3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アンパルアン(un par un)   >

アンパルアン アイラッシュ ビューティーサロン

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町2-47-301
  • 三国ヶ丘駅徒歩5分 高クオリティなお仕上がり◎中百舌鳥駅 自転車7分!堺市/堺
  • riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:42:09.0

前回パーマから2ヶ月くらいしか経っておらず、
    パーマが残っていたりバラバラでした
    状態をしっかり見てくださり
    丁寧に施術してくださりました
    おまけもありがとうございました^_^

フラットラッシュ120本 モチ/軽さ重視◎ぱっちりマツエク☆color+¥500

• DKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:24:19.0

初めて利用させていただきました!
    アパートの一室ですが中はとてもキレイで居心地の良い雰囲気でした
    担当していただいた方も物腰の柔らかい方で話しやすかったです
    眉毛のデザインの方も細かく聞いてくださり納得のいく仕上がりになりました!
    また次回もお願いしたいと思います!

メンズ眉毛デザインWAX☆イケメン眉で清潔感溢れるモテ眉に!

• namacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 16:06:52.0

いつもパリジェンヌなのですがまつげが短いので長くてパッチリキレイなまつげと目元に
    なりたくてお願いしました。
    やって正解でした!
    小さい目が大きく見えて、パッチリしっかりまつげが上がり、
    重たい感じもせずに視界が広がり大満足です!
    リフエクはカールを緩くした感じのナチュラルな仕上がりみたいなので
    次回はそちらをやってみたいと思います。

大人気パリエクorリフエク 60~80本で最上級パッチリ感◎

un par un 【eye lash/beautysalon】からの返信コメント

namaco様先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    お仕上がり等気に入って頂けてよかったです☆
    パリジェンヌからのまつ毛エクステでしたので今回のお仕上がりはパッチリめでしたが
    もう少しカールをつけてのリフエクもお似合いになると思います♪
    また次回カウンセリング時に伺いますので色んなデザインを楽しんで下さいませ^ ^
    namaco様にまたお会いできます事楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:43:20.0

今まで他店であまり満足いかなかったのですが、こちらのサロンでの丁寧な案内と施術で、すごく満足できる仕上がりになりました!
    通いたいと思えるサロンがなかなか見つからなかったので、来店して良かったです。
    また、よろしくお願いします!

m様、先日は素敵な時期にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お仕上がり等ご満足頂けたみたいで本当によかったです!
    とてもナチュラルでより可愛らしいお目元でした☆
    すっごく有難い、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またm様にお会いできるのを是非楽しみにしております♪

• ケロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 19:54:35.0

初めてだったのですが、丁寧に説明していただき
    骨格マッピングだけでなく
    表情筋を見ながらのデザインなので
    今までやったのとは仕上がりが全然違いました♪

人気NO1☆まつ毛パーマ(パリジェンヌ)+眉毛デザインWAX◎で垢抜け/大変身!

ケロ様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり、お気に召して頂けとても嬉しいです♪
    眉毛のマッサージ等で左右差はかなり変わってきますので
    また疑問等ありましたらいつでもご連絡下さいね^ ^
    まつ毛もとてもお似合いでした☆

来月ケロ様にお会いできます事楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• ききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:53:59.0

いつもは眉毛とまつげで通わせていただいてますが
    艶肌ワックスがあるとのことで、初めてやってみました。
    ツルツルになっなてお顔が明るくなりました!!
    自分に自身が持てるようになりました(^^)
    ありがとうございます。またやります。

きき様、先日は初フェイシャルwaxでご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お肌の状態はその後いかがでしょうか?
    有難い口コミとても嬉しいです☆
    ツルツル感もよりご満足頂く為更にメニューを強化してまいります^ ^
    またきき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• アスミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 15:37:06.0

まつ毛パーマと一緒に眉毛も整えてくれるメニューがあったので予約しました。どんな風になりたいとかマツパしたあとの仕上がりなど説明頂き安心してやってもらえたし、眉毛も私の表情筋を見ながらのデザインだったので、仕上がりに大満足!
    眉毛も整い目元の印象が変わったので、他店との仕上がりとは違うなと思いました。

アスミィ様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり等気に入って頂けてよかったです^ ^
    眉毛の右側の眉山を是非気をつけて塗ってあげてください☆
    更に素敵なお目元になりましたね♪

アスミィ様にまたお会いできます事楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪

• こまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 13:19:17.0

いつも眉毛で化粧の時間がかかるので…
    ちょっと緊張しましたが、プロの方にお任せしようと思い利用させて頂きました。
    とても丁寧に説明&カウンセリングをして頂き、自分に似合う眉に整えて頂きました。
    こちらの希望のみではなく、骨格やライフスタイルまでにも合う眉の提案等して頂き本当にありがたかったです。
    眉ひとつで若返りとても嬉しいです♪
    また、まつ毛パーマもしてもらい、奥二重で細い目がふた回りほど大きくなってめちゃくちゃ嬉しいです。
    これからもこちらで定期的にお手入れして頂こうと思います。
    眉とまつ毛に困っていたらめちゃくちゃオススメならサロンです♪

こまり様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また眉毛のマッサージ是非やってあげてくださいね^ ^
    まつ毛がとても綺麗でいらしたのでまつ毛美容液の保湿をしっかり塗ってあげて
    綺麗なお目元をキープしてあげてください☆
    マツエクがいらない位より長く見えましたね♪
    眉毛も何かわからない事があればいつでもご連絡下さいませ

また来月こまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• リラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 08:45:59.0

一度で施術できるサロンを探してて予約しました。
    とても丁寧なカウンセリング安心して任せられると思いました。
    仕上がりも想像以上のキレイなまつ毛と眉毛。
    眉毛はもう書く手間がなくなると思うと嬉しいです。
    まつ毛もぱっちりして目が大きくなりました。
    とても上手です。通うことにしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

リラ様、先日は当店をご来店いただきありがとうございました!
    まさかの一緒の部分がとても多くてびっくりしました^ ^
    お仕上がり等ご満足頂けたみたいでよかったです♪
    まつ毛も眉毛もとてもよくお似合いでした!
    何かわからない事等ありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ☆

またリラ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中の口コミありがとうございました^ ^

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 08:05:59.0

パリジェンヌをした後長さが足りなかったのでまつエクをつけてみたかったのでお邪魔しました。
    ナチュラルでも華やかになり、目も一回り大きくなりとっても嬉しいです。
    定期的に通いたいと思います。

ラッキー様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    今回パリエクメニューではしっかり上げたまつ毛にまっすぐめのデザインで
    マツエクをつけさせて頂きましたが
    カールを出して柔らかく見せるリフエクもお似合いになられると思います^ ^
    またカウンセリング時にお伺いしますね♪
    また6月もラッキー様にお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

• かわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 00:34:06.0

今まで行ったどのサロンさんよりも素敵に仕上げていただきました!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、要望に合ったデザインを提案してもらえたので安心して施術を受けることができました。
    苦手だった眉毛のメイクも楽になり、仕上がりには大満足です。
    またよろしく願いします。

かわ様、先日は当店のご利用ありがとうございました^ ^

お仕上がり等気に入って頂けて本当によかったです☆
    メイクのやり方等お伝えさせて頂きましたが
    わかりにくかった事等ごさいませんでしたか?^ ^
    いつでもお気軽にご連絡下さいね♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• みきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:26:10.0

お店やスタッフさんの雰囲気がよかったです!
    眉毛の形が気になっていたため、整えてもらえて嬉しいです。
    眉メイクの仕方も教えてくださりありがとうございました!!
    またお願いします!!!

眉毛デザインWAX お顔を整えて垢抜け顔に☆整顔美眉スタイリング

みきちゃん様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイク等分からない事があればいつでもお気軽にご連絡くださいね☆
    お忙しい時間の中とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またみきちゃん様にお会いできます事楽しみにお待ちしております^ ^!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:56:28.0

とても雰囲気のいいサロンでした。
    担当して下さった方も話やすくて、仕上がりも大満足です。
    また機会があれば頼みたいと思います。

フラットラッシュ140本 モチ/軽さ重視◎ぱっちりマツエク☆color+¥500

まゆ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり、雰囲気等嬉しい口コミもありがとうございます♪
    紫外線に負けない様保湿をたっぷりしてあげて下さいね^ ^

またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中有難い口コミありがとうございました☆

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 19:29:08.0

目元の化粧が自分でなかなかうまくいかなく時間がかかるためプロにお任せしようとこちらにお伺いしました!自分に何が合うかが全くわからなかったため、スタッフさんと一緒に決めました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、普段のライフスタイルや私の顔の表情筋バランスにあったデザインを提案していただきました!
    仕上がりもとても満足です♪自分では選ばなかったデザインですがやはりプロの提案は間違いなかったです^^新しい自分に出会えました♪これからもお世話になります。よろしくお願いします!

マツエク 120本+眉毛デザインwax☆目元と眉毛のWで 若見え効果絶大◎

rose様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お仕上がり等気に入って頂けととても嬉しいです☆
    平行すぎるとひたいが四角くなり立体感が出ずらいので
    おでこに合わせてデザインさせて頂きました♪
    メイク等やりやすくなっていたなら幸いです^ ^

またrose様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ぴっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 13:42:52.0

今回はピンクのマツエクを付けてもらいました^ ^
    カラーマスカラをつけるより、ナチュラルに仕上がるので
    すごく気に入っています!カラーアイシャドウと合わせると透明感があるのに目元がハッキリしてめっちゃいい感じです!^ ^ 眉毛も毛量まで綺麗に整えてくれて大満足です!
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!!

ぴっぴ様いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    ピンクのカラーマツエクもすごくお似合いでしたね!!
    眉毛のデザインとも合わさってとても素敵でした^ ^
    お仕上がり等今回もお気に召して頂き嬉しいです♪

また来月素敵なまつエクのお目元と眉毛のデザインになる様頑張ります^ ^
    お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます☆

• ききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 01:40:32.0

眉毛とまつげをやっていただきました!
    他のサロンさんでも眉毛をやったことありますが
    ちょっと気に入らず‥笑 試しにこちらでやりましたら
    とても技術が上手でとっても、垢抜けというか
    今時の顔になりました!!すごく嬉しいです!
    まつげの方もとて綺麗に仕上げていただいたので
    こちらで両方定期的にメンテナンスさせていただきます。
    こちらのサロンさんを見つけて良かったです(^^)

さき様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    お仕上がりや技術等気に入って頂けて本当によかったです!とてもお似合いでしたね☆
    眉毛も少しデザインを変えさせて頂いてお顔の立体感がよりでましたね!
    長さがあって綺麗なまつ毛だったのでまつ毛美容液を塗って是非保湿してあげて下さいね♪
    またさき様にお会いできます事楽しみにお待ちしております^ ^

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:39.0

いつも丁寧に綺麗にして頂きましてありがとうございます。
    私がよく喋るのでそれにもお付き合い頂き感謝しています。
    毎月まつ毛が綺麗になる度にテンション上がってるんるんで家路へ帰っております。
    また来月も宜しくお願い致します。

春限定!ラッシュリフト/パリジェンヌ/まつ毛パーマ 完璧な仕上がり☆

ナオ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そしていつも明るさと丁寧さであたたかいお時間の中施術させて頂き
    ありがとうございます^ ^
    お仕上がりなどご満足して下さってとても嬉しいです☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございます!

また来月もナオ様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております^ ^
    ありがとうございました☆

• さちまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:35:46.0

初めていきましたが、とても丁寧にしてくださりリラックスして受けることができました。

さちまる様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    リラックスして頂け本当によかったです☆
    引き続き安心してゆっくりできる空間をご提供出来るよう心がけてまいります^ ^

まつ毛パーマや眉毛等その後いかがでしょうか?
    何か分からない事等ありましたらいつでもご連絡下さいませ♪
    またさちまる様にお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• ぴっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:42:07.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    マツエクはいつもおまかせなのですが
    洋服や髪色などに合わせてくれるので
    カラーでも自然な仕上がりになりすごく気に入ってます!
    眉毛も毛穴まできれいに余分なところ処理してくれるので
    仕上がりが本当に綺麗です!
    また通いたいと思います^ ^

ぴっぴ様、先日も当店のご利用ありがとうございました^ ^
    お目元とても素敵でしたね☆
    カラーのまつ毛エクステが本当にいつも雰囲気に合っていてお似合いです!
    眉毛のアイブロウスタイリングでも柔らかい色味もとてもお似合いでしたね♪

マツエクと眉毛のお仕上がり今回もお気に召して頂けよかったです^ ^
    またぴっぴ様にお会いできます事楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!

• マエケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:58.0

今回眉カットと眉パーマをして頂きました。
    眉カットで形を整えて、眉パーマで毛先の流れを作り、いつもよりも顔が引き締まったように感じます。
    毎朝の身だしなみチェックも
    あっという間に終わり、時短にもなります。
    自分ではなかなかうまくできませんが
    さすがスタッフの方はプロなので
    とても丁寧に顔に合った眉を提案してくれます。
    家族や職場からもいいねと
    褒めて頂けました。
    またお世話になりますので
    よろしくお願いいたします。
    かなりオススメです。

マエケン様、当店のご利用ありがとうございました!
    お仕上がりよかったみたいで安心しました☆
    保湿や日焼け止め等是非しっかりとしてあげて下さいね^ ^

後2回程で眉尻までしっかりとラインが出てくると思いますので
    更に素敵な眉毛へと綺麗にしていきましょう、
    お忙しい中の大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    また3週間後マエケン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• りーさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:20:23.0

初めてでしたが大変よかったです!
    仕上がりは大満足でした!

りーさー様、先日は当店のご来店ありがとうございました☆
    その後メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね^ ^
    またりーさー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中の口コミありがとうございました☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:24:15.0

いろんなサロンへ行ってみましたが、こちらのサロンは他のサロンよりもとても技術が高いと思います。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりはいつも完璧です!店内の雰囲気も良いので寝てしまいます(*≧∀≦*)
    まつ毛パーマをした後の目を見ると別人みたい♪
    眉毛も私の顔に合うように整えてくれるので、とても気に入ってます!
    また、お世話になりますのでよろしくお願いします♪

ひろ様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がりや雰囲気等ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    しっかりと長い毛でしたのでまた保湿をたっぷりしてあげて下さいね☆
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    また来月ひろ様にお会いできます事楽しみにお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:24:52.0

眉毛セットをして頂きました。
    アドバイス通りに毛流れや育毛を意識してこちらでセットして頂くとみるみる形が安定してきたのでメイクも時短出来て大変助かっております(^^)
    いつも有難うございます♪

のん様、先日は当店のご利用ありがとうございました^ ^
    着実に眉尻もしっかり生えてきてますので
    この調子でお仕上がりの眉毛がメイクなしでも綺麗なる様更に頑張っていきましょうね☆
    眉毛のお仕上がり等気に入って頂けてよかったです♪
    また来月ものん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• MEGUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:08:37.0

眉毛を整えてもらい、まつ毛パーマをしてもらいました。
    2回目の施術でしたが、施術中眠ってしまうぐらい丁寧で雰囲気もすごくいいです。
    まつ毛のもちもよく気に入っています。
    眉毛は最初に比べ、どんどん整えてきています。
    職場では「羨ましい~。あたしもしたい!」と言わるぐらいです笑
    また次回もお願いしたいです。

MEGU様、先日は当店のご利用ありがとうございました!
    その後まつ毛パーマと眉毛の状態はいかがですか?
    お仕上がりやモチ等ご満足頂けて何よりです^ ^
    また何かわからない事があればお気軽にご連絡下さいませ☆
    また来月MEGU様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 13:37:38.0

いろいろなサロンでまつ毛パーマをしたことがありますが、
    ここが1番モチがいいと感じて、通わせていただくようになりました!すごく優しい雰囲気の丁寧な応対も、とてもいいです!!

min様、いつも当店のご利用ありがとうございます^ ^
    まつ毛パーマのモチ等ご満足頂けてよかったです☆
    これからの季節紫外線等でダメージを受けやすくなってるので
    たっぷり保湿して頂ければと思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またmin様にお会いできるのを楽しみにしております!

• こーじーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:14:42.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、施術中は眠ってしまうくらいリラックスでき、とても居心地が良いです。毎回、丁寧なカウセリングと施術でいつも思い通りの仕上がりになり満足しています!
    また、まつ毛の状態をみて、ケア方法のアドバイスもしていただき、ありがとうございます!今後も、よろしくお願いいたします。

人気NO1☆大変身☆まつ毛パーマ(パリジェンヌ)+眉毛デザインwax 垢抜け◎

こーじー様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    いつも素敵なまつ毛等施術させて頂けてとても嬉しく思います☆
    ケアもしっかりしてこれからも健康なまつ毛や眉毛を綺麗に出来る様更に精進していきます^ ^

またこーじー様のご来店楽しみにお待ちしてますね♪
    ありがとうございました^ ^

• サトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 00:31:40.0

眉毛を整え、初めてまつパもしてみたくて、来店しました。目元系のお店は初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく親切丁寧に説明してくれたのでとても安心してリラックスでき楽しみが膨らみました!
    眉がへんだったので、とにかくそれをきりりと整えてほしくて、少し太眉のキリッとした感じで別人級になりとても感動しました!
    まつげも最近目力がなくなって老け感を感じていましたが、パッチリととても若々しい印象の素敵な目元ができあがって、ちょっと自分じゃないみたいでとても嬉しいです!
    やはり目元は、プロにお任せすると全然違うなと思いました!
    ほんとに大満足で、常にこれをキープしたく、これからも定期的に通います!
    嬉しい週間になりそうです!

サト様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました☆
    眉毛やまつパもお仕上がりとても気に入って下さって嬉しいです^ ^
    まつ毛もまつ毛パーマをする事によりご自身で思われるよりも長く見えたりするので
    痛まない様定期的に整えてあげると長さを出しつつ綺麗な状態を楽しめます♪
    眉毛も自己処理は少し控えていただくと今回のラインのまま伸びて綺麗なデザインに定着してくるので保湿等是非してあげて下さい^ ^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    またサト様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:30:51.0

本日もありがとうございました。
    前回のまつ毛パーマのモチも眉もとても良かったのですが、本当に良かったのは担当してくださったスタッフさんです!髪型の相談までしてくださって『もっと綺麗になれるかも!』のウキウキが本当に嬉しいです!
    個性を大切にトータルでご提案してくださるので嬉しいです♪来月もよろしくお願い致します。

せいこ様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりや、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    更に素敵な状態にもっていける様更に精進いたします^ ^

また気になる事があればいつでもお気軽にご連絡くださいね!
    またせいこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• 2ままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:17:44.0

こちらでは眉毛も以前お世話になり
    今まで通った中で1番自分にしっくり来て
    すごく感動しました!
    そこでまつ毛もやってもらうことに。
    眉毛のときもそーだったのですが
    すごく丁寧でどんな感じになりたいか、
    どーゆー風に見せたいか色々親身になって聞いてくれ
    仕上がりも大満足でした。
    今、1週間経っていますが他のお店だとこのくらいで
    私のまつ毛はへたってきてたんですが
    ヘタるどころかキレイにあがったまんまです!

すごいいいお店に出会えた気がします!
    そしてこれからもお世話になると思います。

2まま様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    お仕上がり等お気に召して頂きすごく嬉しいです☆
    その後メイクのしやすさ等はいかがでしょうか?^ ^

当店は眉毛やまつ毛は
    筋肉や毛流れも意識して施術しております^ ^
    またメイク等やり方やわからない事があれば
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ♪

お肌と共にまつ毛なんかも是非しっかりと保湿してあげて下さい^ ^
    また2まま様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:09.0

マツエクと眉毛のセットで伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、要望や悩みをしっかり聞いてくれました。
    いくつかまつげサロンに行きましたが一つ一つの工程が丁寧でしっかりと意味があり、
    技術力の高さをとても感じました。他ではこのようにはやってもらえなかったので感動です!
    もちろん仕上がりも大満足です。これからもお願いしたいと思います。

mm様、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お仕上がりの方もご満足頂けたという事でとても嬉しく思います^ ^
    これからの季節は紫外線が強くなってきますので
    まつ毛美容液をしっかり塗ってあげて下さいね☆

また来月mm様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております^ ^

アンパルアン(un par un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー