また色々ご相談頂ければと思います!

KSJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun クリハラ

• むむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:42:19.0

まつげのカールのイメージから、具体的な施術を提案頂き、リラックスして寝ている間に(!)施術が終わっていました。
    キレイな仕上がりでメイクが楽になりました。

《雨の日限定》似合わせラッシュリフトorまつげパーマ¥4980/1h

むむ様
    先日は当店をお選び頂きありがとうございました!

メイクが楽になったとの事で朝の時短のお手伝いが出来て
    とても嬉しいです!むむ様はまつ毛もとても長く綺麗でしたので
    前回は丸めのデザインでしたが、他のデザインも色々お楽しみ
    頂けるかと思いますので気分を変えたい時などお気軽にご相談ください◎!

是非むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun 栗原

• がぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:56:29.0

丁寧で保ちも良く助かっております!
    またよろしくお願いしますー。

高持続フラットラッシュ 160~180本つけ放題 ¥7500/1.5h

がぶ様こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    リピートして頂き本当に嬉しいです!!!

また、次回も保ち良くご満足頂けるよう
    精進して参りますので、是非またよろしくお願いします!

がぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun 栗原

• こばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:46:31.0

当日の予約だったにも関わらず優しく対応していただきありがとうございました!
    まつ毛もお伝えした要望通りに仕上げていただいてとても満足です、またよろしくお願いいたします!

【雨の日特別!】ケラチンラッシュリフト¥5000

こばやし様こんにちは!
    担当させて頂きましたクリハラです。

口コミのご投稿もありがとうございました!
    ご予約も入れて頂いたタイミングなどは全然関係なく
    お越し頂けてとても嬉しかったです◎!

是非またご満足頂けるよう精進してまいりますので
    宜しくお願い致します!

こばやし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eyelash salon ruun 栗原

• ひとみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 07:01:01.0

仕上がりの綺麗さにびっくりしました!カウンセリングも丁寧で、優柔不断な私に的確に丁寧にアドバイスしていただきました。そして、理想以上の仕上がりでとてもうれしかったです。またぜひうかがいたいです。

高持続フラットラッシュ 140本 ¥7000/1h

ひとみん様
    こんにちは!先日は当店をお選び頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、クリハラです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりについてお褒め頂き本当に嬉しいです!
    是非またお越しいただいた際も仕上がりに感動頂けるようしっかり付けさせて頂きますので、是非宜しくお願い致します!

また、日々過ごしていく中で些細な事でも大丈夫ですので
    何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!
    eyelash salon ruun クリハラスズカ

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:57:31.0

前のお店の時から担当スタッフさん指名で4年お世話になってます。
    私はまつ毛が薄くて細くなかなか難しいと思うのですが、担当スタッフさんは形も持ちも完璧。痛さも怖さもないのでいつもは爆睡していたのですが、今日は久々の再会で会話が止まらず楽しかったです!安定の丁寧な施術でありがとうございました。
    池袋住みですが、マツエクは小竹向原に通います!
    またこれからもよろしくお願いします!

ボリュームラッシュ 400本 ¥8000/1h

ナミ様こんにちは!
    先日はわざわざご来店頂きありがとうございました!
    久々にお会い出来て本当に嬉しかったです。

沢山お喋りしてしまいましたが、次回こそはいつも通りゆっくりお寛ぎ頂ければと思いますので宜しくお願い致します、笑

また、以前とはグルーの種類も変わり相性などもあるかと思いますので
    もし万が一何か気になりましたらいつでもご相談下さい!

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eyelashsalon ruun クリハラ

• がぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:06:12.0

フラットラッシュのマツエクをお願いしました。
    丁寧な施術、綺麗な仕上がりで満足です!
    1週間経ちましたがまだ綺麗に保ってます。
    またお伺いさせていただきます。

がぶ様
    こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたクリハラです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    また、まだ仕上がりが維持出来ているとの事でとても安心しました
    前回ご来店頂いた際少しだけ左のまつ毛が抜けそうな感じがあると
    お伝えさせて頂きましたが、様子はいかがでしょうか?

もしなにか些細な事でも大丈夫ですので、ご相談ください!
    是非がぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon ruun  クリハラ

• コウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 13:29:34.0

事前にアドバイスをいただき、自分に似合う長さとか決めて、仕上げも大満足です。
    店の外で自転車が止めるスペースもありますので、とても便利です。
    今度またよろしくお願い致します。

コウ様
    先日は当店をお選び頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい!

また美容液などのご相談もしていただけましたが、いかがでしょうか?
    こちらも分からないことなどありましたら是非またご相談下さい!

コウ様のまたのご来店お待ちしております!
    eyelashsalon ruun クリハラ

ルーン 小竹向原(ruun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー