5. ローズデール 江戸川橋(Rosedale)   >

ヨモギムシアンドリンパマッサージセンモンテン ローズデール エドガワバシ

• 東京都新宿区山吹町293番生島ビル402
  • 江戸川橋駅2番出口4分/神楽坂駅2番出口7分/インスタグラムにてアクセス掲載

Sakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:02:49.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。受けてみるとアツアツになり過ぎず、でも身体がポカポカと温まり汗も沢山かいてとてもスッキリしました。また、蒸されている間は無心になり終わったあとのデトックス感が半端なかったです!温度や様子も常に気遣ってくださり、終始安心して受けることができました。

また、選んだハーブで今の自分の体調や気持ちの状態などご説明いただいた際は本当にその通りでびっくりでした!

マッサージも丁寧に施術していただく中で、意外に自分が気付いてない所が張っていたりして、そこも十分にほぐしていただき身体がとても軽くなりました。あまりにも気持ち良くヘッドマッサージの頃にはすっかり寝落ちしてしまっていました笑。

お伺いする前はあんなに胃腸の調子が悪く食欲不振だったのに、帰宅後、ちゃんとお腹が空き美味しくご飯をいただきました。また、いつもあまり寝れずにいたのですが、その晩、途中目が覚めることなく爆睡でした。本当にありがとうございました!また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

【極上癒し】よもぎ蒸し40min&アロマリンパ60 min☆ヘッド付¥¥10000

よもぎ蒸し&リンパマッサージ専門店 Rosedale江戸川橋からの返信コメント

Sako 様

よもぎ蒸しの気持ちよさをご実感いただけて大変うれしく思います!
    よもぎ蒸しは韓国で始まった民間療法ですが、下から蒸気をあてて内蔵を温めるのが目的です。
    温かい蒸気により体が内側から血流が良くなると、内蔵の動きも活発になり、代謝も上がるので良いことづくしです(^o^)
    体調もその後良くなったということで、しっかり体が巡ったのだと思います。
    またぜひお疲れの際にはいらしてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 22:28:29.0

《温活・むくみに◎》よもぎ蒸し40min☆選べるハーブ¥4000

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 15:16:09.0

よもぎ蒸しの素晴らしさはもちろんのこと、スタッフの方のホスピタリティやお人柄が素晴らしいです!
    先日マッサージをしていただいたのですが、本当に気持ちよく、まさにゴッドハンドでした。
    こんな素敵なサロンに巡り会えて本当に良かったです☆

• たにやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:15:14.0

今年入ってのよもぎ蒸しでした!
    よもぎとハーブの匂いにだいぶ癒されたのと、
    全身の毛穴から汗をかけて、とてもさっぱりスッキリです!
    マッサージも頭のコリまでほぐしてもらい、
    リフトアップまでできてよかったです!!

【極上癒し】よもぎ蒸し40min&アロマリンパ60 min☆ヘッド付¥11200

[投稿日] 2024-03-15 19:51:55.0

《温活・むくみに◎》よもぎ蒸し40min☆選べるハーブ¥4400→¥4000

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:21.0

本当に素敵な素敵なサロンさんでした!
    よもぎ蒸しもちょうどいい温度と香りで癒やされましたし、その後の身体の軽さに本当に感動してしまいました。最近、身体の不調を感じていたので、頻繁に伺わせていただきたいと思います。

まりりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ここ2,3年サウナや温活ブームで当店でもたくさんのお客様によもぎ蒸しを受けていただいております。
    私自身は8年ほど前に勤めるサロンでよもぎ蒸しを知り、そこから自身もいろんなお店を伺いよもぎ蒸しを試したり学んだりしてきました。
    お顔が外に出ている状態で入るよもぎ蒸しは、呼吸もしやすく、蒸気でお肌も、粘膜も潤うのでとても気持ちがいいですよね。
    温めることプラス余分なものを溜め込まない体作りが出来、全ての女性におすすめです。

今後ともよろしくお願い致します。

• れいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 01:24:12.0

めちゃくちゃ汗かきました!よかったです

れい 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    内側からしっかり温まり、発汗も出来たようで嬉しく思います。
    ご来店いただきました日が寒かったので、強めの温度でよもぎ蒸しさせていただきました!
    よもぎ蒸しもおすすめですし、モリンガ蒸しも美肌やむくみにおすすめです。
    来月からは新しいよもぎ蒸しメニューも始まるのでぜひお試しください。

[投稿日] 2024-03-03 18:01:21.0

ウェンディ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    本日はいつもに比べて少し汗が出にくいようでしたね。寒い日と暖かい日の気温差で体が疲れたり、自律神経のバランスが不安定ですと、いつもよりよもぎ蒸しの発汗が少ない場合もあります。
    じんわり温まっていただけたかと思いますので、ご自宅でも引き続き体を温めるよう心がけてくださいね(^o^)
    次回また温度も調整して入ってみましょう!

[投稿日] 2024-02-16 23:52:18.0

ウェンディ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最近お忙しいということでしたので、今回はリラックス系のハーブをよもぎ蒸しに入れさせていただきました!
    次回はフェイシャルエステもよもぎと一緒にさせていただきますので、よりしっかりリンパが流せるかと思います(^^♪
    ご来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 23:38:46.0

ウェンディ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます。
    年始から寒い日が続いておりましたが、定期的に来ていただいているので、しっかり発汗して温まって頂けてうれしいです。
    ハーブは眼精疲労があるということでしたので、アイブライトというハーブをよもぎ蒸しに追加で入れさせていただきました(^^)/
    また次回ご来店お待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:42.0

血流が悪いのが自分でもわかるくらい体が不調の時によもぎ蒸しに通わせていただいています。施術後かなりすっきりしますし、気分も上がるので行くたびに最高だなと思っています!またよろしくお願いします♪

えりな 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しは体の内側、内臓や骨盤の中にある子宮や卵巣をあたためるので、女性ホルモンの活性が期待できます。続けていただくことで、冷えの解消が期待出来たり、生理前後の体の調子が良くなるなど、実感頂いているお客様も多いです!
    またゆっくりしにいらして下さい。
    お待ちしております。

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:23:22.0

いつも癒されています。
    その日の体調に合わせてマッサージも変えてくれるので助かります。
    そしてモリンガクマザサのデトックス効果すごいです!
    血圧がさがりました。

【免疫アップ】モリンガクマザサMIX蒸30min×アロマリンパ60min¥10200

マルコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    先日はモリンガとクマザサ蒸し、30分の蒸し時間でしたがしっかり温まりを感じていただけて良かったです。温まったところをさらにリンパ流し、体のお疲れが少しでも軽減していたら嬉しいです。血圧も下がって良かったです。ご自宅でも水分を摂っていただき適度に体を伸ばすようにしていただけると良いかと思います^_^
    またお疲れの際はお気軽にご予約ください。
    ご来店お待ちいております。

[投稿日] 2024-01-17 21:36:30.0

ウェンディ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    寒い時期のよもぎ蒸し、冷えにより温まりに少し時間がかかるようでしたが後半はしっかり汗もかいて温まっていただけてよかったです(^o^)
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 21:02:17.0

今年もよろしくお願いします。

ウェンディ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回に比べて体調が回復していたようで発汗もしっかりできてよかったです。
    ご来店いただきました日はかなり寒く末端まで冷えてみえたので、足湯から入りしっかり温まっていただけて免疫力もアップできたのでは、と思います。
    まだまだ冷える時期ですが温活をしながら代謝も上げていきましょう!

今年も宜しくお願い致します。

• てもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:55:53.0

何度か伺っています。

よもぎ蒸しのなかにいれるハーブを選べるのですが、
    選んだハーブによって気持ちや体調の傾向を教えてくださいます。
    それが面白いほど自分の状態と当たっていて
    毎度びっくりしています!

さっぱりとした汗がでて、からだがポカポカと温まり
    気持ちよかったです、ありがとうございました!

ても 様

先日はご来店を頂き誠にありがとうございます。
    ハーブの読み取りでは、ご自身のお好きな香りを選んで頂き、それをもとに体の疲れている部分やお悩みについてお伝えしたり体調をそれを基に伺ったりさせていただいております。

普段お忙しいと自分の健康に使う時間がなかなか持てない方も多い可と思いますが、
    よもぎ蒸しの40分間だけは自分の体と向き合うお時間にしていただけたらなと思います。

発汗もしっかりしていただけてよかったです。

[投稿日] 2023-12-29 18:51:35.0

来年もまたよろしくお願いします!

ウェンディ 様

昨年はサロンにお通い頂き誠にありがとうございました。
    初回来店時からのお悩みが改善するように今後も美容と健康面でサポートさせて頂きます!
    定期的にご来店いただいているのでこの寒い時期でもしってかり発汗していただけているのもとても良いことだと思います(^o^)
    今後とも宜しくお願い致します。来年も楽しくお通いいただけますよう勤めてまいります!

[投稿日] 2023-11-14 23:27:13.0

生理痛ほぼ無くなっていました。
    また続けたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しと追加のマッサージで短時間でも効率よく体のケアを継続していただいているのが、
    生理のお悩みにも良いのかもしれません!
    移動が多いとのことで、疲労からも体調を崩しやすい季節、
    今月末もご予約頂いておりますのでしっかりケアさせていただきます。
    ご来店おまちしております(^o^)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:57:33.0

はじめてよもぎ蒸しをやりました(^^)
    すごく身体が温まって、とても気持ち良かったです!
    スタッフさんもとても優しくて終始色々気遣ってくださり、お店も完全個室で、アロマが漂う落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました(o^^o)
    そして、よもぎ蒸しの後にやってもらったアロマリンパが、本当に気持ち良すぎて、最高でした!
    圧のかけかたも絶妙で、すごく身体がほぐれました♪
    本当にありがとうございました!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【温活&むくみ解消】よもぎ蒸し40min&アロマリンパ40min☆ヘッド付¥8800

ゆり様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います!
    お身体の疲れを解消していただけたようで、良かったです^_^
    よもぎとアロマの心地良い香りでお身体に合わせてリンパ、コリ、むくみなどデトックスさせて頂いております。
    最近さらに寒くなりましたね。。冷えが気になる方は定期的によもぎ蒸しに来ていただくことで改善が期待できます。また、体温が上がると免疫にも良いので冬を元気に乗り切りたい方にはおすすめです。
    お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとございました!
    またご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:24:26.0

ブライダルエステをお願いしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧でした。
    お肌はもちもちになって身体もほぐしていただけて幸せな時間でした。また伺いたいです。

【1dayブライダル】背中×腕×スッキリ小顔&美白フェイシャル90min¥13800

あや 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    施術後にお肌が明るくなりお顔も柔らかくなったのも実感して頂けて嬉しいです(^o^)
    挙式のご準備でお疲れがあるとのことでしたのでリンパマッサージもしっかりめにさせていただきました。
    後日、式当日のお写真も見せていただきこちらも大変幸せな気持ちになりました。
    またぜひ日々のお手入れにもいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-04 09:25:21.0

生理痛徐々に軽くなってて、続けていきたいと思います。

ウェンディ 様

いつもよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます!
    生理痛が最近少し改善されたということで嬉しく思います。
    温活を取り入れて頂いて体質が改善されてきているのかもしれません(^o^)
    今週から急に寒くなりましたので、引き続きケアさせていただければと思います♪
    よもぎの香りにもホルモンバランスを整えるBカリオフィレンというものが含まれているので、蒸し中はたくさん香りもかいでくださいね。
    生理の不調や更年期の症状にお悩みの方にもとても良いです。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:04:54.0

いつもよもぎ蒸しのみで通っているのですが今回はずっと気になっていたホットシェルリンパも合わせて施術して頂きました。
    よもぎ蒸しはいつも通りハーブの香りを選ぶところから楽しめて最高でしたし、ホットシェルでは全身マッサージして頂き、温まりながらで全身スッキリしました。本当に最高です。また伺いますのでよろしくお願いします。

【ご褒美エステ】よもぎ蒸し40min×ホットシェルリンパ70 min¥12,000

えりな 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    日々の疲れやストレスは放置してしまうと肌荒れや内臓の不調などにも繋がりかねないので、定期的に体の中のデトックス=不要な水分や体に悪いミネラルを排出することはとても大切です!
    人間の体は約60%が水分です。女性の方は共感して頂けると思うのですが、お水は重いのでむくみがあると体全体がだるくなりますよね。
    受けていただいたホットシェルは60分間シェルの形をしたストーンが発熱して冷めないので、触られている部分すべてを温め+流しが出来ます。ハンドとシェルの両方でほぐしますので大変心地よい体感だと思います!
    またご来店の際にはしっかり流させて頂きます(^o^)
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:39:37.0

丁寧な施術でしっかりデトックスできました。とても癒されます。またお願いしたいです。

【10月末まで限定☆】モリンガ蒸30min×リンパ60min¥11400→¥10200

マルコ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)
    蒸しメニューとマッサージのメニューは大変ご好評をいただいております。先日させていただいたメニューのモリンガ蒸しは30分でもしっかり発汗し、体の奥の深い部分で停滞していた水分が汗や尿となって体外に排出されやすくなります!
    モリンガは抗酸化物質も40種類以上含まれており、免疫力アップやアンチエイジングにも良いです♪
    また、蒸して体が緩んだ状態で外側からマッサージでリンパを流すことで翌日以降にスッキリ感を感じて頂きやすくなります。

またお疲れの際はぜひリラクゼーションにいらしてください。

[投稿日] 2023-10-13 22:39:51.0

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    再来のご予約もありがとうございます。
    少しずつ体質改善が出来ているのも、定期的にお手入れに来ていただいているからだと思います!
    今後とも宜しくお願い致します^_^
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 17:28:30.0

よもぎ蒸しを体験したく、初来店させて頂きました。

よもぎ蒸しも、オイルマッサージも想像以上でとてもリラックス出来て良いリフレッシュとなりました!!

また伺いたいと思います。

【人気No.1】よもぎ蒸し40min&とろけるアロマリンパ60 min¥13400→¥10000

かず 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    男性の方も思っている以上に冷えている方が多く、よもぎ蒸しは内臓を温めることで温かさが持続するのでオススメです。

今後も日常の忙しさを忘れてゆっくりしていただけるようなサロンの雰囲気つくりを大切にしていきます。
    またお疲れの際はお気軽にご予約ください^_^

• たにやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 12:07:32.0

1ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。
    体全体が蒸されて、汗だくでした!とてもサッパリです!
    毛穴の汚れが出た感じで、ツルスベでした!
    毎度毎度、選ぶハーブ違っているのが面白いです笑
    マッサージも、全身死んでたので、
    だいぶ回復させてもらいました!ありがとうございます!

【人気No.1】よもぎ蒸し40min&とろけるアロマリンパ60 min¥13400→¥11200

たにやん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    汗もしっかり出て温まっていただけてよかったです。
    よもぎ蒸しの際に出る汗は体の奥でむくみの元になっている水分なので、体外に出すことでとても体が軽くなるかと思います(^^)
    お体もだいぶお疲れが溜まっていたようでしたので今回もしっかり流させていただきました。
    お仕事10月もお忙しいとのことですので、またぜひマッサージにいらしてください。

[投稿日] 2023-09-13 23:10:19.0

生理痛かなり改善できた感じで、また続けたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初回来店の頃にお伺いしたお悩みが改善傾向にあり、大変嬉しく思います(^^)
    定期的にお手入れに来ていただいていたので、体質が徐々に変化したのかもしれません!

これから秋、冬とまた気温が変わると体の免疫も落ちてくるので、疲れたとき生理前にご来店いただけると良いかと思います。
    またのご予約お待ちしております。

• たにやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:37:54.0

久々のご褒美で、来店しました。
    よもぎ蒸しにハマってます。
    水分補給に、お茶とお水をたくさん頂けるのも、本当にありがたいです!
    来る毎に、自分で選ぶ乾燥ハーブが違い、その時の体調やメンタル面の変化に
    自分でも面白いなと思っております。
    アロマオイルのマッサージにもだいぶ癒されました!またお願い致します!

たにやん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    好きなハーブの香りプラスよもぎの香りでしっかり体の内側から温まっていただきますので、
    クーラーで冷えている今の時期はとてもおすすめです。
    温まった体にさらにリンパマッサージで体の中の余分な物の排出を促すので、施術翌日は体が軽くなっているはずです。
    よもぎやマッサージを気に入って頂けて大変うれしいです(^o^)
    またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-12 17:28:40.0

【7月31日まで!だる重い足に】よもぎ蒸し30min ×フットリフレ30min¥6200

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にお体のメンテナンスに来て頂けて大変嬉しく思います!
    初回に比べるとよもぎ蒸しでかなりしっかり温まれるようになって、発汗増えてのでお体が変わってきているのだと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(^o^)
    次回もご来店楽しみにしております。

• てもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:23:58.0

モリンガと選んだハーブを加えてよもぎ蒸ししていただきました。
    さらっとした汗がでて、久しぶりに体の芯から温まることができました。
    ぐっすりと熟睡できるようになり、なんとなくですが以前より活力がでたような気がします!
    選んだハーブの解説も丁寧にしてくださって楽しかったです。聞き上手なスタッフさんで、話もたくさんきいてくださいました。
    定期的に通いたいサロンさんです。ありがとうございました。

【OPEN記念】よもぎ蒸し40min&とろけるアロマリンパ40min¥10400→¥8800

ても 様

先日は遠方から暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しやモリンガ蒸しで出る汗は皮脂腺からの汗になりますのでサラサラとした汗です。
    ですので大量に発汗されても運動後のようなベタつきが少ないのが特徴です(^^)
    また普段ちょっと歩いた際に出る水分ではなく、より体の奥に停滞していた水分が出てくるので、なんとも言えない開放感と脱力感を体感していただけます♪
    ハーブも香りによってご自身では気がつかなかった体の不調に気がつける場合があるのでとてもおすすめですしおもしろいですよね。

こちらこそ沢山お話して頂きありがとうございました。
    私もとても良い時間をすごさせていただきました!
    またお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:18:36.0

夏場でしたが、運動不足もあって蒸されに伺いました。前回伺ったときより、紅茶など商品が増えていました。
    今回はモリンガでしっかり蒸されてリラックス、さっぱりしました。
    最後はアロマトリートメントでマッサージとフェイシャルしていただきメンテナンスばっちり、肌もスベスベになった感じです。久々にフェイシャルで導入していただきました
    寝ながら少しピリッとくる感じが気持ち良いです。
    刺激強いと肌もトラブル中な感じがするのですが、強さ加減頂きちょうど良い心地よさでした。
    夕方でも暑い時期ですが受けて良かったです。たぶん血もさらさらになってくれてるかと思います。

【7月限定】アロマボディ&オーダーメイドフェイシャル100min¥13800

ひろ 様

先日は暑い中サロンへ足を運んで頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回はモリンガで蒸しましたが、前回同様に発汗と体の内側を温められたようでよかったです。
    この時期はどうしても体を食べ物やエアコンで冷やし過ぎになりやすいので、どこかで一度温めてあげると、代謝も免疫も上がりとても良いです!何より体のスッキリ感を感じて頂けるかと思います。
    フェイシャルはお顔のリンパ流しを中心に、くすみや毛穴のケアをさせていただきました。
    お顔の肌色や艶も失われやすい時期、、秋口にトラブルが出やすい方が多いので夏場はフェイシャルケアは必須ですね♪
    導入は美容液がたっぷり入ったシートマスクをマシンを使って導入しております!

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
    お会いできるの楽しみにしております。

ローズデール 江戸川橋(Rosedale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー