3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アイブロウ専門店 Mavie【メヴィ】

アイブロウセンモンテン メヴィ

• 大阪府堺市北区黒土町68-6 2F
  • 百舌鳥八幡駅徒歩5分/なかもず駅徒歩10分 2F
  • おかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 14:28:29.0

初めて行かせて頂きました。カウセリングを丁寧にして頂き、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。

{学割U24限定} アイブロウ 美眉WAX脱毛 ¥2,500

おか様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけたようで安心致しました♪

その後、アイブロウのお手入れでやりにくいところはございませんか?
    またおか様の眉毛を整えさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

ご来店楽しみにしております!

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 21:37:19.0

なにが変わったのか正直わからなかったです。

『初回限定クーポン』《アイブロウ》美眉WAX脱毛+眉メイク付き ¥4,400

れんれん様
    カウンセリングの際にあらかじめ仕上がりに変化が分かりにくく
    メンテナンスのような施術になることをお伝えさせていただいていたのですが
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に向けて改善し、
    今後このようなことがないように精進して参ります。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:17:56.0

初めての眉毛サロンでした。
    お気遣いしていただきとても助かりました。
    またご利用させていただきたいです。ありがとうございました。

平日予約限定クーポン(アイブロウwax脱毛) ¥3,200円

アイブロウ専門店 Mavie【メヴィ】からの返信コメント

み様 先日はご来店いただきありがとうございました!

気遣いに関しての嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご予約、ご来店お待ちしておりますね!

• たねぽぽさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 03:29:42.0

初めてのwax脱毛をさせて頂きました!途中途中寝てしまうぐらいリラックスできる環境でとても良かったです!

アイブロウ専門店 Mavie【メヴィ】からの返信コメント

たねぽぽ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

とてもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    またのご予約、ご来店お待ちしておりますね★

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:38:30.0

真っ直ぐ眉毛に仕上げていただき、清潔感が出てよかったです。
    ただ、左右で少し形が異なってしまっているのが残念です。

{学割U24限定} アイブロウ 美眉WAX脱毛

アイブロウ専門店 Mavie【メヴィ】からの返信コメント

ちさ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ロペスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:58:43.0

眉毛waxをしていただきました!
    自分ではお手入れを上手にできないので綺麗にしたいただきありがとうございました。
    難しい眉毛のかたちをしているので不安でしたが仕上がりも完璧でした。
    毎月通わせていただきます!
    またよろしくお願い致します!

当日予約限定クーポン(アイブロウwax脱毛) 2980円

アイブロウ専門店 Mavie【メヴィ】からの返信コメント

ロペス様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:30:52.0

初めての眉サロンでしたが仕上がりも綺麗で
    とても良かったです!また利用させて頂きたいです!

当日予約限定クーポン(アイブロウwax脱毛) 2980円

アイブロウ専門店 Mavie【メヴィ】からの返信コメント

あすか様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´v`*)

メヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー