5. 検索結果一覧  >
  6. ココロネ 恵比寿店(Cocorone)   >

セイタイ・ヨモギムシサロン ココロネ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2丁目29-5 ブルーローズガーデン204
  • JR恵比寿駅東口 徒歩6分/ガーデンプレイス徒歩2分【口コミ4.9◎整体×よもぎ蒸し】

ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:37:54.0

初めての訪問で、よもぎ蒸しと整体のコースをお願いしました。
    よもぎ蒸しでは、いい香りに包まれてぽかぽか体が温まり気持ちのよい汗をかけました。
    元々代謝が良い方ではないので、これから回数を重ねるともっと汗の量も増えデトックス効果も高まりそうです。
    また整体といえばぐいぐいと力を込めて行うものと思いがちですが、わたしの体を観察して、不調を抱える部分にゆっくり優しくアプローチしてくださり、気づけば体にうれしい変化が。特に足。5本の指で床をふむ感覚を忘れていたようで感動しました。
    またゆっくり楽しくおしゃべりしながらメンテナンスを受けたいと思います。

【当店人気NO.1】全身整体&よもぎ蒸し 120分¥19,800→¥11,000

整体・よもぎ蒸しサロン Cocorone 恵比寿店【ココロネ】からの返信コメント

ちい様

この度はご来店くださりありがとうございます。

よもぎ蒸し、体がぽかぽかに温まり、香りとの相乗効果でとても気持ちがいいですよね。
    気に入っていただけてよかったです^ ^

回を重ねるごとにデトックスが進み、普段から老廃物が溜まりにくいお身体に体質改善されていきます。楽しみにしていてください。

整体にも「感動しました」との嬉しいお声をありがとうございます。
    身体本来の回復力を生かす施術なので、ぐいぐい押すことはほとんどないのですが、確実にお身体は変わっていっているので、ちい様がおっしゃっていた身体の怠さや抜けない疲れの解消のお手伝いをこれからもさせていただければ幸いです。

次回もまたお会いして、お話できる日を楽しみにお待ちしています。
    とても嬉しいご感想ありがとうございました!

整体・よもぎ蒸しサロンCocorone(ココロネ) 恵比寿店
    オーナーセラピスト さゆか

• mieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:20.0

友達の紹介で初めて予約しました。
    普段は岡山に住んでますが、1月から東京に部屋を借りて毎月来る事になったので、東京でメンテナンスに行ける場所を探してました。今回はよもぎ蒸しと整体のセットメニューを受けました。
    体が温まった後に整体をしてもらうのは初めてでしたが、相乗効果で良いなと思いました。
    施術前と施術後の足の裏の感覚や体全体の感覚がより良くなっているなと感動しました。
    東京に来る時は継続してメンテナンスに通えたらと思ってます。

【満足度No1】首肩こり改善コース《よもぎ蒸し×整体》120分¥22,000→¥11,000

• ジョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:30:44.0

3回目の訪問で、1時間の整体のコースをお願いしました。
    施術は優しく重さを支えられる感覚で、終了後は足がしっかり付き、右腕の上がり具合もよくなっていました。完全に不調が取れたわけではないですが、重いものを持ち上げる時、背中が楽だったのが嬉しかったです。
    また、悩んでいることについて話して、自分で答えを出すためのヒントをもらえたことも楽になった要因かと思います。
    欲を言えば、もう少し短めの時間で単価が少し安いコースがあるとと通いやすいです。

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:41:34.0

こちらに伺うのは初めてですが、久しぶりに整体とよもぎ蒸しをしました。
    よもぎ蒸しはすごくスッキリとして気持ちのいい汗をかけました。整体も身体が軽くなったのと、翌朝の目覚めがよかったです。
    続けていきたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

【自律神経の乱れに】疲労回復コース《よもぎ蒸し×整体》60分¥11000→¥8800

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 12:55:38.0

家族の紹介で伺いました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、汗を沢山かいてスッキリしました。
    整体は力でぐりぐりするのではなくとても優しく、気づいたら楽になっている感覚でした。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:53:25.0

可愛いいお部屋と丁寧な接客にいやされました。
    よもぎ蒸しも身体に無理ない程度でリラックス出来ました。
    マッサージも足回りを入念にやっていただきましたが、肩や腰まで楽になりました。

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:39:02.0

普段は整体をお願いしており、今回はよもぎ蒸しも体験しました。
    サロンは、マンションのワンルームのような完全個室なので、カーテンがあっても隣に人がいたりするのは苦手、という方にも行きやすいのではないかと思います。
    整体は、ゴリゴリ・ボキボキという感じは全くないです。その日の状態などによって、身近な身体の使い方なども教えてくださいます。
    施術後に立ち上がって、違いを感じます。更に歩いても、翌日も。すっと自然に姿勢がよくなり、自分の身体の中がスッキリ通った感じがします。
    私は疲れやすかったのが元気になっていき、楽しく12駅分・3万歩以上も歩けるようになっていました。
    痛みがある訳ではないけど、なんとなく疲れが…自分の疲れなんて皆様に比べれば…という方にもおすすめしたいです。

よもぎ蒸しは初めてで、最初は少し緊張しましたが、よもぎの香りに癒されながら、リラックスして楽しめました。お風呂等でもあまり汗をかかないので、今回は汗をかいたー!とはなりませんでしたが、ぽかぽか気持ちよかったです。その後の整体や帰り道も湯冷めのようになることなく、あたたかく過ごすことができました。

【会員様専用】よもぎ蒸し+全身整体

• みみっわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:47:50.0

柔らかい圧で少し物足りなさを感じましたが、終わった後は不思議と身体が軽くなってして、効果を実感できました。
    また、その場だけの効果ではなく、なんだか体にいい事がしたい!という気持ちが高まって、夜にストレッチをしたり、水分を多く摂る事を意識したり、気持ちまで変わったような感じがしました。
    お話をたくさん聞いていただけて親身になってくださり、対処療法ではなく根本解決に導いてくれるサロンだと感じました。

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:13:12.0

肩こりや身体のだるさがあり、サロンを探していた所、よもぎ蒸しと整体が出来るのが珍しいと思い伺いました。
    よもぎ蒸しでたっぷり汗を出したあと、優しく身体をほぐしていただきました。
    施術後、冷え性の私が、身体がポカポカしてして、さらに身体の軽さにはびっくりしました!
    スタッフさんから沢山アドバイスもいただき、とても居心地が良かったので、また伺いたいと思います!

【温活&デトックス】よもぎ蒸し30分+全身整体90分/¥20,900⇒

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:47:16.0

たまたま近くに用事ができて直前での予約でした。
    今回は身体に特に不具合は感じなかったので軽く調整程度でしたが
    想定外の方向からのアプローチが色々面白かったです。
    身体は良くなってきた実感ありますが
    また定期的に伺いたいです。

【バースデークーポン】全コース¥2,000OFF

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 14:56:51.0

強い力でバキバキしない整体を探していて、よもぎ蒸しも気になっていたのでこちらのお店を選びました。
    肩甲骨が固くなっており、首を傾けると痛みがある状態や姿勢を改善したかったのですが、
    施術は下半身メインで驚きました。
    さらに、終わったあと足が軽くなり、姿勢や首の位置が変わっている実感があってさらに驚きました!

よもぎ蒸しも良い香りで気持ちよかったです。
    これから寒くなる季節なので、冷えもの改善も期待して通いたいと思います。

• NYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:26:15.0

左股関節が痛くて階段を上るのも辛かったので、整体90分のメニューを2週間前に初めて受けました。今回は2回目です。
    1回目…足元からお尻辺りまで優しく丁寧にほぐしてもらいました。途中で腰痛もある事を伝え、腰までほぐしてもらおう思ったのですが、左股関節の痛みをとってもらった時には、腰の痛みを無くなっていました。更に、硬い首や腰を後ろに反らしてみると施術前よりずっとよく反らせることができるようになっていました。身体全体が楽になっていました。
    でも、今までも施術後はスッキリしても翌日には元に戻ってしまう事が良くあったので、様子を見ることにしました。
    数日経っても痛みは起きませんでした。痛みが無いので、運動も再開する事が出来ました。ただ、激しい運動後は…良くなったはずの左股関節が痛みました。それでも、その痛みは時間とともに和らぎ気にならなくなったのです。
    痛みを気にせず動けるのは嬉しい。
    それで、少し施術を続けて受ける事にしました!
    自分の癖に気づき、学ぶ事も多いです。不思議な感じです。気になる方にはお勧めです。

• miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 22:10:32.0

よもぎ蒸しでデトックス、整体で身体の歪みと疲れやクセが解消されとても楽になりました^^引き続きよろしくおねがい致します。

【迷ったらこちら!】90分★よもぎ蒸し&全身整体 ¥16,500→¥9,900

mii様

この度はご来店くださりありがとうございます。

よもぎ蒸しでデトックスしていただけてよかったです。
    夏は、身体の中に籠った熱も発散されるので気持ちがいいですよね。

整体で身体が楽になったとのこと、大変嬉しいです!

普段からご自身のお身体に意識を向けられているmii様なので、
    ご相談いただいた肩こりや巻き肩の姿勢などのお悩みも、ちよっとした歪みやクセを修正していくとさらに楽なお身体になっていくと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    まだまだお身体変化していきますので楽しみにしていてくださいませ^ ^

オーナーセラピスト さゆか

• こなっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 01:14:43.0

よもぎ蒸しでリラックスした後の整体はとても心地よく、身体が軽くなりました。
    優しく丁寧に施術してくださり、立ち仕事で疲れて歪んでいた身体が元に戻っていきました。

【心身ともにリラックス☆】90分★よもぎ蒸し&全身整体 ¥16,500→¥14,850

こなっちゃん様

この度はご来店くださりありがとうございます。

「この日はクタクタだと思うのでお願いします」と
    大きなお仕事を終えるタイミングで、前々からご予約くださりありがとうございました。

よもぎ蒸しでリラックスしていただけたようでよかったです。
    立ちっぱなしが続くと、どうしてもお身体に偏りや歪みが出やすいですよね。

お帰りの頃には、お身体も表情もスッキリとした姿を見られて大変嬉しかったです。

いつお越しくださっても疲れが吹き飛ぶ施術ができるよう、今後も精進してまいります!

オーナーセラピスト さゆか

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:41:28.0

はじめてのよもぎ蒸しだったので、思ったよりも発汗しませんでしたが、終わった後も身体がポカポカと温まっているのを実感しています。
    その後のマッサージも気持ちよく、とてもスッキリしました。
    有難うございました!

わか様

この度はご来店くださりありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しを当サロンで受けてくださりありがとうございます!
    お身体がポカポカに温まるのを実感いただけてよかったです。

よもぎ蒸しでの発汗の具合は、個人差や回数によっても差がありますが、
    施術と組み合わせながら、少しずつお身体の巡りを良くしていき、冷えの改善やお疲れのでづらいお身体へと整えられますよう
    これからもお手伝いさせていただけますと幸いです*

よもぎ蒸し後の施術では
    気持ちよく、とてもスッキリしました
    との嬉しいお言葉もありがとうございます。

オーナーセラピスト さゆか

• マチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:14:21.0

優しくしか触らないのにとても楽になってびっくりでした

【効果実感♪】60分★部分整体(上半身or下半身)&ヘッド ¥11,000→¥8,800

マチコ様

サロンでの施術直後も
    「優しくしか触られてないのに、身体がとても軽いです!」と、びっくりされながら
    スッキリした表情を見せてくださりとても嬉しかったです。

日々、お忙しくされているようでしたので、サロンにお越しの間はマチコ様だけのゆっくりとお休みいただける時間になればと思っています*

オーナーセラピスト さゆか

• ルカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:45:50.0

ギックリ腰になってから手足の痺れがなかなかとれなかったのですが、こちらに伺って施術をしていただいた翌日から痺れがなくなり腰の状態も良いです。
    今後、予防の為にも定期的に通いたいと思っています。

【首・肩こり・腰痛・眼精疲労に】全身整体&ヘッド 90分¥16,500→¥14,850

ルカ様

この度はご来店くださりありがとうございます。

ギックリ腰がきっかけで症状が出ていた手足の痺れがなくなったとのことで本当によかったです。
    嬉しいご報告ありがとうございます!

引き続き、お身体の中で使いすぎている所と、あまり使われていない所のバランスを整えながら、腰痛やギックリ腰にならない楽な身体作りを一緒にしていけたらと思っております。

より効果が持続する施術ができるよう、精進いたします。
    これからも定期的なメンテナンスをさせていただければ幸いです。

オーナーセラピスト さゆか

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 13:44:21.0

初めてやったときからよもぎ蒸しの虜になり
    今回3回目の訪問でした。
    日頃から子育ての疲れを抱えていたので、
    スタッフさんに話を聞いていただけるだけで癒されました。
    よもぎ蒸しは、普段汗をかかない私でもすぐに身体が温まり、すっきり!特に蒸気を当てる部分にもアドバイスをもらえて助かりました。

担当スタッフさんの施術はとても気持ちよく、すぐに寝ておりました(笑)
    普段からの思考のクセ、身体のクセに気づかせてもらいましたし、身体が重い時にすぐに実践できるケアも教えてもらえます。
    またすぐにでも来店したいです。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【効果実感♪】部分整体(上半身or下半身)&よもぎ蒸し 60分¥11,000→¥8,800

さやか様

この度はご来店くださりありがとうございます。

よもぎ蒸しの虜、と気に入っていただけていて嬉しいです。身体が温まりスッキリして、よもぎ蒸し後の施術はあっという間に夢の中でしたね^ ^
    ゆっくりと身体を休めて、日頃の子育てのお疲れが少しでも取れたかなとホッとしております。
    お話も沢山聞かせてくださって私も嬉しかったです。

お仕事に育児にとお忙しくされているのでさやか様なので、セルフケアはちょっとした時間にできればと思いできるだけ簡単なものをお伝えさせていただきました。

またお越しいただくときには、最高の癒しの時間になるよう努めてまいります。

オーナーセラピスト さゆか

• minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 13:58:02.0

恵比寿ガーデンプレイスから程近いのにとても静かで、とっても気持ちのいいサロンです。
    最初にカウンセリングをじっくりしてくださり、今日の施術の説明も丁寧にしてくださいました。
    よもぎ蒸しは、熱すぎるところもあるけど、じっくりじんわり汗をかける温度で、体に負担もなく気持ちよかったです。
    薬草の香りが良くてリラックスできました。
    施術も、グイグイ系ではありません。
    体の部位一つ一つを呼び起こしてくれるような優しいけど、本来の自分の体に戻れるような感覚があります。
    日常で気をつけることや、ダンサーでもある担当スタッフさんだからわかる表現における体の使い方などをアドバイス頂きました。
    その場だけで終わらないお土産がたくさんあるサロンです。
    ダンサーさんや役者さんなど表現をされている方に是非いって欲しいです!

【迷ったらこちら★】全身整体&よもぎ蒸し 90分¥16,500→¥9,900

mina様

この度はご来店くださりありがとうございます。

よもぎ蒸しで気持ちよく汗をかいて、香りにもリラックスしていただけてよかったです。

「優しいけど、本来の自分の体に戻れるような感覚」とのお言葉、そう感じてくださりすごく嬉しいです。

施術は、強い力でもみほぐすことなく、身体本来の回復力を高めたり、自然と楽な姿勢に導くことを目指しておりますが
    mina様が施術や、ご自身の身体を大切に思いながら、受けてくださったからこそです。

「その場だけで終わらないお土産がたくさんある」とのお声に、私の方が沢山のお土産をいただいた気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございます。

オーナーセラピスト さゆか

• もこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 10:14:19.0

この前はありがとうございました^ ^
    初めてのよもぎ蒸しとーっても気持ち良くて香りも好みの香りでリラックスできました!サウナが苦手な私でも続けたいなと思いました!整体もとっても丁寧で体の凝ってるところを見極めながら全体治していただきバキバキだった身体が本当に軽くなりました!体が生き返ってとっても満足です!またよろしくお願いします^ ^

もこ様

この度はご来店くださりありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけて嬉しいです。香りにも癒されますよね♪
    脳にまで効くリラックス効果や、女性ホルモンを整える作用があるので、身体の内側からリラックスしていただけたかなと思います。

立ち仕事で、お忙しい日も多そうでしたので、お身体 軽くなりよかったです^ ^
    「体が生き返ってとっても満足です!」と大変嬉しいお言葉までありがとうございます。

オーナーセラピスト さゆか

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 08:04:34.0

来店2回目です。
    場所も行きやすく近くに公園があり都会でも落ち着いてる印象。
    施術はどちらかというと上半身が辛いのですが足からスタート。
    足の歪みは全身に通じるそうです、なるほど。
    ところどころ悪いとこは痛かったけど優しめの施術。
    足はそれほど張っていた自覚なかったけど
    こんなに柔らかくなるの?と思うくらい柔らかくなりびっくり!
    膝裏が押されて痛いのは当たり前だと思っていたら
    柔らかくなると膝裏がぴったり床について余計な力が入らず痛くないんです…
    あまり肩首触られた印象なかったけどこちらも柔らかくなりました。
    スタッフさんとの話がついつい楽し過ぎて、ヘッドの時はリラックスしてねと言われてしまったり(笑)
    もちろん帰りの足取りも軽かったです。
    今回はありがとうございました。

あっきー様

この度はご来店くださりありがとうございます。

緊張の強かった肩や首、楽になってよかったです!

膝裏のつまりを解消したら、脚全体が柔らかくなりましたね^ ^
    「こんなに柔らかくなるの?」と驚きと喜びのお声に嬉しくなりました。

身体を辛くしている癖や原因は、ご自身ではなかなか気付きにくいですよね。
    お身体やその日の体調に合わせたオーダーメイドの施術をさせていただきますので、盲点を知るきっかけとなり、さらにお身体が良くなるお手伝いができれば幸いです。

お話盛り上がりましたね~!私の方こそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

オーナーセラピスト さゆか

• しっしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 18:58:44.0

働き詰めで全身がだるく重たい状態でした。
    PCやスマホで仕事をする時間も長く、肩こりや座った姿勢も長いので腰痛も出ていました。

よもぎ蒸しで背中から温めるようにアドバイスをもらいました。
    初めはあまり汗が出てこなくて・・・気づいていない体の冷えを実感していました。
    後半になると驚くほど全身汗だくでした。

施術前に視野の簡単なトレーニングを教えてもらい、首の可動域が広がり視界も広くなりとても驚きました!

そして、体が芯から温まってからの施術は一般的な整体とは全く違っていて
    自重を利用してのもので、説明もしっかりされ納得感がありました。

足先にカサカサしている箇所があり何カ月も治らず・・・と伝えると
    そこに意識を向けると変わると教えてもらいました。

思考に偏りやすい癖があり、体に意識を向けることを忘れていることに気づきました!
    体がちゃんとサインを出してくれてると思うと体が愛おしくなりました。

施術が終わって立ち上がると、ちゃんと地に足がついた感覚があり腰痛も肩こりもすっきりしていました!

色々な気づきをいただけてこれからもぜひ通いたいと思います!

しっし様

この度はご来店くださりありがとうございます。

お仕事が忙しくお疲れでしたので、「腰痛も肩こりもすっきりしました」とのこと、本当によかったです。

何より「体が愛おしくなりました。」というお声を聞けたことがとても嬉しいです。

意識や思考もが身体に与える影響って想像以上に大きいのだと、施術をしながら私自身も日々感じております。

頑張り屋さんのしっし様なので、心も体も休める時間になるようこれかも施術させていただければ幸いです。

トレーニングにも興味を持っていただけて嬉しいです!「え、こんな簡単なことで?」と思いますよね^ ^
    またお身体に合わせたトレーニングもお伝えさせていただきます。

オーナーセラピスト さゆか

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:17:08.0

恵比寿駅、スカイウォークを抜けてすぐという、とても便利な立地にあるオーダーメイド整体cocoroneさんで、とても素敵な施術を受けてきたので、コメントさせてください(^^)

生まれつき右耳が聴こえない事で、長年、左側ばかりに偏った生活をしてきた為、身体に慢性的な痛みや凝りがあり、ブログで気になっていたこちらのサロンでの施術をお願いしました。

整体師さん、とても優しく、一つ一つの悩みを真剣に聞いてくださり、施術中には明るく楽しく色々なお話をしてくださったりと、心地よい雰囲気の中で心も身体もとっても癒されまくりでした。

最初のよもぎ蒸し30分、サウナとは全く違ってポカポカと心地いい状態なのに、サウナ以上の大量の汗が出たのには驚きました!全身のデトックスが出来たようにスッキリでした。

よもぎ蒸しの後は、担当スタッフさんの整体、優しく心地いいほぐし感で、施術後の身体の軽さは本当にビックリでした。一番感動したのは、これまで右側はほぼ真横までしか動かなかった首がもっと後ろまで広がった事です!

身体に寄り添った施術をしてくださるスタッフさんが経営するcocoroneさん、とても素敵なサロンでした(^^)

けい様

この度はご来店くださりありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかかれていましたね。
    老廃物がデトックスされ、体内の細胞も活性化され、本当にスッキリしますよね!
    表情からもそれが伝わってきて とても嬉しくなりました。

施術では可動域制限のあった首がスムーズに動くようになり、安心いたしました。
    「感動しました」とまで言っていただきありがとうございます。

お仕事ではかなり集中力を使われているようでしたので、またサロンにいらして頂いた時には痛みの出ない身体に施術をして、癒しの時間をお過ごしいただければと思っております。

オーナーセラピスト さゆか

• Junpeikstさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:48:40.0

サウナ好きにもオススメ!

よもぎ蒸しからの整体コースをお願いしました。最初に30分程度よもぎに蒸され、汗だくでリラックス。サウナとはまた違う、中からじっくりくる感じ。全身リラックスした状態で整体へ。指圧は優しめな感覚ですが、的確に身体の状態を把握して頂き、パソコン作業と移動疲れの身体が整いました。首が詰まっていたのですが、足首からケア頂き、全身の血が巡りました。落ち着いて通える場所にあるのでゆったりとして時間を過ごせます。

Junpeikst様

この度はご来店くださりありがとうございます。

サウナ好きのJunpeikst様にも、よもぎ蒸しの魅力が伝わり大変嬉しいです。
    身体の芯から温まり汗が出る感覚、とても気持ちが良くスッキリしますよね。

パソコン作業と移動のお疲れが溜まっているとのことでしたので、
    デトックス効果が高く、免疫力や疲労回復力もアップするよもぎ蒸しは、ぴったりのタイミングだったのではないかと思っております^ ^

いついらしていただいても、ゆったりと疲れが癒えるサロンにより一層していきます。

オーナーセラピスト さゆか

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:37:27.0

身体の調整から、普段の生活で気を付けること、普段自分でできるストレッチなどを教えて頂きました。
    ZOOMミーティングが増えて、目が疲れるのが苦痛だったのですが、トレーニングやストレッチを教えて頂きかなり改善されました。本当にありがとうございます!

だい様

この度はご来店くださりありがとうございます。

お辛いとおっしゃっていた眼精疲労、かなり改善してきたとのこと とても嬉しいです。

お伝えしたトレーニングやストレッチを、だい様がコツコツ続けてくださったおかげです。
    姿勢もかなり変わられましたね^ ^

お仕事が忙しい時でも、眼精疲労やコリがスッキリ解消できるよう、まだまだ精進いたします!

疲労が溜まらないためのトレーニングも、だい様にピッタリなものを新しく考えておくので楽しみにしていてくださいませ。

来月のご予約日も楽しみにお待ちしています。

オーナーセラピスト さゆか

• ルカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 12:03:44.0

1ヶ月ほど前にギックリ腰になってしまい、なかなか回復しない為伺いました。施術前に丁寧に状態など話しをじっくり聞いてくれて、施術もけっして強いタッチではないのに一つづつコリや痛みを解してくれる感じで痛む箇所だけでなく、全体的に診てくれます。
    終わった後は身体が軽く心地よく痛めた腰はもちろん重かった頭や胃の調子も良くなってたのは嬉しかったです。
    これからも定期的にお世話になろうと思っています。

ルカ様

この度はご来店くださりありがとうございます。

なかなか回復しないとおっしゃっていたギックリ腰、よくなられて本当によかったです。

後日、頭の重さや胃の不調まで良くなったとのご報告をいただき、とても嬉しく安心しました。
    趣味のダンスやご旅行、思い切り楽しんでくださいね。

これからも安心してお身体のケアお任せいただけるよう、施術の向上やサロン作りにも努めてまいります。

オーナーセラピスト さゆか

• kawa83さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:55:02.0

知人の紹介でこちらに初めてお邪魔しました。
    とても明るくて雰囲気の良いサロンに入って早々にリラックスできると思います。担当頂いた方に色々とお話を聞いてもらいつつ、辛い部位をどうほぐしていくべきかを教えて頂きながらの施術なので自然と身体の硬った緊張が解けていきました。
    人によっては「もっと強く」と感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、強くアプローチすることが常に正解でなく、適切なアプローチの仕方がこうもあるのだなと、施術後の身体のスッキリさと共に驚きでした。
    身体のバランスを整えたい、ゆっくりリラックスされたいと思われる方に特におすすめしたいです。

【眼精疲労・頭痛】全身整体&ヘッド 90分¥16,500→¥9,900

kawa83様

この度はご来店くださりありがとうございます。

ご紹介で来てくださり、お会いできてとても嬉しかったです。ご来店のタイミングもびっくりするようなご縁を感じました。

普段受けていらっしゃる施術とは性質が異なるアプローチだったと思いますが、
    「自然と身体の緊張がほどけた」
    「施術後の身体のスッキリさに驚いた」
    とのお声をいただけて大変嬉しく思います。

お仕事 お忙しくされているようでしたので、心も体もゆっくりリラックスできる時間を過ごしていただけるよう、今後も精進してまいります!

オーナーセラピスト さゆか

• koyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 01:55:29.0

こちらのサロンには初めて伺いました。場所は、恵比寿ガーデンプレイスからすぐで、分かりやすかったです。整体の施術は痛くないのに、ひとつひとつの関節や流れが整えられていくようで、とても心地よいものでした!数日経った今もその感覚が続いていて、効果の確かさを感じています。私は腰痛持ちなので、これまでにも色々と治療に通ったりしてきましたが、技術や知識の高さが信頼できるなと感じました。定期的にお願いしたいと思います。

【効果実感♪】部分整体(上半身or下半身)&ヘッド 60分¥11,000→¥8,800

koyu様

この度はご来店くださりありがとうございます。

数日経っても 施術後の感覚が続いているとのことで、とても嬉しいです!

強い力で筋肉をほぐしたり、骨格を矯正することなく、本来の自然な身体の状態に戻す施術を行っているのですが
    関節や身体の中の流れをkoyu様自身が丁寧に感じ取ってくれたおかげだと感じています。

腰痛をお持ちで 様々な所に通っていらっしゃったkoyu様からの「信頼できる」のお言葉、大変ありがたく嬉しいです。

これから痛みの出ない身体に もっともっとしていけるよう、より一層精進してまいります。

オーナーセラピスト さゆか

• かたとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 16:42:05.0

日頃立ち仕事で脚の浮腫が酷かったので、重点的に解してもらいました。優しいタッチで、身体全体も解されとても気持ちよかったです。普段の身体のくせなども分かり、アドバイスして貰えるのでとても満足です。ありがとうございました!

【短時間menu♪】部分整体(上半身or下半身)&ヘッド 60分¥11,000→¥9,900

かたとん様

この度はご来店くださりありがとうございます。

当サロンでは 強圧での施術は行っておらず
    心地よく、自然にお身体が緩むような施術をさせていただいておりますが
    全身が気持ちよくほぐれたとのお声をいただけて大変嬉しいです。

ハードな立ち仕事をされていて、特に脚のむくみやお疲れから普段頑張っていらっしゃる姿が目に浮かびましたので
    軽やかなお身体でお帰りいただく姿が見られてホッといたしました。

お伝えさせていただいた身体の使い方も合わせて、一緒に楽で快適な身体にしていきましょう。

次回もまたかたとん様にお会いする日を楽しみにお待ちしています。

オーナーセラピスト さゆか

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 20:54:10.0

アプローチの仕方が他と違い、傷んでいる場所を
    直接解すのではなく、そこと繋がっている場所に
    アプローチするので揉み返しとかもないのです。
    さすが長くダンスをしていらっしゃる、、
    身体の使い方や動きを知っているプロならではだと
    思いました!

nori様

この度はご来店くださりありがとうございます。
    揉み返しなどなく、その後もお過ごしいただけたようでよかったです。

おっしゃる通り、痛みや不調のある場所に直接アプローチしないことも多々あるんですよね。
    その中で、施術中に身体のつながりを感じていただけたのは、nori様が体も心と委ねてくださったおかげだと、嬉しい気持ちでいっぱいです。

その日その時のお身体に合わせて、施術だけでなく、身体の使い方や動きの改善アドバイスなど含め、オーダーメイドでさせていただきます。

次回お越しいただいた時にはまた、nori様のお話を伺いながらメニューを作らさせてくださいませ^ ^
    またお会いする日を楽しみにお待ちしています。

オーナーセラピスト さゆか

ココロネ 恵比寿店(Cocorone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー